#bolaubi

3538 posts

TOP POSTS

Saya sangat setuju dengan anjuran agar pada saat kita mudik belanjalah sebanyak-banyaknya dari para pedagang kecil lokal. Pemerataan kesejahteraan dimulai dari tindakan kita yang kecil-kecil. #bolaubi

Hunting bola ubi yuk

Cr. @perut.lapar
#Wowkulinerbanding

Yo yo yo siapa yang kalo lagi ke bandung pasti beli Bola Ubi ??? Udah jadi favorite semua orang yang lagi ke Bandung makanan yang satu ini .
.
.
๐Ÿ’ฐPrice:
โ€ขBola Ubi: Rp. 2.000/pcs
.
.
.
๐Ÿ“Location: Jalan Gardujati Bandung, Jawa Barat
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#Bolaubi #bandung #kulinerbandung

Pedes2 udh lewat sesinya, Satu lagi makanan khas jawa barat yang ngangenin banget, bulet2 lucu manis. Kalo dulu ke Bandung makanan ini jadi salah satu makanan yang wajib jibbbbbb dibeli. Bola ubi kopong, street food yang terbuat dari adonan ubi madu yang kalo digigit tengahnya akan terasa kopong
Nah gk usah takut jauh2 ke bandung ato ke luar kota.
.
.
.
Di Jakarta ada beberapa tempat bola ubi kopong @bollo.id

1. Muara Karang (Jalan raya, seberang Dunkin Donuts, sebelah Mala House)ย 18.00-23.00
2. Food Plaza Pantai Indah Kapuk (Indoor)ย 17.30-22.00
3. Pluit Sakti Raya (Depan Martabak Aidolai, seberang Es Buah Acen)ย 11.30-22.00
4. Taman Palem (Jalan Raya, Sebelah Roti Bakar 88)ย 17.30-22.00
.
.
.
#senculinary #streetfood #ubi #bolaubikopong #bolaubi #snack #viral #dessert #desserts #ilovedessert #jktinstafood #jktfoodbang #feedthegodzilla #f52grams #foodpic #foodpics #food52 #feedfeed #food #foodgasm #foodporn #qraved #sweetpotato #foodie #foodgram #foodphotography #foodie #foodies #foodblogger

Orderan 100 Pcs Bola Ubi untuk @century21_m2m9 ๐Ÿ›ต
BOBBY Bola Ubi Kopong
Just Message us fore more info ๐Ÿ“Tj Duren Utara IV no 457-458 ( Sebelah Martabak Akim ) #bolaubi #bolaubikopong #bolabolaubi

.
#BolaUbi @bobby.bolaubi [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ]
.
Ada yang belum pernah cobain bola ubi disini? kalian mesti cobain jajanan yang kemarin ini ngehits bangeet ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Di tanjung duren ada nih namanya @bobby.bolaubi lokasinya di Jl. Tanjung Duren 4 persis samping Martabak Bangka Akim / Bakso 2 Nyonya. Varian rasanya ada banyak, ada yang original, gula salju, milo bubuk, yang paling baru ada rasa pandan (waktu terakhir kesini belum ada ๐Ÿ˜”)
.
Ohya @bobby.bolaubi available via #gofood kok pas banget untuk cemilan malem dirumah ๐Ÿ˜‹
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal
.
.
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 17.30 - Habis
๐Ÿ’ฐ IDR 20k / Perkantong isi 10
๐Ÿ“Œ @bobby.bolaubi Jl. Tanjung Duren Utara 4 (Kedai Tjoba Doeloe / Samping Martabak Bangka Akim) - Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#jakarta #kuliner #makan #jajan #jajanan #ngemil #cemilan #jajanmalam #kulinerjakarta #wisatakuliner #streetfood #jktfoodbang #jktfooddestination #ubi #tanjungduren #food #foodporn #foodstagram #instafood #eeeeeats #dailyfood #vscofood #yummy #delicious #foodies #foodblogger

YESSSS WE'RE AVAILABLE IN GO-FOOD !!
BOLLO BOLA UBI KOPONG KHAS BANDUNG!! Manis-Garing-Enak!
INFO KEMITRAAN: 0821 4061 5811
bollobolaubi@gmail.com
๐Ÿ“Brokoli Canteen, Jl. Pal Merah Utara 1 no. 20 (10.00-18.00)
๐Ÿ“Food Garden, Jl. Kemang Raya 1 no. 10 (17.00-23.30)
๐Ÿ“PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya no. 342 (16.30-23.00)
๐Ÿ“Muara Karang, Niaga 1, sebelah Aroma Sop Seafood (17.30-23.00)
๐Ÿ“Jawara Kuliner, Meruya Ilir no 25 (15.00-23.30)
๐Ÿ“Kalibata, Kuliner Malam, seberang Taman Makan Pahlawan (16.30-23.30)
๐Ÿ“Kelapa Gading, depan Ropangi Masbros (18.00-23.30)
๐Ÿ“Taman Palem Lestari, sebelah Roti Bkr 88 (17.30-22.00)
๐Ÿ“ Food Plaza PIK Indoor (17.30-22.00)
๐Ÿ“ Pluit Sakti Raya, depan Martabak AIDOLAI (12.00-21.30)
๐Ÿ“Muara Karang Raya, sebelah Mala House (18.00-23.00)
#bollo #bollobolaubi #bolaubi

Thank you @pagipagi_nettv for having us. If you guys wants to know more about @bobobibolaubi jump to @net.tv on 18th of may at 7:30 am ! ๐Ÿ’ฏ
#Godisgood #tukangubi #bobobi #franchise #bolaubi

30 months of togetherness and still counting. Nothing has changed,ย exceptย your cheeks ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #bolaubi #kesayangan

Si seksi bulet bulet uenakk ๐Ÿ˜
Bola ubi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cemilan paling asik bolong tengahe eitss tapi bukan donat..
Bola ubi kameumeut namanya , ubi tumbuk yg dibuat bulat kayak bola terus digoreng , rasa gurih gurih manis bikin kamu ketagihan ..
Kudu dan wajib dicobain loh buat cemilan malem cocok buangettt
Buruan dateng ke outlet nya :
๐Ÿ“Ruko taman gapura FG6 Gwalk citraland (17.00-23.00)
๐Ÿ“Jl Doho No 1 ( pujasera dorang ) sebelah wm dinoyo (11.00-20.00)
@kameumeutbolaobi
#duniakulinersurabaya
#bolaubi

MOST RECENT

Ubi bulet. Digoreng dadakan. 2ribuan anget-anget ๐Ÿ˜‚ | nyobain yg tiap pulang kerja selalu rame ๐Ÿคค๐Ÿ‘
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#instagram #instaphoto #instapic #instalike #instafood #foodstagram #foodphotography #cemilan #bolaubi #bolaubikopong

YESSSS WE'RE AVAILABLE IN GO-FOOD !!
BOLLO BOLA UBI KOPONG KHAS BANDUNG!! Manis-Garing-Enak!
INFO KEMITRAAN: 0821 4061 5811
bollobolaubi@gmail.com
๐Ÿ“Brokoli Canteen, Jl. Pal Merah Utara 1 no. 20 (10.00-18.00)
๐Ÿ“Food Garden, Jl. Kemang Raya 1 no. 10 (17.00-23.30)
๐Ÿ“PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya no. 342 (16.30-23.00)
๐Ÿ“Muara Karang, Niaga 1, sebelah Aroma Sop Seafood (17.30-23.00)
๐Ÿ“Jawara Kuliner, Meruya Ilir no 25 (15.00-23.30)
๐Ÿ“Kalibata, Kuliner Malam, seberang Taman Makan Pahlawan (16.30-23.30)
๐Ÿ“Kelapa Gading, depan Ropangi Masbros (18.00-23.30)
๐Ÿ“Taman Palem Lestari, sebelah Roti Bkr 88 (17.30-22.00)
๐Ÿ“ Food Plaza PIK Indoor (17.30-22.00)
๐Ÿ“ Pluit Sakti Raya, depan Martabak AIDOLAI (12.00-21.30)
๐Ÿ“Muara Karang Raya, sebelah Mala House (18.00-23.00)
#bollo #bollobolaubi #bolaubi

@bolaubikaleciloop ada di @billionsproject.id GALAXY MALL 21-23 Juli yaa โœจ

Weekend ayuuk jalan" ke marvel city jalan ngagel. Sambil jalan", shopping, belanja, dan jangan lupa mampir di bazzaarnya ya. Ada BOLA UBI KALECI loooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บโ˜บ krius" enaaaaakkk #bolaubi #bolaubikaleci #bolaubiungu #bolaubigoreng #bolaubisurabaya #wisatakuliner #kulinersby

.
#BolaUbi @bobby.bolaubi [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ]
.
Ada yang belum pernah cobain bola ubi disini? kalian mesti cobain jajanan yang kemarin ini ngehits bangeet ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Di tanjung duren ada nih namanya @bobby.bolaubi lokasinya di Jl. Tanjung Duren 4 persis samping Martabak Bangka Akim / Bakso 2 Nyonya. Varian rasanya ada banyak, ada yang original, gula salju, milo bubuk, yang paling baru ada rasa pandan (waktu terakhir kesini belum ada ๐Ÿ˜”)
.
Ohya @bobby.bolaubi available via #gofood kok pas banget untuk cemilan malem dirumah ๐Ÿ˜‹
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal
.
.
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 17.30 - Habis
๐Ÿ’ฐ IDR 20k / Perkantong isi 10
๐Ÿ“Œ @bobby.bolaubi Jl. Tanjung Duren Utara 4 (Kedai Tjoba Doeloe / Samping Martabak Bangka Akim) - Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#jakarta #kuliner #makan #jajan #jajanan #ngemil #cemilan #jajanmalam #kulinerjakarta #wisatakuliner #streetfood #jktfoodbang #jktfooddestination #ubi #tanjungduren #food #foodporn #foodstagram #instafood #eeeeeats #dailyfood #vscofood #yummy #delicious #foodies #foodblogger

Passs banget malem2 hujan dingin, untung udah beli @bobby.bolaubi kali ini pesen yg original pakai gula putih halus yummm..
#bonappetit
.
.
๐Ÿ“ท: Bobby Bola Ubi
๐Ÿ“: Tanjung Duren Utara 4 no. 457 (Samping Martabak Akim)
.
.
.
..
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #Eeeeeats #ApetiteJournal #foodlover #foodphotography #dailyfoodfeed #rusuhstagram #bolaubi #ibiteibrew #healthyfood #bolabolaubi #snacktime #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #jajan #jajanan #jajananjkt #jajanonline #jajanbeken #jajanenak #cemilanenak #cemilansore #pandan

Bola bola ubi buat bangunin suami yang tidur siangnya kelamaan ๐Ÿ˜ช

#bolaubi #ngemil #cookingtoday

BOLLO BOLA UBI KOPONG KHAS BANDUNG!! Manis-Garing-Enak!
Thank you for sharing @pramesi !
INFO KEMITRAAN: 0821 4061 5811
bollobolaubi@gmail.com
๐Ÿ“Brokoli Canteen, Jl. Pal Merah Utara 1 no. 20 (10.00-18.00)
๐Ÿ“Food Garden, Jl. Kemang Raya 1 no. 10 (17.00-23.30)
๐Ÿ“PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya no. 342 (16.30-23.00)
๐Ÿ“Muara Karang, Niaga 1, sebelah Aroma Sop Seafood (17.30-23.00)
๐Ÿ“Jawara Kuliner, Meruya Ilir no 25 (15.00-23.30)
๐Ÿ“Kalibata, Kuliner Malam, seberang Taman Makan Pahlawan (16.30-23.30)
๐Ÿ“Kelapa Gading, depan Ropangi Masbros (18.00-23.30)
๐Ÿ“Taman Palem Lestari, sebelah Roti Bkr 88 (17.30-22.00)
๐Ÿ“ Food Plaza PIK Indoor (17.30-22.00)
๐Ÿ“ Pluit Sakti Raya, depan Martabak AIDOLAI (12.00-21.30)
๐Ÿ“Muara Karang Raya, sebelah Mala House (18.00-23.00)
#bollo #bollobolaubi #bolaubi

Yuk diserbu mulai jam 5 PM!! #Repost @bocahlemak (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini bola ubi di Tanjung duren free delivery gojeknya cuii hahahaha 1 kantong 20rb, beli 2 gratis 1/2 kantong, trus ini ada yg rasa pandan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.๐Ÿ“ @bobby.bolaubi (Tanjung Duren)
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemadeindonesia #tastemade #bolaubi #bolaobi #bolaubipandan #bobbybolaubi #bolaubikopong #bolabolaubi #bolaubibandung #bolaubigoreng #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertanjungduren

Most Popular Instagram Hashtags