[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bolaubi

6707 posts

TOP POSTS

Thanks @mrkulinerjkt Yuk sikat guys today kt buka! #Repost @mrkulinerjkt (@get_repost)
・・・
Duhhhh sore2 Miskul pengen bola ubi. Langsung dehhhh cus ke @bobby.bolaubi.. disitu ada 2 rasa: Original dan Pandan. Yang original pake gula salju. Kalo yang Pandan pake bubuk milo.. Miskul sihhh suka dua2nya. Enakkkk euyyyy crispy di luar dan lembut di dalam. Kuyyyy Kuliners yang lagi ke Tanjung Duren, langsung ke @bobby.bolaubi.. Beli 2 porsi dapet gratis 1/2. Tunggu apalagi Kuliners. πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜‹#bolaubi
.
.
🏑 Bobby Bola Ubi
πŸ“ Tanjung Duren Utara 4 No. 457-458 (Sebelah Martabak Akim)
⏰ 17.00 - habis
πŸ’° IDR 20K (10pcs)
πŸ˜‹ 4.3 / 5 .
.
#foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kulinerjakarta #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #bolaubi #bolaubikopong #bolabolaubi #bolaubigoreng #bobbybolaubi #bolaubipandan #cemilankekinian #cemilanjkt

Bola ubi kopong tapi setengah 🀣🀣 boleh la 😁😁 puji lah karya diri sendiri, kalau bukan kita yg muji sapa lagi πŸ˜†πŸ˜† mari kita ngemill kawan 😁😁
#bolaubi#barunyoba#perdana#buatanku#homemade#madebyme#simplefood#foodie#foodstagram#instafood#foodlover#ilovefood#homemadefoodporn#mykitchen#doyanmakan#makanterus#nodiet#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall#dapurku

Duh jam segini kok ngidam bola ubi ya? πŸ˜‚

Lihat foto ini aja jadi ngiler loh. Dari warnanya aja udah menggoda, apalagi kalo ditaburin bubuk milo. Waduh, mantap jiwa guys πŸ’¦

Btw, kalian tau ngga tempat yg jualan bola ubi kayak begini do JOGJA? Kasih tau dong!
.
. [ πŸ“Έ @spiceupyourpalette ]
#foodgramyk #yukkulineran

Uda cobain belum bola ubi kopong kekinian ini? Lagi hits banget loh guys. Tekstur luar nya crunchy dan dalam nya kopong. Pas digigit dan dikunyah ga begitu alot. Chewy nya pas crunchy nya juga! Apalagi bisa plus topping 😍 #RECOMMENDED
.
Variant:
Original (7 pcs) - IDR 10k
Purple (7 pcs) - IDR 10k
.
Topping:
Cheese +IDR 3k
Ceres Chocolate +IDR 2k
Milo Powder +IDR 2k
Oreo +IDR 2k
.
Bolubi
Jl. Podomoro
Depan Optik 55 Pontianak
πŸ“· @bolubi.pontianak

Saya sangat setuju dengan anjuran agar pada saat kita mudik belanjalah sebanyak-banyaknya dari para pedagang kecil lokal. Pemerataan kesejahteraan dimulai dari tindakan kita yang kecil-kecil. #bolaubi

Thank you @kenandgrat for the video πŸ˜‰, make sure you guys check how much they love our bola ubi on their channel! ❀️#bobobi #bolaubi

Namanya apa guys di daerah mu? 😜 Credit by @enfoodgallery Amazing Video .
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #bolaubi #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #cemilan #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #jajanan #kulinerindonesia #jktgo #foodstagram #ayutingting #qraved #jktfoodbang #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

MOST RECENT

BOBOBI buka lebih awal, mulai pukul 15.00! Grab the bola ubis πŸ˜‹πŸ”΄ #Repost @bobobibekasi (@get_repost)
・・・
Fav nya baby tatan @jrsugianto__
Weekend ini ya guys ada lengkap 3 bobobi :
Bobobi Original
Bobobi Ungu
Bobobi Pandan

Start jam 3 sore sampe jam 10 malam! Jangan sampai kehabisan... πŸ“@momocha_id
Ruko Asia Tropis 17 no. 39
Harapan Indah, Bekasi

#bobobibekasi #bobobi #bolaubi #bolaubikopong #jajananbekasi #jajananhits #enjoybekasi

Todays OPEN !!!
NOW OPEN our 14th booths at Giant AR Hakim
Jl. Arif Rahman Hakim no 155
Surabaya
.
SURABAYA TIMUR
.
πŸ™‹πŸ™‹ SALAM BOBI-Q
.
#bobiq #bobiqsurabaya #bolaubisurabaya #bolaubikopong #bolaubi #bolaubigoreng #bolaubibobiq #bolaubienak #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #snacksurabaya #snack #kekinian

Fav nya baby tatan @jrsugianto__
Weekend ini ya guys ada lengkap 3 bobobi :
Bobobi Original
Bobobi Ungu
Bobobi Pandan

Start jam 3 sore sampe jam 10 malam! Jangan sampai kehabisan... πŸ“@momocha_id
Ruko Asia Tropis 17 no. 39
Harapan Indah, Bekasi

#bobobibekasi #bobobi #bolaubi #bolaubikopong #jajananbekasi #jajananhits #enjoybekasi

This is our new logo!
FYI : Kaleci comes from Sundanese language means β€œKelereng” #bolaubikaleci #kaleci #bolaubi #newbrand #rebranding #indonesiansnack #localsnacks #kaleci2017 #snackkekinian

lekker , pasmod bintaro #bolaubi #ubi #jajanan #streetfood #lekker

Thxs God, JEMBLEM pagi ini otw lg ke SURABAYA πŸš—πŸš˜πŸš™πŸššπŸš˜ Thxs Ce Ninik Surabaya
Order jemblem 500 biji
Pengiriman dilakukan 2x, hari selasa kemarin 250 biji, dan hari ini 250 biji
Next minggu depan 250 biji lg. Thxs God

Yuk yang mau order.
Bisa contact wa : 082233456799

#jemblemjember #jemblem #olahansingkong #singkong #snack #snackjember #snacksurabaya #teatimeβ˜•οΈ #teatime #makananjember #makananenak #camilanmurah #camilansehat #camilan #bolaubi #ubi #makananjember #makananenak #testimoni #testimonymakanan #frozenfood #froozenfoodmurah #froozen

RAHASIA MENURUNKAN & MENORMALKAN MATA MINUS!

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Mau? Konsultasikan langsung
BBM :DB62F83C
WA: 087786808384
Line :@pif6964x (pake @ didepan) πŸ‘†FREE KONSULTASIπŸ‘†

#kacamatamurah #mataminus #kacamatamurah #lovebird #cucakhijau #adidas #nike #puma #nba #optikmelawai #optikseis #bolaubi #olshop #lionelmessi #liga1 #olshopjakarta #laptop #obatmataminus #konsultasi #baju #celana #rok #beha #pleci #matamerah #matabengkak #charlesandkeith #jualstickerline #sepaturunning

Syukur banget udah ga remang-remang lagi

RAHASIA MENURUNKAN & MENORMALKAN MATA MINUS!

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Mau? Konsultasikan langsung
BBM :DB62F83C
WA: 087786808384
Line :@pif6964x (pake @ didepan) πŸ‘†FREE KONSULTASIπŸ‘†

#kacamatamurah #mataminus #kacamatamurah #lovebird #cucakhijau #adidas #nike #puma #nba #optikmelawai #optikseis #bolaubi #olshop #lionelmessi #liga1 #olshopjakarta #laptop #obatmataminus #konsultasi #baju #celana #rok #beha #pleci #matamerah #matabengkak #charlesandkeith #jualstickerline #sepaturunning

Guys, udah nyobain bola ubi kopong? Mimin cobain nih, seporsi 20rb isi 10 pcs. Free topping, gula atau milo.

Mau tau dimana? Coba cek @boler.id di jalan riau sebelum sendok garpu kalau dari arah ciputra.

#iheartpku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #video #votd#videooninstagram #boler #bolaubi #bolaubikopong

"BOLA OBI KOREA" πŸ πŸ€˜πŸ‡°πŸ‡· .
Bola ubinya enak tapi ga kopong kaya di ig-ig, tapi ga pure ubi, berasa banget tepungnya. Di gambar display box terlihat gede2, tapi aslinya kecil2 kira-kira 4cm diameter nya lah. Tapi worth it banget buat nyemil-nyemil πŸ˜„
_____________________________________________
🍜 Bola-bola ubi: PROMO!! Rp. 10.000,- (large size)
πŸ• Lotteria, lottemart fatmawati, jakarta selatan
βœ”100% Halal
⭐8,0/10
______________________________________________
#makanan #foodporn #food #makanankekinian #jakarta #travel #foodblogger #foodism #makananjakarta #foodrecommend #terjebakdidapur #jktfooddestination #jktfoodbang #bolaubi #snack #lotteria

Yay akhirnya nemu di komplek deket rumah!! #32weekspregnant #bumil #bolaubi #happytummy #jajanan #cemilan #pregnancycravings

Thanks kak! Yuk cobain bola ubi original n pandan kita. Yummy! #Repost @yummyfoodsid (@get_repost)
・・・
Nggak salah kok ngemil melulu, namanya juga laper, hehe nah cobain bola ubi ini deh ada yang original ada yang pandan, enak loh rasanya apalagi kalau ditabur gula bubuk atau milo makin mantep pastinya πŸ˜‹
---------------------------------------------------------------------------------------------
πŸ“Έ Bola Ubi Original & Pandan 20k/10pcs
πŸ“ Bobby Bola Ubi
Jl. Tanjung Duren Utara IV, Jakarta Barat
☎️ 081219689808
⏱ 17.00 - Sold Out
Rate : 🌟🌟🌟🌟
#yummyfoodsid #bolaubi #kulinerjakarta #bolaubikopong #bolabolaubi #bobbybolaubi #bolaubigoreng #bolabolaubi

Most Popular Instagram Hashtags