#bolaubi

4305 posts

TOP POSTS

Gorengan favorit siapa nih?

Cr. @mrkulinerjkt
#Wowkulinerjakarta

Pengen bola bola ubi.. Bola ubi Ada 2 rasa: Original dan Pandan. Kalau original pake gula salju, yang Pandan pake bubuk milo. Lagi Ada promo beli 2 porsi gratis 1/2porsi. Tunggu apalagi Kuliners? Besok langsung mampir kesitu yok..😍😍😍
.
.
📍Tanjung Duren Utara 4 No. 457-458, Jakarta Barat (Sebelah Martabak Akim) .. ⏰ 17.00 - habis
💰IDR 20K (10 pcs)
😋 4.2 / 5
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu
.
#Bolaubi #jakarta #kulinerjakarta

Demam Bola Ubi juga sudah sampai di Bogor. Untunglah klo yang ini harganya lebih murah dari di Jakarta 😅 tapi ini antri nya samimawon, gak nahan euy.
.
Lokasi : @bobobibogor, sebrang SMP Regina Pacis, Jl. Pengadilan, Bogor
.
Harga : IDR 15,000 (10 pcs)
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor

Saya sangat setuju dengan anjuran agar pada saat kita mudik belanjalah sebanyak-banyaknya dari para pedagang kecil lokal. Pemerataan kesejahteraan dimulai dari tindakan kita yang kecil-kecil. #bolaubi

Orderan 100 Pcs Bola Ubi untuk @century21_m2m9 🛵
BOBBY Bola Ubi Kopong
Just Message us fore more info 📍Tj Duren Utara IV no 457-458 ( Sebelah Martabak Akim ) #bolaubi #bolaubikopong #bolabolaubi

[Tanjung Duren]
Anyeong oppa abis gym ne, mau ngemil something yang simple ah. Untung ada bola ubi enak dan gurih dari @bobby.bolaubi . Percayalah sekali kamu makan, kamu ga akan berhenti nguyah dan ngunyah lagi. Ga percaya? Buktiin aja sendiri, @bobby.bolaubi bisa dipesen lho via gojek dan gofood ❤️❤️❤️
.
.
.
Bobby bola Ubi
Jl. Tanjung Duren Utara IV No.457-458, RT.9/RW.3, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #bolaubi #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianood#foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #snack #foodblog #food #bobbybolaubi

Ini cara singkat aku bikin bola ubi!
Bahan: 150 gr ubi, dikukus, haluskan
35 gram tepung tapioka
15 gram tepung maizena
30 gram gula
1 sdt baking powder
#bolaubi #indonesianfood #jajan #jajanpasar #bikindirumah #bikinsendiri

Siapa suka jajan bola bola ubi?
Credit @bemp777
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #bolaubi

Akhirnya ku temukan Bola Ubi di Jogja 😍
.
Cuss ke Festival Makanan di JEC!
Cuma sampe besok minggu loh!
.
Nih buat yg DM sampe chat tanya Bola Ubi di Jogja terjawab ya👌🏻
Awaz aja kalo pada gak kesana😌
.
TAG TEMEN KALIAN!!!
-
#bolaubi #bolaubijogja #jogjafood #jogja

Thank you @kenandgrat for the video 😉, make sure you guys check how much they love our bola ubi on their channel! ❤️#bobobi #bolaubi

MOST RECENT

#Repost @sms_serpong (@get_repost)
・・・
Sudah coba jajanan yang lagi hits ini? Bola Ubi hadir di Festival Kuliner Serpong . Coba sekarang juga ..
.
.
.
.
#sms_serpong #festivalkulinerserpong #festivalkulinerserpong2017 #fks2017 #bolaubi #snack #jajan #weekend #festivalkuliner #wisatakuliner #fridaynight

Porsi terakhir dan kita sold out 👌👌 Terima kasih yang sudah dateng, sampai ketemu lagi besok 😋 #bobbybolaubi #bobbybolaubicibubur #bolaubikopong #bolaubicibubur #bolaubi #freshmarket #kotawisata #cibubur #tuesday #soldout

BOLLO BOLA UBI KOPONG KHAS BANDUNG!! Manis-Garing-Enak!
Thank you for sharing @yennitanoyo !!
INFO KEMITRAAN: 0821 4061 5811
bollobolaubi@gmail.com
📍Jl. Danau Sunter Utara Blok C1, dalam resto Pue-Pue, seberang Holland Bakery (11.00-22.30)
📍ITC Mangga Dua lt.2 blok C no 31, dekat Resto Mama Kitchen (10.00-17.00)
📍UNTAR 2, food court lantai 6 (08.00-16.00)
📍Taman Sunter Indah, Tenda Danau Sunter, Seberang Nasi Uduk Bu Henny (17.00-22.00)
📍UNTAR 1, Jl. Tanjung Gedong Baru Blok A, gang sebelah UNTAR 1 (19.00-18.00)
📍Greenville, Taman Ratu AA2 no 21, samping Coffee Koultoura (11.00-22.00)
📍Foodcourt Miami, City Resort Cengkareng, samping Agogo Station (17.00-22.30)
📍Binus Anggrek, Jl. Anggrek Cakra, sebelah parkiran Binus (09.30-17.00)
📍Pola Bugar, Jl. Kedoya Raya no. 35 (16.00-22.30)
📍Brokoli Canteen, Jl. Pal Merah Utara 1 no. 20 (10.00-18.00)
📍Food Garden, Jl. Kemang Raya 1 no. 10 (17.00-23.30)
📍PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya no. 342 (16.30-23.00)
📍Muara Karang, Niaga 1, sebelah Aroma Sop Seafood (17.30-23.00)
📍Jawara Kuliner, Meruya Ilir no 25 (15.00-23.30)
📍Kalibata, Kuliner Malam, seberang Taman Makan Pahlawan (16.30-23.30)
📍Kelapa Gading, depan Ropangi Masbros (18.00-23.30)
📍Taman Palem Lestari, sebelah Roti Bkr 88 (17.30-22.00)
📍 Food Plaza PIK Indoor (17.30-22.00)
📍 Pluit Sakti Raya, depan Martabak AIDOLAI (12.00-21.30)
📍Muara Karang Raya, sebelah Mala House (18.00-23.00)
#bollo #bollobolaubi #bolaubi

Akhirnya ku temukan Bola Ubi di Jogja 😍
.
Cuss ke Festival Makanan di JEC!
Cuma sampe besok minggu loh!
.
Nih buat yg DM sampe chat tanya Bola Ubi di Jogja terjawab ya👌🏻
Awaz aja kalo pada gak kesana😌
.
TAG TEMEN KALIAN!!!
-
#bolaubi #bolaubijogja #jogjafood #jogja

Most Popular Instagram Hashtags