#bokong

18736 posts

TOP POSTS

Mas koe ki tak enteni neng kene ngasi tepok bokongku ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#bokongseksi #bokong #bokongsemok

Some moves for glutes are not meant to be done with any eye contacts with anyone because of the awkwardness level ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„. These are the last exercises for my legs session today . I did : . Leg extensions superset with banded back squats .
. Vertical leg press superset with frog pumps ( this combo was a killa !) .
. Single leg hamstring curls superset with dumbbell stiff legged deadlifts . . Cable pull through superset with lying leg lifts ( video) .
Supposed to do calves but I didn't want to make @arjunatownson waited for too long - my session was only less than 60 minutes . Rest period was very minimal I did everything pretty much back to back. Great pump! Missing training with my better half @ryantownson , hopefully we can sneak in some sessions soon๐Ÿ˜˜โค๏ธ. .
.
. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ gerakan ini adalah penutup sesi kaki saya hari ini. Gerakan buat glutes memang suka aneh ya, jadi risih kalau dilihat orang tapi cuek aja asal gerakannya ngga ngawur dan kena sasaran๐ŸŽฏ. Berikut latihan kaki hari ini : . Leg extensions superset with banded back squats .
. Vertical leg press superset with frog pumps ( kombinasi yang top banget patut dicoba !) .
. Single leg hamstring curls superset with dumbbell stiff legged deadlifts . . Cable pull through superset with lying leg lifts ( video) .
Total durasi kurang dari 60 menit. Rest period minimal , malah kebanyakan langsung jalan ke gerakan berikutnya ngga banyak rest. Selamat mencoba ! #binaraga #legs #quads #glutes #tips #fitnestips #squats #lift #cable #bokong #bodybuilding #strong #indogym #indosehat #indofitness #indoblogger #blogfitnes #indonesia #fatloss #fatlossjourney

#Repost @ndryy_andry_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bokong Dah Gitu Aja !

#toyotaavanzagalery
#toyotaavanzaclub
#avanzamodifikasi
#bokong
#anakmudapalsu
.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Follow:
@toyotaavanzagalery
@toyotaavanzagalery
Add hastag on your post:
#toyotaavanzagalery
#toyotaavanzagalery โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Send your pic or video
WA 082143159599

Terpaku Mataku ๐Ÿ”จ๐Ÿ”จ
-
-
#sakitolol #bokong #wkwk
๐Ÿ“ท@amosherlambang

menu malam ini๐Ÿ˜‚

Bokong Men!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#bokong #bool #pantat ๐Ÿ™

#Repost @widjy_p with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Prepare #bokong semok #baperhood #paculsquad

Dikala kuning hitam #bokong kotak

MOST RECENT

Sarah Ardelia
Kasian ini wanita membangun karir dari bawah. Buka baju pertama via twitter. Bugil gil gil. Berhubung IG ga boleh kaya gitu, beliau agak rem dikit gas panjat sosialnya. Kl diperhatiin mukanya ya ga jelek-jelek amat, lumayan kalo buat kelas Kramat Tunggak.
โ€ข

#model #indonesianbabes #bejat #boobs #bรถรถty #bokong #pantat #susu #bispak #pecun #wts #digilir #panjatsosial #bh #kotang #lonte

Some moves for glutes are not meant to be done with any eye contacts with anyone because of the awkwardness level ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„. These are the last exercises for my legs session today . I did : . Leg extensions superset with banded back squats .
. Vertical leg press superset with frog pumps ( this combo was a killa !) .
. Single leg hamstring curls superset with dumbbell stiff legged deadlifts . . Cable pull through superset with lying leg lifts ( video) .
Supposed to do calves but I didn't want to make @arjunatownson waited for too long - my session was only less than 60 minutes . Rest period was very minimal I did everything pretty much back to back. Great pump! Missing training with my better half @ryantownson , hopefully we can sneak in some sessions soon๐Ÿ˜˜โค๏ธ. .
.
. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ gerakan ini adalah penutup sesi kaki saya hari ini. Gerakan buat glutes memang suka aneh ya, jadi risih kalau dilihat orang tapi cuek aja asal gerakannya ngga ngawur dan kena sasaran๐ŸŽฏ. Berikut latihan kaki hari ini : . Leg extensions superset with banded back squats .
. Vertical leg press superset with frog pumps ( kombinasi yang top banget patut dicoba !) .
. Single leg hamstring curls superset with dumbbell stiff legged deadlifts . . Cable pull through superset with lying leg lifts ( video) .
Total durasi kurang dari 60 menit. Rest period minimal , malah kebanyakan langsung jalan ke gerakan berikutnya ngga banyak rest. Selamat mencoba ! #binaraga #legs #quads #glutes #tips #fitnestips #squats #lift #cable #bokong #bodybuilding #strong #indogym #indosehat #indofitness #indoblogger #blogfitnes #indonesia #fatloss #fatlossjourney

Mas koe ki tak enteni neng kene ngasi tepok bokongku ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#bokongseksi #bokong #bokongsemok

Cream Pembesar Pantat Buttock โ€“ Merupkan produk yang memilikimanfaat untuk memperbesar bokong wanita maupun pria yang aman dan tanpa efek sampingPembesar pantat ini akan bekerja secra alami untuk mengencangkan bokong pinggul dengan cepat secar herbal alami yang tidak berbahaya. Obat Cream Pembesar Pantat atau bokong ini juga berguna untuk menaikan pinggul yang turun, cara tradisional untuk memperbesar pantat atau pinggul dengan cream butoock ini sehingga penampilan nda menjadi terlihat sexy.

Produk ini di buat oleh para penelilti Amerika mulai tahun 1895 dengan kualitas sudah internasional dan telah terbukti khasiatnya sehingga produk ini dapat di terima di masyarakat khususnya kaum wanita.Di dalamCream Pembesar Pantat ini juga mengandung moisturizer yang berguna untuk melembabkan dan menghaluskan kulit.

Fungsi Cream Pembesar Pantat Buttock :

Dapat memperbesar pantat/pinggul yang kecil
Dapat mengencangkan pantat yang kendor
Dapat menaikkan pinggul yang turun
Dan cream ini mengandung moisturizer yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit.
Cara Pakai Cream Pembesar Pantat Buttock :
Pertama yaitu bersihkan bokong dengan air hangat setelah itu oleskan cream ini secara merata ke seluruh permukaan pantat da selanjutnya pijat dengan perlahan-lahan dan setelah itu pijat selama 5 โ€“ 7 menit dengan santai. Lakukanlah dengan teratur sehari sekali sebelum tidur malam. Dan jika ingin melihat hasilnya makan gunakanlah secara rutin,dalam waktu 10 โ€“ 15 hari bisa di lihat hasilnya.

CATATAN !!! Bisa untuk pria dan wanita
Aman untuk kulit
Simpanlah di tempat yang kering
Anda Masuk Dengan Pencarian:
efek samping pake buttox USA

PEMESNAN HUB HP/WA: 085712000333

#creampembesarpantat
#pembesarpantat
#pantatbesar
#carabesarkanpantat
#pantat #bokong
#jakarta #bandung #batam #bekasi #denpasarbali #bali #denpasarbali #buttookscrem #buttooks #creampembesarbokong #bokongbesar #jakarta #batam #surabaya #bandung #denpasarbali

Cream Pembesar Pantat Buttock โ€“ Merupkan produk yang memilikimanfaat untuk memperbesar bokong wanita maupun pria yang aman dan tanpa efek sampingPembesar pantat ini akan bekerja secra alami untuk mengencangkan bokong pinggul dengan cepat secar herbal alami yang tidak berbahaya. Obat Cream Pembesar Pantat atau bokong ini juga berguna untuk menaikan pinggul yang turun, cara tradisional untuk memperbesar pantat atau pinggul dengan cream butoock ini sehingga penampilan nda menjadi terlihat sexy.

Produk ini di buat oleh para penelilti Amerika mulai tahun 1895 dengan kualitas sudah internasional dan telah terbukti khasiatnya sehingga produk ini dapat di terima di masyarakat khususnya kaum wanita.Di dalamCream Pembesar Pantat ini juga mengandung moisturizer yang berguna untuk melembabkan dan menghaluskan kulit.

Fungsi Cream Pembesar Pantat Buttock :

Dapat memperbesar pantat/pinggul yang kecil
Dapat mengencangkan pantat yang kendor
Dapat menaikkan pinggul yang turun
Dan cream ini mengandung moisturizer yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit.
Cara Pakai Cream Pembesar Pantat Buttock :
Pertama yaitu bersihkan bokong dengan air hangat setelah itu oleskan cream ini secara merata ke seluruh permukaan pantat da selanjutnya pijat dengan perlahan-lahan dan setelah itu pijat selama 5 โ€“ 7 menit dengan santai. Lakukanlah dengan teratur sehari sekali sebelum tidur malam. Dan jika ingin melihat hasilnya makan gunakanlah secara rutin,dalam waktu 10 โ€“ 15 hari bisa di lihat hasilnya.

CATATAN !!! Bisa untuk pria dan wanita
Aman untuk kulit
Simpanlah di tempat yang kering
Anda Masuk Dengan Pencarian:
efek samping pake buttox USA

PEMESNAN HUB HP/WA: 085712000333

#creampembesarpantat
#pembesarpantat
#pantatbesar
#carabesarkanpantat
#pantat #bokong
#jakarta #bandung #batam #bekasi #denpasarbali #bali #denpasarbali #buttookscrem #buttooks #creampembesarbokong #bokongbesar #jakarta #batam #surabaya #bandung #denpasarbali

Cream Pembesar Pantat Buttock โ€“ Merupkan produk yang memilikimanfaat untuk memperbesar bokong wanita maupun pria yang aman dan tanpa efek sampingPembesar pantat ini akan bekerja secra alami untuk mengencangkan bokong pinggul dengan cepat secar herbal alami yang tidak berbahaya. Obat Cream Pembesar Pantat atau bokong ini juga berguna untuk menaikan pinggul yang turun, cara tradisional untuk memperbesar pantat atau pinggul dengan cream butoock ini sehingga penampilan nda menjadi terlihat sexy.

Produk ini di buat oleh para penelilti Amerika mulai tahun 1895 dengan kualitas sudah internasional dan telah terbukti khasiatnya sehingga produk ini dapat di terima di masyarakat khususnya kaum wanita.Di dalamCream Pembesar Pantat ini juga mengandung moisturizer yang berguna untuk melembabkan dan menghaluskan kulit.

Fungsi Cream Pembesar Pantat Buttock :

Dapat memperbesar pantat/pinggul yang kecil
Dapat mengencangkan pantat yang kendor
Dapat menaikkan pinggul yang turun
Dan cream ini mengandung moisturizer yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit.
Cara Pakai Cream Pembesar Pantat Buttock :
Pertama yaitu bersihkan bokong dengan air hangat setelah itu oleskan cream ini secara merata ke seluruh permukaan pantat da selanjutnya pijat dengan perlahan-lahan dan setelah itu pijat selama 5 โ€“ 7 menit dengan santai. Lakukanlah dengan teratur sehari sekali sebelum tidur malam. Dan jika ingin melihat hasilnya makan gunakanlah secara rutin,dalam waktu 10 โ€“ 15 hari bisa di lihat hasilnya.

CATATAN !!! Bisa untuk pria dan wanita
Aman untuk kulit
Simpanlah di tempat yang kering
Anda Masuk Dengan Pencarian:
efek samping pake buttox USA

PEMESNAN HUB HP/WA: 085712000333

#creampembesarpantat
#pembesarpantat
#pantatbesar
#carabesarkanpantat
#pantat #bokong
#jakarta #bandung #batam #bekasi #denpasarbali #bali #denpasarbali #buttookscrem #buttooks #creampembesarbokong #bokongbesar #jakarta #batam #surabaya #bandung #denpasarbali

Ojo ngaku wong Wagir lk durung ngrasakno penak e numpak gl ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
#ongkek_sam #gaslur #bokong kotak #glmax

Sudah menjadi rahasia umum jika seorang pria memiliki perhatian BESAR pada payudara wanita.
Bahkan menurut penelitian, 80% pria akan melihat ke arah payudara entah itu dengan cara menatap langsung atau curi2.
Lalu kenapa alasannya?
Silahkan scroll ke bawah ya, sudah banyak alasan yg menyebabkan pria selalu tertarik sgn payudara atau Anda bs search google sendiri

Buat suami selalu tergila2 dengan payudara Anda dan jangan sampai ia melirik2 ke wanita yg lebih kencang dan indah ๐Ÿ˜Š

Oris breast cream terbukti berkhasiat mengencangkan payudara dan membuat sehat karena aliran darah sekitar payudara menjadi lancar

Untuk proses pengencangan butuh lebih dr 2box oris breast cream ya.
Jika 1box hanya berefek pada pegal2 pd payudara karena otot payudara mulai ketarik
1Box 260rb

Silahkan add kontak
Line : @ fiforlif (pake @ ya)
wa : 0857.1546.0637
bbm : D83440EC

#pengencangpayudara #obatpayudara #cegahkankerpayudara #kankerpayudara #atasipayudarakendur #payudarakencanglagi #orisbreast #orisbreastcream #krimpayudara #herbalpayudara #herbaldepok #herbalabe #tipsehat #infosehat #cantiksehat #fiforlif #bokong #pantat

Besi tua yg bikin semangat
#bokong kotak
#exredline
#jalandewe
#semangat17agustus

Ketika @galangridp kerasukan roh mimi peri dan dua ratu pantai selatan @danisasabrinaa dan @jessicaadristi_ yang sedang gabut.
.
.
#bahancolay #bokong #galang #menggoda #iman #iwakhiu #babysharkchallenge

Cream Pembesar Pantat Buttock โ€“ Merupkan produk yang memilikimanfaat untuk memperbesar bokong wanita maupun pria yang aman dan tanpa efek sampingPembesar pantat ini akan bekerja secra alami untuk mengencangkan bokong pinggul dengan cepat secar herbal alami yang tidak berbahaya. Obat Cream Pembesar Pantat atau bokong ini juga berguna untuk menaikan pinggul yang turun, cara tradisional untuk memperbesar pantat atau pinggul dengan cream butoock ini sehingga penampilan nda menjadi terlihat sexy.

Produk ini di buat oleh para penelilti Amerika mulai tahun 1895 dengan kualitas sudah internasional dan telah terbukti khasiatnya sehingga produk ini dapat di terima di masyarakat khususnya kaum wanita.Di dalamCream Pembesar Pantat ini juga mengandung moisturizer yang berguna untuk melembabkan dan menghaluskan kulit.

Fungsi Cream Pembesar Pantat Buttock :

Dapat memperbesar pantat/pinggul yang kecil
Dapat mengencangkan pantat yang kendor
Dapat menaikkan pinggul yang turun
Dan cream ini mengandung moisturizer yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit.
Cara Pakai Cream Pembesar Pantat Buttock :
Pertama yaitu bersihkan bokong dengan air hangat setelah itu oleskan cream ini secara merata ke seluruh permukaan pantat da selanjutnya pijat dengan perlahan-lahan dan setelah itu pijat selama 5 โ€“ 7 menit dengan santai. Lakukanlah dengan teratur sehari sekali sebelum tidur malam. Dan jika ingin melihat hasilnya makan gunakanlah secara rutin,dalam waktu 10 โ€“ 15 hari bisa di lihat hasilnya.

CATATAN !!! Bisa untuk pria dan wanita
Aman untuk kulit
Simpanlah di tempat yang kering
Anda Masuk Dengan Pencarian:
efek samping pake buttox USA

PEMESNAN HUB HP/WA: 085712000333

#creampembesarpantat
#pembesarpantat
#pantatbesar
#carabesarkanpantat
#pantat #bokong
#jakarta #bandung #batam #bekasi #denpasarbali #bali #denpasarbali #buttookscrem #buttooks #creampembesarbokong #bokongbesar
#tki
#tkw
#jakarta
#bandung
#batam
#surabaya
#denpasarbali

Most Popular Instagram Hashtags