[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bojescoffeeandnugget

257 posts

TOP POSTS

maaf kami tutup hari ini.besok buka kembali.
.
#bojescoffeeandnugget
#tutupdulu
#besokbukalagi

.
Tampak depan Seblak Nugget Lv 2.
Kemudian menyusul..
Di belakang nya Iced Green Tea.
.
Syedepp...
.
Di sini khas seblak nya kering ya..
Tapi tenang saja.
Bisa request dikasi kuah kok..
Dan rasanya tetap nikmat..
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#foodporn#food#greentea#matcha#seblakpontianak#seblaknugget#seblak#seblakbojes#instafood#singkawang#sintang#sambas#dahitulok

.
Seblak Nugget Level 4.
Masih panas baru turun dari perapian.
.
Cobain dulu pedasnya ?
Kalo masih kurang pedas baru deh request level pedasnya.
.
Makan seblak nugget disini aja ya.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#kulinerpontianakite#wisatakulinerpontianak#pontianakfood#pontianakfoodie#pontianak#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#wisatapontianak#makanape#makandiponti#pontianakite#budakpontianak#pontianakbalak#infopontianak#pontianakinformasi#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#rekomenmakan#gosipmakan#seblaknugget#seblakpontianak#cafepontianak#coffeeshoppontianak#dahitulok

#Repost @ichaadrianita (@get_repost)
・・・
June, 3 2017
Katanya sih bukber πŸ’πŸ»
.
Makasih ya kak @ichaadrianita beserta rombongan sudah buka bersama di sini
.
Buat keluarge, sahabat & kawan2 semue yang mau buka puasa bise langsung dtg ke bojes coffee & nugget di jl. danau sentarum pontianak.
Open : 16.30 s/d 23.00
.
Reservasi hub : tlfn/wa 085245572500
.
.
#bojescoffeeandnugget#ramadhan#bukber#bukabersama#kafepontianak#cafepontianak#kulinerpontianak#pontianakkuliner#kulinerhalalpontianak#wisatapontianak#wisatakulinerpontianak#explorekalbar#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#pontianak#kalbar#dahitulok

Botak vs Kriwil
Partner in business..
.
@bojes.coffee.and.nugget sudah bekerjasama dengan M - Jek @master.ponti.
.
Jadi, buat teman2 dipontianak yang pengen order makanan & minuman dari rumah, kantor atau dari manapun sekarang bisa order menggunakan jasa M-Jek.
.
Caranya bisa langsung order langsung via aplikasi M-Jek atau bisa order ke @bojes.coffee.and.nugget
.
.
#bojescoffeeandnugget#kafepontianak#cafepontianak#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianakfood#pontianakfoodie#foodpontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#rekomenmakan#gosipmakan#temeninmakan#wafoodjournalpnk#tukangjalanjajan#gilebayangmakan#wisatakulinerpontianak#khuntien#pontianak#kalbar#dahitulok

.
Yesterday..
Anniversary 1th..
.
Dan seberapa banyak kita bisa mensyukuri setiap nikmat NYA yang tak terhingga.
.
Berkarya, berusaha, berdoa & slalu bersyukur kepada NYA.
.
Maka akan bertambah pula nikmat mu.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#anniversary#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#wisatapontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#nuggetpontianak#singkawang#sambas#sintang#seblakpontianak#dahitulok

MOST RECENT

.
Tampak depan Seblak Nugget Lv 2.
Kemudian menyusul..
Di belakang nya Iced Green Tea.
.
Syedepp...
.
Di sini khas seblak nya kering ya..
Tapi tenang saja.
Bisa request dikasi kuah kok..
Dan rasanya tetap nikmat..
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#foodporn#food#greentea#matcha#seblakpontianak#seblaknugget#seblak#seblakbojes#instafood#singkawang#sintang#sambas#dahitulok

.
Selamat Tahun Baru Islam
1 Muharram 1439 H
.
Tahun demi tahun berlalu.
Semoga kita semua menjadi insan yang lebih baik lagi & menjadikan kita semakin beriman & takut kepada NYA.
.
Today we are open.
Lets Join with us..
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
.
#bojescoffeeandnugget#anniversary#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#wisatapontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#nuggetpontianak#singkawang#sambas#sintang#seblakpontianak#dahitulok

.
Yesterday..
Anniversary 1th..
.
Dan seberapa banyak kita bisa mensyukuri setiap nikmat NYA yang tak terhingga.
.
Berkarya, berusaha, berdoa & slalu bersyukur kepada NYA.
.
Maka akan bertambah pula nikmat mu.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#anniversary#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#wisatapontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#nuggetpontianak#singkawang#sambas#sintang#seblakpontianak#dahitulok

#Repost @arinipss
・・・
Happy anniversary 1st for @bojes.coffee.and.nugget πŸ’•
Sukses segala urusan, semakin ramai, semakin memuaskan, semakin yg terbaik lah pokoknya πŸ’•
.
Tetap menjadi cafe yg "homemade" yaaa buat segala makanannya, dan makanan yg selalu tanpa MSG yaakk 😍😍😘😘
All the best for you πŸ’•πŸ’•
.
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#makandiponti#makanape#pontianakinformasi#wisatapontianak#wisatakulinerpontianak#kopipontianak#seblakpontianak#nuggetpontianak#pontianak#singkawang#sambas#sintang#cafepontianak#instalike#instafood#kafepontianak#coffeeshoppontianak#dahitulok

.
Pas cuaca nya..
Dingin2 gimana gitu..
.
Enak nya sih minum yg anget sambil ngunyah2 bahagia.
.
Ada kopi & nugget diatas meja siap untuk melengkapi diri yang lagi kesepian.
.
Uppss salah..
Yang lagi kedinginan & kelaperan.
.
Selamat bersantap malam ya.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#wisatakulinerpontianak#wisatapontianak#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#instalike#like4like#likeforlike#nuggetpisang#nuggetpontianak#instafood#latteart#seblakpontianak#seblaknugget#dahitulok

.
Ma'kaseh belonggok ye @kamanda.shop sudah order & nyobain seblak nugget nya bojes.
.
Semoga usaha nya semakin lancar & sukses.amin.
.
Kuy..buat sahabat bojes yang pengen punya koleksi baju / kerudung baru langsung aja kepoin ig nya @kamanda.shop
.
Atau bisa langsung datang ke outlet nya Kamanda Shop di Jl. HM. Suwignyo No. 26 Pontianak.
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#rekomenmakan#gosipmakan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#infopontianak#seblakpontianak#seblaknugget#seblak#seblakbojes#seblakkering#dahitulok

.
Hallo sahabat bojes..
Mohon maaf ya,
Hari ini & besok kita sudah full reservasi.
.
Sampai jumpa lagi di hari Jum'at ya.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#pontianak#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#wisatapontianak#makanape#makandiponti#pontianakite#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#rekomenmakan#gosipmakan#kopipontianak#instafood#foodporn#vsco#cafepontianak#coffeeshoppontianak#dahitulok#picoftheday#instalike#pontianakinformasi

@Regrann from @tribun_jajan - http://pontianak.tribunnews.com/2017/08/19/pengen-seblak-ini-enam-tempat-makan-seblak-hits-di-pontianak
.
.
.
tap for details
.
.
#seblakpontianak #seblak #tribunpontianak #tribunmellennial #tribunjajan #jajan #jajananpontianak #kulinerpontianak#makanape#makandiponti#bojescoffeeandnugget - #regrann

.
Menikmati secangkir kopi di sore yang syahdu ini sembari mendengarkan lagu - lagu perjuangan.
.
Mengingatkan pada pelajaran sejarah saat sekolah yang membuka mata serta wawasan kita bagaimana masa perjuangan dahulu untuk meraih kemerdekaan bangsa Indonesia.
.
Perjuangan yang penuh pengorbanan dan keyakinan bahwa Bangsa Indonesia harus bisa Merdeka.
.
Semoga para pahlawan kita yang telah gugur ditempatkan di tempat terbaik di sisi NYA..
.
Semoga kita sebagai anak bangsa bisa terus melanjutkan cita - cita dan perjuangan para pahlawan.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#pontianak#indonesia#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#wisatapontianak#makanape#makandiponti#pontianakite#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#rekomenmakan#gosipmakan#kopipontianak#latteart#cafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#dahitulok

.
Nugget ikan asam manis ala @bojes.coffee.and.nugget
.
Mendengarnya saja belum membuat telinga ini terngiang.
.
Apalagi untuk mencoba & mencicipi citarasa & kelezatan nya, seolah hanya terlintas saja seperti angin lalu.
.
Di Indonesia masakan dengan saus asam manis memang lebih populer pada olahan seafood mentah seperti ikan asam manis (ikan kakap atau gurame), udang asam manis atau kepiting asam manis namun tidak jarang juga menggunakan olahan dari ayam dan ditambah kreasi sayuran seperti wortel, timun, bawang bombay agar lebih menarik.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
πŸ‘‰Jl. Danau Sentarum Pontianak
πŸ”› Open 14.00 s/d 23.00
πŸ‘‰ Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget
#kulinerpontianak

Most Popular Instagram Hashtags