#boim

MAIS RECENTES

- Assalamu'alaykum sahabat sahabat tercintaaah🙋
Ngomong-ngomong soal cinta nih, siapa sih orang yang bisa mengalihkan duniamu? Orang yg sangat sangat kamu cintai?
Hmmm,-
Apakah temen temen tau, ada sesorang yg sangat mencintai kamu meski kadang tak terbalas oleh umatnya. Siapakah dia? Nabi Muhammad SAW. Tanpa kita sadari, kecintaan beliau lah yg sangat besar untuk kita. Apa kita pernah tersadar? Mungkin pernah tapi sering juga terlupakan lagi. Allahu rabbi😔
Okay tementemen tercintaah, biar kita cinta kita makin besar kepada rasulullah SAW, yuk langsung simak aja kajiannya : 📆 : Jum'at, 20 April 2018
⌚ : (19.30) Ba'da Isya
🏡 : Masjid Al-Muflihun RW 18 (for location can dm us)
👳 : Ust. Nur Ikhsan Jundullah
.
.
So for you guys who have missed kajian from us bisa langsung datang aja yaa ajak juga semua kawanmu di seluruh dunia ini karena kajian ini terbuka untuk umum. Jadi siapapun boleh hadir baik remaja zaman now or people zaman old🙊
And don't forget, siapkan juga infaq terbaikmu kawan😉
Ditunggu kehadirannya ya ukh wa akh
See you there😄
NB : MEMBAWA AL-QUR'AN
.
.
#kajianbandung #infokajianbandung #infokajian_bdg #pemudahijrah #youthofislam #pemudamasjid #boim #infobandung #bojongkonengberiman #infokajian #pemburukajian #ayokemasjid #ayokajian #bandungkajian -

@Regrann from @boim.bojong.koneng.beriman - Assalamu'alaykum sahabat sahabat tercintaaah🙋
Ngomong-ngomong soal cinta nih, siapa sih orang yang bisa mengalihkan duniamu? Orang yg sangat sangat kamu cintai?
Hmmm,-
Apakah temen temen tau, ada sesorang yg sangat mencintai kamu meski kadang tak terbalas oleh umatnya. Siapakah dia? Nabi Muhammad SAW. Tanpa kita sadari, kecintaan beliau lah yg sangat besar untuk kita. Apa kita pernah tersadar? Mungkin pernah tapi sering juga terlupakan lagi. Allahu rabbi😔
Okay tementemen tercintaah, biar kita cinta kita makin besar kepada rasulullah SAW, yuk langsung simak aja kajiannya : 📆 : Jum'at, 20 April 2018
⌚ : (19.30) Ba'da Isya
🏡 : Masjid Al-Muflihun jl.sekemerak RW 18 (masuk lewat jl.bojong koneng)
👳Bersama @nurihsanj
.
.
So for you guys who have missed kajian from us bisa langsung datang aja yaa ajak juga semua kawanmu di seluruh dunia ini karena kajian ini terbuka untuk umum. Jadi siapapun boleh hadir baik remaja zaman now or people zaman old🙊
And don't forget, siapkan juga infaq terbaikmu kawan😉
Ditunggu kehadirannya ya ukh wa akh
See you there😄
NB : MEMBAWA AL-QUR'AN
.
.
#kajianbandung #infokajianbandung #infokajian_bdg #pemudahijrah #youthofislam #pemudamasjid #boim #infobandung #bojongkonengberiman #infokajian #pemburukajian #ayokemasjid #ayokajian #bandungkajian - #regrann

Assalamu'alaykum sahabat sahabat tercintaaah🙋
Ngomong-ngomong soal cinta nih, siapa sih orang yang bisa mengalihkan duniamu? Orang yg sangat sangat kamu cintai?
Hmmm,-
Apakah temen temen tau, ada sesorang yg sangat mencintai kamu meski kadang tak terbalas oleh umatnya. Siapakah dia? Nabi Muhammad SAW. Tanpa kita sadari, kecintaan beliau lah yg sangat besar untuk kita. Apa kita pernah tersadar? Mungkin pernah tapi sering juga terlupakan lagi. Allahu rabbi😔
Okay tementemen tercintaah, biar kita cinta kita makin besar kepada rasulullah SAW, yuk langsung simak aja kajiannya : 📆 : Jum'at, 20 April 2018
⌚ : (19.30) Ba'da Isya
🏡 : Masjid Al-Muflihun RW 18 (for location can dm us)
👳 : Ust. Nur Ikhsan Jundullah
.
.
So for you guys who have missed kajian from us bisa langsung datang aja yaa ajak juga semua kawanmu di seluruh dunia ini karena kajian ini terbuka untuk umum. Jadi siapapun boleh hadir baik remaja zaman now or people zaman old🙊
And don't forget, siapkan juga infaq terbaikmu kawan😉
Ditunggu kehadirannya ya ukh wa akh
See you there😄
NB : MEMBAWA AL-QUR'AN
.
.
#kajianbandung #infokajianbandung #infokajian_bdg #pemudahijrah #youthofislam #pemudamasjid #boim #infobandung #bojongkonengberiman #infokajian #pemburukajian #ayokemasjid #ayokajian #bandungkajian

Melalui surat Ar-Rahman, Allah seolah memberi sinyal kepada kita akan sifat kita yang Pelupa, Kufur nikmat, dan tidak mau berfikir.
.
.
.
Ya tiga sifat itu adalah sifat yang selalu dimiliki oleh manusia. Semoga Allah SWT, mengampuni dosa-dosa kita. Aamiin
.
.
.
Allah itu Maha Rahman, Pengasih. Dan tidak ada sesuatupun yang bisa menyamainya. Itu mutlak.

In frame: @abangdalil and @luthfigunnars .
.
.
@muzammilhb
@indonesia.mengaji
@salimafillah

#arrahman #oneminutebooster #pemudahijrah #tartil #quran #fuadbakh #ustadzabdulsomad #ustadzsalimafillah #suratpendek #islamdiary #mengaji #videopendek #janganlupangaji #muzammilhb #boim #salimbahanan #taqymalik

Murrotal untuk hari Ini Al-Kahf yg Dibawakan oleh @taqy_malik .Suara nya Beliau MaaSyaaAllah Merdunya dan Enak sangat Di Dengerin dan Diresapi😆😆
.
.
✔Ada Yg sma Dgn Mimin Pendaptnya?😊
.
.
Bsok siapa lagi yh?
@muzammilhb
@boim97
@hanan_attaki 😂😂😂
.
.
Follow: @nasehatidiri
Follow: @nasehatidiri
Follow: @nasehatidiri
.
.
#bacaalquran #muzammilhasballah #taqymalik #reciter #dayquran #nasehatihati #2019gantipresiden #Pekanbaru #Boim

#repost : @nasehatidiri

Murrotal untuk hari Ini Al-Kahf yg Dibawakan oleh @taqy_malik .Suara nya Beliau MaaSyaaAllah Merdunya dan Enak sangat Di Dengerin dan Diresapi😆😆
.
.
✔Ada Yg sma Dgn Mimin Pendaptnya?😊
.
.
Bsok siapa lagi yh?
@muzammilhb
@boim97
@hanan_attaki 😂😂😂
.
.
Follow: @nasehatidiri
Follow: @nasehatidiri
Follow: @nasehatidiri
.
.
#bacaalquran #muzammilhasballah #taqymalik #reciter #dayquran #nasehatihati #2019gantipresiden #Pekanbaru #Boim

#lviv#boim's_tomb#culture#culture_weekends #lviv_sightseeing #lviv_excitements#exciting
Фотографуватися на фоні входу до каплиці Боїмів, це, напевно, популярніше, ніж біля Опери)♡

Alhamdulillah Happy 😙😙😙 #happy #family #happyfamily #keluarga #ayah #boim #mamah #bahagia

All hail my princess Piper at pet fiesta! Group photo credit to organizers. #piper #beagle #beaglelove #beaglestagram #beaglelover #boim #beagleownersinmalaysia #petfiesta2018 #xemslittlelove

Assalamualaikum brother sister fillah, gass lagi kajian nya yuk hehe
.
.
Kali ini kita bahas mengenai kajongjonan yg hakiki jadinya lupa urusan akherat deh, kebanyakn urusan dunia tapi lupa urusan akheratnya :( pdhal hidup sebernya kan nanti di akherat.
.
.
Nah temen2 mari kita bljar supaya jangan lupa sama akherat kita dari kajongjonan kita yuk merapat ke masjid al mubarokah jl.bojong koneng rw 13 depan sd bojong koneng posisi sebelah kanan dari bawah .ulala besok hari minggu tgl 15 april 2018 bada isya .
.
.
Ditunggu kehadirannya guys
.
.
#infokajian_bdg #youthofislam #pemudahijrah #boim #explorekajian #kajianbandung

Regrann from @boim.bojong.koneng.beriman - Assalamualaikum brother sister fillah, gass lagi kajian nya yuk hehe
.
.
Kali ini kita bahas mengenai kajongjonan yg hakiki jadinya lupa urusan akherat deh, kebanyakn urusan dunia tapi lupa urusan akheratnya :( pdhal hidup sebernya kan nanti di akherat.
.
.
Nah temen2 mari kita bljar supaya jangan lupa sama akherat kita dari kajongjonan kita yuk merapat ke masjid al mubarokah jl.bojong koneng rw 13 depan sd bojong koneng posisi sebelah kanan dari bawah .ulala besok hari minggu tgl 15 april 2018 bada isya .
.
.
Ditunggu kehadirannya guys
.
.
#infokajian_bdg #youthofislam #pemudahijrah #boim #explorekajian #kajianbandung - #regrann

Ahad 15 April 2018
@youthofislam - Assalamualaikum brother sister fillah, gass lagi kajian nya yuk hehe
.
.
Kali ini kita bahas mengenai kajongjonan yg hakiki jadinya lupa urusan akherat deh, kebanyakn urusan dunia tapi lupa urusan akheratnya :( pdhal hidup sebernya kan nanti di akherat.
.
.
Nah temen2 mari kita bljar supaya jangan lupa sama akherat kita dari kajongjonan kita yuk merapat ke masjid al mubarokah jl.bojong koneng rw 13 depan sd bojong koneng posisi sebelah kanan dari bawah .ulala besok hari minggu tgl 15 april 2018 bada isya .
.
.
Ditunggu kehadirannya guys
.
.
#infokajian_bdg #youthofislam #pemudahijrah #boim #explorekajian #kajianbandung - #regrann

Assalamualaikum brother sister fillah, gass lagi kajian nya yuk hehe
.
.
Kali ini kita bahas mengenai kajongjonan yg hakiki jadinya lupa urusan akherat deh, kebanyakn urusan dunia tapi lupa urusan akheratnya :( pdhal hidup sebernya kan nanti di akherat.
.
.
Nah temen2 mari kita bljar supaya jangan lupa sama akherat kita dari kajongjonan kita yuk merapat ke masjid al mubarokah jl.bojong koneng rw 13 depan sd bojong koneng posisi sebelah kanan dari bawah .ulala besok hari minggu tgl 15 april 2018 bada isya .
.
.
Ditunggu kehadirannya guys
.
.
#infokajian_bdg #youthofislam #pemudahijrah #boim #explorekajian #kajianbandung

PART 1
Q.S. AL-HUJURAT : 10-13
Alhamdulillah, di amanahkan untuk membacakan firman Allah dalam acara SICS#2. .
"Sesungguhnya orang-orang mukmin itu bersaudara, karena itu damaikanlah antara kedua saudaramu (yang berselisih) dan bertakwalah kepada Allah agar kamu mendapat rahmat."
(QS. Al-Hujurat 49: Ayat 10) .
"Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah suatu kaum mengolok-olok kaum yang lain, (karena) boleh jadi mereka (yang diolok-olokkan) lebih baik dari mereka (yang mengolok-olok), dan jangan pula perempuan-perempuan (mengolok-olokkan) perempuan lain, (karena) boleh jadi perempuan (yang diolok-olokkan) lebih baik dari perempuan (yang mengolok-olok). Janganlah kamu saling mencela satu sama lain, dan janganlah saling memanggil dengan gelar-gelar yang buruk. Seburuk-buruk panggilan adalah (panggilan) yang buruk (fasik) setelah beriman. Dan barang siapa tidak bertobat, maka mereka itulah orang-orang yang zalim."
(QS. Al-Hujurat 49: Ayat 11)
#muzammilhasballah #muzammilhb #mishary_alafasy #mishary #quran #tilawah #tartil #islamic #1minutebooster #hananattaki #taqymalik #boim #muslim #dakwah #ngaji

Assalamualaikum brother sister fillah, gass lagi kajian nya yuk hehe
.
.
Kali ini kita bahas mengenai kajongjonan yg hakiki jadinya lupa urusan akherat deh, kebanyakn urusan dunia tapi lupa urusan akheratnya :( pdhal hidup sebernya kan nanti di akherat.
.
.
Nah temen2 mari kita bljar supaya jangan lupa sama akherat kita dari kajongjonan kita yuk merapat ke masjid al mubarokah jl.bojong koneng rw 13 depan sd bojong koneng posisi sebelah kanan dari bawah .ulala besok hari minggu tgl 15 april 2018 bada isya .
.
.
Ditunggu kehadirannya guys
.
.
#infokajian_bdg #youthofislam #pemudahijrah #boim #explorekajian #kajianbandung

Hashtags mais populares do Instagram