[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#boim

3745 投稿

人気投稿

Qui sens souvien ?
#Boim

Welcome to The World My little Brother Boim :D
Disaat kelahiranmu pun aku tak bisa menemuimu, kelak untuk beberapa tahun yg akan datang kita akan berjumpa lagi. Dan ketika kau beranjak besar dan tumbuh sebagai balita yg mandiri kau akan mengerti betapa kerasnya hidup ini dan aku akan mendengarkan setiap keluh kesahmu itu dan akan membantu serta menjagamu. . .

#godblessyou #boim #debay:D #congratsMbakPuput #Alhamdulillah:)

Akan jadi sebuah cerita nanti bagaimana cara kita bersenang-senang
#boim #anake #mard*an

Janganlupa joged 😂 with #boim #bodyimage

A muzammil Hasballah-Do'a Qunut Nazillah
#thebrossteam#muzammilhb #taqymalik #boim

Thanks kiriman picny prima vit malang....ditunggu kiriman slanjutny ya wkwkkwkw😅😅...tp knp gue gemuk yaaakkkk#edisingelessgkngakuikllgenduttt😅😅#aerobic&;Zumba Competition#BOIM #05032017#feellinghappy with Anet Ayin😘😗😍

Nasehati kami karena Al-Qur'an
Cintai kami karena Al-Qur'n (Amil ma randi) .......بارك الله لكما
SAMAWA.... #muzammilhb #taqymalik #boim #ridwanullah

Kalian yang rela berjuang untuk satu kebanggaan dan kalian yang mampu memberikan kontribusi nyata bagi tempat tinggal kalian..
#lawfutsal #boim #futsalhukum #proud

最新

Cari seragam kostum betawi? Ready stok nih.
Celana boim ukuran standar
Batiknya bagus
Bahannya bagus. Halus, adem, nyaman dipakai.
Ga pasaran deh.
Panjang 100cm
Lingkar pinggang 65-100cm
Harga Rp 65.000

#celanabatikmodern
#celanaboim
#betawi
#bajubetawi
#bajubetawianak
#celanajakarta
#celanajakartafashion
#boim
#celanabatikmurah
#adatbetawi

Cari seragam kostum betawi? Ready stok nih.
Celana boim ukuran standar
Batiknya bagus
Bahannya bagus. Halus, adem, nyaman dipakai.
Ga pasaran deh.
Panjang 100cm
Lingkar pinggang 65-100cm
Harga Rp 65.000

#celanabatikmodern
#celanaboim
#betawi
#bajubetawi
#bajubetawianak
#celanajakarta
#celanajakartafashion
#boim
#celanabatikmurah
#adatbetawi

Cari seragam kostum betawi? Ready stok nih.
Celana boim ukuran standar
Batiknya bagus
Bahannya bagus. Halus, adem, nyaman dipakai.
Ga pasaran deh.
Panjang 100cm
Lingkar pinggang 65-100cm
Harga Rp 65.000

#celanabatikmodern
#celanaboim
#betawi
#bajubetawi
#bajubetawianak
#celanajakarta
#celanajakartafashion
#boim
#celanabatikmurah
#adatbetawi

Pah minta hp baru 😇 Pah pengen adek baru 😱😰
.
.
Mayan nih buat refrensi buat ikutan BOIM 2018. Hehehe harus lebih bagus dari ini karya kalian 😏
.
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
Dont miss it!
This is The Biggest Multimedia Award
In University Of AMIKOM Yogyakarta.
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

Sayang jangan ngambek dong 😂😘😍
.
.
Mayan nih buat refrensi buat ikutan BOIM 2018. Hehehe harus lebih bagus dari ini karya kalian 😏
.
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
Dont miss it!
This is The Biggest Multimedia Award
In University Of AMIKOM Yogyakarta.
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-9 kalinya di tahun 2018 ini. Untuk tahun ini BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa.
.
.
Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan
ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak Direktorat Pengabdian Masyarakat UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta (ABDIMAS) yang dipimpin oleh Bapak Heri
Sismoro, M.Kom. Ajang BOIM 2018 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”.
.
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

Walau terkadang kenyataan nggak sesuai harapan dan terkadang hidup terasa pahit.
#JanganLupaBersyukur 🙋 .
ﻣَﺎ ﻳُﺼِﻴْﺐُ ﺍﻟْﻤُﺴْﻠِﻢَ ﻣِﻦْ ﻧَﺼَﺐٍ ﻭَﻟَﺎ ﻭَﺻَﺐٍ ﻭَﻟَﺎ ﻫَﻢٍّ ﻭَﻟَﺎ ﺣُﺰْﻥٍ ﻭَﻟَﺎ ﺃَﺫًﻯ ﻭَﻟَﺎ ﻏَﻢٍّ ﺣَﺘَّﻰ
ﺍﻟﺸَّﻮْﻛَﺔِ ﻳُﺸَﺎﻛُﻬَﺎ ﺇِﻟَّﺎ ﻛَﻔَّﺮَ ﺍﻟﻠَّﻪُ ﺑِﻬَﺎ ﻣِﻦْ ﺧَﻄَﺎﻳَﺎﻩُ
“Tidaklah seorang muslim tertimpa kecelakaan, kemiskinan,
kegundahan, kesedihan, kesakitan maupun keduka-citaan
bahkan tertusuk duri sekalipun, niscaya Allah akan menghapus
dosa-dosanya dengan apa yang menimpanya itu.” (HR. Bukhari)
#shift #betterment #boim

BOIM bukan hanya sekedar bagaimana membuat video. Tetapi bagaimana berkarya seni yang berkualitas,berkesan dan dapat diapresiasi oleh khalayak. .
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

Tak perlu berdebat soal tujuan. Karna disini, kita bertarung dengan tujuan kita masing-masing.
.
.
Kalian akan menemukan kenangan kerja keras TIM. Dan yang terbaiklah yang akan berdiri tegak diakhir.
.
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

BATTLE OF INDIE MULTIMEDIA (BOIM), merupakan sebuah ajang bergengsi di bidang multimedia yang rutin di adakan setiap tahunnya oleh Rumpun Asisten Multimedia UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. BOIM kini kembali diadakan untuk yang ke-9 kalinya di tahun 2018 ini. Untuk tahun ini BOIM dibuka untuk seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta. Sebuah ajang apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Asisten Rumpun Multimedia kepada seluruh karya (TV Commercial maupun Music Video) dari para mahasiswa.
.
.
Tak hanya itu, di ajang ini juga diadakan kompetisi INDIE MOVIE. Antusiasme mahasiswa dalam memeriahkan acara ini sangat besar terlihat dari begitu banyaknya karya yang diikutsertakan
ditiap tahunnya. Acara ini terselenggara atas dukungan penuh dari pihak Direktorat Pengabdian Masyarakat UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta (ABDIMAS) yang dipimpin oleh Bapak Heri
Sismoro, M.Kom. Ajang BOIM 2018 ini melombakan 3 kategori karya, yaitu “TV Commercial, Music Video dan Indie Movie”.
.
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

Wahai para pemuda muslim, tidakkah kalian menginginkan kehidupan yang bahagia selamanya? Tidakkah kalian menginginkan jannah (surga) Allah subhanahu wata’ala yang luasnya seluas langit dan bumi?Untuk Apa Kita Hidup di Dunia?

Wahai para pemuda, ketahuilah, sungguh Allah subhanahu wata’ala telah menciptakan kita bukan tanpa adanya tujuan. Bukan pula memberikan kita kesempatan untuk bersenang-senang saja, tetapi untuk meraih sebuah tujuan mulia. Allah subhanahu wata’ala berfirman:

وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ .
“Dan tidaklah Aku ciptakan jin dan manusia melainkan agar mereka beribadah kepada-Ku.” (Adz Dzariyat: 56)

Beribadah kepada Allah subhanahu wata’ala dengan menjalankan segala perintah-Nya dan menjauhi semua larangan-Nya. Itulah tugas utama yang harus dijalankan oleh setiap hamba Allah.
.@_dakwahsalaf_
#repost #sunnah #akhwatbercadar #dakwahtauhid #isbal #muzammilhb #boim #taqy

Pah minta hp baru 😇 Pah pengen adek baru 😱😰
.
.
Mayan nih buat refrensi buat ikutan BOIM 2018. Hehehe harus lebih bagus dari ini karya kalian 😏
.
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
Dont miss it!
This is The Biggest Multimedia Award
In University Of AMIKOM Yogyakarta.
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

Jajan awet.
Cara mudah memasukan benang ke jarum. Belilah dengan harga relatif murah, dengn harapan biar gampang masukin benang, maklum matanya dah pake tutup botol.
Mamang ini gimana caranya...dipraktekin ma mamang jualannya...ak ber oooo ria bareng kaka. Pede dong...pasti bisa.
Ak : kaka, ayo di coba
Kaka : ayo bunda
Ak : kaka, ini gimana? Kok ga bisa aja
Kaka : sini ma kaka, eh iya bunda kaka jg ga bisa
Ak : waaahhh gimana nih
😂😂😂😂😂
Maksud hati biar mudah masukin benang, rumaos socana, eh ga taunya ga bisa caranya....😂😂😂 + ga ada buku panduannya. Tapi klo pun ada buku panduan biasanya juga ga pernah di baca 🙈🙈🙈.
Naganaganya masuk musium nih (disimpan di lemari dalam jangka waktu yg blm bisa ditentukan)
.
#boim
#umaichan
#jarum
#benang
#caracepat
#matamiopi
#ceritadibis
#ceritabundakaka

Allah SWT berfirman:

اِنَّ الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَعَمِلُوا الصّٰلِحٰتِ كَانَتْ لَهُمْ جَنّٰتُ الْفِرْدَوْسِ نُزُلًا "Sungguh, orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan, untuk mereka disediakan Surga Firdaus sebagai tempat tinggal,"
(QS. Al-Kahf 18: Ayat 107) Allah SWT berfirman:

خٰلِدِيْنَ فِيْهَا لَا يَـبْغُوْنَ عَنْهَا حِوَلًا
"mereka kekal di dalamnya, mereka tidak ingin pindah dari sana."
(QS. Al-Kahf 18: Ayat 108)

Allah SWT berfirman:

قُلْ لَّوْ كَانَ الْبَحْرُ مِدَادًا لِّـكَلِمٰتِ رَبِّيْ لَـنَفِدَ الْبَحْرُ قَبْلَ اَنْ تَـنْفَدَ كَلِمٰتُ رَبِّيْ وَلَوْ جِئْنَا بِمِثْلِهٖ مَدَدًا
"Katakanlah (Muhammad), Seandainya lautan menjadi tinta untuk (menulis) kalimat-kalimat Tuhanku, maka pasti habislah lautan itu sebelum selesai (penulisan) kalimat-kalimat Tuhanku, meskipun Kami datangkan tambahan sebanyak itu (pula)."
(QS. Al-Kahf 18: Ayat 109) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com

Jangan Lupa Al Kahf Ya Sahabat...
#jumuahmubarak #islam #relawanquran #cintaallah #cintarosul #ihsan #relawanquran #relawan #quranfiiqolbi #jannah #sedekah #infaq #zakat #muslimahindonesiaid #negerisantri #hijrah #bekasi #islamicquotes #bekasiislami #rumahyatim #ibrahimelhaq #boim

BOIM 2018 bukan hanya sekedar ajang kompetisi multimedia biasa. BOIM 2018 memberikan kenangan kerja keras yang dapat kalian kenang sepanjang masa. BOIM 2018 memberikan apresiasi setinggi-tingginya terhadap karya di bidang multimedia dengan menyiapkan 24 penghargaan. BOIM 2018 menawarkan harapan dan cita-cita dengan memberi batu loncatan untuk bertarung ke ajang yang lebih besar. Bukan hanya sekedar bertarung, disini kita berjuang untuk tujuan kita masing-masing.
.
.
Rangkaian agenda BOIM 2018 :
.
1. Pada tanggal 25 November 2018, BOIM akan mengadakan sosialisasi yang terbuka
untuk perwakilan seluruh mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
2. Screening seluruh karya dari tanggal 5-8 Maret 2018, di Basement 4 dan Basement 5.
.
3. Puncak acara BOIM AWARD diadakan tanggal 10 Maret 2018, di Ruang Cinema UNIVERSITAS AMIKOM Yogyakarta.
.
Untuk dapat mengikuti sosialiasi tersebut silahkan daftar kan perwakilan tim pada google form berikut:
.
https://bit.ly/FormSosialisasiBOIM2018
.
Untuk update info bisa dilihat di sosial media
- Facebook : Boim Amikom
- You Tube : Boim Amikom
- Twitter : @Boimamikom
- Instagram : @Boimamikom
.
.
Dont miss it!
This is The Biggest Multimedia Award
In University Of AMIKOM Yogyakarta.
.
.
#amikom #anakamikom #amikomyk #amikomjogja #amikomyogyakarta #universitasamikom #universitasamikomyogyakarta #himsi #himif #himti #himik #koma #onegai #bidadariamikomyk #arjunaamikom #boim #boimamikom #boim2018 #thebattlethatdefineus #Videography #Indiemovie #Musicvideo #TVCommercial #2018

人気ハッシュタグ