[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#boikotmulanjameela

2781 posts

TOP POSTS

Dapet dm beginian..,πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜– coba kalo siluman jameela yg dicabein πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #boikotpelakor #boikotmulanjameela

GAK MALU YAH TINGGAL DIRUMAH ANAK2 NYONYA SETELAH NGERAMPOK NYONYA...
INILAH CONTOH PELAKOR BERDARAH DINGIN YG SANGAT KEJAM DAN TIDAK PUNYA MALU... kalo jam kaya gitu sih nyonya emang uda ga butuh lagi... tapi misahin nyonya sama anak2nya yg saat itu masi kecil2 itu sangat menyakitkan...
repost @butikcucokjamilon
#boikotmulanjameela #mulanjameela #capemiskin #jameelianz babu pelakor jahanam

ADUH MAS DHANI LANGSUNG SAKIT PEYUT BEGITU DITAWARIN TAHU GEJROOT AMA BABU... HADUHH MAS BOTAX KAN UDAH BIASA MAKAN STEAK 400REBU... HAHAHA.. MULES2 LAH KALO MAKAN TAHU GENJROT... amit2 banget ya... beda atuh ama nyonya majikan yg makan caviar... bisa buat beli tahu gejrot brp gerobak tuh...
#boikotahmaddhani #boikotmulanjameela #mulanjameela #capemiskin #jameelianz babu doyan laki org

INI YG UDA DI ZOOM AMA MIMIN...
KAPAN LAGI YAH LIAT MAMAS MAKAN LAHAP BEGINI.. apalagi kalo uda kalah pilkada.... abis banyak duit buat pemilu
#boikotmulanjameela #boikotahmaddhani #jameelianz babu2 pelakor #capemiskin rakus dan serakah

DARI DULU GAK RUBAH YA SI PELAKOR... TETEP BUKA TUTUP HIJAB.... TETEP MENGUMBAR AURAT... TETEP BAJUNYA ITU2 AJA... malu atuh... pencitraan gagal total
#boikotmulanjameela #mulanjameela #capemiskin #jameelianz babu ga tau malu

SEGALA CARA DILAKUKAN DHANI UNTUK MENDAPATKAN HAK ASUH ANAK... DHANI JUGA TEGA MEMFITNAH MAIA... SEORANG ISTRI YG MENEMANINYA DARI NOL... MANUSIA BOLEH BERKEHENDAK, TAPI ALLAH YG AKAN MEMUTUSKAN... PADA AKHIRNYA HANYA KEADILAN ALLAH YG SANGGUP MENYATUKAN SEORANG IBU DENGAN ANAK2NYA... DAN SANGGUP MEMBALIKKAN KEADAAN... apa yg kau tabur itulah yg akan dituai... azab itu pedih... yg dulunya merasa diatas angin, sekarang menuai hasilnya... sumber: @sangjuaraa makasi mimin
#boikotahmaddhani #boikotmulanjameela #mulanjameela #capemiskin #jameelianz babu pelakor capemiskin serakah

JAKET KEKINIAN GAMBAR MAS BOTAK... IJO TEMBOK WARTEG... inspirasi abis mamam tempe ama laki curian.. wow ada jenggotnya juga yah... kayanya tembus angin tuh bahannya ga bisa buat naek motor... ogah ah dikasi gretongan...
#boikotmulanjameela #boikotahmaddhani #jameelianz babu2 pelakor #capemiskin kurang kerjaan

SENANGNYA BABU INI... BISA BAKAR2AN DIRUMAH ANAK2 NYONYA MAJIKAN... MESKIPUN CAPEK JUGA YAH ABIS BEBAKARAN HARUS CUCI PIRING... GPP LAH UDAH BIASA... YG PENTING BISA NYOBAIN BAKAR2AN DI ATAP RUMAH ANAK2 NYONYA.. bangganya bisa selfie deket water tank diatap rumah hitam hahahahha.... malu atuh..
joget2 serasa pemilik rumah ya... abis tamu2 pulang langsung deh bersih2... beda atuh ama nyonya yg lg selfie ditempat mewah pastinya hahaha... cavedeh bersih2 ala babu..
#boikotmulanjameela #boikotahmaddhani #mulanjameela #capemiskin #jameelianz babu gak tau malu

Bentar putih... Bentar lagi item... Itulah siluman jameela... Muka tuh dirawat bukan diedit #boikotmulanjameela

MOST RECENT

- [TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

[TRAVEL HAIR CURLER]

Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

#travelhaircurler #travelhaircurlermurah #travelhaircurlermini #catokancurly #catokancurlyhair #catokancurlymurah #instyler #instylermurah #alatkeritingrambut #alatkeritingrambutmurah #jualtravelhaircurler #jualinstyler #jualinstylermurah #jualalatkeritingrambut #jualcatokancurly #gudangchandelier #boikotayutingting #boikotmulanjameela #boikotbellashofie #boikotisrael

Dapet dm beginian..,πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜– coba kalo siluman jameela yg dicabein πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #boikotpelakor #boikotmulanjameela

It's been two years, two years since the first time we started this relation.
She's the one i wanna share my stories with, for she being so beautiful, kind, fluffy, cheerful, funny, easygoing, loveable, cubitable, nduselable, gendutable, uwelable, and weird.
Being on the top of the chart of "Weirdest People Alive" for years, she infect me with her weirdness, and now i'm a runner up.
But she bring so much, SO MUCH happiness to my life. She turns me into a better person, change my perspective of everything, show how i supposed to face the world, face people, i'm being me when i'm with her, we have so much in common, it's like i look in the mirror and i see myself in a woman form, she brighten my day, but sometimes i think it's too bright (terangkanlah, keterangan!!), she make me as happy as i am now, she know my dreams and she's my best supporter to achieves my dreams, now she's become one of that dreams, she had done a lot of good things to my life. We,ve been through so may fights, mostly stupid fights. I know we'll be always fighting forever, but also together, like forever together. I'm so grateful for her, i'm so blessed for her.
I'm like a puzzle, and she is the last piece that has the perfect shape to complete me, no matter how good other pieces are, her shape fit me best, that's why i love her so much.
Yes, I LOVE HER SO MUCH!!
I hope we have 80 more years ahead.
Happy anniversary my Dear!
(10th July 2015-2135)
.
.
.
Pardon me for my bad grammar.
.
.
.
Dua foto terakhir adalah apa yg disebut dengan MAHAKARYA.

Most Popular Instagram Hashtags