#bogorprincesscake

441 posts

TOP POSTS

Heyyy ... Untuk Andaahh Paaraaa Wanitaaaaaa ... Yang Di BOGOOORRRRR •••
Kesempatan ke Singapore GRATIS tinggal 1 hari lagi . Cepetan kirim vlog kreatif apa sih yang bedaaaa dari @bogorprincesscake. Incess tunggu juga yah di Grand Opening tanggal 30 Juli 2017 besokk..
.
.
Caranya gampang banget :
1. Follow official IG @bogorprincesscake
2. Bikin video kreatif dengan tema "Bogor yang beda dengan hadirnya Bogor Princess Cake menurut kamu"
3. Video harus diupload di wall IG
4. Follow dan mention @bogorprincesscake jangan lupa sertakan hastag #bogorprincesscake #bogoryangbeda #vlogcontestbogorprincesscake #princessyahrini #kacidaraosna
5. Video harus di upload/share di wall Instagram kalian dan tidak boleh dihapus sampai 30 Juli 2017
.
.

#PrincesSyahrini
#BogorPrincessCake
#BandungPrincessCake
#KacidddaaaRaosnnnaaa

Wah kak @graciaz14 juga ngerasa semangat banget nih soal Grand Opening @bogorprincesscake Incess Loverss semua juga jangan mau kalah yaah.. Yuk cobain varian rasa terbaru yang dijamin berbeda dari tempat lain.. Datang dan buktikan langsung ke Grand Opening Bogor Princess Cake besok Minggu, 30 Juli 2017 di Jalan Ahmad Yani No. 44 Bogor.. Kalian bisa ketemu dan dilayani langsung oleh @princessyahrini lohh.. Jangan sampai telaat guyss. .
.
#bogorprincesscake
#kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor

Video Kontes @bogorprincesscake @princessyahrini


Caranya gampang banget kok, kalian bisa Follow official IG @bogorprincesscake lalu bikin video sekreatif mungkin dengan tema "Bogor yang beda dengan hadirnya Bogor Princess Cake menurut kamu " terus video yang kalian buat harus diupload di wall IG kalian yah dan jangan dihapus sampai Grand Opening yaitu hari Minggu, 30 Juli 2017, Follow dan mention @bogorprincesscake jangan lupa untuk sertakan hashtag •

#bogorprincesscake #bogoryangbeda #vlogcontestbogorprincesscake #princessyahrini #kacidaraosna


Kalian Bakal Menangin berbagai hadiahnya.


Yuk kalian Semua Ikutan,


Aku juga akan datang ke Grand Opening Bogor Princess Cake lohh, see you there..

Hai guys, gua mau kasih recommend nih buat yang suka cake.Sekarang di bogor udah ada @bogorprincesscake Ini nih tempat cake yang bikin bogor jadi lebih bedaaaa.Karena ada @bogorprincesscake, bogor jadi lebih ceria, tambah rameee.. Cobain juga double chesee nya pokonamah kacidaaaa raosna, harganya juga terjangkau👌 pokoknya kalian harus banget kesini ya.. Di tunggu kehadirannya
#bogorprincesscake #bogoryangbeda #vlogcontestbogorprincesscake #princessyahrini #kacidaraosna

Kota Bogor selain ada Tugu Kujang dan Istana Bogor dengan rusa-rusanya, akan tambah kaya dan berbeda dengan kehadiran jajanan oleh-oleh baru dari @princessyahrini yaitu @bogorprincesscake Akan ada varian rasa baru di Bogor yang berbeda dari cabang Bandung. Penasaran lezatnya? Makanya datang aja ke Grand Opening Hari Minggu, 30 Juli 2017 di Jalan Ahmad Yani No. 44 Bogor. Akan ada Princess Syahrini sang pencetus juga di sana. Jadi tunggu apa lagi? Datang dan ikuti juga Vlog Contest Bogor Princess Cake seperti video ini dan menangkan hadiahnya. BOGOR PRINCESS CAKE, KACIDA RAOSNA. #bogorprincesscake #bogoryangbeda #vlogcontestbogorprincesscake #princessyahrini #kacidaraosna https://youtu.be/W_6iAuKvD74

H-1 😍😄😊 @bogorprincesscake - Hayoo udh di ingetin nih sama @princessyahrini - Heyyy ... Untuk Andaahh Paaraaa Wanitaaaaaa ... Yang Di BOGOOORRRRR ••• Kesempatan ke Singapore GRATIS tinggal 1 hari lagi . Cepetan kirim vlog kreatif apa sih yang bedaaaa dari @bogorprincesscake. Incess tunggu juga yah di Grand Opening tanggal 30 Juli 2017 besokk..
.
.
Caranya gampang banget :
1. Follow official IG @bogorprincesscake
2. Bikin video kreatif dengan tema "Bogor yang beda dengan hadirnya Bogor Princess Cake menurut kamu"
3. Video harus diupload di wall IG
4. Follow dan mention @bogorprincesscake jangan lupa sertakan hastag #bogorprincesscake #bogoryangbeda #vlogcontestbogorprincesscake #princessyahrini #kacidaraosna
5. Video harus di upload/share di wall Instagram kalian.

#bogorprincesscake #kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor

#Repost @princessyahrini
・・・
Yang baru Yang Akan Hadir di Bogoooorrrrrrrr ••• Yang Paling cetar membahana lebih cetar dari Bandung @bandungprincesscake •••
.
Penasaran kan? Karena ada Rasa Yang Berbeda dari @princessyahrini .
Nantikan kehadiran @bogorprincesscake tanggal 30 Juli 2017 di Jalan Ahmad Yani No.44, Bogor.

#bogorprincesscake #kacidaraosna #hitzbogor #oleholehbogor #cakebogor #kulinerbogor #instacake #princesSyahrini

Siapa sih yang ga kenal Bogor???
Kota yang terkenal dengan julukan kota hujan dan selalu ramai itu memang memiliki banyak daya tarik yang membuat kita pengen kesana, lagi dan lagi 😉😉😉
Tak hanya tempat wisata cantik, beragam kuliner enak pun banyak dijumpai disana.
Salah satunya kue kekinian dari @princessyahrini
Yupz.... @bogorprincesscake
sebentar lagi akan hadir menambah beda dan cetar kota Bogor.
Catet tanggalnya... 30 Juli 2017, ayok rame-rame dateng ke Jl. Ahmad Yani No. 44 Bogor
Dont miss it 😎😎😎 #vlogcontestbogorprincesscake #bogorprincesscake #kacidaraosna #bogoryangbeda #princesssyahrini

Bogoooooorrrrrrrrrrrr!!!🎉🎉🎉🎉🎉kita ketemu tgl 30 yaahhhh❤️🙏❤️Kang @ridwankamil aja bilang kacidaa raosna. Kamu pasti penasaran kan di Bogor pasti akan lebih heboh lagi, karena ada Rasa Yang Berbeda special dari @princessyahrini
.
Inget yaa @bogorprincesscake 30 Juli akan BUKA di Bogor.
.
.
#bogorprincesscake #kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor

MOST RECENT

5 pembeli pertama pada saat Grand Opening @bogorprincesscake akan berkesempatan untuk makan bareng dengan @princessyahrini lohh incess loverss semuaa.. Ayoo jangan sampai terlambat yaa, kapan lagi kita bisa dekat dengan Princess Syahrini?! Hihi. .
Grand Openingnya akan diadakan besok pada hari Minggu, 30 Juli 2017 di Jalan Ahmad Yani No.44 Bogor karena khusus di Bogor ada varian rasa yang baru dan dijamin berbeda dari tempat lain.. Penasaran ga sihh?? Yuk aja orang tersayang kalian buat dateng dan cobain varian rasa yang manjah ituu😍😍 .
.
#bogorprincesscake #kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor

Haiii gusyyy jadii okta sm @najwanayla28
Mau ngasih tauu bahwa besok di BOGOR akan ada pembukaan toko bogor incess cake @bogorprincesscake
@princessyahrini
Uhhh gk sabarr bngtt deuhh pengen ngerasainn kuenyaaa teteh incess dan pastinya bogor akan lebih glamorr dengan adanya princes cake di bogorr pasti lebih ulalaaa,cetarrr membahanaaa karna ada bawaan dri teteh inces anu geulissna kacidaa... Euhh pokokna mahh bogor makin beda dengan adany BOGOR PRINCESS CAKE @bogorprincesscake
@princessyahrini

Tema:
BOGOR YANG BEDA DENGAN HADIRNYA BOGOR PRINCESS CAKE @bogorprincesscake
#bogorprincesscake#bogoryangbeda#vlogcontestbogorprincesscake#princessyahrini#kacidaraosna

"#DoubleCheese #Cake"

BESOK #Grand #Opening @BogorPrincessCake lho… Gak berasa ya #KawanMakan? Tinggal menghitung jam lagi nih #KitaFoodie bisa menikmati betapa uniknya kelezatan varian rasa terbaru selain #Double #CheeseCake di postingan ini, yang berbeda serta gak akan ditemui di tempat yang lainnya deh…

#GrandOpening #BogorPrincessCake akan dihadiri langsung oleh @PrincesSyahrini nih #iNcessLoverss… Ayo yang mau dilayani langsung oleh #Princess #Syahrini??? Datang secepatnya karena 5 pembeli pertama berkesempatan untuk #DateDiningn bersama #PrincessSyahrini … Bisa bertemu tatap muka, dilayani langsung, juga bahkan makan bareng #iNcess pasti mau kan…

#CheeseCakeForever
#AlwaysCheeseCake
#DessertsForever
#KawanCemilan
#CemilanCantik
#AlwaysHappy
#CakeForever
#Cheese

"#1"

BESOK #Grand #Opening @BogorPrincessCake lho… Gak berasa ya #KawanMakan? Tinggal menghitung jam lagi nih #KitaFoodie bisa menikmati betapa uniknya kelezatan varian rasa terbaru selain #DoubleCheese & #Strawberry #Cake di postingan ini, yang berbeda serta gak akan ditemui di tempat yang lainnya deh…

#GrandOpening #BogorPrincessCake akan dihadiri langsung oleh @PrincesSyahrini nih #iNcessLoverss… Ayo yang mau dilayani langsung oleh #Princess #Syahrini??? Datang secepatnya karena 5 pembeli pertama berkesempatan untuk #DateDiningn bersama #PrincessSyahrini … Bisa bertemu tatap muka, dilayani langsung, juga bahkan makan bareng #iNcess pasti mau kan…

#CheeseCakeForever
#StrawberryForever
#AlwaysStrawberry
#AlwaysCheeseCake
#DessertsForever
#KawanCemilan
#CemilanCantik
#AlwaysHappy
#CakeForever
#CheeseCake
#Cheese

"#Strawberry #Cake"

BESOK #Grand #Opening @BogorPrincessCake lho… Gak berasa ya #KawanMakan? Tinggal menghitung jam lagi nih #KitaFoodie bisa menikmati betapa uniknya kelezatan varian rasa terbaru selain #StrawberryCake di postingan ini, yang berbeda serta gak akan ditemui di tempat yang lainnya deh…

#GrandOpening #BogorPrincessCake akan dihadiri langsung oleh @PrincesSyahrini nih #iNcessLoverss… Ayo yang mau dilayani langsung oleh #Princess #Syahrini??? Datang secepatnya karena 5 pembeli pertama berkesempatan untuk #DateDiningn bersama #PrincessSyahrini … Bisa bertemu tatap muka, dilayani langsung, juga bahkan makan bareng #iNcess pasti mau kan…

#StrawberryForever
#AlwaysStrawberry
#DessertsForever
#KawanCemilan
#CemilanCantik
#AlwaysHappy
#CakeForever

#Repost @princessyahrini with @Repostapp • • •
Heyyy ... Untuk Andaahh
Paaraaa Wanitaaaaaa ... Yang Di
BOGOOORRRRR •••
Kesempatan ke Singapore Gratis tinggal 1
hari lagi . Cepetan kirim vlog kreatif apa sih
yang bedaaaa dari @bogorprincesscake.
Incess tunggu juga yah di Grand Opening
tanggal 30 Juli 2017 besokk..
.
.
Caranya gampang banget :
1. Follow official IG @bogorprincesscake
2. Bikin video kreatif dengan tema "Bogor yang
beda dengan hadirnya Bogor Princess Cake
menurut kamu"
3. Video harus diupload di wall IG
4. Follow dan mention @bogorprincesscake
jangan lupa sertakan hastag
#bogorprincesscake #bogoryangbeda
#vlogcontestbogorprincesscake
#princessyahrini #kacidaraosna
5. Video harus di upload/share di wall
Instagram kalian dan tidak boleh dihapus
sampai 30 Juli 2017
.
.

#PrincesSyahrini
#BogorPrincessCake
#BandungPrincessCake
#KacidddaaaRaosnnnaaa

Hayyyy Guyss.. Sekarang d kota bogor telah hadir kuliner cake ygg aduhaiii bangett yaitu @bogorprincesscake yang bikin lidah kita gak mau Move On 😘
Opening besok lohh, jangan ampe ketinggalan yupsss

#bogorprincesscake #bogoryangbeda #vlogkontesbogorprincesscake #princesssyahrini #kacidaraosna

Dengan hadirnya @bogorprincesscake di Bogor, pastinya memberikan warna yang indah , seperti kami saat pertama mencicipi princess cake...... seketika semua jd berwarna .... Terutama mewarnai kuliner bogor pastinya ....
@bogorprincesscake KACIDAAAA RAOSNAA 😘😘❤️❤️ga sabar bgt tanggal 30 😍😍😍

Bogor Princess Cake mempunyai tagline #kacidaraosna buat incess loverss semua udah tau belum arti dari #kacidaraosna itu apa? Jadi dalam bahasa Sunda, #kacidaraosna itu memiliki arti yang enaak bangeet.. .
Rasa enaaak bangeet-nya tuh kaya pas cobain varian rasa terbaru dari @bogorprincesscake yang beda dan yang pasti bikin pengen lagi.. Beli varian rasa terbarunya besok pada Grand Opening hari Minggu, 30 Juli 2017 di Jalan Ahmad Yani No.44 Bogor.. @princessyahrini akan melayani kalian langsung loh, sabaar yah acaranya masih besok kok hehe.. Ayoo datang langsung dan buktikan #kacidaraosna nyaa.. .
.
#bogorprincesscake #kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor

Hai ada yang spesial nih dari @bogorprincesscake pokoknya gak bakalan ada di kota-kota lain.. Jajanan yang lagi nge-hits banget dan kekinian deh yang pasti #kacidaraosna Grand Opening-nya besok banget nih incess loverss semuaa @princessyahrini jangan mau kalah yaa sama @fitricarlina aja udah penasaran banget pengen cobain varian rasa terbarunya.. .
Yuk datang besok ke Grand Opening Bogor Princess Cake Minggu, 30 Juli 2017 di Jalan Ahmad Yani No.44 Bogor.. 5 pembeli pertama berkesempatan untuk makan bareng sama Incess nihh..
.
.
#bogorprincesscake #kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor

🍰 ORDER ONLINE BOGOR RAINCAKE by SHIREEN SUNGKAR 🍰 .
.
.
🍰READY STOCK SETIAP HARI .
🍰TIDAK ADA MINIMAL ORDER .
🍰TERIMA DROPSHIP / RESELLER .
🍰COD BOGOR KOTA .
🍰HARI LIBUR / TANGGAL MERAH TETAP ADA PENGIRIMAN .
🍰PENGIRIMAN KE LUAR KOTA VIA JNE YES 1 HARI SAMPAI .
🍰TERIMA PENGIRIMAN MELALUI MGO, CIPAGANTI, JNE, J&T, SICEPAT, GOJEK, GRAB, UBER DLL .
🍰KUE TAHAN 3-4 HARI DI SUHU RUANG | 5-7 HARI DI KULKAS .
🍰1BOX = 0.75KG .

FOR MORE INFO :
WA/SMS : 081283613361
IG : @BOGORRAINCAKEE

#bogorraincake #bogoraincake #raincakebogor #raincake #shireensungkar #kebunrayabogor #bogorhits #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #shabuhachi #bogorpisan #oleholehbogor #bsteakbogor #roofparkbogor #gigieatcake #jastipbogorraincake #jasatitipbogorraincake #jastipraincakebogor #jualraincakebogor #asinanbogor #makutabandung #sotomiebogor #cimorypuncak #cimorybogor #puncakbogor #oleholehkekinian #rindualam #oleholehkhasbogor #bogorprincesscake #visitbogor

Wow besok sudah Grand Opening @bogorprincesscake lohh teman-temaan.. Gak berasa yaa? Tinggal menghitung jam lagi nih kita semua bisa mencicipi betapa enaknya varian rasa terbaru dan berbeda yang gak akan kalian temuin di tempat lain dehh.. .
Grand Opening Bogor Princess Cake akan dihadiri langsung oleh @princessyahrini nih incess loverss..Ayoo mau dilayani langsung oleh Princess Syahrini ?? Datang secepatnya karena 5 pembeli pertama berkesempatan untuk makan bareng Incess.. Bisa ketemu sama Incess, dilayani langsung dan makan bareng Incess pasti mau kaan ??
.
.
#bogorprincesscake #kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor

nasibesek.com

Fidget Spinner menjadi mainan modern yang sedang naik daun saat ini, dapat berputar seperti layaknya Gasing tetapi dimodifikasi dengan kemajuan zaman.. Pasti anak generasi 90an pernah kan main Gasing ini? Ajak teman kalian untuk main Gasing lagi yuk sekalian kembali ke masa kecil incess loverss semuaa @princessyahrini sambil kumpul dengan teman lama emang paling pas ditemani dengan enaknya varian rasa terbaru dari @bogorprincesscake nih..
.
Dengan rasa yang berbeda yang gak akan kalian temuin di tempat lain akan menambah keseruan kumpul bersama dengan temaan.. Hadir di Grand Opening-nya besok Minggu, 30 Juli 2017 di Jalan Ahmad Yani No.44 Bogor.. Udah gak sabar? Atau makin penasaraan? Jangan sampai gak tidur yaa demi bisa dateng ke Opening-nya Bogor Princess Cake pagi-pagi hehe..
.
.
#bogorprincesscake #kacidaraosna #kacidddaaaraosnnnaaa #princessyahrini #bogorpisan #hitzbogor #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor

Most Popular Instagram Hashtags