[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bogorprincesscake

9511 posts

TOP POSTS

Sampai Berjumpa Besok Pagi Di @bogorprincesscake...Incesss Akan Landing Manja Dari Helicopter Di Halaman Store โ€œBogor Princess Cake โ€œ ....
Dengan Para Pemenang Undian Naik Helicopter Bersama Incesss ... Esok Pagi Kita Akan Jalan2 Nyata Di Udara ...
Sampai Ketemu Incesss Besok Yaaa Di Jln.Ahmad Yani No.44 Bogor
____________\\\\____________

#PrincesSyahrini
#BogorPrincessCake
#BandungPrincessCake
#KacidddaaaRaosnnnaaa

orang bogoooorrrrr tungguin yahhh Hari ini incess akan hadir di @bogorprincesscake ๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ™#Repost @princessyahrini (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sampai Berjumpa Besok Pagi Di @bogorprincesscake...Incesss Akan Landing Manja Dari Helicopter Di Halaman Store โ€œBogor Princess Cake โ€œ ....
Dengan Para Pemenang Undian Naik Helicopter Bersama Incesss ... Esok Pagi Kita Akan Jalan2 Nyata Di Udara ...
Sampai Ketemu Incesss Besok Yaaa Di Jln.Ahmad Yani No.44 Bogor
____________\\\\____________

#PrincesSyahrini
#BogorPrincessCake
#BandungPrincessCake
#KacidddaaaRaosnnnaaa

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM : โ‡” DCFBE2DF
WA : โ‡” 085604690952

Thanks ๐Ÿ’‹โค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™loh bu manager petirrr mommy nya Ratu Raja... Udh sllu utamakn plc mksh jg ya bu manager petirrr udh sllu baik ramah sm smuanya... Sht"trz ya bu manager petir @syh55 yuk cuz pd beli kue nya incesss
#bogorprincesscake #aisyahrani #mommyrajaratu #managerpetir

SO CUTE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@solusi_terbaik_kehamilan_002
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- #inspirasikebayakita#gaunkebayamuslim#kondekebaya#solusiterbaikkehamin002#kebayapagarayu#laksmimuslimah#kebaya_idea#inspirasikebayapernikahan#kurmamuda#solusi_terbaik_kehamilan_002#kebayaind#quena_kebaya#inspirasikebayamuslim#verakebaya#xaverana#kondangan_day#kebayahitskekinian#kebaya.modern#delmorajogja@solusi_terbaik_kehamilan_002#inspirasigaunmuslimm#inspirasikebayaterbaik#kebaya_hijab_muslim#modelhijabindo

udah nonton vlog incess yang baru incess lovers? ada apa
sih isi didalam tas incess? yuuk, kepoin cuuus :D
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 08:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
ย #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies
#bogoreatery #bogorfood

Aduhh my dear kesayanganku ๐Ÿ˜manjaa nyata ilove you incess sukses dan makin mendunia ya๐Ÿ™โค
@princessyahrini
#bogorprincesscake
Kasidaaa raosnaaaa
๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ

Heyyy mbiiakk .... Anda terciiyduuukk di instagramnya incess ....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Anda harus di sebut ...?? ( ikut2 gaya inces di yutup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ) @princessyahrini @theprincessyahrini @syh55 @arizkansaja
@dannysatriadi_official #princess
#syahrini
#princessyahrini
#princessyahrinilovers
#instapic
#princesscake
#bogorprincesscake
#kacidaraosna

Cake kekinian yang Kacida Raosna? Cuma @Bogorprincesscake punya @princessyahrini dong. Rasa strawberry lembut, bikin nagih banget.
.
.
.
.
. .
Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07:00-22:00
Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 07:00-21:00 . .
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies
#bogoreatery #bogorfood

MOST RECENT

JASA TITIP RAIN CAKE BY SHIREEN SUNGKAR
.
๐Ÿง€ cheese vanilla
๐Ÿง€ 77k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 1 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya #jastipmedan #jastipjogja #jastipsemarang #jastipmalang

.
JASA TITIP PEVO CAKE BY PEVITA PEARCE
.
๐Ÿƒ mint velvet
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN DARI BANDUNG
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA TIKI
๐Ÿฐ MINIMAL ORDER 2 BOX
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #pevocake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastippevocake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya #jastipmedan #jastipmalang #jastipjogja

JASA TITIP PRINCESS CAKE BY SYAHRINI
.
๐Ÿ“ princess strawberry
๐Ÿ“ 84k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

Apa yah persamaan mobil sama angin tornado? cuus dijawab incess lovers, kalo bingung tag temen kamu ajaa buat minta bantuan. jawab dikomen yaah, mincess tunggu nihhh..
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 08:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahriniย 
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaย 
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodย 
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorย 
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesย 
#bogoreatery #bogorfood

Repost @hanaaaast, terima kasih kak Hana sudah mauย 
sempetin beli dan cobain princess cake yang kenikmatannyaย 
internasionalle seperti incess..... semoga incess lovers yangย 
lain penasaran dan jadi ikutan beli dehhhh :D
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 08:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahriniย 
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaย 
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodย 
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorย 
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesย 
#bogoreatery #bogorfood

Lucunya
@solusi_terbaik_kehamilan_002
Mau tau rahasia cepat hamil sehat.
Yuk Like dan ikuti promil dari kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ฒ Pin BBM=DCD2BD5F
๐Ÿ“ฒ Whatshap=085236150871
#hijabenka#wardahbeauty#wardahcosmetic#inspirasikehamilanalami#riamiranda#hijabkeceh#sariayumt#pekanbarujustcake#gaunhijabku#kurmamuda#pengantinindo#kebayaideas#hijubindo#bogorprincesscake#solusi_terbaik_kehamilan_002#hijabindokece#pengantinmuslim#suamiistribahagia@solusi_terbaik_kehamilan_002#khalidamakmoer#kaftantrunk#hijabkece#batikstore#batikstory#batikstyle#batikcouple#batikpasangan#batikpastel

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk cek contac. Kami

Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Pin BBm : DB328700 ๐Ÿ‘‰Wa : 0823-4013-1990

Pasti penasaran kan sama cakenya kaka @princessyahrini... Buruaan di order sistaa sistaa yang cyantik.. Lezatnyaa ga nahann... @bandungprincesscake @bogorprincesscake
Pembelian diluar jastip + ongkir
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kueprincess

JASA TITIP GIGIET CAKE BY NAGITA SLAVINA
.
๐Ÿง€ d-cheeze
๐Ÿง€ 77k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

JASA TITIP CAKE ALA ALI BY ALI SYAKIEB
.
๐Ÿง€ cheezy rolz
๐Ÿง€ 70k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

.
JASA TITIP PRINCESS CAKE BY SYAHRINI
.
๐Ÿ’œ princess cheese talas
๐Ÿ’œ 84k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

Nah kalo yg ini sabun cair yg ada butiran scrub halusnya.
Aroma yang lembut dan mewah bikin pingin mandi terus ๐Ÿ˜
Mencerahkan dan melembutkan kulit mu.

Konsul dan Order
WA 0896 3876 1897
Salam kinclong ๐Ÿ’•
____________________________

#msglowbogor #bogorhits #infobogor
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowskincare #distributormsglow #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #tabitaskincare #ashantybeautycream #creamwajah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetik #cantikskincare #cantikskincarepusat #instabeauty #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #testidianskincare #bogorprincesscake #bogohkabogor #bogorpisan

memiliki anak adalah impian setiap keluarga๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
@solusi_terbaik_kehamilan_002
Yuk Like dan ikuti promil dari kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– k a m i. !!!
-
-
๐Ÿ“ฒ Pin BBM=DCD2BD5F
๐Ÿ“ฒ Whatshap=085236150871
Alangkah baiknya kalau kita saling berbagi ke pada teman atau sodar

Di tag temen atau kerabat anda yang sulit mendapapat momongan agar mereka bisa konsultasi pada kami
Konsultasi ~GRATIS~ harap hubungi kami,
๐Ÿ“ฒ Pin BBM=DCD2BD5F
๐Ÿ“ฒ Whatshap=085236150871

#inspirasikebayakita#gaunkebayamuslim#kondekebaya#solusiterbaikkehamin002#kebayapagarayu#laksmimuslimah#kebaya_idea#inspirasikebayapernikahan#kurmamuda#solusi_terbaik_kehamilan_002#kebayaind#quena_kebaya#inspirasikebayamuslim#verakebaya#xaverana#kondangan_day#kebayahitskekinian#kebaya.modern#delmorajogja@solusi_terbaik_kehamilan_002#inspirasigaunmuslimm#inspirasikebayaterbaik#kebaya_hijab_muslim#modelhijabindo

SO CUTE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@solusi_terbaik_kehamilan_002
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- #inspirasikebayakita#gaunkebayamuslim#kondekebaya#solusiterbaikkehamin002#kebayapagarayu#laksmimuslimah#kebaya_idea#inspirasikebayapernikahan#kurmamuda#solusi_terbaik_kehamilan_002#kebayaind#quena_kebaya#inspirasikebayamuslim#verakebaya#xaverana#kondangan_day#kebayahitskekinian#kebaya.modern#delmorajogja@solusi_terbaik_kehamilan_002#inspirasigaunmuslimm#inspirasikebayaterbaik#kebaya_hijab_muslim#modelhijabindo

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bund
WA>> 085238721099
Line>> 085238721099

Sperma hebat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @Tipshamilpasutri03
@Istanabundahamil01
@Istanabundahamil95
@Surga_kehamilan_bunda
@Solusi_cepat_hamil_757
Jumlah sperma yang normal berkisar 20 juta sperma/ml. Pergerakan sperma yang baik minimal 60dari jumlah keseluruhan. Morfologi atau bentuk sel sperma yang normal minimal 30dari keseluruhan. Volume semen yang dikategorikan normal minimal 2 ml. Kadar fruktosa di dalam semen minimal 3 mg/ml dengan pH 7,2 - 7,8. Yang terakhir adalah likuofaksi atau proses denaturasi atau pemecahan protein dan mengakibatkan semen menjadi cair, kondisi ini sebaiknya berlangsung kurang dari 20 menit. Apabila lebih dari 30 menit maka mengindikasikan adanya infeksi.
KONSULTASI GRATIS
BBM ๐Ÿ‘‰ DB328700
WA ๐Ÿ‘‰ 0823-4013-1990

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM : โ‡” DCFBE2DF
WA : โ‡” 085604690952

Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk Follow
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin BBM = DCFBE2DF
WA = 085604690952

Bye Bye jerawat membandel
Yg punya masalah sama jerawat membandel yg hilang timbul
Yuu hempas jauh jerawat dengan Paket Acne dr Ms Glow ๐Ÿ˜

Hasilnya wooow nyata bersihnya
Bikin makin PD
wajah bersih bebas jerawat ๐Ÿ˜˜

Konsul dan Order
WA 0896 3876 1897
Salam kinclong ๐Ÿ’•
____________________________

#msglowbogor #bogorhits #infobogor
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowskincare #distributormsglow #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #tabitaskincare #ashantybeautycream #creamwajah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetik #cantikskincare #cantikskincarepusat #instabeauty #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #testidianskincare #bogorprincesscake #bogohkabogor #bogorpisan

Ada 4 orang penjahat yang berbaris berbanjar dan mereka saling menatap lurus ke depan. antara orang ketiga dan keempat dipisahkan dengan dinding. para penjahat ini memakai topi, mereka tidak tau topi warna apa yang mereka kenakan. tapi, mereka diberitahu bahwa ada 2 orang yang memakai topi berwarna putih dan 2 orang lainnya memakai topi berwarna hitam. mereka diperintahkan untuk meneriakkan warna topi yang mereka kenakan secara cepat tetapi, mereka harus tetap berada ditempat dan tidak boleh menoleh, mereka juga dilarang berbicara satu sama lain dan mencopot topinya
.
.
nah incess lovers ada yang tau gak siapa yang bisa nebak dan harus tau alasannya yaaah.... coba dibaca lebih teliti terus jawab dikomen, mincess tungguuuu....
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 08:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahriniย 
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaย 
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodย 
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorย 
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesย 
#bogoreatery #bogorfood

Cake Talas ,cake stawberry &cake double cheese semuaa nyaa enakkkkk pisan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿฐ๐Ÿฐ @princessyahrini @bogorprincesscake #bogorprincesscake #kacidaraosna #oleholehbogor #kulinerbogor #bogorfoodies#instafood#princessyahrini #bogorfood#bogoreatery#syr

JASA TITIP GIGIET CAKE BY NAGITA SLAVINA
.
๐Ÿซ coju
๐Ÿง€ 72k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

JASA TITIP BOGOR RAIN CAKE BY SHIREEN SUNGKAR
.
๐Ÿ’› mango raintart
๐Ÿ’› 87k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 1 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

JASA TITIP CAKEKINIAN BY ARIEF MUHAMMAD & TIARA PANGESTIKA
.
๐Ÿซ bang-bang chocolate
๐Ÿซ 70k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 3 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

Sekali kali ikutan piknik, lalu nyobain salah satu cake kekinian..biar di bilang mom jaman now.. ๐Ÿ˜
.
Ini yg varian strawberry dari @bogorprincesscake punya nya incess @princessyahrini, bagian bawah cake nya pake puff pastry, topping krimnya lembut gak bikin eneg..manisnya pas..sukaa..๐Ÿ˜‹
.
.
#reviewcakekekinian #reviewnyayuni #bogorprincesscake #Geonusantara #gejabodetabek #kacidaraosna

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat hamil. Amiinn... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA

untuk mendapatkan info seputar kesehatan hiburan bayi kehamilan dan info lainnya
menghubungi kami ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ BBM= DDAF2B50 ๐Ÿ“ฒ WA= 085748751799
#hijabenka#wardahbeauty#wardahcosmetic#inspirasikehamilanalami#riamiranda#hijabkeceh#sariayumt#pekanbarujustcake#gaunhijabku#kurmamuda#pengantinindo#kebayaideas#hijubindo#bogorprincesscake#inspirasi_kehamilan_alami#ootdhijabcouple#hijabindokece#pengantinmuslim#suamiistribahagia@inspirasi_kehamilan_alami#khalidamakmoer#kaftantrunk#hijabkece#batikstore#batikstory#batikstyle#batikcouple#batikpasangan#batikpastel

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Pin BBM= DD8345F8 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA= 0895638105164
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
#hijabenka#wardahbeauty#wardahcosmetic#inspirasikehamilanalami#riamiranda#hijabkeceh#sariayumt#pekanbarujustcake#gaunhijabku#kurmamuda#pengantinindo#kebayaideas#hijubindo#bogorprincesscake#inspirasi_kehamilan_alami#ootdhijabcouple#hijabindokece#pengantinmuslim#suamiistribahagia@inspirasi_kehamilan_alami#khalidamakmoer#kaftantrunk#hijabkece#batikstore#batikstory#batikstyle#batikcouple#batikpasangan#batikpastel

tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!!
๐Ÿ“ฒ BBM = DD8345F8 ๐Ÿ“ฒ Wa = 0895638105164
#hijabenka#wardahbeauty#wardahcosmetic#inspirasikehamilanalami#riamiranda#hijabkeceh#sariayumt#pekanbarujustcake#gaunhijabku#kurmamuda#pengantinindo#kebayaideas#hijubindo#bogorprincesscake#inspirasi_kehamilan_alami#ootdhijabcouple#hijabindokece#pengantinmuslim#suamiistribahagia@inspirasi_kehamilan_alami#khalidamakmoer#kaftantrunk#hijabkece#batikstore#batikstory#batikstyle#batikcouple#batikpasangan#batikpastel

Princess Cake syelalu memanjakan incess lovers dengan banyak promo.. Naahh hari ini bertepatan dengan Hari Belanja Online Nasional Princess Cake ikut merayakannya juga loch.. Siapa nih yang tadi udh dapetin free cake di tangal 12 bulan 12 untuk 12 orang??
Gimana perasannya komen dibawah yaa๐Ÿค—
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 08:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahriniย 
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaย 
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodย 
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorย 
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesย 
#bogoreatery #bogorfood

Assalamualaikum! INI ADALAH HARGA CAKE YG SEDANG NGEHITZ DENGAN POTONGAN SEBESAR 10K!!! POTONGAN 10k HANYA BERLAKU UNTUK HARI INI SAJA DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2BOX YA โ˜บ๏ธ
.
Harga bogor raincake yang dikenakan potongan 10K :
1. Red Taro 70k
2. Cheese vanilla 70k
3. Blueberry cheese 75k
4. Crispy chocolate 75K
5. Black cheese 75K
6. Greentea ovomaltine 75K
.
Harga raintart yg dikenakan potongan 10k :
1. Mango 80K
2. Caramel 80k
3. Extra cheese 80k
.
.
Harga cake ala ali yg dikenakan potongan 10K :
1. Choco pie 65k
2. Blueberry pie 65k
3. Greentea pie 65k
4. Cheezy rolz 65k
5. Velvet rolz 65k
.
.
Harga cakekinian :
1. Bang bang 65k
2. Kit cake 65k
3. Oleo cake 65k
.
.
Harga gigieat :
1. Pink velvet 70k
2. D cheez 70k
3. D choco 70k
4. Berry 65k
5. Pandan 65k
6. Coklat kuadrat 65k
7. Coju 65k
.
.
Harga bogor princesscake :
1. Coklat 77k
2. Mocca 77k
3. Strawberry 77k
4. Talas 77k
5. Caramel 77k
6. Double cheese 90k
.
.
HARGA SUDAH TERMASUK JASA TITIP YAA ๐Ÿ™๐Ÿป TETAPI BELUM TERMASUK ONGKIR KE KOTA KALIAN MASING-MASING ๐Ÿ’•.
PEMESANAN YG HARI INI TANGGAL 12 DESEMBER DIKENAKAN POTONGAN SEBESAR 10K & BAGI YG PESAN TANGGAL 13 - 14 DESEMBER DIKENAKAN POTONGAN SEBESAR 5K YA โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š
.
.
*promo ini berlaku dari tanggal 12 desember - 14 desember & pengiriman hari jumat tanggal 15 desember* mohon dibaca baik baik sebelum order โ˜บ๏ธ terima kasih wassalamualaikum ๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ๐Ÿค—
#segigitbikinhits #gigieatcake #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipterpercaya #bogorraincake #raincakers #raincakebogor #testijatip_gigieatcake #jastipraincake #trustedseller #trustedolshop #gigieatcakedepok #trustedseller #gigieatcakemurah #gigieatcakejastipdepok #bogorprincesscake #princesscake #cakekekinian #ariptipang #bogorhits #bogor #cake #kekinian #bengbeng #kitcake #oleocake #cakekekinian๐Ÿฐ #jastiptermurah #jastipterpercaya #jastiptrusted #jatip_gigieatcake

.
JASA TITIP PRINCESS CAKE BY SYAHRINI
.
โ˜•๏ธ princess mocca
โ˜•๏ธ 84k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

JASA TITIP GIGIET CAKE BY NAGITA SLAVINA
.
๐ŸŒ pisu
๐ŸŒ 72k
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE YES
๐Ÿฐ TIDAK ADA MINIMAL ORDER
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya

.
JASA TITIP PEVO CAKE BY PEVITA PEARCE
.
๐ŸŒ banana choco
.
๐Ÿฐ READY STOCK
๐Ÿฐ OPEN ORDER SETIAP HARI
๐Ÿฐ PENGIRIMAN DARI BANDUNG
๐Ÿฐ PENGIRIMAN SENIN RABU JUMAT
๐Ÿฐ PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA TIKI
๐Ÿฐ MINIMAL ORDER 2 BOX
๐Ÿฐ KUE TAHAN 3-4 HARI SUHU RUANGAN, 5-7 HARI DI KULKAS
๐Ÿฐ 1KG MUAT 2 BOX
.
more info and order?
wa: 082119415110 / DM
.
#bogorraincake #pevocake #cakealaali #gigietcake #bogorprincesscake #princesscake #cakekinianbogor #jasatitipkueartis #jastipkueartis #raincake #jastipraincake #jastippevocake #jastipraincakebogor #jastipgigietcake #jastipprincesscake #jastipcakekinian #jastipcakealaali #kueartis #jastipbogor #jastipjakarta #jastipbandung #jastipbali #jastipsurabaya #jastipmedan #jastipmalang #jastipjogja

Anti sebum loose powder

Msglow anti sebum loose powder dengan formula khusus untuk membantu mengontrol minyak berlebih diwajah dan kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkap kilap.

Oh ya beauties .. anti sebum loose powder jni sangat bagus dikombinasikan buat kalian yang saat ini sedang pakai paket acne ya
Konsul dan Order
WA 0896 3876 1897
Salam kinclong ๐Ÿ’•
_____________________________

#msglow #msglowbogor #bogorhits #infobogor
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowskincare #distributormsglow #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #tabitaskincare #ashantybeautycream #creamwajah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetik #cantikskincare #cantikskincarepusat #instabeauty #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #testidianskincare #bogorprincesscake #bogohkabogor #bogorpisan

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS
BBM: DCFBE2DF
WA: 085604690952

Yuhuuuu tangaal 12 sudah tiba nih incess lovers,, tinggal tunggu jam 12nya niiiih.. Jam istirahat cusss dech melipir ke store pastikan kamu jadi salah satu orang yang beruntung dari 12 orang hari ini.. Kapan lagi dapet free cake keelitan yaaa khaaan??? ๐Ÿ˜‰
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 08:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
ย #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies
#bogoreatery #bogorfood

Masya Allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘†
@solusi_terbaik_kehamilan_002
Selamat datang malaikat kecil, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang re7latif singkat.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
Konsultasi ~GRATIS~ harap hubungi kami,
๐Ÿ“ฒ Pin BBM=DCD2BD5F
๐Ÿ“ฒ Whatshap=085236150871
#tasbrandedoriginal#jualtasbranded#jualtasbrandedmurah#solusiterbaikkehamilan002#semarang#pengantin#hwd #lombok#weddingkebaya#weddingdress#solusi_terbaik_kehamilan_002#jawatengah#jawatimur#jawabarat#kondanganootd#boniabag#samarinda#balikpapan#wardahbeauty#rezekiallah#hijabenka#bajubodo#klaten#jajanklaten#klatenfood#solo #kabarklaten #endorsement

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ?? Add BBM => DC08DAA2 WA => 083834340537 Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #hijabenka#wardahbeauty#wardahcosmetic#inspirasikehamilanalami#riamiranda#hijabkeceh#sariayumt#pekanbarujustcake#gaunhijabku#pengantinindo#kebayaideas#hijubindo#bogorprincesscake#inspirasi_kehamilan_alami#hijabindokece#pengantinmuslim#suamiistribahagia@inspirasi_kehamilan_alami#khalidamakmoer#kaftantrunk#hijabkece#hijabnasional#purbasari#kosmetik

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
Follow:
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694
LINE: prospectiv.mother
๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags