#bogorian

MOST RECENT

Halo teman-teman. Ada yang baru nih di Bogor. Kapan lagi kan ada mie baso instan yang isinya gak cuma baso aci dan kering2an aja?
Kalo ini lengkap banget loh isinya ada :
- Baso balut telur 🥚
- Baso pedas 🔥
- Baso aci
- Siomay basah
- Cuanki kering
- Mie
- Kriuk-kriuk

Bikinnya gampang banget lagi! Tinggal di masak pakai air mendidih. Bumbunya jg udah termasuk loh 🍲
Cocok bgt deh buat kalian yg gak mau ribet.
Soal harga hanya 25k .
Mimin suka dengan kuah bening dengan tambahan bubuk cabe keringnya serta perasan jeruk nipis 🤤, Untuk rasa pokonya di jamin lezat banget deh apalagi dengan kuah kaldu basonya yang seger banget. Di saat kamu coba ini bakal nagih banget 💕💕.
---------------------------
Kalian wajib banget kepoin Instagram nya , baso noong di.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@basonoong
Kalau mau order kesini :
WA : ‭+62 818 18665252‬
Official Line : @jnc9974m (jangan lupa pake @)
Dijamin ketagihan 🤩
---------------------------
Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner , spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor.
---------------------------
#surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram #bogohkabogor #bogorpeople #Bogorcity #bogorjuara #bogorguide

"Menunggu tapi tak ditunggu
Bertahan tapi tak ditahan" - Juara Kedua @fiersabesari
.
Siapa yang pernah merasakannya #Bogorian? 😂
.
Pict by : @abie_bette
Location: Wisata Alam Bakukung Ciantenherang, Bogor
.
#welovebogor
#tunjukkanbogorpadadunia

Lobak merah memiliki manfaat yaitu dapat digunakan sebagai obat gangguan ginjal dan demam. Di samping itu, dapat pula menghasilkan lendir dalam kerongkongan sehingga baik untuk obat batuk.
Lobak merah ini ditanam oleh para petani Cinta Bumi Nusantara yang berlokasi di cijeruk dengan menggunakan metode #OrganikPractices, mulai dari pemupukan hingga pengendalian hama.

Petani : @petanicbn
Taken by : @octobangun
Model : @magungnulhakim

#lobak #lobakmerah #sayurorganik #organikpractices #cbn #cintabuminusantara #semaiindonesia #petanilokal #petanimuda #healthyfamilyindonesia #hfi #petaniindonesia #cijeruk #bogor #kabupatenbogor #bogorian #indonesia

It is easier to turn a mountain into dust than to create love in a heart that is filled with hatred

#curugciparay #explorebogor #curugbogor #kabupatenbogor #wisatabogor #infobogor #bogorian #bogorhijau

Syelamat pagi selasa 💗💗
.
Pagi2 ada salam dari rendang ayam kampung + tumis buncis jagung ebi 😉 (rendangnya belon jadi, 3 jam lagi) .
Kalo pagi2 dah stenbey di depan kompor tanda2 nyonyah mau pergi kukurilingan 😂😂😂
.
.
.

#masakhariini #masakapa #homecooking #rendang #ebi #bogorian #instafood

Morning #bogorian have a nice train buat yg dari dan ke setasiun #bogor
#visitbogor #visitjabar #jabartoday #kereta #train #trainstation

Wilujeng enjing
long time no see friends
.
.
.
I 📷 @harisseptianus_
.
.
.
📍Lokasi : Around Curug walet Leuwi herang ciasihan pamijahan Bogor .
.
.
.
. ---------------------------------
Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner , spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @bogorgood dan #bogorgood
-----------------------------------
.
.
#Repost
#bogorgood #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram #bogohkabogor #bogorpeople #bogohbogor #bogorjuara #bogorguide #welovebogor#

SALAM SILATURAHMI
SALAM LESTARI INDONESIAKU
SALAM BOGORKU
SURGANYA WISATA ALAM

SURGA BOGOR ADVENTURE (SBA)
KEMBALI OPEN MEMBER RECRUITMENT
BUAT TEMAN-TEMAN MUDA MUDI BOGOR YANG HOBI TRIP, ADVENTURE DAN TRAVELLING.
YUK DAFTARKAN DIRI...!!!
MARI BERSAMA-SAMA KITA EKSPLORE BUDAYA DAN PARIWISATA BOGOR

EDISI TERBATAS !!!
Pendaftaran 09 JULI s/d 31 JULI 2018
Registrasi Online:
http://bit.ly/surgabogor

Meet up : 5 Agustus 2018

More Info
Faruqi ( 0856 9339 3363 )
Fariza ( 0896 7780 7233)
#enjoybogor #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogorinstakuliner #bogortraveler #discoverbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram #bogohkabogor #bogorpeople #Bogorcity #bogorjuara #bogorguide #bogortourism

Bukan puncak mana yang sudah kita taklukan,, tapi apakah bisa menaklukan egois yang pasti keluar ketika mendaki antar teman.. #pendakiindonesia #salamlestari #gedepangrango #bogorian #bogohkabogor #jawabarat #alunalunsuryakancana

Karena materi dapat dicari..
Tetapi kepercayaan tidak dapat dibeli..
Selamat malam #sobatBSI
Selamat beristirahat.. 😊
.
Tag orang kepercayaan kalian dan ucapkan terimakasih.. 😊😉
.
Photos by: badini
Location: AMIK BSI Bogor B(Merdeka)
#malam#bogor#bsibogor#kampushits#bogorian#bogohkabogor#KuliahBSIaja

Most Popular Instagram Hashtags