#bogorfoodlife

1129 posts

TOP POSTS

Bolbi / bola bola ubi Rp 12.000 ( isi 10 biji )
Akhirnya setelah penasaran dan ingin makan ini terjwab juga saat mimin main ke bandung kmaren ..
Rasanya unik kaya bola2 gtu tpi ada isian manis2nya , terus anget2 makannya jadi mKin nikmat . Kalau kalian mau tpi males ke bandung skrng kata ya di binus jakarta ada ya ! .
.
Rekomendasi from @bogoreatery thankyou !!
.
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #bandungkuliner #kulinerfoodies #bandungeatery

Happy weekend! #Repost @cindypricillazanetsa
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“Bsteak Grill & Pancake Bogor
Jl. Pajajaran Indah 5 No. 45

#bsteak #bsteakgrill #ilovebsteak #bsteakbogor #westernfood #steakhouse

ini adalah gula aren gula yang dipakai untuk kopi malaka ... .....
Kopi malaka itu di buat dari gula aren ,sus dan baru di atasnya kopi . ๐Ÿ“Œ warung gumbira
Jl pangrango no.1
Open hours : 10 am - 21 pm
Price : 5k - 30k
Colokan + wifi โœ”
Promo โœ” .
---------------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

#Repost @bogorinstakuliner
ใƒปใƒปใƒป
Mie ayam komplit ( Rp 13.000 ) * dengan pangsit basah & bakso
Nb : pangsit bsa request mau kering / basah .
Rasa bakminya emang mantep guys , rasanya gurih dan nikmat bangt . Kuahnya kentel , ayamnya manis asin dan jgn lpa makan ksh sambel biar lebh nikmat ya guys .
.
๐Ÿ“Œ dpan sekolah mardi yuana
Jl siliwangi bogor ( terusan surya kencana )
Rp 13.000
Buka : 07.00 - habis .
------------------------------------------------
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Sytawberry yogurt (15 k )
all moza ini enaknguy , adem dan manisnya pas , rasanya enak bngt loh
Selain strawberry they have another flavour loh ..
Pnasaran kan ?
Cek ignya aja langsung ka @mozza.bistro
Hope you gonna like it ---------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Siapa yang suka bangt makan pedes ? .
.
Nih mimin ada rekomendasi @ayamgepukpakgembus_bogor gileee pedesnya berani ditantang guys !
Siapa yg berani makan 100 cabe kayak mimin ? โ˜ cung tangannya !
.
.
Dripada kelaperan mending makan aja langsung di @ayamgepukpakgembus_bogor
Di jl bangbarung dpan kantin geulis harganya mulai dri 14 rbu - 30 rbu per porsinya .
.
Jangan lpa makan pake sate kulitnya dan tahu / tempenya enak pisann dtmbh kol goreng hmmm โคโคโคโค
.
.
---------------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Sekarang lagi jamannya back to vintage ya .
Jadi mimin lgi jalan2 ke yogya bogor junction dan mereka lagi adain event vintage dmana makanan yg mrrka jual adlaah cemilan jaman dahulu bangt !
Murah2 mulai dari Rp 1.500 - 20.000 an dan banyak variant yg bsa bkin nostalgia . Mimin aja nemuin banyak ibu2 dan anak muda dewasa jajan sampe borong ๐Ÿ˜‚ .
.
.
Food in frame : - koya - makaroni kriyuh - wijen - berondong - permen panda
Dan banyak lagi mending langsung aja ke @bogorjunction ya .
.
.
๐Ÿ“ yogya bogor junction
Open hour 9 am - 9 pm
.
---------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #jajananjadulbogor #vintagekuliner

Bakso bakar panjang ( 5 k ) .
.
Favorit mimin pas tdi pgi main ke car free day sudirman , bakso bakarnya endes terus pakein sambel . Mintanya yg lama deh d bakarnya jdi ada sensasi bakaranya .
.
.
---------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #baksobakar #bakso #cemilancfd

MOST RECENT

ini adalah gula aren gula yang dipakai untuk kopi malaka ... .....
Kopi malaka itu di buat dari gula aren ,sus dan baru di atasnya kopi . ๐Ÿ“Œ warung gumbira
Jl pangrango no.1
Open hours : 10 am - 21 pm
Price : 5k - 30k
Colokan + wifi โœ”
Promo โœ” .
---------------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

selamat makan siang ...
Dari chicken steak dan chicken popcorn di warung gumbira .
.
.
.
. ๐Ÿ“Œ warung gumbira
Jl pangrango no.1
Open hours : 10 am - 21 pm
Price : 5k - 30k
Colokan + wifi โœ”
Promo โœ” .
---------------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Nikmati promo special independent,
Red velvet dari harga 25k jadi 17k , Nikamti promo special lainnya
.
.
.
. ๐Ÿ“Œ warung gumbira
Jl pangrango no.1
Open hours : 10 am - 21 pm
Price : 5k - 30k
Colokan + wifi โœ”
Promo โœ” .
---------------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved
.

Hallooooo marmelo lover's..jangan lupa hari ini ada promo Merdeka di Marmelo ice cream..all varian only 17K..woooowwww๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ..gokiiiil...
โ€ข
Sooo buruan deeh ajak ayah,bunda,kakek,nenek,kakak,adik,sodara,pacar,temen,gebetan,soulmate,
ke booth marmelo ice cream di Botani Square lt. 2 (samping chussy churros) n enjoy our promo..๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
#marmeloicecream #marmeloicecreambogor #marshmallow #icecream #bogor #botanisquare #botanisquarebogor #jajananbogor #kulinerbogor #infobogor #infokulinerbogor #cemilanbogor #melted #jalanjalan #jajananbotani #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #foodzodiac_ #bogorinstakuliner #qraved #bogorfoodlife #foodgasm #desserts #visitbogor #tripfoodbogor

Hallooooo marmelo lover's..jangan lupa hari ini ada promo Merdeka di Marmelo ice cream..all varian only 17K..woooowwww๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ..gokiiiil... โ€ข
Sooo buruan deeh ajak ayah,bunda,kakek,nenek,kakak,adik,sodara,pacar,temen,gebetan,soulmate, ke booth marmelo ice cream di Botani Square lt. 2 (samping chussy churros) n enjoy our promo..๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ™ โ€ขTaste of happiness..MERDEKA!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #marmeloicecream #marmeloicecreambogor #marshmallow #icecream #bogor #botanisquare #botanisquarebogor #jajananbogor #kulinerbogor #infobogor #infokulinerbogor #cemilanbogor #melted #jalanjalan #jajananbotani #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #foodzodiac_ #bogorinstakuliner #qraved #bogorfoodlife #foodgasm #desserts #visitbogor #tripfood

Wooohooo.... Promo seru buat besok 17 Agustus-an...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Buruan ajak semua kesayangan kalian ke BOTANI SQUARE lantai 2 yaaa...
โ€ข
Grab your MARMELO at BOTANI SQUARE 2nd floor
โ€ข
#marmeloicecream #marmeloicecreambogor #marshmallow #icecream #bogor #botanisquare #botanisquarebogor #jajananbogor #kulinerbogor #infobogor #infokulinerbogor #cemilanbogor #melted #jalanjalan #jajananbotani #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #foodzodiac_ #bogorinstakuliner #qraved #bogorfoodlife #foodgasm #desserts #visitbogor #tripfood

Hallooooo Marmelo lover's... menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 besok tanggal 17 August 2017, marmelo ice cream ada promo luaaar biasaaaa nih..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
Sooo don't missed it yaa guys..S & K berlaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข
โ€ข
MERDEKA !! Grab your MARMELO at BOTANI SQUARE 2nd floor
โ€ข
#marmeloicecream #marmeloicecreambogor #marshmallow #icecream #bogor #botanisquare #botanisquarebogor #jajananbogor #kulinerbogor #infobogor #infokulinerbogor #cemilanbogor #melted #jalanjalan #jajananbotani #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #foodzodiac_ #bogorinstakuliner #qraved #bogorfoodlife #foodgasm #desserts #visitbogor #tripfoodbogor

Ini Paket Nasi + Ayam Goreng + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel cuma Rp.12000 woow baget tauuu, murah habizzz tunggu apa lagi yuukkk lahhh di orderr.. Menu :
*Paket Nasi + Ayam Goreng + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Goreng + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Manado + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Asem Manis + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Kalio + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Rica + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Mujair + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Kembung + Lalapan + Sambel Rp.12000
Tambahan:
Sayur Rp.2000
Kerupuk Rp.1000
Air Mineral Rp.1000
Buah Rp.2000

Lokasi : Jalan Raya Tajur (Depan toko kue Majestik Tajur) Warung Nasi Bu'Neng

DM aja yaaaa

#instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor

Ini Paket Nasi + Ayam Goreng + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel cuma Rp.12000 woow baget tauuu, murahh abizzz tunggu apa lagi yuukkk lahhh di orderr.. Menu :
*Paket Nasi + Ayam Goreng + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Goreng + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Manado + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Asem Manis + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Kalio + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Rica + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Mujair + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Kembung + Lalapan + Sambel Rp.12000
Tambahan:
Sayur Rp.2000
Kerupuk Rp.1000
Air Mineral Rp.1000
Buah Rp.2000

Lokasi : Jalan Raya Tajur (Depan toko kue Majestik Tajur) Warung Nasi Bu'Neng

DM aja yaaa

#instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor

Hayyyy kita kembali lagiii... Bu'Neng Catering
Kita punya paket-paket makan siang atau pun untuk acara-acara seperti metting, ulang tahun dan syukuran.
Murah, Enak yang pastiii bikin Kenyangggg... *Paket Nasi + Ayam Goreng + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Goreng + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Manado + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Asem Manis + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Kalio + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Rica + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Mujair + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Kembung + Lalapan + Sambel Rp.12000
Tambahan:
Sayur Rp.2000
Kerupuk Rp.1000
Air Mineral Rp.1000
Buah Rp.2000

Lokasi : Jalan Raya Tajur (Depan toko kue Majestik Tajur) Warung Nasi Bu'Neng

Yuuukkk di order.. #instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor

Hayyyy kita kembali lagiii... Bu'Neng Catering
Kita punya paket-paket makan siang atau pun untuk acara-acara seperti metting, ulang tahun dan syukuran.
Murah, Enak yang pastiii bikin Kenyangggg...
*Paket Nasi + Ayam Goreng + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Lalapan + Sambel Rp.10000
*Paket Nasi + Ayam Goreng + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Bakar + Tahu + Tempe + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Manado + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Asem Manis + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Kalio + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Ayam Rica + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Mujair + Lalapan + Sambel Rp.12000
*Paket Nasi + Pesmol Ikan Kembung + Lalapan + Sambel Rp.12000
Tambahan:
Sayur Rp.2000
Kerupuk Rp.1000
Air Mineral Rp.1000
Buah Rp.2000

Lokasi : Jalan Raya Tajur (Depan toko kue Majestik Tajur) Warung Nasi Bu'Neng

Yuuukkk di order.. #instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor

siapa sih yang ga ga suka chicken bbq ? pasti pada suka kan ... Apalagi kalau di tambah sambel hmmm yang mantap .
.
. . ๐Ÿ“Œ warung gumbira
Jl pangrango no.1
Open hours : 10 am - 21 pm
Colokan + wifi โœ”
Promo โœ” .
---------------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Alhamdulilah CilokSiEneng mendapat respon yg sangat baik โœจ๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ’ฌ Karena banyak yang menanyakan cilokcrispy si eneng bogor buka gerai dimana ?? Mohon maaf kami belum membuka gerai dimanapun terutama untuk wilayah bogor sendiri, sebab kami masih industri rumahan ๐Ÿก .
.
๐Ÿ’ฌ Bagaimana jika ingin membeli cilok crispy?? Kami membuka PO (open order) di tiap hari tertentu bisa disesuaikan untuk ikut di hari apa ๐Ÿ’ž .
.
๐Ÿ’ฌ Berapa harga tiap packnya?? Cukup mengeluarkan Rp 20.000/pack dengan isi 15 buah sudah bisa menyantap cilok crispy si eneng ini bersama keluarga maupun kerabat ๐Ÿก๐Ÿก .
.
๐Ÿ’ฌ Bisa dikirim jarak jauh?? Dan tahan berapa lama ?? Mohon maaf kami blm bisa menerima untuk pengiriman jarak jauh karena masih untuk wilayah bogor saja sebab jika melalui pengiriman takut rusak dijalan dan pack dari kami pum belum maksimal serta tidak memakai bahan pengawet untuk penyimpanan jadi tahan selama 3 hari itupun mesti disimpan di dalam kulkas ๐Ÿ˜Š
.
.
#ciloksieneng #cilokbogor #cilokcrispy #kulinerbogor #infokuliner #jajananbogor #cemilanbogor #bogoreatery #bogorfoodgram #bogorpisan #bogorfoodlife #bogorfoodies #bogorculinary #infomakanenak #eventbogor #jajanansehat #homemade #explorebogor #cemalcemilbogor #oleholehbogor #welovebogor #visitbogor #taugaksih7

makan malem pake laksa bogor boleh juga tuh ,, yuks malam malem di warung guMbira .
.
.
๐Ÿ“Œ warung gumbira
Jl pangrango no.1
Open hours : 10 am - 21 pm
Colokan + wifi โœ”
Promo โœ” .
---------------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Most Popular Instagram Hashtags