#bogorfoodlife

884 posts

TOP POSTS

From @bogorinstakuliner - Happy morning all foodies !
------------------------------------
.
@eatboss πŸ“Œ jl padjajaran ( grande factory )
Open hours 9am - 11 pm
All day .
.
.
Long boss chilli dog ( 55.5 k ) *notincludetax&service
Perserving 3-4 person
Bagi kalian yang suka nongkrong banyakan bareng temen tapi biar hemat mending nongkrong di eat boss ada menu andalan mereka yaitu hotdog longnya mereka cumaa 55 k kalian udh kenyang dan puas sosisnya juga puas bangt , isinya komplit .
.
.
Banyak menu lainnya cek langsung ke resto / ignya .
.
---------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Night life ❀
Nasi goreng ati ampela pedes extra ( 15 k )
Salah satu favorit mimin kalo beli nasi goreng disini enakk wajib dibkin pedes biar tambah nikmat ya foodies , selain nasi goreng ada bihun , mie , kwetiaw dan semuanya enak2 πŸ’•πŸ™
------------------------------------------------
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

#Repost @bellystories
・・・
Swiss Mushroom Chicken, salah satu menu andalan dari @bsteak_grill ini ga bakal salah! Chickennya yang tender dengan keju mozarella diatasnya yang menjadi satu bener-bener mouthgasm bgt. Apalagi dicocol pake creamy spinach nya makin menjadi deh mantapnya. Dikasih juga bbq sauce tapi menurut admin agak terlalu strong, karena creamy spinachnya udah cukup. Mushroomnya di sini juga overload jadi cocok bgt buat kalian pecinta jamur. Ga bakal bosen deh ke B'Steak tempatnya asik!😎
.
πŸ“ B'Steak Grill and Pancake, Jalan Pajajaran Indah No 45, Bogor
πŸ’Έ IDR 52.500
.
#ceritasilemak #lemakbogor #bsteak #bsteakgrill #ilovebsteak #bsteakbogor

Selamat menunaikan Ibadah Puasa!
Nah, untuk menyambut bulan ramadhan ini, Fish n Chick membuat paket Dug-Dug untuk kalian yang ingin buka bersama keluarga, atau teman!
Murah loh, hanya 79.000 untuk 4 orang, yang berarti TIDAK sampai 20.000/orang !
Udah dapet 4 nasi/yellow rice, korean chicken/butter parmesan chicken, dan perkedel!
Wah asik banget kan paketnya? Yuk yang besok udah ada rencana bukber, atau lagi bikin rencana bukber kita ke Teras Bamboe aja! Makan kenyang gak perlu mahal!
__
Teras Bamboe
Jl. Kol. H. Ahmad Syam, Bogor .
.
#bogoreatery #bogorfoodies #bogorfoodlife #bogorevent #infobogor #mampirbogor #bukber #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinerjabodetabek #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #chubbytraveller #gagaldiett #anakjajan #separuhakulemak #jajananbogor #bogorinstakuliner #cemalcemilbogor

Only 25k u can get Mie hot plate ayam jamur dengan porsi yang lumayan banyak dan tentunya enak bgt… apalagi kalo dimakan sore sore mendung gini… Lokasinya pas depan plaza jambu 2 bogor guysss…. .
.
.
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #jajan #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #makanterusss #anakjajan #bogorpisan

Tak lekang oleh zaman dan pesaing. Selalu menjadi favorit

Thanks for great pics and tagging us

@Regrann from @anezseptianesa - Ini salah satu es sekoteng yang udah terkenal banget di Bogor.. Yess.. Es sekoteng Bogor Permai. Only 15k .
Letaknya disebelah bogor permai bakery..
.
.
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #jajan #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #Regrann

Thankyu @bogorinstakuliner😘#Repost @bogorinstakuliner with @repostapp
・・・
Hujan dari pagi gini tiba2 pengen mie tek2 , eh kesampean makan mie tek tek tumpah anti gravitasi guys !
Dari @lilims_cake
Mie tek2 tumpeh ( 18 k )only
Mienya enak kenyel dan ngk bonyok , kuah mie tek2 nya selagi panas diseruput enak bangttt .. sosis dan baksonya lengkap bangt , pangsit goreng makin nikmat buat d cocol pake kuahnya .. fav mimin !
Yuk coba langsung !
.
.
---------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Selamat siang vrooo!

Happy long weekend! Untuk memudahkan pemesanan via Go-Mart dan delivery order martavak (Sabtu - Minggu) berikut merupakan menu terbaru dari @martavak ! Tapi mohon maaf sekali untuk size yang mini kami masih belum ready. Enjoy your long weekend with @martavak ! Jajan martavak yuuukk... #Martavak #menumartavak #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorkuliner #bogorfoodsociety #makanapaya #makanhalalbogor #bogorculinary #heibogor #bogorfoodlife #explorebogor #visitbogor #martabakbogor #heibogor #jajanmartavakyuk

MOST RECENT

Dimanapun juga, buka puasa paling enak disambut dengan semangkuk takjil, bukan?
Jadi, untuk menyegarkan tenggorokan saat buka puasa, Teras Bamboe akan membagikan Free Takjil bagi yang berbuka puasa di Teras Bamboe!
Makan takjil saat buka puasa aja udah senang banget, apalagi gratis? Dijamin enaknya kelewat batas!
Yuk, sekarang bikin janji untuk Bukber di Teras Bamboe!
__
Teras Bamboe
Jl. Kol. H. Ahmad Syam
.
.
#bogorfoodies #bogorfoodsociety #bogorfoodlife #bogorfoodbang #bogoreatery #bogorinstakuliner #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #visitbogor #separuhakulemak #anakjajan #chubbytraveller #gagaldiett #explorebogor #igersbogor #bogorhits #infobogor #bukber #bogorpisan #jajananbogor

Selamat menunaikan Ibadah Puasa!
Nah, untuk menyambut bulan ramadhan ini, Fish n Chick membuat paket Dug-Dug untuk kalian yang ingin buka bersama keluarga, atau teman!
Murah loh, hanya 79.000 untuk 4 orang, yang berarti TIDAK sampai 20.000/orang !
Udah dapet 4 nasi/yellow rice, korean chicken/butter parmesan chicken, dan perkedel!
Wah asik banget kan paketnya? Yuk yang besok udah ada rencana bukber, atau lagi bikin rencana bukber kita ke Teras Bamboe aja! Makan kenyang gak perlu mahal!
__
Teras Bamboe
Jl. Kol. H. Ahmad Syam, Bogor .
.
#bogoreatery #bogorfoodies #bogorfoodlife #bogorevent #infobogor #mampirbogor #bukber #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinerjabodetabek #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #chubbytraveller #gagaldiett #anakjajan #separuhakulemak #jajananbogor #bogorinstakuliner #cemalcemilbogor

Lets get hungry with @hungryjekk .
.
Udah jam makan siang nih foodies yuk mari kita bersama2 makan di hungry jekk !
Salah satu makanan yang bner2 aman kantong dan rasanya enak2 , djamin puas dan seneng deh dengan variasinya .
.
.
Food in frame :
1. Ayam sambal bebeg
Ini enak bangt dan jadi favorit mimin selain rasa sambelnya yg nikmat ayamnya juga gurihh pokoknya yg suka pedes musti cobain !
2. Egg salted chicken ( + scrumbled egg )
Egg salted satu ini rasanya unik karena campur antara pedes manis enak deh , jangan lupa tmbhkn topping telur kalian ceplok / scrambled ya biar makin nikmat !
3. Chicken cheese bechamel
Bumbu mac & cheese jdi variant topping ini enakk . Rasa kejunya kentel bangt . Bkin kamu nyesel kalo pesen satu porsi doang
4. Cumi sambel mbe
Ini bener2 rasa sambel oriental bangt , gurih2 asin gmana gitu pedesnya dadakan bngt jdi makin sukaa .
Well overall enak2 semua
Yuk dicobbaa
Happy friday semuaa
------------------------------------------------
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Kayaknya bakal panas nih di bogor yuk ah mampir ke @koitheindonesia di botani square lantai 2 ( deket eatery ) .
.
Fresh lemon lime juice S ( 14 k )
Kalo mimin sukanya pke sugar sekitar 25 % aja biar sehat sama less ice jadi asemnya mantep !
Kalo kalian ? .
.
Happy friday happy holiday ! ❀❀❀❀
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #koiindonesia #freshlimejuice

#Repost @bellystories
・・・
Swiss Mushroom Chicken, salah satu menu andalan dari @bsteak_grill ini ga bakal salah! Chickennya yang tender dengan keju mozarella diatasnya yang menjadi satu bener-bener mouthgasm bgt. Apalagi dicocol pake creamy spinach nya makin menjadi deh mantapnya. Dikasih juga bbq sauce tapi menurut admin agak terlalu strong, karena creamy spinachnya udah cukup. Mushroomnya di sini juga overload jadi cocok bgt buat kalian pecinta jamur. Ga bakal bosen deh ke B'Steak tempatnya asik!😎
.
πŸ“ B'Steak Grill and Pancake, Jalan Pajajaran Indah No 45, Bogor
πŸ’Έ IDR 52.500
.
#ceritasilemak #lemakbogor #bsteak #bsteakgrill #ilovebsteak #bsteakbogor

Night life ❀
Nasi goreng ati ampela pedes extra ( 15 k )
Salah satu favorit mimin kalo beli nasi goreng disini enakk wajib dibkin pedes biar tambah nikmat ya foodies , selain nasi goreng ada bihun , mie , kwetiaw dan semuanya enak2 πŸ’•πŸ™
------------------------------------------------
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Hangout points ?
Check this out ! @kollout
Salah satu tempat nongkrong yang aunthentic bngt .
Buat nongkrong anak muda / keluarga cocok bngt βœ” . Dilengkapi dengan 2 lantai wifi & colokan charger komplit deh menu masakan variant dan djamin harga terjangkau . Promosi berlaku sof opening disc 10 % & min ajak 4 orang untuk nongkrong free drink ! * t & c berlaku ya .
.
.
πŸ“Œkollout
Jl destrata 3
Open hours 11 am - close
Price : 20 k ++ IG @kollout
------------------------------------------------
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Japadog - hotdog ( 37 k )
Ini enak 😣 .
Kmren mimin main ke eat happens and here what i got , sosisnya enak bangt ! Dtmbh saus mustardnya dan nori di atasnya nambah rasa , kentang no more they using cassava chips renyah abis , matengnya juga pass .
Must try so recomend πŸ‘
.
.
πŸ“Œ eat happens ( galaxy - bekasi )
Open hours : 16.00 pm - closed
Price : 15 k - 100 k
Favourite ( wifi & colokan βœ” )
Happy monday ❀❀❀❀
.
.
------------------------------------------------
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Happy weekend! #Repost @cindypricillazanetsa
・・・
πŸ“Bsteak Grill & Pancake Bogor
Jl. Pajajaran Indah 5 No. 45

#bsteak #bsteakgrill #ilovebsteak #bsteakbogor #westernfood #steakhouse

Hello foodies of the night , siapa yang udah nyari makan malam ?
Yuk mimin kash rekomendasi buat dinner malem ini , di @kollout .
.
.
Food in frame :
1. Soto betawi daging ( 34 k )
Rasanya enak bangt πŸ€—πŸ€— , kuah santenya so tasty dan dagingnya empuk bangt . Pedesnya pas asinya juga ngak over . Jangan lpa dtmbh jeruk nipis sama sambelnya yaa biat makin nikmattt !
2.nasi ayam sambal matah ( 25 k )
Renyahnya ayam ditambah bumbu sambel matahnya yang pas di mulut ngk over asemnya bner2 so bali taste ❀ ...
.
So tunggu apa lagi kuy mampir ada promo2nya loh .
1. Soft opening disc 10 %
2. Ajak temen kamu sampe 4 orng dpetin free ice tea , t & c berlaku yaa ! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Happy friday -----------------------------------------------
@kollout
Jl destrata 3 ( pas di belokan pertama )
Open hours :
Weekdays : 11 am - 22 pm
Weekend : 11 am - 23 pm
Price : 20 k - 40 k
Wifi & colokan βœ”
Hangoutable βœ”
------------------------------------------------
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Ini Paket Mantappp sudah komplit, kenyang dan pastinya enakk mantappp abizzz dengan harga yang ga bikin jebol kantong kamu hanya 17k saja.... apalagi dengan sambal rawiitt yang jadi favorit pelanggan kami... Yukkkk mampir ke Ayam Goreng & Bakar Bu'Neng... Lokasi : Ayam Goreng & Bakar Bu'Neng, sebrang SMP / SMA Regina Pacis, Jl. Pengadilan, Bogor ( Pujasera Macaroni Thata )

Fasilitas : Ruangan ber AC, Smokking Area dan yang paling penting Free Wifi πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Selain Ayam Goreng & Bakar kita juga punya menu lain,
*Kulit Ayam
*Tahu
*Tempe
*Ikan Asin
*Sambal & Lalapan
Kita juga Menerima Pesanan Catering untuk ulang tahun, pernikahan, syukuran & acara lainnya... Paket Hemat 14k
*Ayam Goreng / Bakar (medium) + Nasi + Tahu / Tempe + Sambal + Lalapan.

Paket Mantapp 17k
*Ayam Goreng / Bakar (large) + Nasi + Tahu + Tempe + Sambal + Lalapan.

#instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor

Makasih kakak2 cantikk dan 1 cwo paling ganteng udah jadi pelanggan setia kami Ayam Goreng & Bakar Bu'Neng πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 😁😁 Lokasi : Ayam Goreng & Bakar Bu'Neng, sebrang SMP / SMA Regina Pacis, Jl. Pengadilan, Bogor ( Pujasera Macaroni Thata )

Fasilitas : Ruangan ber AC, Smokking Area dan yang paling penting Free Wifi πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Selain Ayam Goreng & Bakar kita juga punya menu lain,
*Kulit Ayam
*Tahu
*Tempe
*Ikan Asin
*Sambal & Lalapan
Kita juga Menerima Pesanan Catering untuk ulang tahun, pernikahan, syukuran & acara lainnya... Paket Hemat 14k
*Ayam Goreng / Bakar (medium) + Nasi + Tahu / Tempe + Sambal + Lalapan.

Paket Mantapp 17k
*Ayam Goreng / Bakar (large) + Nasi + Tahu + Tempe + Sambal + Lalapan.

#instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor#smpreginapacis#smareginapacis

Makasih kakak2 cantikkk udh pesen Ayam Goreng Bu'Neng 😁😁 Lokasi : Ayam Goreng & Bakar Bu'Neng, sebrang SMP / SMA Regina Pacis, Jl. Pengadilan, Bogor ( Pujasera Macaroni Thata )

Fasilitas : Ruangan ber AC, Smokking Area dan yang paling penting Free Wifi πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Selain Ayam Goreng & Bakar kita juga punya menu lain,
*Kulit Ayam
*Tahu
*Tempe
*Ikan Asin
*Sambal & Lalapan
Kita juga Menerima Pesanan Catering untuk ulang tahun, pernikahan, syukuran & acara lainnya... Paket Hemat 14k
*Ayam Goreng / Bakar (medium) + Nasi + Tahu / Tempe + Sambal + Lalapan.

Paket Mantapp 17k
*Ayam Goreng / Bakar (large) + Nasi + Tahu + Tempe + Sambal + Lalapan.

#instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor#smpreginapacis#smareginapacis

Woooohooo....!!
Marmeloicecream akan hadir di
β€’
FOOD FESTIVAL BOGOR CULINARY CREATIVE
Sabtu, 20 Mei 2017 pukul 08.00 - 21.00
PARKIRAN UTAMA GOR PADJAJARAN BOGOR
β€’
Don't Miss it...Save the date yaaaw!!
β€’
#marmeloicecream #marmeloicecreambogor #marshmallow #icecream #bogor #botanisquare #botanisquarebogor #jajananbogor #kulinerbogor #infobogor #infokulinerbogor #cemilanbogor #melted #jalanjalan #jajananbotani #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #foodzodiac_ #bogorinstakuliner #qraved #bogorfoodlife #foodgasm #desserts #visitbogor #tripfoodbogor

Most Popular Instagram Hashtags