#bogorfoodlife

814 posts

TOP POSTS

Crave crispy chicken burger ( 26 k ) *not include tax ya ..
๐Ÿ“ pasar moi lantai LG ( masuk langsung ketemu ) di pojokan ..
.
.
So here's come the new burger in jakarta , blackbunnya enak dan taste bangt terus chicken nya crisp syekale serasa surga dunia dtmbh mayo . Jadi simple burger but heavenly flavour ! ( no pickles & salad ) .
.
.
Thanks to @kayanyaenak for gimme voucher . Like & love it so much ! .
.
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #craveburger

Selamat siang vrooo!

Happy long weekend! Untuk memudahkan pemesanan via Go-Mart dan delivery order martavak (Sabtu - Minggu) berikut merupakan menu terbaru dari @martavak ! Tapi mohon maaf sekali untuk size yang mini kami masih belum ready. Enjoy your long weekend with @martavak ! Jajan martavak yuuukk... #Martavak #menumartavak #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorkuliner #bogorfoodsociety #makanapaya #makanhalalbogor #bogorculinary #heibogor #bogorfoodlife #explorebogor #visitbogor #martabakbogor #heibogor #jajanmartavakyuk

Mau makan kenyang, enak & murah yuuu mampir aja ke Ayam Goreng Bu'Neng, di jamin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo mau pesen juga bisa di atas 5porsi, 1 hari sebelumnya kamu boleh kabarin kita...
Selamat Pagi.... Lokasi : Ayam Goreng Bu'Neng, sebrang SMP Regina Pacis, Jl. Pengadilan, Bogor ( Food Court Macaroni Thata )

Fasilitas : Ruangan BerAC, Nyaman, Bersih, Toilet, Musolah, Smoking area dan yang paling penting free WIFI

Selain Ayam Goreng kita juga punya menu lain,
*Ayam Bakar *Ayam Bakakak
*Usus
*Ati Ampela
*Tahu / Tempe
*Ikan Asin
*Sambal & Lalapan
Kita juga Menerima Pesanan Catering untuk ulang tahun, pernikahan, syukuran & acara lainnya... Paket Super Hemat 10k
*Ayam Goreng / Bakar (medium) + Nasi + Sambal + lalapan.

Paket Hemat 12k
*Ayam Goreng / Bakar (medium) + Nasi + Tahu / Tempe + Sambal + Lalapan.

Paket Mantapp 15k
*Ayam Goreng / Bakar (large) + Nasi + Tahu / Tempe / Usus / Atiampela + Sambal + Lalapan

Yuuukk mampir ke tempat kita โ˜บโ˜บโ˜บ ID Line : lady.group1
Pin bb : 527b78d4
Facebook : Lady.Group
Ig : lady.group1

#instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor

From @bogorinstakuliner - Happy morning all foodies !
------------------------------------
.
@eatboss ๐Ÿ“Œ jl padjajaran ( grande factory )
Open hours 9am - 11 pm
All day .
.
.
Long boss chilli dog ( 55.5 k ) *notincludetax&service
Perserving 3-4 person
Bagi kalian yang suka nongkrong banyakan bareng temen tapi biar hemat mending nongkrong di eat boss ada menu andalan mereka yaitu hotdog longnya mereka cumaa 55 k kalian udh kenyang dan puas sosisnya juga puas bangt , isinya komplit .
.
.
Banyak menu lainnya cek langsung ke resto / ignya .
.
---------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Thankyu @bogorinstakuliner๐Ÿ˜˜#Repost @bogorinstakuliner with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hujan dari pagi gini tiba2 pengen mie tek2 , eh kesampean makan mie tek tek tumpah anti gravitasi guys !
Dari @lilims_cake
Mie tek2 tumpeh ( 18 k )only
Mienya enak kenyel dan ngk bonyok , kuah mie tek2 nya selagi panas diseruput enak bangttt .. sosis dan baksonya lengkap bangt , pangsit goreng makin nikmat buat d cocol pake kuahnya .. fav mimin !
Yuk coba langsung !
.
.
---------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Strawberry Mojito!
Buat yang mau nongki-nongki aja, minum ada yang baru nih! Dijamin, segerrr banget!
Dibuat dari Buah asli juga loh, jadi freshh.
__
Teras Bamboe
Jl. Kol. H. Ahmad Syam
.
.
.
#bogoreatery #bogorfoodies #bogorfoodlife #bogorfoodsociety #igersbogor #visitbogor #mampirbogor #explorebogor #bogorpisan #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner

One of favorit ๐Ÿ’ž
.
.
Bakso komplit super pedas 24 k
Ini bner2 nikmat syurgawi loh guys , karena ini adlah salah satu bakso yg direkomendasikan bagi yg suka pedes , selain pedes di dalamnya ada olahan daging dan nikmat2 gmana gitu rasa . Kalian bsa beli satuan / porsi komplit ya ++
Overall taste good and dont forget to pour up your meatball bowl with chilli . Go meatballs ๐Ÿ’ž
.
.
-----------------------------
@baksoboedjangan ๐Ÿ“ jl ahmad yani no 26
Open hours 10 am - 20 pm
Price range from 16 k - 30 k
Wifi & charger โœ”
Outdoor & indoor โœ”
Yuk mampirr aja tunggu apalagi ?
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Udah jam2 sore nih guys , nongkrong enak pake surabi ovolmatine + keju ( 14.5 k ) enak banget lohhh ..
Pengen lagi rasanya nagih dan pengen bikin kalian nambah !
.
.
.
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

MOST RECENT

yukk guysss cobain rujak cireng brecxelle nyaaa๐Ÿ˜Š.ada macam rasa nyaaa lohh -Original
-Udang
-Keju
-Teri
#bogor #rujakcirengbrecxelle #jajanan #makananringan #kulinerbogor #bogorreatery #bogorfoodlife #infokuliner #infokulinerbogor #instafood #foodnotebogor #infobogor #explorebogor

#Repost @bogorinstakuliner with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Crave crispy chicken burger ( 26 k ) *not include tax ya ..
๐Ÿ“ pasar moi lantai LG ( masuk langsung ketemu ) di pojokan ..
.
.
So here's come the new burger in jakarta , blackbunnya enak dan taste bangt terus chicken nya crisp syekale serasa surga dunia dtmbh mayo . Jadi simple burger but heavenly flavour ! ( no pickles & salad ) .
.
.
Thanks to @kayanyaenak for gimme voucher . Like & love it so much ! .
.
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #craveburgerjkt

Crave crispy chicken burger ( 26 k ) *not include tax ya ..
๐Ÿ“ pasar moi lantai LG ( masuk langsung ketemu ) di pojokan ..
.
.
So here's come the new burger in jakarta , blackbunnya enak dan taste bangt terus chicken nya crisp syekale serasa surga dunia dtmbh mayo . Jadi simple burger but heavenly flavour ! ( no pickles & salad ) .
.
.
Thanks to @kayanyaenak for gimme voucher . Like & love it so much ! .
.
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved #craveburger

@baksoboedjangan
Salah satu rekomendasi weekend di kota bogor !.penasaran kan bedanya bakso ini dengan yang lainnya ?
Yuk mending cek aja dlu di sini ! Siapa tau kalian bsa mampir โคโคโคโค๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด
Happy weekends !
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

One of favorit ๐Ÿ’ž
.
.
Bakso komplit super pedas 24 k
Ini bner2 nikmat syurgawi loh guys , karena ini adlah salah satu bakso yg direkomendasikan bagi yg suka pedes , selain pedes di dalamnya ada olahan daging dan nikmat2 gmana gitu rasa . Kalian bsa beli satuan / porsi komplit ya ++
Overall taste good and dont forget to pour up your meatball bowl with chilli . Go meatballs ๐Ÿ’ž
.
.
-----------------------------
@baksoboedjangan ๐Ÿ“ jl ahmad yani no 26
Open hours 10 am - 20 pm
Price range from 16 k - 30 k
Wifi & charger โœ”
Outdoor & indoor โœ”
Yuk mampirr aja tunggu apalagi ?
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Strawberry Mojito!
Buat yang mau nongki-nongki aja, minum ada yang baru nih! Dijamin, segerrr banget!
Dibuat dari Buah asli juga loh, jadi freshh.
__
Teras Bamboe
Jl. Kol. H. Ahmad Syam
.
.
.
#bogoreatery #bogorfoodies #bogorfoodlife #bogorfoodsociety #igersbogor #visitbogor #mampirbogor #explorebogor #bogorpisan #cemalcemilbogor #bogorinstakuliner

@Regrann from @bogorinstakuliner
Halo guys . .
Extreme coffee jelly ( 33k ++ )
This is coffee with jelly and corn flakes
And coffee shoots for extra . Rasanya enak bngt dan coffennya manis dan berasa .
Lebih enak lagi dsajikan selagi dingin .
Yuk mampir aja langsung +
.
.
--------------------------------------
@boogie_bogor
Jl pajajaran no 78 k
Open hours 10 am - 10 pm
Open all days
Price from 20 k - 40 k
House of desserts !
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Halo guys .
So kmaren aku dpet free voucher makan di boogie from @ kayanyaenak .
So here is the result ๐Ÿ’ž
.
.
Extreme coffee jelly ( 33k ++ )
This is coffee with jelly and corn flakes
And coffee shoots for extra . Rasanya enak bngt dan coffennya manis dan berasa .
Lebih enak lagi dsajikan selagi dingin .
Yuk mampir aja langsung +
.
.
--------------------------------------
@boogie_bogor
Jl pajajaran no 78 k
Open hours 10 am - 10 pm
Open all days
Price from 20 k - 40 k
House of desserts !
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Black Burger? Ah, klasik!
Nih cobain Colorful Burger dari Burger Upsize yang bakal mewarnai hari-hari kalian, daan gak burger doang, ada rice bowl, wings, dan ada yang dibikin paket sama minum loh!
Semua dibuat dengan sauce ala-ala homemade yang pastinya gak bakal ditemuin dimana-mana! Wih, unik banget kan?
Makan enak, gak harus mahal! Yuk ke Burger Upsize cabang Teras Bamboe
__
Teras Bamboe
Jl. Kol. H. Ahmad Syam. .
.
.
#bogorhits #bogorfood #bogoreatery #bogorpisan #bogorfoodies #bogorfoodsociety #bogorfoodlife #bogorfoodbang #anakjajan #separuhakulemak #chubbytraveller #eatandtreats #gagaldiett #visitbogor #wiskulbogor #wisatakulinerjabodetabek #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #mampirbogor #wisatabogor #jajananbogor #explorebogor #igersbogor #bogorpisan #bogorinstakuliner

A perfect combination, Taichan, Fish Sticks, and Lychee Yakult.
Enak banget kan keliatannya? Dari Kimiko Yakitori Bar nih!
Kabar gembiraaaa, mereka buka sampe jam 12 malem. Jadi, yang mau nongkrong ganteng cantik bisa banget sambil ngemilin sate-sate dan sambil numpang wifi gituu.
Yxg kuyy
__
Teras Bamboe
Jl. Kol. H. Ahmad Syam
.
.
#bogoreatery #cemalcemilbogor #bogorfoodies #bogorfoodlife #bogorfoodsociety #mampirbogor #wiskulbogor #bogorinstakuliner #taichanbogor #yakitoribogor #visitbogor #jajananbogor #wisatakulinerjabodetabek #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #igersbogor #explorebogor #bogorpisan #infobogor #bogorhits #terasbamboe #bogorfood #chubbytraveller #separuhakulemak #anakjajan #bogorolshop

Hmmmm siapa yang suka sama spagethi ? Yu acung tangan karena mimin ada rekomendasi spagethi unik yang enak cuma ada di @eatboss bogor ..
.
.
Spagethi sambal matah + beef ( 15 k ) *not include tax & service
Ini enak bangt guys , rasa matahny nyatu sama spagethi mateng sempurna . But the oil is a little bit too much overall its recomend โคโคโค ..
.
----------------------------------
@eatboss ( IG )
Jl padjajaran ( satu tmpt denngan yellow truks & grande FO )
Open daily 11 am - 11 pm .
.
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Night jomblo apa kabarnya ?
Daripada sedih mending kita nongkrong aja yuk di @yeloeatery
There is a mini platter for you to share with friends ..
#Repost from @kevinaat with @_repostr - ๐Ÿด : Yelo Platters
๐Ÿ’ฐ : 45K++ IDR
๐ŸŒŸ : 8.5/10
โ€ข
A great platter for you guys who want to chill with your friend(s). It's not big enough, but it tastes was so good. So, buy two of it !
โ€ข -
Credit by : @kevinaat
Thanks for tagging us ! โœ”
----------------------------------------
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

IS NOW COOKING!
Kimiko Yakitori mulai hari ini udah buka loh di Teras Bamboe
Kuy yang mau nyoba yakitorinya langsung ajaa ke cabangnya yang di Teras Bamboe! .
.
.
#cemalcemilbogor #bogorinstakuliner #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfoodlife #bogorfoodsociety #chubbytraveller #igersbogor #visitbogor #separuhakulemak #bogorpisan #infobogor #jajananbogor

Haloo semuaa !
Tadi mimin abis cemal cemil kenyang di @eatboss ( bogor ) , dan ini ada beberapa menu endes pilihan mimin yang cocok buat rekomendasi kalian semua ..
Cekk this out ya โฌ‡โฌ‡โฌ‡
----------------------------------------
@eatboss
๐Ÿฝ jl padjajaran bogor ( grande fact outlet )
Open hours 11.am - 10 pm
Wifi & stop kontak โœ”
Appetizer - dessert โœ”
Cheap price โœ”
Party size โœ” -----------------------------------------
.
Here is the menu top list today
1. Yakult kiwi
2.slice pizza margherita + cheese & onion
3. Spagethy sambal matah + beef
All the new favourite menu is up ! Cek the latest at timeline ya . Mimin bakal kasih tau semuanya .. Bye ๐Ÿ’ž .
.
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Blue chesse burger
One Of my favorite di @bsteak_grill , kalian musti cobain deh pasti ketagihan banget .. Blue chesse meleleh di dalam dtmbh dagingnya yg tebal dan Mateng sempurna dan irisan jamur bikin tambah nikmattt yuhuuu and dibanding pake kentang goreng mereka pake Chips dengan bumbu yang enak banget pasti kalian bakal suka bangt ! Must try ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž -------------------------------------------------------
@bsteak_grill
Jl Padjajaran indah raya V No 45
Dtengah2 monarchy & Two Stories
Open hours 9 Am - 9 PM
Range harga 20 k + - 245 k +
Wifi & stop kontak ๐Ÿ‘๐Ÿป
--------------------------------------------'-
#kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

Originally shared by @bogorinstakuliner, Thanks for sharing this yummy tummy pic ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’ž

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags