#bogorculinaryfood

MOST RECENT

Hanya saat ramadhan, masak dua waktu dalam sehari. Utk buka puasa dan sahur. Be strong mom. Kalo gak kuat, pesen aja ke Kamila Catering. Tersedia menu makan besar utk berbuka puasa. Utk sahur melayani pemesanan dengan minimal order 30 box.
Foto : Siap antar nasi box utk sahur. Pesanan sebuah rumah sakit di Bogor.
#kateringramadhan #kateringbukapuasa #kateringsahur #paketbukapuasa #bukabersama #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxbukber #nasiboxbogor #nasiboxbogormurah #nasiboxbogorenak #kulinerramadhan #infobogor #infobogorkuliner #infokotabogor #bogorinstaculinary #bogorinstakuliner #bogorinsta #bogorinstafood #bogoreatery #kulineran #sukakulineran #bogorculinaryfood

Assallamu'alaikum
Marhaban Yaa Ramadhan

Sadas Kitting Nyi Iteung still open ya
Selama bulan puasa buka dr jam 11.00 - 17.00
20.00- 22.00

Yang mau menu lunchbox sadas nya minimal 3 box ya... Yang mau order bisa di list dr sekarang

Smg Allah SWT sll memberikan kesehatan dlm menjalankan ibadah puasa nya πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #bogordelicious #kulinerbogor #kulinermakananhalal #bogor #jajananbogor #makanhalalbogor #makanankekinian #masaksendiri #sadaskitting #sadas #pedasgila #kulinerfood #bogorculinaryfood #repostbogor #cemalcemilbogor

Lunch and chit chat after event 😍😍 with @angelika_kiercul_smt .. really inspiring, humble, enthusias n easy going person.. Laff❀️.. thanks for coming to Bogor and als o thanks for sharing energy, experiences and great times..πŸ’ƒπŸ½πŸ’ƒπŸ½πŸ’ƒπŸ½ ❀️ #latepost #bogorculinaryfood #bogor

Bahagianya ketika kawan lama menghubungi untuk minta di kirimkan camilan favoritenya...
.
.
.
Hanupis ya sobat 😘😘😘
.
.
.
#pempek #orderanpempek #likeforlike #bogorculinaryfood #explorebogorindonesia #pempekkulitkrispi #instafoods #oleholeh

Barakallah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
. .
Yuk yg mau order bt hari ini, sisa kuota only sadas dan pentol baso nya ya,,, Tinggal cuzz wa aja ya πŸ™πŸ™πŸ™ #sadas #sadaskitting #repostbogor #bogor #bogorkuliner #cemalcemilbogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #jajanan #jajananbogor #destinasijajan #makanhalalbogor #hotelsalakbogor #sentulcity #reseprumahan #masaksendiri #bogorculinaryfood #bogoreatery

Barakallah,,, Tetap semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
. .
Yukkk yang mau order sadas nya masih open kuota ya
Jangan sampai nanti nyesel kalo kehabisan lagi 😊😊😊 #sadas #sadaskitting #repostbogor #bogorbisnis #bogoreatery #bogorculinaryfood #makanhalalbogor #masaksendiri #makanan #pedasgila #kulinerbogor #kulinermakananenak #jajanan #jajan #jajananbogor #destinasijajanan #cemalcemilbogor

Allhamdulillah barakallah,πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Orderan hari ini 160 box lunchbox sadas kitting nyi iteung nya sdh meluncur,,, Jngn bosen ya bapakΒ²,,, Smg sll sehat dan dlm lindungan Allah SWT dlm menjalankan tugasnya πŸ™πŸ™πŸ™
@sadas_kitting
#repostbogor #bogoreatery #bogor #cemalcemilbogor #visitbogor #makanhalalbogor #lunchbox #sadaskitting #sentulcity #kulinerbogor #masaksendiri #makanan #bogorculinaryfood #jajanan #jajan #pedasgila #bogorinstakuliner #bogordelicious #bogordeliveryorder #hotelsalakbogor #bogorbisnis

Allhamdulillah barakallah,πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Orderan hari ini 160 box lunchbox sadas kitting nyi iteung nya sdh meluncur,,, Jngn bosen ya bapakΒ²,,, Smg sll sehat dan dlm lindungan Allah SWT dlm menjalankan tugasnya πŸ™πŸ™πŸ™
. . .
#repostbogor #bogoreatery #bogor #cemalcemilbogor #visitbogor #makanhalalbogor #lunchbox #sadaskitting #sentulcity #kulinerbogor #masaksendiri #makanan #bogorculinaryfood #jajanan #jajan #pedasgila #bogorinstakuliner #bogordelicious #bogordeliveryorder #hotelsalakbogor #bogorbisnis

.
Musim hujan begini paling cocok ngemil-ngemil berat ya kan? Apa itu ngemil berat? Ngemil yang mengenyangkan di jam-jam kritis lapar, hahaha... apalagi kalo berkuah, berbumbu dan pedes. Duuuhh sluuurrpp... Surpan kemarin tuh gituu... .
.
kami diendorse pempek Cek Ni'mas yang enaaaak sekali. Abis main air laut, makan pempek anget, dengan kuah pedesnya yang ngangenin. Pempek homemade ini buatan Mbak @⁨Mada⁩ yang aslinya bukan orang Palembang tapi jago bener deh bikin mpek-mpek enak. .
.
Jadi gini ceritanya, Mbak Mada dulu pernah jualan pempek online bareng temennya saat masih tinggal di Palembang, lalu lanjut bisnis pempek sendiri dengan brand Cek Ni'mas sejak pindah ke Bogor. .
.
Pempek Cek Ni'mas terbuat dari 100% ikan tenggiri segar, tanpa pengawet dan MSG, kemasan divakum sehingga lebih tahan lama. Rasanya? Uhh jangan ditanya. Enak, enak, enak. .
.
.
Variannya :
pempek kecil campur
pempek KEJU
pempek lenjer besar
pempek kapal selam
pempek LENGGANG PANGGANG
tekwan
model
.
.
.
Kalo mau order, cek ke sini yaa :
FB : march mada eliyana / cek nimas
FP: pempek cek nimas
IG :
@pempekceknimas
@pempekceknimasbogor
no wa 085216020200 / 089683888200
.
.
Terimakasih Mpek-mpek Ni'mas sudah menemani kami saat Susur Pantai yang lalu. Semoga laris manis mpek-mpeknya, berkah terus usahanya πŸ™πŸΌπŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ˜˜ .
.
.
.
#susurpantaiselatan
#pantaiselatan
#banten
#pempek
#endorse
#oleholehpalembangmurah
#explore
#emakemak
#bogorculinaryfood

Hi gaes...kita masih di Bogor nih.. waktunya kuliner....kamu harus coba kl sdh di Bogor..makanan wajib kl ke Bogor.. mie kocok mawar yng rsanya gak kalah enak dengn yang Bandung... lokasi nya ada di jl Panaragan depan superindo kl pusat nya ada di mawar jl. Cempaka/semboja.... ada bakso urat nya, potongan kikil yang kenyal2..ditambah suwiran ayam... n jeruk limo jngn lupa kasih sambel maximal... hihi
#miekocokmawar#bogorpisan#bogorfoodies#bogorkulinerhits#explorebogor#Bogorcity#bogorculinaryfood#visitbogor#

Happy Sunday... πŸŒžπŸŒžβ˜€οΈ
A day to refuel your soul and be grateful for your blessings.

Take a deep breath and relax. Enjoy your family, your friends, and a cup of coffee

#quotesoftheday #quotess #happysunday #wisata #explorer #silkypuding #bogorculinaryfood #produkhalalberkualitas #likeforlikes #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags