#bogorculinaryfood

245 posts

TOP POSTS

terima kasih @martavak atas hadiah kuis instagram dalam rangka 72tahun Indonesia
.
.
disini sebenernya yg menang kuis @reyhanazhr tapi berhubung ga bisa ngambil jadi saya wakili hehe
sukses terus @martavak
#martavak #martavakbogor #martavaknyavro #hadepisaneuy #welovebogor
#bogorculinaryfood

17 agustus loh !! PROMO KEMERDEKAAN BUY ONE GET ONE ๐Ÿ™Œ
AYO, Jangan Lupa mampir ke tempat kita yuk!! Syaratnya dan ketentuanya gampang banget nih :
.
1. Follow IG @ayamgeprekmaster .
2. Upload foto terbaik kamu pas lg makan atau foto makananya aja jg boleh ya dan jangan lupa tag ke insta kami ya @ayamgeprekmaster pakai hastag #ayamgeprekmaster #geprekmastermerdeka .
3. Mention ke 3 temen kamu yah!! Jangan lupa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
4. Tunjukan ke kasir dan dapatkan free PAKET GEPREK.. PROMO KHUSUS PENGGUNA INSTAGRAM YAH!! .
3 Foto Terbaik kami akan kasih 100.000 via Transfer ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
DAPAT DITUKAR DI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
. โ€ขPitstop Culinary Heaven
Mangga besar IV no 2A.. Jakbar (OPEN 16.00-02.00)
.
โ€ข Tanjung Duren Barat 1 no 1
(belakang kfc pas) ( OPEN 10.00-21.00)
.
โ€ข Kebon Jeruk XIII no 7, Taman sari.. Jakbar (ONLY GO-FOOD) (OPEN 10.00-19.00)
.
โ€ข Cafe Ketapang . Jln. Kh Zainul Arifin no 44-48 (seberang klinik wira) (OPEN 10.00-22.00)
.
.
.
.
#ayamgeprekmaster #geprekmaster #ayamgeprek #ayamcrispy #pedesnampol #geprekjakarta #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekkeju #jualayamgeprek #ayamgeprekexpress #jakarta #food #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #ayamgeprekmurah #delivery #gojek #JFD #jakartafooddestination #cibinong #cibinongcity #kulinerbogor #jajanancibinong #cibinongvape #cibinongsquare #bogorfoodies #cemalcemilbogor #bogorculinaryfood

Gorengยฒ sayap ayamnya lagi. Yuk yg mau order masih open po ya bt hari ini sampai jam 5. ๐Ÿ™
#bogorculinaryfood #bogorculinary #masakanrumah #masaksendiri

1. Comro - oncom di jero, kind of snacks from West Java, filled with fermented tempeh.
2. Ngohiang Bogor, meat filling in crispy batter in peanut sauce, not the same as Semarang's.
3. Toge goreng Bogor. they do write toge instead of tauge/taoge. Sauted soybean sprouts with oncom and black bean sauce

4. Es Durian and Sop Durian Keju

#csmanganuenak #csmanganuenak_bgr #comro #ngohiangbogor #ngohiang #togegoreng #togegorengbogor #bogorculinary #bogorculinaryfood #bogorfood #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak

MOST RECENT

terima kasih @martavak atas hadiah kuis instagram dalam rangka 72tahun Indonesia
.
.
disini sebenernya yg menang kuis @reyhanazhr tapi berhubung ga bisa ngambil jadi saya wakili hehe
sukses terus @martavak
#martavak #martavakbogor #martavaknyavro #hadepisaneuy #welovebogor
#bogorculinaryfood

Testimoni lg Dr SADAS KITTING NYI ITEUNG
Alhamdulillah ya Allah,,, ๐Ÿ™๐Ÿ˜
.
.
.
#kulinerbogor #kulinermakananhalal #sadas #jajan #jajanpasar #jajananbogormurah #destinasimakananhalal #destinasijajan #bogorculinaryfood #pedasgila

Abang grab bawa pesanan SADAS lg ๐Ÿ™
.
.
.
#masakanindonesia #jaajananenak ananenak #bogorculinaryfood #bogorculinary #masaksendiri
#pedasgila #sadas

Alhamdulillah testimoni lagi Dr pencinta kuliner SADAS KITTING NYI ITEUNG nya๐Ÿ™๐Ÿ˜
.
.
#makananenak #makananbogor #masakanindonesia #masakanrumah #masaksendiri #bogorculinary #bogorculinaryfood #jajanan #jajananhalalbogor #sadas #pedasgila

Gorengยฒ sayap ayamnya lagi. Yuk yg mau order masih open po ya bt hari ini sampai jam 5. ๐Ÿ™
#bogorculinaryfood #bogorculinary #masakanrumah #masaksendiri

Pengiriman hari ini di tengah lebatnya hujan petir. Dngn setia Abang grab tetep nganter pesanan SADAS KITTING NYI ITEUNG nya.
Nuhun yang dah order ya. Hari ini close order. Bsk open order mulai jam 9 pagi ya.
Syukron ๐Ÿ™

#bogorculinaryfood #bogorculinary #destinasimakananhalal #destinasijajananhalalbogor #jajanan #jajan #makananbogor #makananenak #masakanrumah #masakanindonesia #kulinerbogor #kulinermakananhalal #sadas #pedasgila

Nambul SADAS KITTING NYI ITEUNG sampe bikin ngocor keringet...
Wiwwww siapa lagi yg mau makan SADASNYA,, yuk cuzz Wa aja ya
Nuhun ya Nana & temanยฒ dah makan SADASNYA walaupun Syifa gk hadir kmrn ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#bogorculinaryfood #bogorculinary #makananbogor #makananenak #kulinerbogor #kulinermakananhalal #destinasimakananhalal #destinasijajananhalalbogor #jajanan #jajananhalalbogor

Alhamdulillah testimoni lagi Dr pecinta kuliner SADAS KITTING NYI ITEUNG nya... tks for order ya say, diantos next order nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#makananbogor #bogorculinaryfood #destinasijajananhalalbogor #jajanan #masakanrumah #sadas #pedasgila

Proses pembuatan SADAS untuk pengiriman hr ini. Full order ya say, open order lagi besok.
Yang mau ikutan pengiriman besok cuzz Wa aja ya ๐Ÿ˜
.
.
#bogorculinaryfood #bogorculinary #makananbogor #makananenak #masakanindonesia #masakanrumah #masaksendiri #destinasimakananhalal #destinasijajananhalalbogor #sadas #pedasgila #kulinerbogor

Alhamdulillah testimoni lg Dr pecinta #bogorculinary , yuk yang ngerasain sensasi pedasnya SADAS KITTING NYI ITEUNG nya. Tinggal cuzz Wa aja ya.

#bogorculinaryfood #destinasimakananhalal #destinasijajananhalalbogor #makananbogor #masakanindonesia #masakanrumah #pedasgila #sadas

Eksekusi SADAS KITTING NYI ITEUNG nya hari ini. Yuk siapa lg yg mau order sadasnya. Ditunggu ya sampai jam 4 sore hr ini. Cuzz Wa ya .
.
#bogorculinaryfood #bogorculinary #destinasimakananhalal #destinasijajananhalalbogor #jajanan #jajan #jajananhalalbogor #kulinerbogor #kulinermakananhalal #masakanindonesia #masakanrumah #pedasgila #sadas

Open order untuk pengiriman hari ini dan besok ya. Minggu sdh full order. Yang mau pedasnya SADAS bikin mata kamu melotot, yukk cuzz Wa aja say ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#bogorculinaryfood #bogorculinary #bogorkuliner #kulinerbogor #kulinermakananhalal #kulinerjajanan #jajanan #jajan #jajananhalalbogor #makananbogor #makananenak #destinasimakananhalal #destinasijajananhalalbogor #sadas #pedasgila

Yukkk, yg mau ikutan pengiriman hr ini masih ditunggu ya sampai jam 5 sore. Rasa sensasi pedasnya bikin mata melotot, rambut kitting.
Cuzzz Wa aja ya ๐Ÿ‘‰ 081289389725
.
.
.
#bogorculinaryfood #bogorculinary #kulinerbogor #kulinermakananhalal #kulinerenak #destinasimakananhalal #destinasijajananhalalbogor #jajanan #jajananhalalbogor #makananbogor #makananenak #makananhalal #pedasgila #sadas

Most Popular Instagram Hashtags