[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bogorcantik

3675 posts

TOP POSTS

Kalian jangan rindu, itu berat. Biar aku saja.

Kamu tuh lucu dan baik ya, selalu bikin aku senyum 😆😆

Karena langit adalah candu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#plazaharmoni #explorebogor #bogorcantik

lunchy cantik w/ beautiful @nanaprabangkara
#happydayout
#bogorcantik

Naik naik ke puncak gunung tinggi tinggi sekali 💃💃💃
.
.
.
Morning world 👋
#bogorcantik #traveler #hijabtraveler #latepost #clozetteid

Udh hitz blm? Wkwk dibalik foto ini ada mba2 yg lg engap lari 😂
.
.
#bogorhits #sempur #mojangbogor #bogorcantik

MOST RECENT

Persahabatan seperti kencing di celana, setiap orang dapat melihatnya, tapi hanya anda yang dapat merasakan kehangatannya
.
.
Inframe : @tatisht & me
Loc: Puncak mustika manik, bogor
.
#visitbogor#expolrebogor#bogoryeuh#gallerybogor#bogoradventure#bogorlover#bogorcantik#bogorjuara#wisatabogor#wisatagunungsalak#puncskmustikamanik#instadaily#

CREAM HN Crystal kemasan terbaru, sudah pakai dus dan terdaftar BPOM YA, jadi yang masih cemas takut" pakai cream, buang jauh" deh yaa. Karena sangat aman dan bikin wajah kamu syantik pastinya. FREE ONGKIR (JABODETABEK) Ukuran 15grm
Price : 160.000
BPOM NA 1860103478
BPOM NA 1860103477 √cream siang
√cream malam
√toner
√sabun
√tas cantik HN

Ukuran 30 grm
Price : 200.000
√crean siang
√cream malam
√toner
√sabun
√tas cantik HN .
Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ ya )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 Cream HN Crystal merupakan produk Hetty Nugrahati yang hadir dengan formula baru. Dengan kandungan butiran mutiara didalamnya, Cream HN Crystal ini dapat menyerap kedalam kulit dengan cepat. Keunggulan dari Cream HN Crystal ialah memiliki tekstur yang lebih soft dan isi yang lebih banyak. Butiran mutiaranya menjadikan kulit wajah kamu tampak lebih bersih alami, cerah dan bersinar.

Kenapa harus HN CRYSTAL ? √ Cream HN Crystal adalah formulasi terbaru dari Cream √ HN dengan kandungan Kristal
√ Cream HN Crystal cocok untuk semua jenis kulit
√ Cream HN Crystal lebih cepat menyerap √ Cream HN Crystal mempunyai tekstur lembut dan halus dengan butiran kristal √ Cream HN Crystal tidak ada efek pengelupasan kulit wajah √ Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah √ Mengecilkan Pori Pori √ Mengencangkan Kulit dan Membuka Aura √ Mengangkat Sel Kulit Mati √ Menghilangkan Jerawat √ Kulit Menjadi Bersih Alami dan Bersinar

#CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerHN

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

Punya wajah putih tapi kok badannya belang....tenang say.... Ini dia solusinya. Paket pemutih tubuh Hn bodycare.

Produk body care hn sudah terkenal di kalangan pencinta produk kecantikan tubuh, body care hn 4in1 terdiri dari hand body siang, hand body malam, body scrub dan sabun papaya. Produk ini sangat dianjurkan untuk kamu yg ingin merawat kecantikan kulit tubuhmu.
Pemakaian rutin akan membuat kulit menjadi lebih putih, bersih dan sehat.

PRICE : 120.000/PAKET

PAKET BODY CARE 4in1 TERDIRI DARI:
1. Day lotion ( lotion pagi) 120ml BPOM NA18160100471

2. Night lotion ( lotion malam) 120ml BPOM. NA 18160100472

3. SOAP Transparant ekstra papaya 90gr BPOM NA 1816050044

4. Body scrub aloevera 100gr. BPOM 18160700166

Manfaat body care Hn:
1. MEMUTIHKAN KULIT TUBUH.

2. MENGHILANGKAN FLEK DI TUBUH

3. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA ( LUKA EKSIM, LUKA BEKAS TERBAKAR, BEKAS GIGITAN NYAMUK DLL)

4. MELEMBABKAN KULIT TUBUH.

5. MENGHILANGKAN BAGIAN HITAM PADA KULIT ( KETIAK, SELANGKANGAN, PANTAT DLL)

6. MERATAKAN WARNA KULIT YG BELANG

7. MENGENCANGKAN KULIT.

8. MEMUTIHKAN TANPA PENGELUPASAN.

INFO PEMESANAN:

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ ya )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerHN #sabunHN #resellerHN #creamHNjabodetabek #creamHNoriginal #rismaHNbogor #creamhindramayu #creamhncirebonmurah

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

We use great treatment for manicure and pedicure❤️
.
Eiffel Beauty Center 💋
☎ WA: 0812-110-8961
📍Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
🕘 Senin-Sabtu: 08.00-20.00
🕙 Minggu: 08.00-17.00
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor

Paket glowing yg paling best seller❤❤ 195rb terdiri dari:
💕cream HN ORIGINAL 15gr
💕SERUM GLOWING 10ml

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Manfaat serum glowing:
♡ memutihkan dan mencerahkan dgn alami
♡ menghaluskan serta mengecilkan pori pori kulit
♡ mengenyalkan wajah karna mengandung collagen
♡ membantu proses pembentukan collagen kembali pada wajah
♡ menutrisi dan memberikan vitamin kulit
♡ melembabkan wajah
♡ cepat mengganti sel kulit mati dan juga sebagai anti aging

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Paket glowing yg paling best seller❤❤ 195rb terdiri dari:
💕cream HN ORIGINAL 15gr
💕SERUM GLOWING 10ml

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Manfaat serum glowing:
♡ memutihkan dan mencerahkan dgn alami
♡ menghaluskan serta mengecilkan pori pori kulit
♡ mengenyalkan wajah karna mengandung collagen
♡ membantu proses pembentukan collagen kembali pada wajah
♡ menutrisi dan memberikan vitamin kulit
♡ melembabkan wajah
♡ cepat mengganti sel kulit mati dan juga sebagai anti aging

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Paket glowing yg paling best seller❤❤ 195rb terdiri dari:
💕cream HN ORIGINAL 15gr
💕SERUM GLOWING 10ml

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Manfaat serum glowing:
♡ memutihkan dan mencerahkan dgn alami
♡ menghaluskan serta mengecilkan pori pori kulit
♡ mengenyalkan wajah karna mengandung collagen
♡ membantu proses pembentukan collagen kembali pada wajah
♡ menutrisi dan memberikan vitamin kulit
♡ melembabkan wajah
♡ cepat mengganti sel kulit mati dan juga sebagai anti aging

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Paling best seller❤❤ cream HN ORIGINAL 15gr 130rb

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Paling best seller❤❤ cream HN ORIGINAL 15gr 130rb

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Paling best seller❤❤ cream HN ORIGINAL 15gr 130rb

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Paket glowing yg paling best seller❤❤ 195rb terdiri dari:
💕cream HN ORIGINAL 15gr
💕SERUM GLOWING 10ml

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Manfaat serum glowing:
♡ memutihkan dan mencerahkan dgn alami
♡ menghaluskan serta mengecilkan pori pori kulit
♡ mengenyalkan wajah karna mengandung collagen
♡ membantu proses pembentukan collagen kembali pada wajah
♡ menutrisi dan memberikan vitamin kulit
♡ melembabkan wajah
♡ cepat mengganti sel kulit mati dan juga sebagai anti aging

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

CREAM HN ORIGINAL 15GR
PRICE 125.000/PAKET

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white.

Ciri" cream Hn original: • Kemasan plastik berwarna pink
•Petunjuk pemakaian nempel di plastik.
•Cream kental tidak encer
•Warna cream siang kuning soft, tidak pekat
•Botol toner yg asli bukan gepeng, melainkan bulat.
• Sabun cair kental tidak encer.
• Aman, tidak mengandung mercury dan hydroxinon.

MANFAAT CREAM: •Memutihkan wajah secara alami, wajah menjadi bersih dan sehat. • Mengatasi problem kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi. • Membantu mengobati jerawat. • Membantu menghilangkan flek hitam • Membantu proses peremajaan kulit • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit • Membantu mengecilkan pori" wajah • Cocok untuk wanita maupun pria.

ISI PAKET 15GR • Sabun cair 60ml ( kental dan tidak encer) • Toner (menyengat) • Cream siang 15gr ( warna kuning soft) •Cream malam 15gr ( warna putih bening) • Plastik klip pink dan petunjuk penggunaan. • Tas cantik Hn

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nya😘😘😍👑
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

Format pemesanan:

Nama:

Tlp:

Alamat lengkap;

Pesanan: ( Transfer sebelum jam 2 siang langsung kirim di hari yg sama ya)

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnoriginal

Hair colour by Mrs Yuni. See the difference? 😍 Thank you for trusting us🙏🏻
.
Eiffel Beauty Center 💋
☎ WA: 0812-110-8961
📍Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
🕘 Senin-Sabtu: 08.00-20.00
🕙 Minggu: 08.00-17.00
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor

Real testi wajah owner @adiska_creamhn HASIL RUTIN PERAWATAN HN ORIGINAL SERUM GLOWING N RED JELLY @adiska_creamhn ❤❤ Yu tsay buat yg kepengen punya wajah putih bersih bebas jerawat cuss perawatan with skincare @adiska_creamhn
Paling best seller❤❤
💕cream HN ORIGINAL 15gr 130rb
💕SERUM GLOWING 10ml 65rb
💕RED jelly 10gr 100rb

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Paket glowing yg paling best seller❤❤ 195rb terdiri dari:
💕cream HN ORIGINAL 15gr
💕SERUM GLOWING 10ml

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Manfaat serum glowing:
♡ memutihkan dan mencerahkan dgn alami
♡ menghaluskan serta mengecilkan pori pori kulit
♡ mengenyalkan wajah karna mengandung collagen
♡ membantu proses pembentukan collagen kembali pada wajah
♡ menutrisi dan memberikan vitamin kulit
♡ melembabkan wajah
♡ cepat mengganti sel kulit mati dan juga sebagai anti aging

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

MASKER KEFIR PREMIUM 150GR. Bisa untuk pemakaian 1 bulan ya say... Price 85.000

Untuk yg mau bisnis kefir dan diecer kembali, Ready juga kemasan 250gr, 300gr, 500gr dan 1000gr. For info lets chat ya dear.... Boleh konsultasi dulu
kok. :) Manfaat masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit
6. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
9. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
10. Memperlambat proses penuaan.
11 Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit
12. Mengencangkan kulit wajah

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnori

Paling best seller❤❤ cream HN ORIGINAL 15gr 130rb

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Make up and hair do by Mr Ardian. Thank you Mrs Mieke for trusting us🙏🏻
.
Eiffel Beauty Center 💋
☎ WA: 0812-110-8961
📍Jl. Raya Pajajaran no. 29 Bogor
🕘 Senin-Sabtu: 08.00-20.00
🕙 Minggu: 08.00-17.00
.
#eiffelbeautycenter #eiffelsalon #eiffelinternasional #salon #salonbogor #spabogor #akupunturbogor #skincarebogor #beautycare #cantik #visitbogor #bogor #bogorcantik #makeupbogor #muabogor #makeup #perawatan #perawatanbogor

Paling best seller❤❤ cream HN ORIGINAL 15gr 130rb

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Real testi wajah owner @adiska_creamhn yah
Paling best seller❤❤ cream HN ORIGINAL 15gr 130rb

Manfaat cream hn original √ Dapat mencerahkan wajah secara alami √ Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. √ Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. √ Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. √ Menghilangkan kantung mata √ Wajah terlihat lebih cerah alami dalam beberapa minggu

Order yu
Langsung chat aja
Wa 089635316413
Very welcome darla💋
#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

Bibit Collagen ORI
70rb

Collagen dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh untuk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap.

Manfaat bibit collagen:
❤ Mencerahkan kulit kusam
❤ Memutihkan kulit
❤ Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
❤ Mengangkan sel kulit mati
❤ Mengencangkan dan mengenyalkan kulit
❤ Aman untuk bumil busui
❤ Bisa juga dijadikan sebagai masker wajah tanpa dicampur apapun

Yu diorder darla
Order langsung chat yah
Wa 089635316413
#collagen
#bibitcollagen
#bibitcollagenori
#perawatankulit
#whiteningskincare #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn
#paketglowing
#serumglowing

MUST HAVE GALS❤❤
RED JELLY 100rb
Netto 10gr

Manfaat RED JELLY :
1. Mencerahkan Kulit Wajah
Red jelly memiliki kandungan lactobacillus yg dapat membantu menjadikan kulit penggunanya menjadi lebih cerah.
2. Membuat Wajah Bercahaya
Tidak hanya mencerahkan kulit, namun efek cerah yang diberikan setelah menggunakan red jelly juga dapat menjadikan wajah pengguna red jelly menjadi tampak bercahaya atau glowing.
3. Meremajakan Kulit
Tidak sampai disitu, masih manfaat lactobacillus dalam red jelly dapat membantu meremajakan kulit.
4. Meningkatkan Collagen Kulit
Kolagen sangat diperlukan untuk kulit, sebagai zat yang dapat memberikan warna pada kulit menjadi lebih cerah dan lebih putih.
5. Mengandung Antioksidan memiliki kandungan kayu manis, atau juga disebut dengan Licorice. Kayu manis inilah yang dapat menghasilkan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan kulit wajah.
6. Mengurangi Flek Hitam
7. Mengencangkan Kulit wajah
8. Mengenyalkan kulit wajah

Si jely merah yg sexy inih WORT IT TO BUY bingitssss yah darla,
Kalian taro dikulkas biar pas kalian pakai n aplikasiin ke wajah
Rasanya langsung nyessss ademmm enak banget deh
Jamin ga akan nyesel, yu diorder RED JELLY @adiska_creamhn nya
Langsung chat yah
👇👇👇👇👇👇
Wa 089635316413
Very welcome darla💋💋 MAU CANTIK ITU BUTUH USAHA DAN MODAL yah GaLss

#Creamhn #creamhnbogor #supplierhnbogor #distributorhnbogor #hnmurahbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #hnasli #hnoriginal #hnbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamhn#kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhn#sabunhn #resellerhn #creamhnjabodetabek #creamhnoriginal #testiadiskacreamhn#agenhnoriginalbogor#agencreamhn#agencreamhnori#agencreamhnasli#agenhnbogor#redjelly

Punya wajah putih tapi kok badannya belang....tenang say.... Ini dia solusinya. Paket pemutih tubuh Hn bodycare.

Produk body care hn sudah terkenal di kalangan pencinta produk kecantikan tubuh, body care hn 4in1 terdiri dari hand body siang, hand body malam, body scrub dan sabun papaya. Produk ini sangat dianjurkan untuk kamu yg ingin merawat kecantikan kulit tubuhmu.
Pemakaian rutin akan membuat kulit menjadi lebih putih, bersih dan sehat.

PRICE : 120.000/PAKET

PAKET BODY CARE 4in1 TERDIRI DARI:
1. Day lotion ( lotion pagi) 120ml BPOM NA18160100471

2. Night lotion ( lotion malam) 120ml BPOM. NA 18160100472

3. SOAP Transparant ekstra papaya 90gr BPOM NA 1816050044

4. Body scrub aloevera 100gr. BPOM 18160700166

Manfaat body care Hn:
1. MEMUTIHKAN KULIT TUBUH.

2. MENGHILANGKAN FLEK DI TUBUH

3. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA ( LUKA EKSIM, LUKA BEKAS TERBAKAR, BEKAS GIGITAN NYAMUK DLL)

4. MELEMBABKAN KULIT TUBUH.

5. MENGHILANGKAN BAGIAN HITAM PADA KULIT ( KETIAK, SELANGKANGAN, PANTAT DLL)

6. MERATAKAN WARNA KULIT YG BELANG

7. MENGENCANGKAN KULIT.

8. MEMUTIHKAN TANPA PENGELUPASAN.

INFO PEMESANAN:

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ ya )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerHN #sabunHN #resellerHN #creamHNjabodetabek #creamHNoriginal #rismaHNbogor #creamhindramayu #creamhncirebonmurah

Kamu kurang percaya diri, karena cuma wajah yg putih, tapi kok badannya belang..... Mau pemutih tubuh yg aman dan sudah BPOM? Ini nih jawabannya.... Body care Hn.

Produk body care hn sudah terkenal di kalangan pencinta produk kecantikan tubuh, body care hn 3in1 terdiri dari hand body siang, hand body malam, dan sabun papaya. Produk ini sangat dianjurkan untuk kamu yg ingin merawat kecantikan kulit tubuhmu.
Pemakaian rutin akan membuat kulit menjadi lebih putih, bersih dan sehat.

PRICE : 100.000/PAKET

PAKET BODY CARE 3in1 TERDIRI DARI:
1. Day lotion ( lotion pagi) 120ml BPOM NA18160100471

2. Night lotion ( lotion malam) 120ml BPOM. NA 18160100472

3. SOAP Transparant ekstra papaya 90gr BPOM NA 1816050044

Manfaat body care Hn:
1. MEMUTIHKAN KULIT TUBUH.

2. MENGHILANGKAN FLEK DI TUBUH

3. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA ( LUKA EKSIM, LUKA BEKAS TERBAKAR, BEKAS GIGITAN NYAMUK DLL)

4. MELEMBABKAN KULIT TUBUH.

5. MENGHILANGKAN BAGIAN HITAM PADA KULIT ( KETIAK, SELANGKANGAN, PANTAT DLL)

6. MERATAKAN WARNA KULIT YG BELANG

7. MENGENCANGKAN KULIT.

8. MEMUTIHKAN TANPA PENGELUPASAN.

INFO PEMESANAN:

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ ya )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerHN #sabunHN #resellerHN #creamHNjabodetabek #creamHNoriginal #rismaHNbogor #creamhindramayu #creamhncirebonmurah

Most Popular Instagram Hashtags