#bogor

4379886 posts

TOP POSTS

Ada banyak misteri yang tersimpan dalam tubuh seorang manusia.

Beberapa misteri tersbebut nyatanya ada yang sudah berhasil dipecahkan, namun ada pula yang belum dipecahkan.

Salah satu misteri atau hal yang dimiliki manusia adalah kemampuan untuk merasakan jika ada yang salah atau tidak terhadap sesuatu.

Terkadang, hal yang dirasakan tersebut bisa benar adanya namun terkadang bisa salah.

Namun semuanya kembali kepada pribadi masing-masing.

Hal serupa sempat dirasakan dua orang pemuda asal Pennsylvania, ketika mereka menemukan sebuah mobil jenis SUV dalam kondisi jendelanya yang sudah pecah.

Mobil tersebut mereka temukan di tengah hutan.

Kedua remaja ini tak menyadari kalau penemuan mobil tersebut akan menjadi hal yang cukup mengejutkan dalam hidup mereka.

Saat ditemukan, mobil ini dalam keadaan tersangkut diantara pepohonan di sebuah daerah yang memang jarang dilintasi kendaraan pada umumnya.

Karena kondisinya yang cukup memprihatinkan, kedua remaja ini pun memutuskan untuk memeriksanya lebih dekat.

Saat diperiksa mereka menemukan sebuah kartu bertuliskan Edwin Kosik di bagian namanya.

Melihat hal ini, keduanya pun memutuskan untuk memeriksa siapa sebenarnya pemilik dari nama tersebut.

Saat diperiksa melalui internet, keduanya terkejut saat mengetahui jika Edwin Kosik merupakan seorang hakim federal berusia 92 tahun yang ternyata sempat dinyatakan menghilang selama dua hari.

Keduanya pun kembali pulang ke rumah untuk memberitahukan hal ini kepada kedua orangtua mereka.

Orangtua mereka pun langsung menghubungi pihak polisi dan menunjukkan dimana keberadaan dari mobil SUV tersebut.

Tak jauh dari tempat mobil tersebut, polisi akhirnya berhasil menemukan keberadaan Edwin.

Edwin ternyata tersesat di hutan selama dua hari dan beruntung, kondisinya baik-baik saja.

Beberapa hari setelahnya, banjir besar menerjang daerah tempat pria tersebut ditemukan.

Bagaimana pendapatmu guys?

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info top.

Follow juga partner kita ➡ @mamihits & @info_kesehatan.id
➖➖➖
#news #top #berita #media #aceh #politik #medan #unik #bogor #jakarta #padang #sumbar #info #bandung #fakta #infomenarik #indonesia #topnewid

Ntapss! Bread boats filled with cheese
➖➖➖➖➖➖➖
Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener
➖➖➖➖➖➖➖
...............................
🎂🍝🍟🍗🍔🍛🍙
...............................
🎥: @thisisinsidercheese
................................
#laperbener #ojoserius #indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar #bali #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #humor #lucu #indovidgram #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram

Best view @stadionpakansari from @samsuljallal 😘😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow us 👇👇👇
👤Twitter : @stdpakansari .
👤FB : Stadion Pakansari .
.
.
Selalu jaga kebersihan dan ketertiban di Stadion Pakansari untuk kenyamanan kita semua .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#PakansariStadium #StadionPakansari #PakansariBogor #stadionindonesia #worldstadium #footballstadium #stadiumclub #stadium #stadiumoflight #stadiums #instafootball #beststadium #sepakbolaID #supporter #galerisupporter #sepakbolaINDONESIA #persikabo #pstni #bogor #visitbogor #infobogor #discoverbogor #explorebogor

Mengganggu waktu tidur
Kucing termasuk dalam hewan yang sangat suka tidur. Mereka bahkan bisa tidur hingga 15 jam dalam sehari. Sayangnya, saat dini hari, kucing justru cenderung aktif sehingga bisa jadi pada jam tersebut, mereka akan mengeong, mencakar, atau duduk di tubuh kita sehingga akan mengganggu waktu tidur kita. Dalam penelitian yang dilakukan oleh Mayo Clinic Sleep Disorders, diketahui bahwa 20 persen dari mereka yang tidur dengan hewan peliharaan mengaku jika mereka mengalami gangguan tidur yang cukup parah.

1. Kotoran kucing berpindah ke kasur

Meskipun kita telah melatih kucing untuk buang air di litter box. Dalam realitanya kucing bisa saja menginjak atau menyentuh kotoran tersebut. Karena kucing tidur di kasur kita, kasur pun terpapar kotoran kucing dan menjadi kotor.

2. Meningkatkan resiko alergi dan asma

Pakar kesehatan menyebutkan bahwa setidaknya ada 30 persen orang yang terkena alergi kucing dan anjing. Selain itu, mereka yang menderita alergi pada kucing ternyata jumlahnya 2 kali lipat dibandingkan dengan mereka yang alergi terhadap anjing. Salah satu dari penyebab munculnya alergi ternyata adalah kebiasaan membiarkan kucing tidur di kasur.

3. Resiko infeksi parasit atau jamur

Karena jarang mandi, tubuh kucing beresiko kaya akan parasit atau jamur. Jika kita membiarkan kucing ini tidur di kasur, dikhawatirkan parasit layaknya kutu ini bisa menyebabkan gatal-gatal pada tubuh kita.

4. Memicu infeksi bakteri

Karena kucing tidur di kasur, ada kemungkinan kucing tertindih sehingga akan menggigit atau mencakar kita. Hal ini ternyata bisa meningkatkan resiko terkena infeksi bernama cat-scratch fever. Infeksi yang juga disebut sebagai penyakit bartonellosis ini bisa memicu gejala layaknya demam, kelelahan, nyeri pada otot.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

agan sista, yg masih bingung fungsi kantong belakang? bisa buat nyimpen buku favorit agan sista juga loh😍😍😍

Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable. .
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Yuk ikutan New Program Dental Universe Indonesia.
.
This is it Pogram Special from Dental Universe Indonesia in MARCH-VELLOUS. “EXTRA ORDINARY PACKAGE”
Pemasangan CRYSTAL SAPPHIRE PREMIUM BRACES "MADE IN USA" Rahang Atas dan Rahang bawah Hanya Rp 8.499.000 dari harga normal Rp19.800.000 !!!!
.
Wahhh murah banget😱😱😱
.
Selain itu kalian juga bakal dapetin bonus voucher scalling senilai Rp 500.000 Dan voucher VIP senilai Rp 1.000.000, Dan ++ free consultation dann free general chek up with intra oral camera
.
OH MY GOD!! Udah berkualitas,banyak ++ nya, dan harganya terjangkau lagii 😋😋
.
kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus😘😘😘😘😍
.
Waktu terbatas!!! 😫😫
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di .
☎Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) ☎Whatsapp: 📱@dentaluniverse.kelapaGading : 0813 8000 0392
📱@dentaluniverse.tebet : 0813 8000 0372 . (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI#Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan#klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah#behelsapphire #beheltransaparant#gigi #priceamnesty#pasangbehelmurah #behelmetal #May #amayzing

#Repost @bejoshowphotoworks
・・・
Jarene ora FU ora Alapyu💔💘😂
.
Galery Kejurda bodisa dragbike 201m putaran 3 at sirkuit lapangan terbang tni AU cicangkal rumpin kab bogor 25-mei-2017.
.
.
For job Foto lain nya bisa req ( add OA line ) 👉 @qez1636n pakai (@)
Album foto like fanspage👉 Galery Otomotif
Salam Otomotif📷🏁🙏
#dragbike #dragbikeindonesia #balaplurus #201m #otomotif #balapanmotor #galeryotomotif
#racingphotography #photoshoot #photoracing #photography #bodisamotorsport #bejoshowphotoworks #masihbelajarfoto #cicangkal #rumpin #bogor #satriafu #satriafumania

Gimana puasa nya masih semangat kan ? Biar makin semangat mimin share varian baru dari @raincakebogor nih

Varian BLACK CHEESE ini icipable banget. Cheese cake lembut ditambah toping yang berlimpaaah ruah

Yang penasaran langsung kunjungi outlet resmi nya ya

Bogor Raincake, cheese cake pisaaan euy ! .
.

___________
Bogor Rain Cake
Jl. Pajajaran No. 31
Dekat MCD Lodaya / Sebelah zest hotel
Harga : 65 - 68k

#wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogorraincake #oleholehbogor #bogor #welovebogor #foodies #wonderfullindonesia #fujifilm #foodie #foodgasm #likes #cake #cheesecake #raincakebogor #jktfoodies #jktfoodbang #raincake #wiskulraincake

MOST RECENT

Jujur deh,
Aku harus bagaimana lagi untuk meyakinkan kalian?
Aku gak mau bikin kalian langsing, cantik, ideal dan awet muda.
#soalnya nanti hanya akan menambah daftar saingan ku dalam merebut perhatian para raja. 😎😎😍😍
.
Tapi... Kenapa sih
kalian teruz aja maksa,
alasan kalianpun gak masuk akal.
Yang katanya cuma ingin hilangin lemaklah, ingin lebih sehatlah, ingin puasanya berstamina gak gampang lapar, ngantuk, lemeslah...
.
Halloooww...
Kalian pikir ini apaaa?? .
Jangan pernah coba2 klik 👉 http://bit.ly/TanyaShinta
Kalau belum pernah ke klub rumah sehat "Club bugar ceria " jt waringin
Karena kalian akan terkena karmanya seperti diriku.
Maka berhati hatilah!!
.
Watch out!! Dont try this at HOME!!! Without this http://bit.ly/TanyaShinta
.
.
#jatiwaringin#clubbugarceria#makanan#sehat#instafoto#instamodel#instaskin#instafood#instajalanjalan#isntapromote#bogor#cimory#hobby

#Gitar dengan harga murah dibawah standar Toko. Bisa dikirim dan bayar ditempat.. #gitar
#musik
#bogor
#jabodetabek

Trimakasih kkak 😊

Semoga jdi langganan trus yah kak dan smoga hasilnya memuaskan dan usaha nya maju teruss jangan pernah kapok order di kita yah hehehehe 😊😊 Happy order yuuu yg minat boleh atau tanya2 dlu jga boleh .. PEMESANAN BISA HUB VIA :
WA 087824377952
LINE @rbc2586w

Menerima dropship/reseller :) Happy shopping guys :))) #bandung #murahmeriah #membercard #bisnis #bisnisonline #kartunama #percetakan #lanyard #jakarta #bogor #riau #labelbaju #testimoni #bandung #labelsatin #pengiriman #jne #tiki #jnt

Intip koleksi kita ya terus cuzz langsung di order ya sebelum kehabisan

Untuk penemesanan atau sekedar bertanya bisa langsung hubungi kontak di bio atau DM.

Untuk pemesanan khusus bisa langsung tanya di whatsapp. Ready stock hanya tersedia dalam design tertentu saja.

#premiumscarf #kerudungpremium #pasminainstan #bismillah #muslimah #trendy #kerudung #hijab #hijabi #hijaber #maxmara #hermes #crepes #diamond #cavali #jualkerudung #scarf #style #fashion #muslimah #jilbab #ascarfofficial #scarves #design #bogor #indonesia #worldwideshipping #mode #jual #bogor #jakarta #indonesia #lucu

Menerima order/pesanan barang mebel : meja kursi tamu/makan/teras, almari, kamar set dll

INFO / PEMESANAN
BBM D0D63597
CLL/WA 081325900742
LINE ALYAKFURNITURE
EMAIL ALYAKLINOS@GMAIL.COM

#furniturejkarta#hijab#furniturejepara#bandung#bogor#semarang#bali#bengkulu#bekasi#surabaya#pondokindah#decor#homedecor

Most Popular Instagram Hashtags