#bogor

4670707 posts

TOP POSTS

ketahuan ya kamu 😨😱kalo lagi sepi .
jangan lupa tag temen kamu, and like
.
follow @chacha_bayong
follow @chacha_bayong
..
βœ“cek dan follow juga untuk info terkini yang lagi hits dan viral πŸ‘‡
..
follow @infomedsos
follow @indomedsos
..
..
#chacha_bayong #infomedsos #indomedsos #indozone #bandung #jabar #bogor #surabaya #malang #papua #bali #surabaya #tribunnews #cianjur #medan #makasar #banjarmasin #batam #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #info #palembang #mudahterhibur #parah #mesum #pasanganmesum

Jajanaan sore

Cr. @dewisno
#Wowkulinerbogor

ena ena. cilor terfav di kawasan bara IPB bogor.Β 
ojo salah fokus karo lagune. isikin ajaaa guys. wkwkkw. mendem kangen. hahahha
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Cilor #bogor #kulinerbogor

visitbogor.com today best photo from @muhamadarigun
__
Destinasi main di puncak nambah lagi nih guys. Kini The Ranch membuka cabangnya di daerah Megamendung, Puncak jd klo pgn ke The Ranch ga usah jauh2 lg ke Bandung

Mau naik kuda atau jalan2 menikmati pemandangan keren disini jg bisa. Atau langsung ke restorannya jg bisa. So jgn bingung kalau ke puncak mau kemana soalnya skrg makin banyak pilihannya
__
The Ranch Puncak
Jalan Raya Puncak no.428 Leuwimalang, Cisarua Puncak Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id

Besar sekaliii 😨😨
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
...............................
πŸŽ‚πŸπŸŸπŸ—πŸ”πŸ›πŸ™
...............................
πŸŽ₯:Β Credit : https://youtu.be/ojxAT3UHEE8
................................
#laperbener #ojoseriusΒ #indonesia #jakartaΒ #medanΒ #surabaya#bandungΒ #jogjaΒ #makassarΒ #bali #kalimantanΒ #sulawesi #video #indovidgram #humorΒ #lucu #indovidgram #kocakbangetΒ #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram

(#SulapGemes)
#Repost @_demianaditya_
・・・
(2016 video) Sawing Queen (lady) in half, a close up card using a classic illusion effect with no camera tricks or special effects editing.
.
Kalo yang tau ilusi pasti pernah liat permainan potong asisten jadi dua, ini sama sih bedanya diganti pake kartu aja. Selamat menikmati permainan tanpa trick camera ini.
.
.
#bikingemes

Semoga selamat semua.. Gk ada korban jiwa... @Regrann from @misterkusut - Detik2 penyelamatan pengendara mobil yang masuk kedalam kali😨😨😨
Semoga semua korban selamat......
.
.
FollowπŸ‘‰@misterkusut
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@misterkusut
@misterkusut
@misterkusut
.
.
#tabrak #nabrak #tertabrak #ketabrak #ditabrakmotor #mobil #nyebur #kecebur #nyemplung #sepeda #diseruduk #dihajar #celaka #kecelakaan #meninggal #tergencet #dibacok #videoheboh #beritaheboh #beritaterbaru #tribunnews #tribunmedan #terekamkamera #kamera #cctv #indonesia #bogor #bandung #jawabarat

kursimalas bisa ditenteng ke mana mana😍😍😍

TELAH DITEMUKAN MAYAT LAKI-LAKI MENGAPUNG.

BATULICIN INFO: Siang ini warga desa 3 Pandansari, Kecamatan Karang Bintang, Kab. Tanah Bumbu, geger karena telah menemukan sosok mayat mengapung di DAM/Bendungan desa tersebut. Setelah diidentifikasi oleh pihak yang berwenang ternyata si korban adalah:

Nama: Muhammad Mufid / Entit
Alamat : Jl. Anggrek, Ds. Pandansari. DS 3.

Korban mengalami depresi Kabar dari keluarga sejak hari rabu sore tidak pulang. Siang tadi ditemukan sudah mengapung sekitar jam 11.

Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Sumber: Nur Salim

Follow: @instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel

MOST RECENT

Pesanan anda pasti kami kirim
Siap diberangkatkan ke bandung....testimoni asli no tipu tipu
Mau promosi produk anda? Souvenir ? Souvenir Gathering ? Hadiah ultah anak ?
Murah.. & Berkualitas...
MUG dan Tumbler custom SOLUSINYA...!
Bisa dicetak Foto/Logo perusahaan anda.
Sudah termasuk dus + free design
Silahkan di order saja
Wa : 0813.8026.4803
IG : indonesiaink
Pin bbm : D3299E67
Tunggu apa lagi Buruan di order.....!!!!
#mug
#mugsablon
#mugcoating
#mugmurah
#mugpartai
#mugpilkada
#tintasublim
#mugpilkada
#liverpool
#bolamania
#bola
#pialadunia
#ligaeropa
#sepakbola
#suporter
#fansliverpool
#batman
#robin
#cepat
#bogor
#kujang
#wilujengsumping
#intermilan
#servik
#minion
#describleme
#mcdonal
#minion3

Selamat datang di @berkah_karya_abadi !!! πŸ‘‰silahkan di order ibu2, momy2, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan custom sesuka hati ❀️❀️
Yang mempunyai kwalitas dengan harga miring 😘😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β©β€οΈharga murah tapi kwalitas tetap πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰follow ⏩ @berkah_karya_abadi πŸ‘‰follow ⏩ @berkah_karya_abadi πŸ†—πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hunian merupakan tempat istirahat dari segala aktivitas, jadikan Hunian tempat terindah dan ternyaman,
πŸ‘‰ product kami dikerjakan sumber daya manusia yang ahli di bidangnya mengutamakan kwalitas dengan bahan baku pilihan terbaik. πŸ‘‰kepuasan konsumen adalah tujuan kami πŸ‘‰keputusan konsumen adalah dedikasi kami πŸ‘‰kepercayaan konsumen adalah tanggung jawab kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰boleh bawa design sendiri, kami siap mewujudkan warna finishing dan kain jok bisa sesuai selera anda, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰barang rusak kami ganti, barang tidak sampai uang kembali 100 %. Tidak capek tidak repot tinggal angkat ponsel anda hubungi nomer dibio pesanan akan segera kami antar, siap kirim dimanapun alamatnya jalur darat πŸš›πŸš› ataupun laut πŸš’πŸ›³οΈ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β©tanda jadi DP 50 %dulu untuk memulai proses pembuatan /proses finisingnya. Setelah barang jadi!! Pelunasan dulu trus barangnya langsung tak kirim ke tempat tujuan... πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰alamat olshop kami :
πŸ‘‰Desa pekalongan rt05 rw03 πŸ‘‰kabupaten jepara kecamatan batealit, profinsi jawa tengah, πŸ‘‰JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β©πŸ˜€β€οΈada diskon nya loo.. !!!
Tunggu apa lagi!!! Ayo cepat buruan berbelanja di sini : di @berkah_karya_abadi πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰untuk masalah order /harga /pemesananya langsung saja hubungi kontak telepon /WA /bbm di bawah ini :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β˜ŽοΈ 082138348016 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ŠπŸ”Šbarang di antar sampai tujuan... πŸ†—πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘œπŸ’°selamat berbelanja... πŸ‘œπŸ’°
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #fashion #hijab #kelapagading #cikarang #puwarkarta #colorart #sidoarjo #goodwood #arisan #designart #retro #decor #kafe #hotel #jakarta #bogor #bandung #bali #surabaya #sumatra #cirebon #cilacap #lampong #palembang #semarang #padang #malang #medan #kalimantan

Trus memandang ke depan dan berfikir masa depan
#bogor#wisata#kreatif#coret#gravity#tman#hiasan#pemandangan#camera#nohp

Only 60 K ! πŸ˜πŸ€— .
Serius order? Hub. Salah satu kontak yg ada di Bio,
mau langsung dibalas? langsung isi format dibawah

Nama Penerima:
Alamat Lengkap:
No handphone:
Pesanan:

THANKYOU!
#softcasemurah #softcase
#hardcasemurah #hardcase #pekalongan #batang #pemalang #tegal #kendal #semarang #cirebon #jakarta #bogor #bandung #tanggerang #bekasi #malang #surabaya #jogja #ntt #ntb #sumatra #palembang #makasar #aceh #balikpapan #kalimantan #infotravelindo #fff

Selamat datang di @berkah_karya_abadi !!! πŸ‘‰silahkan di order ibu2, momy2, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan custom sesuka hati ❀️❀️
Yang mempunyai kwalitas dengan harga miring 😘😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β©β€οΈharga murah tapi kwalitas tetap πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰follow ⏩ @berkah_karya_abadi πŸ‘‰follow ⏩ @berkah_karya_abadi πŸ†—πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hunian merupakan tempat istirahat dari segala aktivitas, jadikan Hunian tempat terindah dan ternyaman,
πŸ‘‰ product kami dikerjakan sumber daya manusia yang ahli di bidangnya mengutamakan kwalitas dengan bahan baku pilihan terbaik. πŸ‘‰kepuasan konsumen adalah tujuan kami πŸ‘‰keputusan konsumen adalah dedikasi kami πŸ‘‰kepercayaan konsumen adalah tanggung jawab kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰boleh bawa design sendiri, kami siap mewujudkan warna finishing dan kain jok bisa sesuai selera anda, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰barang rusak kami ganti, barang tidak sampai uang kembali 100 %. Tidak capek tidak repot tinggal angkat ponsel anda hubungi nomer dibio pesanan akan segera kami antar, siap kirim dimanapun alamatnya jalur darat πŸš›πŸš› ataupun laut πŸš’πŸ›³οΈ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β©tanda jadi DP 50 %dulu untuk memulai proses pembuatan /proses finisingnya. Setelah barang jadi!! Pelunasan dulu trus barangnya langsung tak kirim ke tempat tujuan... πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰alamat olshop kami :
πŸ‘‰Desa pekalongan rt05 rw03 πŸ‘‰kabupaten jepara kecamatan batealit, profinsi jawa tengah, πŸ‘‰JL RM SOSRODININGRAT KODE POS 59461 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β©πŸ˜€β€οΈada diskon nya loo.. !!!
Tunggu apa lagi!!! Ayo cepat buruan berbelanja di sini : di @berkah_karya_abadi πŸ†—πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰untuk masalah order /harga /pemesananya langsung saja hubungi kontak telepon /WA /bbm di bawah ini :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰β˜ŽοΈ 082138348016 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ŠπŸ”Šbarang di antar sampai tujuan... πŸ†—πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘œπŸ’°selamat berbelanja... πŸ‘œπŸ’°
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #fashion #hijab #kelapagading #cikarang #puwarkarta #colorart #sidoarjo #goodwood #arisan #designart #retro #decor #kafe #hotel #jakarta #bogor #bandung #bali #surabaya #sumatra #cirebon #cilacap #lampong #palembang #semarang #padang #malang #medan #kalimantan

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ============================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
πŸ‘‰PIN: D41865A1 πŸ‘‰WA: 089515777612
#selebriti #indonesia #bali #bogor #jabar #jawabarat #sumatra #papua #jakarta #surabaya #jatim #tasikmalaya #pregnantbelly #pregnantfashion #pregnantbump #pregnantlife #pregnantgirl #pregnantwoman #pregnantmom #pregnant #ensiklogram

Most Popular Instagram Hashtags