#bogor

14 posts

TOP POSTS

visitbogor.com today best photo from @anang_nawansyah
__
Masih suasana libur nih pada kemana hari ini visitors? main2 ke puncak terutama ke daerah megamendung asik kali ya

Main ke curug bulao atau cibulao dan di kawasannya ada tempat santai kaya gini nih. Nikmatin udara segar dan panorama alam yg hijau buat lepasin penat pasti ide bagus
__
Kawasan Curug Bulao/Cibulao
Megamendung, Puncak Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id

Seorang wanita asal Illinois, Amerika, baru-baru ini menjadi pembicaraan netizen karena berani menunjukkan sisi buruk di tubuhnya. Wanita bernama Jessica Weber itu berani menunjukkan perutnya yang bergelambir dan penuh lemak di Instagram pribadinya. Foto itu pun langsung menjadi viral dalam waktu semalam saja.
Dalam postingan tersebut, Jessica terlihat manis saat memakai tank-top pink dan legging hitam. Sementara dalam foto yang lainnya, ia justru berani mengangkat baju dan memeperlihatkan perutnya. Dari situlah terlihat lemak-lemak perut yang bergelambir.
Dalam Instagramnya, Jessica mengaku tengah menjalani program diet dan berjuang menghilangkan lemak dari sisa penurunan berat badannya. Ia mengaku telah berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 81 kilogram. Namun gelambir itu tak langsung menyusut seperti yang ia harapkan.
"Aku sedang berusaha menerima kondisi tubuhku meski masih berharap bisa lebih kurus dengan melakukan operasi! Tapi inilah realita hidupku dan aku tak membenci tubuhku lagi!" ungkap Jessica, melansir wowkeren. Postingannya ini pun berhasil mencuri perhatian netizen yang justru salut dengan keberaniannya.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #wanita #foto #viral #socialmedia #faktaunik #smart #illinois #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Kuningan #Karawang #Garut #Cianjur #makassar #surabaya #medan

Thank you @anandasurio ,
Sepertinya saya sudah agak tidak peduli lagi dengan hal yang mengkhawatirkan itu.
#bogor #monstrosix

Tukang bakmi ini sederhana, baik hati, sabar, penuh pengertian dan jago bikin bakmi πŸ‘βœ¨
β€’
Bakmiloversss, @bakmi.rn sekarang ada dimana-manaaa πŸŽ‰βœ¨
🍜#JAKARTA
Southbox Prapanca | Carrefour Lebak Bulus | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Graha Cijantung | Sentra Grosir Cikarang | Thamrin City | Ciledug Business District | Bintaro Xchange
🍜#MEDAN
Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair
🍜#BANDUNG
Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square
🍜#MAKASSAR
Jl. Perintis
🍜#PALEMBANG
Palembang Square Mall | PTC Mall
🍜#CIREBON
Grage City Mall | CSB Mall
🍜#BOGOR
Bogor Trade Mall
🍜#SERANG
Mall of Serang
🍜#SURABAYA
Royal Plaza | BG Junction
β€’
Buruan kunjungin yang paling dekettt!! Bisa juga dipesen lewat @gojekindonesia @gofoodjakarta yahhhh πŸ˜‡πŸ™βœ¨
β€’
#bakmipalingenaksedunia #tukangbakmipalingcantiksedunia #bakmirn

1. Membuat Tubuh Lemas Seharian

Bagi kita yang sering melakukan kebiasaan tidur dipagi hari tentunya mungkin pernah mengalami hal ini, tubuh lemas dan lesu sehingga membuat kita hanya ingin tidur saja seharian.

Kondisi semacam ini adlah suatu hal yang wajar, hal ini disebabkan karena metabolisme tubuh kita masih bekerja dalam β€œset” malam hari sehingga sangat mempengaruhi tingkat energi tubuh kita.

2. Mengganggu Sistem Metobolisme

Kemudian bahaya akibat tidur pagi yang kedua adalah bisa menyebabkan sistem metabolisme tubuh menjadi tergganggu dan kacau. Tubuh kita diciptakan tidak hanya untuk tidur saja melainkan juga untuk beraktivitas sehingga apabila ada satu aktivitas yang kita kerjakan berlebihan dari kapasitasnya, maka akan membuat aktivitas-aktivitas setelahnya terganggu. Pada dasarnya bagi hari dijadikan sebagai awal untuk beraktifitas.

3. Bahaya Kematian

Semakin sering tidur dipagi hari maka akan semakin meningkatkan resiko terjadinya kematian. Banyak penyakit yang akan mengintai kita mulai dari diabetes, jantung, anemia dan ketidakseimbangan fungsi otak. Penyakit-penyakit tersebut merupakan penyakit-penyakit yang biasa terjadi dewasa ini, salah satu faktor yang melatarbelakanginya adalah tidur pagi.

4.Kanker Darah

Satu lagi penyakit yang akan timbul karena tidur di pagi hari adlah kanker darah. Tidur dipagi hari akan membuat kadar darah putih didalam tubuh kita meningkat, apabila hal ini terus berlangsungΒ maka akan menyebabkan kita terkena penyakit kanker darah.

5. Sakit Kepala

Tidur dipagi hari yang terlalu lama juga bisa menyebabkan kepala kita menjadi sakit atau pusing. Hal ini disebabkan karena pada saat kita tidur ada semacam cairan yang bernama bernama serebrospina yang masuk ke otak.Β  Apabila waktu tidur kita lebih lama maka tentunya cairan ini terus mengalir ke otak Kita dan menyebabkan sakit kepala.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
βž–βž–βž–
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info

Bogor, sampai jumpa minggu ini 30 april 2017 bersama @kahitna & @tulusm di #musicfest @myxl @yondermusicid #sheilaon7 #sheilaon7day #so7bogor #bogor

Bus pariwisata PO HS Transport mengalami kecelakaan dan menabrak belasan mobil dan motor di Jalur Puncak tepatnya di Turunan Selarong, Desa Cipayung, Kecamatan Megamedung, Kabupaten Bogor, Sabtu, 22 April 2017, petang. Diduga rem blong, bus itu menabrak tujuh sepeda motor dan lima mobil.
β €
"Korban tewas sementara tiga orang," kata Kepala Satuan Lalu Lintas Kepolisian Resor Bogor Ajun Komisaris Hasbi Ristama, Sabtu 22 April 2017. Tiga orang luka parah dan tiga luka ringan.

Dilansir dari laman Tempo, kecelakaan terjadi pada saat arus lalu lintas sedang diberlakukan satu arah dari Puncak menuju Jakarta. Bus Pariwisata HS Transport melaju dengan kecepatan tinggi di jalur yang menurun. "Kecepatannya tidak terkendali dan menabrak kendaraan di depannya."
β €
Bus yang kehilangan kendali kecepatan tinggi melaju ke kanan jalan dan menabrak mobil Grand Livina bernomor polisi B 7401 NDY, lalu menabrak sepeda motor Honda Vario, Daihatsu Ayla. "Lima mobil dan 7 sepeda motor yang rusak akibat tabrakan beruntun itu," kata Hasbi.

Kepolisian dibantu penduduk sekitar mengevakuasi korban luka dan tewas. "Korban luka dan meninggal dunia dibawa ke RSUD Ciawi." Sebagian korban luka dibawa ke Klinik 24 jam.

Hingga pukul 20:00 petugas kepolisian Resor Bogor masih mengevakuasi bangkai kendaraan yang mengalami kecelakaan agar arus lalu lintas dapat kembali dilintasi oleh kendaraan lain. "Kami masih mendata semua korban meninggal maupun luka. (Source: Tempo)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kecelakaan #bogor #puncak

Film : Kaabil (2017)
Mengetahui kekasihnya bunuh diri Rohan tidak tinggal diam, dia memutuskan melakukan aksi balas dendam, dengan mempertaruhkan semuanya.
Dari sinopsis singkat di atas bagi kalian pasti sudah tahu cerita ini akan berjalan seperti apa, bagi pencinta film bollywood khususnya film ini sangat bagus dan asik untuk ditonton, banyak aksi menegangkan dan pelajaran diluar perkiraan kita, durasinya lebih dari 2 jam, namun, kepotong dengan beberapa joget-joget klasik, musiknya pun enak di dengar, pesan moralnya pun banyak, tentang apa yang sebenarnya terjadi pada hukum saat ini, penasaran untuk menonton film ini? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Sanjay Gupta
Produced : Rakesh Roshan
Written : Sanjay Masoom
Starring : Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy
Production : Filmkraft Productions Pvt. Ltd
Distributed : Filmkraft Productions Pvt. Ltd, B4U Motion Pictures
Genre : 2 jam 19 menit
Rating IMDb : Romance/Drama/Action
Durasi : 2 jam 19 menit
Rating IMDb : 7,3/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #kaabil #filmromantis #filmdrama #filmaction #bollywood #hollywood #india #hindi #filmindia #indonesia #updatefilm #reviewfilm #requestfilm #filmterbaru #downloadfilm #jogja #medan #jakarta #sulawesi #bandung #bogor #depok #jawa #surabaya #potonganfilm #rekomendasifilm #bestmovie #HrithikRoshan #YamiGautam #RonitRoy

MOST RECENT

#Repost @myxl_jabo with @repostapp
・・・
SHARE & WIN
Free Musicfest Ticket !

Galau atau gagal move on guys,
Gara2 mikirin mantan yg terlalu Indah ? "Udah ga zaman lhooo.

Skrg itu waktunya merayakan perjalanan kisah cinta kembali bareng mantan terindah kamu !

Nah hapus galau km Mending ikutan kuis #MusicFestBogor
Di @myxl_jabo

Caranya Gampang :
1. Follow @myxl_jabo @yondermusicid & Regram postingan ini yah #MusicFestBogor
2. Like post semua postingan di IG @myxl_jabo ttg #MusicFestBogor
3. Mention di komentar postingan ini "Lagu apa yg paling kamu suka di antara 3 penyanyi di atas Dgn HT #MusicFestBogor #myXL_Jabo
4. Periode sampai 26 April 2017
5. Pastikan kamu pengguna XL ya !

Ada 20 tiket untuk 10 org pemenang lhooo !
Untuk nonton konser #MusicFestBogor di @brajamustika hotel convention Centre Bogor ! (30/4)
.
.
#XLYonderMusicID
#HearForever
#XLYonderMusicFest
#MusicFestBogor
#myXL_Jabo
.
.
#event #music #instamusic #goodmusic #instadaily #kahitna #sheilaon7 #tulus #indonesia #bogor

Silaturahmi kitapak ke kasepuhan malasari . . .

Rahayu . . . πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#uchunote #uchudiary #sundafashion #kitapak #bogor #likeforlike #instagramers

Cool Day 23-24 April 2017 😘😘 #cool #communityoflove #bogor #kebersamaan #kuliner #sharing

Anggap aja soft opening @legacyfitnessbogor setiap member legacy, boleh koq menggunakan peralatan weight n cardio di legacy fitness..asal jaga kebersihan dan kerapihannya n jangan lupa kasitau ke teman n kerabatnya kalo di legacy sekarang sudah ada tempat fitness #bogorbarat #kotabogor #bogor #muaythaibogor #keluargalegacy #legacymuaythaibogor #legacymuaythaishop

Ingin Hamil? Ingin jd bunda yg sesungguhnya? Sdh berobat kemana" blm ada hasil? Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘pin: Pin: D738E52D / WA : 082261673884
#surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu

Sekalian ngajak ceisya jalan 😘😍
.
#bogor #sentul #jungleland #longweekend #liburan #seninceria #fun #happy

Lampu taman area jogging trek kebun raya, dibidik dari jarak sekitar 10 M. Konon setiap hari mulai gelap lampu ini dinyalakan dan jika sudah siang dimatikan.

Cam: Sony Cycershoot

#iseng #photography #vintage #bogor

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags