#bogohkabogor

99983 posts

TOP POSTS

Diakui Wali Kota Bogor Bima Arya bahwa membangun kultur jauh lebih sulit dibandingkan membangun infrastruktur, karena jika membangun infrastruktur bisa langsung berjalan jika mempunyai uang (anggaran). Tetapi membangun kultur belum tentu dapat dilakukan meski memiliki uang.

Begitu pun halnya dengan persoalan kebersihan, yaitu berkaitan dengan membangun kultur. Ini seperti diceritakannya kembali bahwa masa lalu Kota Bogor pernah meraih Piala Adipura selama delapan kali berturut-turut, namun sayang sudah cukup lama hingga saat ini belum bisa meraihnya kembali.

Hal itu dikatakan wali kota saat menghadiri acara Malam Anugerah Bogorku Bersih 2 di IPB International Convention Center (IICC), Botani Square, Jalan Pajajaran, Kota Bogor, Jumat (18/08/2017) malam.
.
.
#pemkotbogor #welovebogor #bogohkabogor

Mari belajar membaca pria dari lambaian tangannya. Lambaian tangan dengan jari terbuka menghadap ke depan artinya pria tersebut amat percaya diri, kuat, dan apa adanya. Lambaian itu menandakan bahwa ia tidak punya sesuatu yang perlu disembunyikan. (Menurut mbah G**gle) #lambaiantangan #walikotabogor #bogohkabogor #tujuhbelasagustus

Hello Weekend!

Keep delivering πŸ‘
___________________________________________________________
Old Steel Messenger Service (OSMS), Jasa Kurir Bersepeda di kota Bogor.
Info & Order via WhatsApp:
0878-7096-8828.

Kirim dokumen/paket βœ”
Beli makanan βœ”
.
Jam operasional:
Senin s/d Sabtu
Pukul 08:00 s/d 19:00 WIB.
___________________________________________________________
#oldsteelms #bgrfixedfaction
#fixedtraveler #mujionocaps
#indonesiabma #indonesiabikemessenger
#bikemessenger #messenger #messlife #messfamid #bikecourier #courier #delivery #cycling #bogor #urbancycling #gogreen #welovebogor #kurir #kurirsepeda #kurirbersepeda #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogohkabogor
πŸ“· @difanyikra77

MACARONI SEUHAH CRUNCHY ni guys! Cemilan yang Ngangenin! Available 3 varian ya:
❀ Pedas Daun Jeruk
❀ Jagung Bakar
❀ BbQ

So pasti BIKIN NAGIH terus ngunyaaah! Yuuuk order sekarang guys πŸ˜‰
.
Harganya Rp 17 rb aja 😍😍 Kemasan 200 gram ya guys 😊😊
.
MURAAAHH BANGEEETT!!!
.

Order sekarang yuuuk
Whatsapp 089627627939 atau FAST RESPONSE klik link di bio ya, itu link LINE Chat 😊😊
.
#makaronipedas #makanangurih #makaronigurih #makananringan #snack #wiskul #visitbogor #visitbogor2017 #bogoreatery #cemilankulinerbogor #cemilan #cemilanpedas #bogohkabogor #bogorpisan #bogoreatery

Happy holiday bogor people

Akhirnya ada wanita cantik hari ini yang masuk post @surga_bogor . Buat para jomblo jangan rebutan yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Repost by : @evasendy
Taken at : πŸ“curug ngumpet , taman nasional gunung halimun salak . Bogor

Kalo kamu mau tempat favorit kamu di post. Langsung aja yu share tag ke @surgabogor dan #surgabogor

#surgabogor #curugngumpet #gununghalimunsalak #curugbogor #puncakbogor #bogoradventure #wisatabogor #bogor #wisatacurug #infobogor #visitbogor #explorebogor #pesonabogor #bogortraveler #bogorkeren #jalanjalanbogor #jalanbogor #wisatalambogor #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorurang #bogorhits #bogorian #bogohkabogor #bogorpeople #Bogorcity #bogorphotography #bogorjuara #puncakbogor #bogorlandscape

#bogortoday Photo by @asstry06_. taken at Leuwi Balong Endah Taman Nasional Gunung Halimun Salak Bogor Jawa Barat.
_______________
#bogorpisan #explorebogor #visitbogor #bogorhits #bogorbanget #bogorindah #wisatabogor #repostbogor #panoramabogor #jjsbogor #bogorwisata #alambogor #bogohkabogor

Perjuanganku lebih mudah karena hanya mengusir penjajah perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri
-ir. Soekarno-
.
.
.

#yukitahunting #suddenchange14 #fogatvi #tentangbogor #visitbogor #explorbogor #pemkotbogor #welovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

Anak Layangan ^^ Putri Kayangan.. #bogohkabogor

MOST RECENT

Kenyataan membuktikan soal kita sama .mods vs rocker 2017 respect #vespabogor #vespagram #scooterlove #pxmania #bogohkabogor #modsvsrocker2017 #scooterjkt

Indonesia merdeka lagi,terus bekerja untuk indonesia. #indonesia #hutri72 #merdeka #bogohkabogor

Awalnya mikirnya gini, ketimbang beli pulsa dapatnya cuma pulsa, beli kuota internet dapetnya cuma kuota, gak dapet apa-apa selain itu, HABIS 😭

Mending cari cara gimana beli pulsa, kuota, bayar listrik, tapi dapet kembalian, kalo bisa dapet hasil sekalian yang endingnya jadi gak bayar, GRATIS πŸ˜‚

Akhirnya ketemu juga.

Setelah sekian lama pengembaran, baca sana-sini, bandingin dengan bisnis lain, ada masalah syar'i apa nggak, jatuhnya ke PayTren πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘
.
Pake aja sendiri buat beli pulsa ama kuota, guampang wis πŸ˜‚
.

Kalo mau tanya, gak ikutan juga gak pa-pa cuma tanya-tanya aja, Monggo silahkan πŸ‘ .
Moga aja dengan ikut PayTren, selain mudah melakukan transaksi apa aja juga bisa dapet duit yang melimpah barokah dan manfaat juga halalan toyyiban, Aamiin.. .
Allahu yarhamukum jami'an, Aamiin
.
#PokoknyaPatreninAja ===========================================
daftar #paytren ?
WhatsApp/Line : 085293949833 .
Informasi lebih lengkap πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
www.goleader20.kliktren.com

Salam ❀
Muhammad Insan Fauzan.
Star Leader Nasional .
#paytren #paytrenindonesia #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #berbagisemangat #bogorhits #bogohkabogor #bisnissyariah #bisnisoffline #bisnisonline #bisnissampingan #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisnismuda #hijabsyari #hijabinstan #hijabers #ustadyusufmansur

Abang belajar standup commedy biar nanti kamu walau ga makan tetep bisa ketawaπŸ˜‡πŸ˜‚ #standupindobogorbarat #standupcomedy #bogor #barat #bogohkabogor

Carnaval HUT RI ke 72... Klo inget ini g Ada niat...namun pulang Dari RS Ada carnaval mau ikutan bingung costum semua d cilegon... Alhasil buka lemari Abah....jreng jrengggggg....ini dia tring tralala trilili ... #17agustus2017 #HUT72 #INDONESIAKU #Carnaval #DramagaPratama #Bogohkabogor #multitalented #latepost

Most Popular Instagram Hashtags