#bogohkabogor

MOST RECENT

RUJAK CIRENG.. Jajanan gurih dari sunda, udah bisa kalian temuin dikedai abba guys.. dibuat dengan racikan sendiri, rasanya udh pasti beda dari yg lain.. cari tempat nongkrong yg murah meriah dan cozy ya disini, dikedai abba..
yu melipir ga usah pake mikir kekedai abba... #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #jajananhalalbogor #cemalcemilbogor #streetfoods #traditionalfood #bogorpisan #tongkronganbogor #cozyplace #bogor #bogohkabogor ##visitbogor #bogorhits #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kulinerbogorenak #jajananhalalbogor #jajananbogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #cozyplace #miekuah #miepedes #mierebus #bogohkabogor #bogorhits #bogoreatery #wisatakulinerbogor

KABUPATEN BOGOR – Berbagai lomba dalam merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) RI Ke 73 diselenggarakan siswa – siswi dan santriawan – santriwati Yayasan Pondok Pesantren Islam Terpadu Baitulssalam Kabupaten Bogor, (17 Agustus 2018). Banyak lomba diselenggarakan seperti lomba – lomba yang sering diselenggarakan pada peringatan HUT RI, seperti lomba makan kerupuk, paduan suara, drama perjuangan, pawai karnaval, turnamen voli bumil, turnamen futsal sarungan, dan masih banyak lagi.

Ketua penyelenggara yang juga staff pengajar Yayasan Zakky Wildan Firdaus mengatakan, Kemerdekaan Republik Indonesia diraih karena peran besar para ulama, ustadz serta para santri yang ikut berjuang.

Selengkapnya kunjungi Headlinebogor.com
------------------------------------------------------------------
#headlinebogor #bogohkabogor #bogorgenahtumaninah #welovebogor #hutri73 #ciaruteun #kabupatenbogor #kabarbogor #beritabogor

Mumpung long weekend baru di mulai nih AGAI's, dan bingung mau kemana??
Ayam geprek @abangireng.bogor punya banyak kejutan PROMO nih buat AGAI's.

Yuk.. kepoin sekarang dan segera merapat!! Available on go-food juga loh!! ___________________________

Abang Ireng Bogor
Outlet 1: Jl. Raya Dramaga
Outlet 2: Jl. Pandu Raya
(Depan Bakso Pak Mien)
Telepon : 081213787692
___________________________

#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng
#kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor
#antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan
#makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow
#visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor
#bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar
#ayamgeprekenak

Dari INDONESIA untuk ASIAN GAMES.

Inframe : pak @bimaaryasugiarto Walikota Bogor.
.
.
.
.
#bogohkabogor #welovebogor #asiangames2018

Yeayyy...the night that uve been waiting for is back...
BLUES NIGHT...
Yup...its boogie woogie time
Everyone can join us tonight...
Cuman di kedai abba ya..
Kalian bakal amaze klw ngerasain the blues brotherhood atmosphere, bikin pengen dateng terus deh.. kalian bisa nikmatin live performance keren dari @bogorbluescommunity samvil nikmatin kuliner bogor yg yahuudddd bgt cuy dan khusus malam ini dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia kita ngadain pertandingan makan mie kari abba level kelas berat) super pedas) pendaftaran gratis cuyyyy... smua menu kami dibawah 25rb loh, gokil bgt kan.. Kami juga siapin berbagai macam board game utk nemenin suasana nongkrong kamu, ada stick uno, monkey tree game, balance game, catur, karambol, congklak, dll

Ada juga sisha lounge guys... bikin suasana nongkrong kamu makin asik.. KEDAI ABBA
Jl.raya tajur no 285 bogor
Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur)
Telp, sms, wa 087880181588
Line id. @Kurniawan_abba
Ig @kedai_abba
Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba.

Makanya dateng yu ke kedai abba malam ini.
Melipir ga usah pake mikir ke kedai abba...
#visitbogor #bogohkabogor #bogorhits #bogoreatery #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #jajananhalalbogor #jajananbogor ##kulinerbogorenak #wisatakulinerbogor #cozyplacebogor #livemusic #bluesnesia #bluesband #bluesmusic #bluesmusicians #bogorblues #bogorbluescommunity #bogorhits #bogohkabogor #bogoreatery #bogorcullinary #bogorcity #bogorvape #bogorpisan #bogorshisha #bogorhits #bogorcullinary #likeforlike #bimaaryasugiarto #bogoreateryvideo #bogoreatery

AYO HADIR DAN RAMAIKAN
PAMOR AUTO MODIFIED II 2018 BESOK!

2nd Anniversary Paguyuban Mobil Bogor

At Royal Sentul Park LRT City, Minggu, 19 Agustus 2018

Ceremony :
- Anniversary 2nd Paguyuban Mobil Bogor
- Pamor Auto Modified 2018
- Car Contest
- Audio Contest
- Community Gathering
- Live Performance Band by D'Mellow Reborn
- 70++ Kategori Kontes
- DJ Performance
- Doorprize
- Carlimbo
- And Many More

Biaya Registrasi Modifikasi Kontes :
Rp. 350k Reguler

Audio :
Rp. 300k

Nomer Rekening Pendaftaran
6041364367 / BCA
a/n DENNY WIJAYA

Registration Info & Sponsorship
Boy 081283202006
Aldo 081218453933

Sponsored by :
Federal Oil
NGK Busi Indonesia
Royal Sentul Park
Padi Emas
Adhi Karya
Tulodo 88
Autospeed Bogor
Central AC
Fast Garage
Scuto Dramaga
Danish car Care
BJM Matic Spesialist
D'Shine Car Wash Spa
Auto Clean
Boy Autospeed
SCUTO DRAMAGA LAMINATING
RP Autoworks
Garasi id

Media Partner :
Global TV
BapernFreak
Modifikasi.com
Cruisin Passion
X-Chanel 87.8 FM
Harian Pakuan Raya
Harian Jurnal Bogor
Hybernet
Majalah Bogor In
Harian Bogor Today

#PamorAutoModified2 #PaguyubanMobilBogor #2ndAnniversaryPamor
#Pamor #PAM2 #WeLoveBogor #BogohKaBogor #RoyalSentulPark #LRTCity #AdhiKarya #Tulodo88
#rpautoworks
#AutospeedBogor
#federaloil #SentralAC #FastGarage #BJM #sentulcity #SCUTODRAMAGA #DanishCarCare #D'Shine #NGKBusi #AutoClean #EventBogor #AutomotiveContest #AudioContest #Modification #modifikasi #bogor #sentul

AYO HADIR DAN RAMAIKAN
PAMOR AUTO MODIFIED II 2018

2nd Anniversary Paguyuban Mobil Bogor

At Royal Sentul Park LRT City, Minggu, 19 Agustus 2018

Ceremony :
- Anniversary 2nd Paguyuban Mobil Bogor
- Pamor Auto Modified 2018
- Car Contest
- Audio Contest
- Community Gathering
- Live Performance Band by D'Mellow Reborn
- 70++ Kategori Kontes
- DJ Performance
- Doorprize
- Carlimbo
- And Many More

Biaya Registrasi Modifikasi Kontes :
Rp. 350k Reguler

Audio :
Rp. 300k

Nomer Rekening Pendaftaran
6041364367 / BCA
a/n DENNY WIJAYA

Registration Info & Sponsorship
Boy 081283202006
Aldo 081218453933

Sponsored by :
Federal Oil
NGK Busi Indonesia
Royal Sentul Park
Padi Emas
Adhi Karya
Tulodo 88
Autospeed Bogor
Central AC
Fast Garage
Scuto Dramaga
Danish car Care
BJM Matic Spesialist
D'Shine Car Wash Spa
Auto Clean
Boy Autospeed
SCUTO DRAMAGA LAMINATING
RP Autoworks
Garasi id

Media Partner :
Global TV
BapernFreak
Modifikasi.com
Cruisin Passion
X-Chanel 87.8 FM
Harian Pakuan Raya
Harian Jurnal Bogor
Hybernet
Majalah Bogor In
Harian Bogor Today

#PamorAutoModified2 #PaguyubanMobilBogor #2ndAnniversaryPamor
#Pamor #PAM2 #WeLoveBogor #BogohKaBogor #RoyalSentulPark #LRTCity #AdhiKarya #Tulodo88
#rpautoworks
#AutospeedBogor
#federaloil #SentralAC #FastGarage #BJM #sentulcity #SCUTODRAMAGA #DanishCarCare #D'Shine #NGKBusi #AutoClean #EventBogor #AutomotiveContest #AudioContest #Modification #modifikasi #bogor #sentul

AYO HADIR DAN RAMAIKAN
PAMOR AUTO MODIFIED II 2018

2nd Anniversary Paguyuban Mobil Bogor

At Royal Sentul Park LRT City, Minggu, 19 Agustus 2018

Ceremony :
- Anniversary 2nd Paguyuban Mobil Bogor
- Pamor Auto Modified 2018
- Car Contest
- Audio Contest
- Community Gathering
- Live Performance Band by D'Mellow Reborn
- 70++ Kategori Kontes
- DJ Performance
- Doorprize
- Carlimbo
- And Many More

Biaya Registrasi Modifikasi Kontes :
Rp. 350k Reguler

Audio :
Rp. 300k

Nomer Rekening Pendaftaran
6041364367 / BCA
a/n DENNY WIJAYA

Registration Info & Sponsorship
Boy 081283202006
Aldo 081218453933

Sponsored by :
Federal Oil
NGK Busi Indonesia
Royal Sentul Park
Padi Emas
Adhi Karya
Tulodo 88
Autospeed Bogor
Central AC
Fast Garage
Scuto Dramaga
Danish car Care
BJM Matic Spesialist
D'Shine Car Wash Spa
Auto Clean
Boy Autospeed
SCUTO DRAMAGA LAMINATING
RP Autoworks
Garasi id

Media Partner :
Global TV
BapernFreak
Modifikasi.com
Cruisin Passion
X-Chanel 87.8 FM
Harian Pakuan Raya
Harian Jurnal Bogor
Hybernet
Majalah Bogor In
Harian Bogor Today

#PamorAutoModified2 #PaguyubanMobilBogor #2ndAnniversaryPamor
#Pamor #PAM2 #WeLoveBogor #BogohKaBogor #RoyalSentulPark #LRTCity #AdhiKarya #Tulodo88
#rpautoworks
#AutospeedBogor
#federaloil #SentralAC #FastGarage #BJM #sentulcity #SCUTODRAMAGA #DanishCarCare #D'Shine #NGKBusi #AutoClean #EventBogor #AutomotiveContest #AudioContest #Modification #modifikasi #bogor #sentul

Laporan di lokasi pesta rakyat : @ryanotaki

KAPAN LAGI : Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, @pemkotbogor mengadakan Pesta Rakyat di Kampung Warna Warni, RT 4/9, Kelurahan Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Jumat (17/8). Pada kesempatan itu, Wali Kota Bogor @bimaaryasugiarto mengadu kemampuan tinju air diatas bambu. Setelah berduel hampir satu selama satu menit, Politisi PAN itu mampu menumbangkan seorang warga setempat.

Warga yang berduel dengan wali kota tersebut, Asep, mengaku senang bisa bertemu dan berduel permainan tinju air langsung dengan Wali Kota Bogor tersebut. Momen itu pun jadi momen langka yang belum tentu bisa diulanginya lagi. “Sangat senang lah, kapan lagi bisa bermain dan saling memukul wali kota. Waktu itu kurang seimbang, jadi pas dipukul terus langsung jatuh ke air. Tenaga Pak Wali cukup lumayan lah,” katanya kemarin.

Sementara itu, Bima Arya mengatakan, momen adu tinju itu menjadi saat tepat bahwa tidak ada jarak dan batas antara wali kota dengan warganya. Sembari bercanda, Bima berujar, waktu pesta rakyat ini jadi momen langka bisa ‘berduel’ dengan wali kota. "Tadi enggak jelas siapa yang menang, tinju air berubah menjadi gulat. Rasanya tidak ada duanya lah. Kapan lagi warga bisa pukulin wali kota-nya, kecuali 17 Agustus di permainan tinju air," ucap Bima

#bimaarya #hutri73 #bogor #indonesia #games #tinjuair #bogohkabogor #welovebogor #visitbogor #infobogor #metropolitan #metropolitanid #harianmetropolitan #pestarakyat

Most Popular Instagram Hashtags