#bogasari

5248 posts

TOP POSTS

Making cookiesπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#bogasari

Buatlah pekerjaan itu dengan mudah bagaimana pun itu caranya simple is work πŸ‘·πŸ‘ŠπŸ’ͺπŸ“·πŸ» #indofood
#Tepungterigu
#bogasari
#fighting

di saat tepung terigu cakra kembar bertemu telur,air di proses hingga menjadi untaiaan mie.
mie merupakan simbol kehidupan yang panjang. Bentuknya yang panjang dan tidak mudah putus adalah gambaran harapan umur panjang.#tepung cakra kembar#bogasari flourmills

Beby from Muara Enim..
Tq ya say.
Private avocado soft cake..
#kursuskue#kursuskuepalembang#bogasari#tataboga#palembang

Wanna cook with us? #ChΓ©sa #bogasari

With the Chef! Finishing the Christmas Stollen! #puspitabakingcentre #bakingalawartawan #bogasari

Choco lava ala chef mateo

Bahan-bahan yg dibutuhkan :

5 butir telur
5 butir kuning telur
125 gr gula pasir
250 gr mentega
250 gr cokelat
75 gr tepung terigu

Cara membuat :
Kocok 5 butir telur dan 5 butir kuning telur kemudian masukan gula pasir aduk hingga rata, masukan coklat dan mentega yg sudah dicairkan stlh itu masukan tepung terigu dan aduk hingga rata. Oles loyang ( aku pakai cetakan muffin ) menggunakan mentega dan beri tepung sedikit dipinggirnya. Masuka adonan choco lava kemudian panggang di oven dengan suhu 180Β° sekitar 7 menit. Stlh itu keluarkan adonan dan hias menggunakan ice cream atau wippy cream dan beri gula halus diatasnya. Selamat mencobaa πŸ˜ŠπŸ˜„ .
.
#doyanbaking #chef #db_chocolava #bogasari

MOST RECENT

Inilah kehebatan senior w
Haha
#sulap
#bogasari
#maintenance
#pe'a

Tidak ada pekerjaan yg mudah bagi orng yg berkeinginan untuk sukses .. .
.
.
.
#mv.diamondindah
#MSI
#indomaritime
#bogasari
#rusia
#myadventure
#aip/plap/stip
#stipjakarta

#latepost

Before ➑ After ➑ "yg penting abang bahagia ajalah" neng rela getrak getruk ngadonan malem2 πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘Ό #homemade #piesusuteflon ala bunda syahlala
.
.
.
.
#keseharianbunda #istribaik #istrisuper #istriidaman #istriindonesia #suamibahagia #instafood #instapastry #reseppastry #reseppiesusu #makananindonesia #cemilanmanis #bogasari #segitigabiru #frisianflag #blueband #berbagiresep

#Repost @loureines with @repostapp
・・・
Panas2 bagini... ada japanese cake dingin.. pake buah2.. enaakkss.. Manis.. lembut.. tapi renyah n gurih jugaa.. nomss.. @ekinpo_lembong
#caketanpaemulsifier#wysmancake#cakemanado#cakemoist#patriciamoms_kitchen#kuncibirupremium#bogasari#wysman#mochanougatcake#jajanan_manado#cakeporn#yummy#soyummy

Inside mocha nougat patriciaMOMs kitchen cake tanpa emulsifier n stabilisator, kebanyakan testimony yg masuk commentnya sama...bolunya padat, tapi lembut n moist banget, nougatnya crunchy nggak bosanin manisnya pas ndak lebay n flahnya yummy....biar disimpan dikulkas bolunya ttp lembut ndk keras seperti cake lainnya
#caketanpaemulsifier#wysmancake#cakemanado#cakemoist#patriciamoms_kitchen#kuncibirupremium#bogasari#wysman#mochanougatcake#jajanan_manado#cakeporn#yummy#soyummy#kukismanado#kueenakmanado

Kolaborasi antara CHESA dan ALFAMART Meises Coklat πŸ˜‹ nyyeemmmmm yummiiii 😍😍.. boleh di coba 😊😊 cukup kenyang di makan sore ini.. πŸ°β˜• with @rizkakurniawan26
#chesapancake #bogasari #alfamarthitz #lidahgueindonesia

Weekend ngisi waktu luang nya Bikin BoluKukus 😁 alhasil jadi jugaa , lakilaki yg gini nih dicari banyak perempuan πŸ˜„
.
Iseng aja seru-seruan, bukan baper lho!
#chesa #bogasari #flourmills #jakartautara #indonesia #syarwandy1196 πŸ™‹

Hhmmm rencana hanya sekedar menjadi rencana. Kemarin udah beli cream cheese dan butter buat bikin cookies. Trus tiba2 pagi ini berubah niat mau bikin pancake pake cream cheese. Eh yang dibikin malah bolu instant chesa #bolu #chesa #bolukukus #bogasari