[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bogasari

6317 posts

TOP POSTS

Pizza πŸ•
Recipe by bogasari
Bahan" adonan :
β€’ 500 gr terigu cakra kembar ( aku pakai cakra kembar emas, beli di bogasari lgsung )
β€’ 7 gr ragi instan ( aku pake satu sachet, klo gk slh 12 gr )
β€’ 320 air
β€’ 5 gr gula
β€’ 10 gr garam
β€’ 15 gr susu bubuk
β€’ 50 gr minyak zaitun ( aku pake minyak goreng )
.
Bahan saus tomat :
β€’ minyak goreng utk menumis
β€’ bawang bombay dicincang
β€’ bawang putih dicincang
β€’ saus tomat ( aku bikin sendiri, rebus tomat trus tiriskan ke air dingin. Kalo udh mengelupas langsung di blender )
β€’ saus cabe ( biar pedes, bisa di skip )
β€’ oregano
β€’ gula
β€’ garam
β€’ merica
.
Bahan topping :
β€’ aku pake sosis ayam, kalau topping bebas mau pake apa kok πŸ˜„
β€’ keju mozarela
β€’ keju parut ( buat tambahan aja )
.
Cara membuat :
Utk adonan, campur bahan kering di mikser ( aku pake mikser yg muatan 5kg hehe ) masukan air dan speed pelan hingga menyatu. Tuang minyak goreng, terus di mix hingga adonan kalis. Angkat dr mixer. Istirahatkan adonan kurang lebih 10 menit. Pipihkan adonan dan masukan ke cetakan yg dipoles shortening.
Utk saus, panasi minyak goreng, tumis b.putih dan b.bombay hingga harum. Tambahkan bumbu yg ada, aduk rata. Masak hingga matang..
.
Pizza yg sudah kita pipihkan, beri saus diatasnya.. masukan sosis dan keju mozarella. Bakar di suhu oven 180Β°C selama kurang lebih 15 menit.
Silahkan mencoba πŸ˜„
.
#chef #pizza #bogasari #baking #homecooking #bakingwithlove #doyanbaking #doyancooking #db_pizza #cookingandbaking

Beby from Muara Enim..
Tq ya say.
Private avocado soft cake..
#kursuskue#kursuskuepalembang#bogasari#tataboga#palembang

ThankYou #SSM for the great weekend #gatheringSSM2017 #indomaritime #bogasari #indofood

Sale terigu Cakra premium
Buruan sebelum ke habisan
#terigu Cakra
#bogasari
#bread
#roti

Nyender tembok aja deh gamau nyender sama kamu takut baper 😜😜
β€’
β€’
β€’
β€’
#bogasari#balaikartini

Kapan bogasari main lagi?
(bogasari=bosan ganteng setiap hari)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bogasari #band

MOST RECENT

Pizza πŸ•
Recipe by bogasari
Bahan" adonan :
β€’ 500 gr terigu cakra kembar ( aku pakai cakra kembar emas, beli di bogasari lgsung )
β€’ 7 gr ragi instan ( aku pake satu sachet, klo gk slh 12 gr )
β€’ 320 air
β€’ 5 gr gula
β€’ 10 gr garam
β€’ 15 gr susu bubuk
β€’ 50 gr minyak zaitun ( aku pake minyak goreng )
.
Bahan saus tomat :
β€’ minyak goreng utk menumis
β€’ bawang bombay dicincang
β€’ bawang putih dicincang
β€’ saus tomat ( aku bikin sendiri, rebus tomat trus tiriskan ke air dingin. Kalo udh mengelupas langsung di blender )
β€’ saus cabe ( biar pedes, bisa di skip )
β€’ oregano
β€’ gula
β€’ garam
β€’ merica
.
Bahan topping :
β€’ aku pake sosis ayam, kalau topping bebas mau pake apa kok πŸ˜„
β€’ keju mozarela
β€’ keju parut ( buat tambahan aja )
.
Cara membuat :
Utk adonan, campur bahan kering di mikser ( aku pake mikser yg muatan 5kg hehe ) masukan air dan speed pelan hingga menyatu. Tuang minyak goreng, terus di mix hingga adonan kalis. Angkat dr mixer. Istirahatkan adonan kurang lebih 10 menit. Pipihkan adonan dan masukan ke cetakan yg dipoles shortening.
Utk saus, panasi minyak goreng, tumis b.putih dan b.bombay hingga harum. Tambahkan bumbu yg ada, aduk rata. Masak hingga matang..
.
Pizza yg sudah kita pipihkan, beri saus diatasnya.. masukan sosis dan keju mozarella. Bakar di suhu oven 180Β°C selama kurang lebih 15 menit.
Silahkan mencoba πŸ˜„
.
#chef #pizza #bogasari #baking #homecooking #bakingwithlove #doyanbaking #doyancooking #db_pizza #cookingandbaking

Thanks BogasariπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
#bogasari
@kreasibogasari

ANNUIT COEPTIS NOVUS ORDO SECLORIUM, ILLUMINATI #paguyuban #SegitigaBiru #Bogasari

Kita sampaiii di tempat cooking class.. Sblm ke dapur kita nonton bioskop dulu.. πŸ˜€πŸ“·
.
.
#cookingclass#bogasari#kegiatansekolah#happy#blooming

Buat kamu yang doyan makan kuliner tapi malas buat keluar? Nih roti canai Al-Kautsar menjadi teman yang pas buat kamu, harga yang ekonomis penyajian yang praktis.... Dapatkan harga promo hanya disini !!!
Info dan pemesanan πŸ‘‡

WA: 0812-6961-6594

#canai #canai_alkautsar #rotirakyat #lezat #bogasari

Most Popular Instagram Hashtags