#boemimitoha

MOST RECENT

Anggap Saja Rumah Sndiri
...
...
Assalamualaikum, selamat Pagi, semoga berkah dan ceria ya hari ini
...
...
Buat Boemi lovers yang mau makan enak yuu kesini aja banyak nih di #boemimitoha nasi bakarnya juga πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ ...
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com #Rumahmakanenak #nasibox #reservasi #bdgfood #nasilemon #gepuk #ayamkampungenak #macammacamtumisan #botram #makanramerame #nasibakar #mantap #jajananBandung #kulinerbandung #eksplorebandung #bandungbanget #makanenakbandung #kulinermantap #makanpakereceh #komunitaskulinerbandung #infobdg #visitbandung #menuindonesia #makananindonesia #bandungpunya #kulinerindonesia #makankenyang #lezat #selerakita

@rumahmakan_boemimitoha
β€’ β€’ β€’
Anggap saja rumah sendiri
...
...
Selamat hari merdeka buat seluruh rakyat Indonesia ...
Ada discount 17% buat pelanggan setia #boemimitoha yang merayakan hari kemerdekaan hari ini di @rumahmakan_boemimitoha ...
Hanya hari ini untuk semua menu dan tidak berlaku untuk menu yang sedang promo discount ...
..www.boemi-mitoha.com
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
....
#makanbandung #makanenak #tempatmakanenak #sambalpedas #makanpakereceh #prasmananbandung #ikanbakar #yummy #mantap #enak #jalanjalanbandung #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #wisatabandung #kulinerunik #enakbanget #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg #sajiansunda #restoranbandung

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Selamat hari merdeka buat seluruh rakyat Indonesia ...
Ada discount 17% buat pelanggan setia #boemimitoha yang merayakan hari kemerdekaan hari ini di @rumahmakan_boemimitoha ...
Hanya hari ini untuk semua menu dan tidak berlaku untuk menu yang sedang promo discount ...
..www.boemi-mitoha.com
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
....
#makanbandung #makanenak #tempatmakanenak #sambalpedas #makanpakereceh #prasmananbandung #ikanbakar #yummy #mantap #enak #jalanjalanbandung #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #wisatabandung #kulinerunik #enakbanget #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg #sajiansunda #restoranbandung

Anggap saja rumah sendiri
...
Ngiler ya enak banget nih segeeeer πŸ˜‹πŸ˜‹
...
@rumahmakan_boemimitoha
ES CAMPUR SADUDULUR YANG ENAKNYA SAMPE UDAH ABIS MASIH PENGEN LAGI πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜€
...
Makan rame rame #boemimitoha paling pas πŸ™πŸ»πŸ˜Š
...
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
....
#makanbandung #makanenak #infokulinerbdg #infokulinerbandung #tempatmakanenak #rumahmakanbandung #escampur #ayamkampung #ngariung #yummy #mantap #enakbanget #enak #jalanjalanbandung #makanmalam #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #explorebandung #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #wisatabandung #kulinerunik

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Buat yang mau pesen nasi box bisa coba order di @rumahmakan_boemimitoha ....
....
menu yang di bawah ini isinya:
Nasi putih
Gepuk lembut
gurame filet goreng
Tahu goreng
Tumis keciwis
Semangka
Kerupuk
Lalap sambal
Air mineral
Cuma 35k++
....
....
Rasanya tetep khas #boemimitoha πŸ‘πŸ˜‹
....
....
Boemi mitoha menu menu nasi boxnya variatif, harga murah, kemasan higienis dan cantik pokoknya Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹
...
...
Yu langsung order ke alamat di bawah ini
⚫⚫
⚫⚫
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com #reservasi #catering #botram #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung #kulinerbandung #bandungbanget #makanenakbandung #bandungfoodies #bestresto #thebestcafe #infobdg #weekendbandung #visitbandung #wisatabandung # #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg #gobdg #instadaily #culinary #lunchbox #nasibox #nasiboxbandung #infokulinerbandung #infokulinerbdg

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Assalamualaikum selamat siang waktunya makan siang ya, di @rumahmakan_boemimitoha yuu masih dengan promo disc menu baru bumbu merah, kali ini CUMI BUMBU MERAH #mantap ...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
☎️ 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#infokulinerbandung #infokulinerbdg #kerang #boemimitoha #videooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #BandungBanget
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #enakbanget #masakansunda #yummy #mantap #cumibakar

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Assalamualaikum selamat siang waktunya makan siang ya, di @rumahmakan_boemimitoha yuu masih dengan promo disc menu baru bumbu merah, kali ini CUMI BUMBU MERAH #mantap ...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
☎️ 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#infokulinerbandung #infokulinerbdg #kerang #boemimitoha #videooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #BandungBanget
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #enakbanget #masakansunda #yummy #mantap #cumibakar

.
Kerja keras demi kebahagiaan anak mitoha
#boemimitoha

Anggap saja rumah sendiri
...
Ada lagi nih yang keenakan makan di @rumahmakan_boemimitoha
...
Coment TUMIS TUNA BUNGA PEPAYANYA #VERYTASTY πŸ˜‹πŸ‘
...
Thank uuu teh @yantiboyan
Dan keluarga, selalu di tunggu kedatangannya
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 πŸ“ž 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayambakar #boemimitoha #videooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #BandungBanget
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #enakbanget #masakansunda #yummy #mantap

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Menu baru lagi nih, KERANG BUMBU MERAH , Promo discountnya 30 % wooww , yuk ah langsung serbu πŸ˜‹πŸ˜‹
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
☎️ 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#infokulinerbandung #infokulinerbdg #kerang #boemimitoha #videooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #BandungBanget
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #enakbanget #masakansunda #yummy #mantap #kakapbakar

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Menu baru kakap bumbu kari merah ini sudah di coba ternyata sama ibu @erni_wibowo Alhamdulilah enak ya ibu, terima kasih πŸ™πŸ˜˜
..
Yang mau coba juga yuuu buruan langsung cuzz aja @rumahmakan_boemimitoha mumpung lagi promo disc 30% sampai tanggal 19 agustus, di tunggu kedatanganya ..
...
...
Anggap saja rumah sendiri
...
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
☎️ 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayambakar #boemimitoha #videooftheday #makandimana #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodieProject
#bandungfoodsociety #makanlagiyuk #BandungBanget
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #enakbanget #masakansunda #mantap #kakapbakar #ikanbakar

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Menu baru nih, IKAN KAKAP BUMBU MERAH , Promo discountnya 30 % wooww , yuk ah langsung serbu πŸ˜‹πŸ˜‹
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
☎️ 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#infokulinerbandung #infokulinerbdg #ikanbakar #boemimitoha #videooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #BandungBanget
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #enakbanget #masakansunda #yummy #mantap #kakapbakar

Anggap saja rumah sendiri
...
Assalamualaikum, selamat pagi pecinta masakan Indonesia yang lagi di Bandung akhir minggunya udah pilih pilih tempat kuliner belum, kalo belum coba yuu
...
@rumahmakan_boemimitoha
Ada menu :
#ayamkroco
#gurame degan
Ada juga #kopibakar
Dan banyak lagi menu hits lainnya
...
Kebetulan kemarin sudah di buktikan juga oleh sist @luosherly, @imelda_cake_and_bakery_bandung dan cristy
Bisa cek video testimoni berikut ini πŸ‘πŸ˜Š ... Thank uuu di tunggu lagi kedatangannya πŸ™πŸ˜˜
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
☎️ 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayambakar #boemimitoha #videooftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #BandungBanget
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #enakbanget #masakansunda #yummy #mantap

Guriiih kayanya siang-siang makan ini... Yummmi

Regrann from @rumahmakan_boemimitoha - Anggap saja rumah sendiri
...
...
Halo selamat pagii πŸ™πŸ˜ŠYang lagi cari tempat kuliner buat makan enak rame rame coba cek #Boemimitoha, makanannya enak, tempatnya nyaman banget, menunya juga menu menu khas tradisional Indonesia yang berbahan baku serta pengolahannya sehat, ini salah satunya UDANG BAKAR SAUS MADUπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜˜
....
....
Untuk makan rame rame penyajiannya bisa prasmanan, botram dengan alas daun pisang. juga set table
...
...
Makan rame rame @rumahmakan_boemimitoha paling pas πŸ™πŸ»πŸ˜Š
...
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
....
#makanbandung #makanenak #tempatarisan #tempatmakanenak #rumahmakanbandung #sambalpedas #ayamkampung #ikangoreng #ikanbakar #yummy #mantap #enakbanget #enak #jalanjalanbandung #makansiang #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #makansiangbandung #wisatabandung #kulinerunik - #regrann

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Wooww nikmat banget ya makannya @deviearyn @tiesty_catr @shevania09 dan teman teman, terima kasiiih selalu di tunggu kedatangannya πŸ™πŸ˜˜
...
...
Mau makan enak rame rame di @rumahmakan_boemimitoha Paling pas, ditunggu semuanya πŸ™πŸ»πŸ˜Š
...
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
....
#makanbandung #boemimitoha #makanenak #ngariung #tempatmakanenak #caferestobandung #sambalpedas #ayamkampung #ayamkampunggoreng #ikanbakar #yummy #mantap #enakbanget #enak #jalanjalanbandung #makansiang #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #explorebandung #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #makansiangbandung #tempatmakanenakbdg testimoni #kulinerunik #ayambakar

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Assalamualaikum selamat pagi, Biar tambah semangat bisa pilih menu yang satu ini dari sekarang buat maksi nanti siang di @rumahmakan_boemimitoha #ayamkampungwakwaw salah satu menu favorit di #boemimitoha rasanya gurih lezat pedas πŸ‘πŸ˜‹
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
🏠 Jl. Ciliwung No.15 - Bandung
☎️ 085798839937
...
...
Www.boemimitoha.com

#restoranjuara #videooftheday #makandimana #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodieProject
#bandungfoodsociety #makanlagiyuk #BandungBanget #BandungFoodies
#bdgfoodspot #kulinerakut #kuliner #bandungculinary #explorebandung
#instagood #foodies #foodlover #reservasi #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #yummyyummy #ikanpatinbambu #ayamwoku #patinbambu #ayamwakwaw

Anggap saja rumah sendiri
... ...
Ibu tita ini termasuk rajin ke boemi mitoha menu favoritnya ayam bakar dan es teler hehe πŸ‘πŸ˜€
...
Terima kasih ibu Tita dan teman teman selalu di tunggu kedatangannya πŸ™πŸ™πŸ˜˜
...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 | 7279 137
☎️ 085798839937
...
Www.boemimitoha.com
...
#restoranjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodieProject
#bandungfoodsociety #makanlagiyuk #BandungBanget #BandungFoodies
#bdgfoodspot #kuliner #bandungculinary #explorebandung
#instagood #foodies #foodlover #reservasi #makanenakbandung #makanramerame #reservasi #instavideo #botram #infobdg #caferestodiary #qraved #masakanindonesia #masakansunda #yummy #mantap #boemimitoha #testimoni

Anggap saja rumah sendiri .
.
πŸšπŸ—Ayam kampung bakar Ala mitoha .
.
.
πŸ‘‰Dirumah makan #boemimitoha ayam kampung bakarnya bertekstur lembut dan rasanya yuu di coba langsung sekarang juga πŸ™πŸ˜‹πŸ˜Š
.
..
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937

#ayamkampung #ayambakar #ayamkampungbakar #ayambakarbandung #komunitaskulinerbandung #bandungbanget #makanenakbandung #infobandung #infobdg #enakbanget #visitbandung #wisatabandung #picoftheday #food #foods #foodnesia #catering #foodstagram #foodporn #qraved #makanenakbandung #enakbanget #foodie #foodphotography #kulinerbandung #bandung #menuindonesia #lovefood #marema #botram #maksibandung

Most Popular Instagram Hashtags