[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bodywhiteningtheraskin

377 posts

TOP POSTS

Paket perawatan badan Dari theraskin yang berfungsi untuk merawat kulit badan,di pakai secara rutin menghasilkan kulit yang cerah,kenyal,sehat Dan bebas kusam.
🌸Gunakan body whitening atw body whitening prima di siang Hari Dan aha 10% di malam Hari.
🌸Price :
Theraskin body whitening:@36.000
Theraskin body whitening prima:@43.000
Theraskin aha 10%: 51.000
#theraskinjakarta#theraskinmedan#bodywhitening#bodywhiteningtheraskin#theraskinoriginal

REAL TESTI !!
Pemakaian Paket acne Whitening dalam 1 minggu 😍😍😍
Jerawat pasir ? Bruntusan ? Semuanya hilang 😍
Yuhh siapa lagi yang mau moveon sama jerawat & bekas jerawat yg bandell?? Cobain deh pake pket ini ,BEST SELLER banget emang untuk yg punya keluhan Berjerawat & Berminyak !!
Pengen putih bersih ??? WAJIB COBA 😍
Mkasihh cantikk 😚

#theraskinsemarangmurah
#bleechingmurahbanget
#testitheraskin
#theraskinmurah #theraskinmurahbanget #kosmetikhalal #kosmetikbpom #theraskinbatang #theraskinpekalongan
#hbpbatangmurah #agentheraskinmurah #theraskinjembermurah #bodywhiteningtheraskin #kosmetiktheraskin #theraskinjogjamurah #theraskinpemalangmurah #theraskinsemarangmurah
#blechingmurahbanget
#testitheraskinm
#theraskinriaumurah
#theraskinmedanmurah
#theraskinpekanbarumurah
#jualtheraskin #theraskinpekalonganmurah #theraskinjakartamurah #theraskinlumajangmurah

🍀THERASKIN PAKET BODY WHITENING🍀

Theraskin Paket Body Whitening terdiri dari :
1. Body Whitening AHA 10%(Hand Body pencerah kulit untuk malam hari)
2. Body Whitening SPF (Hand Body pencerah kulit untuk siang hari)
.
Manufacture by PT. L'ESSENTIAL

AMAN, HALAL, BPOM 😍

Manfaat Perawatan Body Skin Whitening :
🌸Mencerahkan kulit tubuh ,tangan , dan kaki sehingga tampak bersih cerah.
🌸Menghilangkan flek dan mengangkat kulit mati.
🌸Melembabkan dan menghaluskan kulit tubuh.
🌸Mencerahkan kulit pada area lipatan seperti siku,lutut, selangkangan, dan pantat. 🌸Mengatasi bruntusan pada siku, lutut , dan pantat.

Semua Produk Sudah terdaftar di BPOM dan dinyatakan HALAL oleh MUI😍

Jadi sudah pasti AMAN!! NON BAHAN KIMIA BERBAHAYA 😍

AWAS!! Pemakaian PEMUTIH DOSIS TINGGI dapat Menyebabkan kanker Kulit!! Putih dalam waktu singkat namun berbahaya untuk jangka panjang.
So... Be Smart Buyer Ladies 😘

Konsultasi dan Pemesanan
Bbm : dbb42577
Wa : 08572894325
Line : yulfa_shop2

#paketbodywhitening #paketbodywhite #paketbodytheraskin #whiteningbody #whiteningbodylotion #bodywhitening #bodywhiteningtheraskin #pemutihbadan #pemutihbadanaman #pemutihbadanhalal #pemutihbadanbpom #yulfa_shop #theraskin #theraskinhalal #theraskinamandanhalal #fff #kosmetikpekalongan #kosmetikbatang #putih #glowing #kefir #agenkosmetik #kosmetiksemarang

MOST RECENT

Paket Hemat Murmer😍
Sudah dpet serum, foundation,plus bedak😍 di jmin pkek ini hasilnya glowing wjah mkin cerah, flek'' hitam kabur..😊
.
Serum skin white bermnfaat utk mencerhkan, menghaluskan skligus mngenyalkan, prosesnya lbih cpt krn brbntuk cairan.
Suncare foundation a; mampu mncerahakn wjah, memudarkan flek" hitam d wajah, hsilnya glowing😍
.
👉reseller dorpship welcome💰😎😙
.
Order/konsultasi Chat;
Bbm; D46A2B03
Wa; 085892463139
.
#pusatTheraskinMurah #TheraskinHalalBPOM #lulurracikAmpuhAman #PBskin #Nataderma #HNoriginal #HNcrystal #bodyWhiteningRapidforte #TheraskinHalalBPOM #pusatTheraskinMurah #theraskinpaketacne #therasinpaketflek #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawatampuh #jellyarbutin #fairnpink #theraskinjateng #Theraskinpekalongan #agentheraskinmurah #theraskinpaketdoubleglowing #penghilangjerawatampuh #bibitcollagen #theraskinbatang #testimonytheraskin #theraskinpaketglowing #fruitaminSoap #CrystalX #serumHanasui #jellyGlowing #bodyWhiteningTheraskin #fff #lff #lfl

IDR.65rb
Nataderma daily glow beige spf.50👍 gak usah pakek bedak/foundation di jamin udh kyk pke bedak/foundtion tp bedanya ini ringan bgt & cpet meresepnya sayy.. cocok utk kalian yg mau pergi kerja, kntor, kuliah, tp gk sempet makeup an😆👌😉
.
👉Reseller droship welcome💴💴💰
Order/konsultasi Chat;
Bbm; D46A2B03
Wa; 085892463139
Idaa Chiputz

#pusatTheraskinMurah #TheraskinHalalBPOM #lulurracikAmpuhAman #PBskin #Nataderma #HNoriginal #HNcrystal #bodyWhiteningRapidforte #TheraskinHalalBPOM #pusatTheraskinMurah #theraskinpaketacne #therasinpaketflek #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawatampuh #jellyarbutin #fairnpink #theraskinjateng #Theraskinpekalongan #agentheraskinmurah #theraskinpaketdoubleglowing #penghilangjerawatampuh #bibitcollagen #theraskinbatang #testimonytheraskin #theraskinpaketglowing #fruitaminSoap #CrystalX #serumHanasui #jellyGlowing #bodyWhiteningTheraskin #fff #lff #lfl

👉pda sukak bgt sma Serum skin white krn prosesnya lebih cptt, wanginya jg Unch bgtt meleleh, mknya cpt abis😫😍
.
TheraskinSkin WhiteSerum
Salah satu produk Theraskin dapat anda gunakan untuk menjadikan kulit wajah mendapatkan kembali warna kulit yang tampak putih dan cerah dalam waktu singkat. Theraskin Skin White dapat anda padukan dengan produk Theraskin lainnya untuk mendapatkan kekuatan maksimal dari perawatan kulit Theraskin. Penggunaan gabungan untuk membersihkan wajah dengan facial / toner Theraskin ataupun produk lainnya.
Kita menyadari bahwa perubahan warna kulit membutuhkan beberapa perawatan yang intensif/rutin. Theraskin Skin White dengan kandungan alpha arbutin, niacinnamide, dan juga biotin yang mengkoreksi warna kulit, menjadi semakin cerah, semakin bersih, Theraskin Skin White ringan digunakan dan cocok untuk membantu kulit terhindar dari masalah flek ataupun noda hitam, sekaligus kulit berminyak.
Cara penggunaan dari Theraskin Skin WhiteSerum :
semprotkan Theraskin Skin White Serum ke telapak tangan, kemudian oleskan merata ke seluruhkulitwajah, penggunaan sewajarnya 1 – 3kali sehari. Theraskin Skin White Serum dapat anda gunakan setelah penggunaan toner, dan setelah penggunaan produk Theraskin lainnya.
.
👉Reseller droship welcome💴💴💰
Order/konsultasi Chat;
Bbm; D46A2B03
Wa; 085892463139
Idaa Chiputz

#pusatTheraskinMurah #TheraskinHalalBPOM #lulurracikAmpuhAman #PBskin #Nataderma #HNoriginal #HNcrystal #bodyWhiteningRapidforte #TheraskinHalalBPOM #pusatTheraskinMurah #theraskinpaketacne #therasinpaketflek #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawatampuh #jellyarbutin #fairnpink #theraskinjateng #Theraskinpekalongan #agentheraskinmurah #theraskinpaketdoubleglowing #penghilangjerawatampuh #bibitcollagen #theraskinbatang #testimonytheraskin #theraskinpaketglowing #fruitaminSoap #CrystalX #serumHanasui #jellyGlowing #bodyWhiteningTheraskin #fff #lff #lfl

Lotion dengan kandungan dermawhite dan tabir surya yang bermanfaat untuk membantu membuat kulit tampak lebih cerah, menjaga elastisitas kulit dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)
> Cocok untuk perawatan satu langkah praktis, tabir surya + pencerah + pelembab dalam satu produk
> Lotion warna putih, SPF 30
> Isi bersih 100 mL

POM NA 18110100923

Theraskin Body Whitening adalah lotion yg digunakan untuk melembabkan dan merawat kehalusan kulit serta membantu kulit tampak lebih cerah.

KOMPOSISI = Aqua, Caprylic/ capric triglyceride, Octyldodecyl stearoyl stearate, Isohexadecane, Propylene glycol, Titanium dioxide, Stearic acid, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Cetyl palmitate, Dimethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Mannitol, Sodium gluconate, Citric acid, Sodium citrate, Waltheria indica leaf extract, Dextrin, Ferulic acid, Triethanolamine, Acrylates/ C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Fragrance, Aloe barbadensis gel, Disodium EDTA, D-Panthenol, Quarternium-15.

TIDAK COCOK UNTUK> Pasien yg sensitif terhadap salah satu komponen produk

CARA PEMAKAIAN = Oleskan secara merata ke seluruh tubuh pada pagi/siang hari

#bodywhiteningtheraskin #theraskinbodywhitening #lotiontheraskin #theraskinlotion #bodylotiontheraskin #bodywhiteningtheraskinoriginal #bodywhiteningtheraskinmurah

Paket perawatan badan Dari theraskin yang berfungsi untuk merawat kulit badan,di pakai secara rutin menghasilkan kulit yang cerah,kenyal,sehat Dan bebas kusam.
🌸Gunakan body whitening atw body whitening prima di siang Hari Dan aha 10% di malam Hari.
🌸Price :
Theraskin body whitening:@36.000
Theraskin body whitening prima:@43.000
Theraskin aha 10%: 51.000
#theraskinjakarta#theraskinmedan#bodywhitening#bodywhiteningtheraskin#theraskinoriginal

Lactic Lotion Body Whitening Theraskin
Rp.32.000

Lactic Lotion Body Whitening Theraskinadalah produk yang mengandung lactic acid 5% untuk melembabkan dan mencerahkan kulit tangan, kaki, dan tubuh sehingga lebih putih dan halus.

Manfaat lactic acid dalam Lactik Lotion Theraskin adalah sebagai beriku :

melembabkan kulit, jadi cocok untuk perawatan kulit keringmengurangi kerutan (wrinkle), mengencangkan kulit tangan, kaki, dan tubuh karena mampu merangsang pembentukan kolagenmenahan efek penuaan pada kulit akibat paparan sinar mataharimeratakan warna kulit yang mengalami diskolorasi ✅barang ready
✅ open reseller
✅ Pembelian 5pcs potongan 2000/pc ( 1 item) 🕑 open senin - minggu 🙆 ketentuan reseller🙆
👉Order 750.000 dalam 1 nota
👉 potongan selanjutnya 4000/pcs tanpa minimal order

Order hubungi
📲 WA= 089531179484

Order fast respon langsung isi format orderan:
Nama=
No hp=
Alamat lengkap=
Orderan =

Format dropship
Nama penerima =
No hp penerima =
Alamat lengkap penerima=

Nama olshop/ pengirim=
No hp pengirim=

#agentheraskin#theraskingrosir #Lacticlotion
#Bodywhitening
#Bodywhiteningprima
#Ahalotion10%
#Ahafootgel
#Lacticlotiontheraskin
#Bodywhiteningtheraskin
#Bodywhiteningprimatheraskin
#Ahalotion10%theraskin
#Ahafootgeltheraskin

AHA Lotion Theraskin
Rp 50.000

AHA Lotion Theraskin adalah salah satu produk Theraskin yang di gunakan untuk perawatan tubuh agar mendapatkan kulit badan yang cerah, tidak kusam, lembab, halus, kenyal, kencang, kulit tidak pecah-pecah, dan keriput. Lotion AHA bermanfaat sebagai pencerah badan yang memberikan nutrisi pada kulit saat malam hari. Di formulasikan khusus dengan bahan aktif Glicolic Acid 10 %, sehingga dapat mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit menjadi cerah. ✅barang ready
✅ open reseller
✅ Pembelian 5pcs potongan 2000/pc ( 1 item) 🕑 open senin - minggu 🙆 ketentuan reseller🙆
👉Order 750.000 dalam 1 nota
👉 potongan selanjutnya 4000/pcs tanpa minimal order

Order hubungi
📲 WA= 089531179484

Order fast respon langsung isi format orderan:
Nama=
No hp=
Alamat lengkap=
Orderan =

Format dropship
Nama penerima =
No hp penerima =
Alamat lengkap penerima=

Nama olshop/ pengirim=
No hp pengirim=

#agentheraskin#theraskingrosir #Lacticlotion
#Bodywhitening
#Bodywhiteningprima
#Ahalotion10%
#Ahafootgel
#Lacticlotiontheraskin
#Bodywhiteningtheraskin
#Bodywhiteningprimatheraskin
#Ahalotion10%theraskin
#Ahafootgeltheraskin

Body Whitening Theraskin
Rp 35.000

Body Whitening  Theraskin spf 15 adalah salah satu produk lotion pencerah siang yang bekerja sangat ampuh dalam mencerahkan kulit tubuh, menjaga elastisitas kulit dan melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari. Produk ini juga sangat bermanfaat untuk membuat kulit lebih cerah secara alami. Serta cocok di gunakan untuk perawatan yang cukup praktis yakni tabir surya + pencerah + pelembab dala satu produk. ✅barang ready
✅ open reseller
✅ Pembelian 5pcs potongan 2000/pc ( 1 item) 🕑 open senin - minggu 🙆 ketentuan reseller🙆
👉Order 750.000 dalam 1 nota
👉 potongan selanjutnya 4000/pcs tanpa minimal order

Order hubungi
📲 WA= 089531179484

Order fast respon langsung isi format orderan:
Nama=
No hp=
Alamat lengkap=
Orderan =

Format dropship
Nama penerima =
No hp penerima =
Alamat lengkap penerima=

Nama olshop/ pengirim=
No hp pengirim=

#agentheraskin#theraskingrosir #Lacticlotion
#Bodywhitening
#Bodywhiteningprima
#Ahalotion10%
#Ahafootgel
#Lacticlotiontheraskin
#Bodywhiteningtheraskin
#Bodywhiteningprimatheraskin
#Ahalotion10%theraskin
#Ahafootgeltheraskin

Body Whitening Prima Theraskin
Rp 47.000

Body Whitening Prima Theraskin spf 30 adalah salah satu produk lotion pencerah siang yang bekerja sangat ampuh dalam mencerahkan kulit tubuh, menjaga elastisitas kulit dan melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari. Produk ini juga sangat bermanfaat untuk membuat kulit lebih cerah secara alami. Serta cocok di gunakan untuk perawatan yang cukup praktis yakni tabir surya + pencerah + pelembab dala satu produk. ➖➖➖➖ ✅barang ready
✅ open reseller
✅ Pembelian 5pcs potongan 2000/pc ( 1 item) 🕑 open senin - minggu 🙆 ketentuan reseller🙆
👉Order 750.000 dalam 1 nota
👉 potongan selanjutnya 4000/pcs tanpa minimal order

Order hubungi
📲 WA= 089531179484

Order fast respon langsung isi format orderan:
Nama=
No hp=
Alamat lengkap=
Orderan =

Format dropship
Nama penerima =
No hp penerima =
Alamat lengkap penerima=

Nama olshop/ pengirim=
No hp pengirim=

#agentheraskin#theraskingrosir #Lacticlotion
#Bodywhitening
#Bodywhiteningprima
#Ahalotion10%
#Ahafootgel
#Lacticlotiontheraskin
#Bodywhiteningtheraskin
#Bodywhiteningprimatheraskin
#Ahalotion10%theraskin
#Ahafootgeltheraskin

AHA Foot Gel Theraskin
Rp 40.000

AHA Foot Gel Theraskin adalah sebuah perawatan yang di gunakan untuk menghaluskan dan memberikan nutrisi pada tumit kaki yang sering mengalami kulit kering hingga pecah-pecah dan biasanya akan terasa sakit saat di gunakan untuk berjalan sehingga bisa menggangu aktivitas sehari-hari.

Penyebab tumit kaki pecah-pecah karena terdapat kelenjar minyak yang sangat sedikit pada tumit kaki yang membuat kaki sering kali menjadi kering dan mengakibatkan kaki menjadi pecah-pecah di bandingkan daerah tubuh yang lain. ✅barang ready
✅ open reseller
✅ Pembelian 5pcs potongan 2000/pc ( 1 item) 🕑 open senin - minggu 🙆 ketentuan reseller🙆
👉Order 750.000 dalam 1 nota
👉 potongan selanjutnya 4000/pcs tanpa minimal order

Order hubungi
📲 WA= 089531179484

Order fast respon langsung isi format orderan:
Nama=
No hp=
Alamat lengkap=
Orderan =

Format dropship
Nama penerima =
No hp penerima =
Alamat lengkap penerima=

Nama olshop/ pengirim=
No hp pengirim=

#agentheraskin#theraskingrosir #Lacticlotion
#Bodywhitening
#Bodywhiteningprima
#Ahalotion10%
#Ahafootgel
#Lacticlotiontheraskin
#Bodywhiteningtheraskin
#Bodywhiteningprimatheraskin
#Ahalotion10%theraskin
#Ahafootgeltheraskin

Most Popular Instagram Hashtags