#bodyspeak

3171 posts

TOP POSTS

#Bodyspeak
Dato' @itsrossa910 Dato' @ctdk
Make up & hair do By bu @ani2medy
Video πŸ“Ή @pr_malaysia foto by tteh @itsrossa910 & Bu @ani2medy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Padahal mh kumaha aku we nyaπŸ‘€πŸ‘„
#bodyspeak #bebas

Quit words, #BodySpeak @itsrossa910
.
Insert Fashion Awards 2017

Repost by @rossadiscography Kalau kalian dengar lagu @itsrossa910 yang satu ini dan masih suka nyesek, berarti kalian belum bisa move onπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Repost @rossaconcert video
.
@itsrossa910 - Atas Nama Cinta konser #TheJourneyOf21DazzlingYears . Menggunakan baju desainer ternama Indonesia @texsaverio seberat 50 Kg dan menggunakan headpiece kenamaan dari @rinaldyyunardi .
_____________________________
Instagram & Twitter : @rossaconcert
Official Website : www.rossaconcert.com
_____________________________
#TheJourneyOf21DazzlingYears #BodySpeak #ANewChapter #RossaConcert2017 #RossaTheDiva #IndonesianPopQueen #BAMA2017DiamondEdition_RossaRoslaina
#BAMA2017 #Rossa #RossaRoslaina #Diva #Singer #Musician #DatoRossa #Indonesia #Malaysia #Singapore #BruneiDarussalam #BrandAmbassador #XFactor #Judge #Winner #Fremantle #Entertainment #TrinityOptimaProduction #Discography #Archive #PecintaRossa

Body speak 🎢 teh ocha
Masih agak kurang bagus πŸ˜©πŸ˜€ tapi gak papa lah.. Yang kepo watch aja πŸ˜„ and after watch don't forget to give heart πŸ’œ or click twice on my video πŸ‘ŒπŸ˜„
.
.
.
.
#musically #bodyspeak #rossa #muserid

#TOPINFO :
[ROSSA DANCE EVENT ]

Kali ini Rossa menantang kalian untuk ikut Kompetisi dance cover ROSSA "BodySpeak". Ada hadiah uang tunai dan merchandise exclusive Rossa menanti kalian loh!
β€’
β€’

Caranya :
1. Buat video dance kamu dengan lagu #BodySpeak ( Dance Tutorial lagu ini bisa kamu cek di http://bit.ly/DanceTutorialBodySpeak )
2. Upload video tersebut via Instagram dan mention ke akun @trinityoptima @itrossa910 dengan hastag #RossaBodySpeakDance
3. Pastikan kamu juga menyertakan bukti kalau kamu sudah membeli album Rossa #ANewChapter . Album bisa kamu dapatkan di KFC stores! β€’
β€’

Periode kompetisi hingga 04 Juni 2017

Good luck!

Duh lagunya enyak bingiit.. #BodySpeak - @itsrossa910 nonton film #londonlovestory2 lagi yuk.. Ajak mantan juga ndak papa kali aja balikan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜… @michelleziu

Sukses terus kaka cantik @itsrossa910 😘😘😘 #bodyspeak #cintadalamhidupku #liveonair #liveonradio #penyiarradio

MOST RECENT

Finallyyyy guysss 😍😍😍
@Regrann from @rossadiscography
A New Chapter (Malaysia Edition) by @itsrossa910 finally released in Malaysia & other region 😍😍😍 Grab it fast guys 😍😍😍 @pr_malaysia @pr_singapore πŸ’½
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#ANewChapter #BodySpeak #TheJourneyOf21DazzlingYears #CintaDalamHidupku #RossaTheDiva #IndonesianPopQueen #BAMA2017DiamondEdition_RossaRoslaina
#BAMA2017_RossaRoslaina #Rossa #RossaRoslaina #Diva #Singer #Musician #DatoRossa #Indonesia #Malaysia #Singapore #BruneiDarussalam #BrandAmbassador #XFactor #Judge #Winner #Fremantle #Entertainment #TrinityOptimaProduction #Discography #Archive #PecintaRossa

Repost by @rossadiscography Kalau kalian dengar lagu @itsrossa910 yang satu ini dan masih suka nyesek, berarti kalian belum bisa move onπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Repost @rossaconcert video
.
@itsrossa910 - Atas Nama Cinta konser #TheJourneyOf21DazzlingYears . Menggunakan baju desainer ternama Indonesia @texsaverio seberat 50 Kg dan menggunakan headpiece kenamaan dari @rinaldyyunardi .
_____________________________
Instagram & Twitter : @rossaconcert
Official Website : www.rossaconcert.com
_____________________________
#TheJourneyOf21DazzlingYears #BodySpeak #ANewChapter #RossaConcert2017 #RossaTheDiva #IndonesianPopQueen #BAMA2017DiamondEdition_RossaRoslaina
#BAMA2017 #Rossa #RossaRoslaina #Diva #Singer #Musician #DatoRossa #Indonesia #Malaysia #Singapore #BruneiDarussalam #BrandAmbassador #XFactor #Judge #Winner #Fremantle #Entertainment #TrinityOptimaProduction #Discography #Archive #PecintaRossa

Malaysia, Singapore this is for you. Happy listening πŸ˜—πŸ˜— #Repost @rossadiscography (@get_repost)
・・・
A New Chapter (Malaysia Edition) by @itsrossa910 finally released in Malaysia & other region 😍😍😍 Grab it fast guys 😍😍😍 @pr_malaysia @pr_singapore πŸ’½
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#ANewChapter #BodySpeak #TheJourneyOf21DazzlingYears #CintaDalamHidupku #RossaTheDiva #IndonesianPopQueen #BAMA2017DiamondEdition_RossaRoslaina
#BAMA2017_RossaRoslaina #Rossa #RossaRoslaina #Diva #Singer #Musician #DatoRossa #Indonesia #Malaysia #Singapore #BruneiDarussalam #BrandAmbassador #XFactor #Judge #Winner #Fremantle #Entertainment #TrinityOptimaProduction #Discography #Archive #PecintaRossa

#art #body #bodyspeak dont bully

Hello Pencinta Rossa Malaysia!! Cepat beli cd baru Dato @itsrossa910 sebab lagu kat dalam best giler! 😍

Nak memiliki #CintaDalamHidupku? Atau mahu lihat #Firefly?
Papepun sambil ber-gym, dengar lah lagu #BodySpeak
Yang pasti anda #JanganHilangkanDia dan jangan #BreakItUp sebab #TillMyHeartStopsBeating pun kita kena pastikan kebahagiaan si cinta. Aww 😍😍 get the album now!
#ANewChapter #Malaysia #Rossa #Indonesia #Brunei

Most Popular Instagram Hashtags