#bodyspa

132631 posts

TOP POSTS

MOST RECENT

We offer all type of modern beautician courses. Our goal is to create exceptional Beauticians, Hairdresser, Makeup Artist & set a new benchmark in Indian beauty industry with skilled professionals. We admire to change many lives by giving them excellent training & professional guidance to pursue a great career in the beauty industry.

To Know More:
📞 Dr.Mausami Kotecha: 7738999202
🖥️ Visit : www.wikolia.in

#beauty #beautyskills #discount #learnbeautycourses #availoffer #beautyforever #courses #hair #makeup #nails #bodyspa #cosmetology #tricology #weightlose #salonmanagement #spamanagement #wikolia #wikoliainstitute

BODY SPA HANASUI BPOM

Harga Rp.40.000,- Ready : strawberry only

BODY SPA EXFOLIATING GEL HANASUI DENGAN BPOM
Membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis.

BODY SPA HANASUI berbentuk GEL dengan kandungan :
- Collagen Alami.
- Pelembab Alami.
- Vitamin E.
- Lumpur Alam.
- Garam Mineral.
- Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

BODY SPA HANASUI mengandung COLLAGEN dan berbagai ekstra tumbuhan alami,yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat:
- Melembabkan kulit
- Meningkatkan aktivitas sel
- Memperlambatkan penuaan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Memutihkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Membuat kulit kenyal dan berseri-seru

Sekali oles kotoran dan daki langsung luntur..!!!
Cara Pakai :
- Oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering
- Gosok secara perlahan 5-10menit
- Basuh hingga bersih (tanpa sabun ga masalah), keringkan dengan lembut

TIDAK BERGARANSI JIKA BARANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN
.
#bodyspa #bodyspagel #scrubgel #bodyspageljogja #produkhanasui #grosirbodyspagel #agenkosmetik #grosirterpercaya #agenkosmetikmurah #peelinggelmurah #peelinggelhanasui #hanasuipeelinggel #perontokdaki #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #kulitputih #kulitbersih #kulitsehat #produkhanasuimurah #hanasuimurah #miracle #miraclecollections

Order & more info :
LINE : adindashops
WhatsApp : 087843311118 / 089655421777

Nama : body spa
IDR 30000
.
.
.
Untuk menghilangkan daki, digunakan pada saat mandi
#bodyspa

After Bleaching & Brow Coloring 😘 PERAWATAN PERTAMA & SATU2NYA DI KOTA TEGAL
😘
. ~Tahan Lama 2-3 Minggu (BERGARANSI)
~Pengerjaan +-30 Menit saja
~GA sakit,Aman untuk semua jenis kulit walaupun Kulit sensitif sekalipun,dan pastinya 100%HALAL😘😘
~HARGA TERJANGKAU & HASIL DIJAMIN MEMUASKAN 😍😍
.
.
.
.
Yukk cobain semir+Bleach Alisnya jadi ga usah repot-repot Alisan setiap Hari dan berjam2😂 CUKUP 30 MENIT & BEBAS DARI PENSIL ALIS 1BULAN😍😍😍 HARGA pas dikantong😘😘 .
.
.
.
Langsung aja cobain ke salon LaBella Bridal,Skincare&Spa
. jl.Durian no.20 kota Tegal

No wa:087830333516

#likeforlike#folowforfolow#salontegal#salonkhususwanita#salonmuslimahtegal#salonmuslimah#salonditegal#periaspengantin#periaspengantontegal#salon#tegal#infotagal#makeup#tutorialmakeup#hairspa#smoothing#semirrambut#haircoloring#facial#facespa#totokwajah#spa#bodyspa#lulur&;lulurbadan#timung#semiralis#bleacing#bleach

After Bleaching & Brow Coloring 😘 PERAWATAN PERTAMA & SATU2NYA DI KOTA TEGAL
😘
. ~Tahan Lama 2-3 Minggu (BERGARANSI)
~Pengerjaan +-30 Menit saja
~GA sakit,Aman untuk semua jenis kulit walaupun Kulit sensitif sekalipun,dan pastinya 100%HALAL😘😘
~HARGA TERJANGKAU & HASIL DIJAMIN MEMUASKAN 😍😍
.
.
.
.
Yukk cobain semir+Bleach Alisnya jadi ga usah repot-repot Alisan setiap Hari dan berjam2😂 CUKUP 30 MENIT & BEBAS DARI PENSIL ALIS 1BULAN😍😍😍 HARGA pas dikantong😘😘 .
.
.
.
Langsung aja cobain ke salon LaBella Bridal,Skincare&Spa
. jl.Durian no.20 kota Tegal

No wa:087830333516

#likeforlike#folowforfolow#salontegal#salonkhususwanita#salonmuslimahtegal#salonmuslimah#salonditegal#periaspengantin#periaspengantontegal#salon#tegal#infotagal#makeup#tutorialmakeup#hairspa#smoothing#semirrambut#haircoloring#facial#facespa#totokwajah#spa#bodyspa#lulur&;lulurbadan#timung#semiralis#bleacing#bleach

Good friends are like a stars, you don't always see them, but u know they are always there.. #sunday#bff👭#ladiesdayout#bodyspa#hairspa#curlyhair #menicure#pedicure#instagood#

Satisfaction. .
Gembiranyaaaa hari ni. Rasa puas hati sangat. Whyyyy? Ada yg nak tahu ke? ☺️☺️
.
Hari ni dtg2 sekolah je ramai yg dah cuba tester Mary Jardin, beritahu feedback yg sgt2 positif! I can see their excitement tu 😍
.
"Ayuu, best gile clay mask"
"Ayuu, wangiinyaa sabun dia"
"Ayuu, rasa bersih muka, licin gebu hari ni" ☺️
"Ayuu, kak nak try fullset diaaa"
.
And yup I totally have no doubt. Kenapa?? Because those were exactly my feelings when I first put Mary Jardin on my skin!!
.
Yup, memang teruja sangat masa first try dulu. Even after pakai hari2 ni pun duk teruja sorg2 lagi. Haha perasan betul lah 😛
.
P/s: Nak kulit sihat? Nak extra income? Jom sama-sama Ayu kita berMary Jardin!
.
"Keep calm & say yes to self home spa!" 💜
Your trusted Mary Jardin agent,
Ayu Najat
Founder of #MJAraanaa
.
👇👇👇
https://wasap.my/60133937482
.
#maryjardin #maryjardinjohor #maryjardinpasirgudang #maryjardinagent #agentwanted #dropshipwanted #naturalskincare #organicskincare #facialspa #bodyspa #homespa #selfspa

Serum royal jelly lift concentrate ini serum favorit banget. Gimana g favorit . Dalam 28 hr kulit akan terasa lebih halus, lembab dan glowing. Kenapa 28hr? Karena waktu alami kulit regenerasi adalah 28 hr .
Serum royal jelly perawatan tambahan , jadi akan lebih optimal klo dibarengi dengan perawatan harian cleanser, day , toner dan night cream . Jangan lupa juga perawatan mingguan dengan scrub dan masker favoritmu ya.

#jafra#makeup#bodyshop#bodylotion#tipscantik#mudmusk#jualjafra#krempemutih#kulitsehat#antiaging#maskerlumpur#maskerjafra#facial#bodyspa#serum#serumrj#serumroyaljelly#emk#hijab#brightening#creampemutih#kremrambut#obatjerawat#lipstik#lipstikroyaljelly#

Serum royal jelly lift concentrate ini serum favorit banget. Gimana g favorit . Dalam 28 hr kulit akan terasa lebih halus, lembab dan glowing. Kenapa 28hr? Karena waktu alami kulit regenerasi adalah 28 hr .
Serum royal jelly perawatan tambahan , jadi akan lebih optimal klo dibarengi dengan perawatan harian cleanser, day , toner dan night cream . Jangan lupa juga perawatan mingguan dengan scrub dan masker favoritmu ya.

#jafra#makeup#bodyshop#bodylotion#tipscantik#mudmusk#jualjafra#krempemutih#kulitsehat#antiaging#maskerlumpur#maskerjafra#facial#bodyspa#serum#serumrj#serumroyaljelly#emk#hijab#brightening#creampemutih#kremrambut#obatjerawat#lipstik#lipstikroyaljelly#

JAFRA BRIGHTENING SET
Dari namany aja sudah ketahuan ya,klo rangkaian ini khusus untuk yang pengen kulitnya lebih cerah dan glowing. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu
menjadikan kulit tampak lebih cerah.
Nah syaratny pake rangkaian ini adalah kondisi kulit sudah benar benar bersih dalam artian sudah tidak ada racun racun dari pemakaian krem sebelumnya . Jadi ini sebenernya rangkaian lanjutan bagi yang sudah pake rangkaian advance dynamic, yang selain bisa juga bikin cerah juga menetralisir dan mengeluarkan racun dari efek krem sebelumnya.
Untuk pemula yang sebelum ny belum pernah pake jafra atau ada riwayat pake krem dokter atau racikan lebih baik netralisir dulu wajahmu dengan menggunakan rangkaian dynamic set.

#jafra#makeup#bodyshop#bodylotion#tipscantik#mudmusk#jualjafra#krempemutih#kulitsehat#antiaging#maskerlumpur#maskerjafra#facial#bodyspa#serum#serumrj#serumroyaljelly#emk#hijab#brightening#creampemutih#kremrambut#obatjerawat#lipstik#lipstikroyaljelly#

Most Popular Instagram Hashtags