#bodyspa

135793 posts

TOP POSTS

MOST RECENT

Mi medio día de hoy fue "mucho con demasiado"! 💚💚💚 Probé #BodySpa by @etraspas de @clubbodyshoprd Bella Vista...y fue tan relajante que ya queda dentro de mi rutina!! 👌Porque no solo es hacer ejercicios y comer sano... hay que AÑOÑARSE! .. y claro desde ya, a cuidarme diario con productos que me recomendaron de @babordominicana 💆🏻💆🏻💆🏻 #spa #relax #happygirl #añoñamiento --- vean mas en mi #STORY 👆👆👆

Programa ya tu #BeautyDay 💁💕 con quien tu quieras y obten: Limpiezas, tratamiento galvánico, mascarillas y mucho más!!💆 Escribeme para llevar hasta tu casa nuestras tecnologías y que seas un testimonio real de nuestra ciencia patentada🔝 #ageloc #purificatupiel #maskday #beautyday #galvanic #facespa #bodyspa #skin 📲3012910364.

Body spa hanasui berbentuk gel dengan kandungan : – Collagen alami.
– Pelembab alami.
– Vitamin E.
– Lumpur alam.
– Garam mineral.
– Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

Body spa hanasui mengandung collagen dan berbagai ekstra tumbuhan alami, yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita. Berikut manfaat Hanasui Body Spa :
Mengangkat sel kulit mati
Melembabkan kulit
Membuat kulit halus dan kenyal
Memperlambatkan penuaan kulit
Membantu Memutihkan kulit
Meningkatkan aktivitas sel
Membersihkan dari debu, kotoran, dan bakteri yg menempel di kulit

Cara pemakaian Hanasui Body Spa :
– Oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering.
– Gosok secara perlahan 5-10 menit.
– Basuh hingga bersih (tanpa sabun gak masalah), keringkan dengan lembut.

BPOM NA
NETTO 250ml
IDR 25k / Rp 25.000
#bodyspa #bodyspahanasui #hanasui #spa #bodyspapeelinggel

Got this tatted babe nice and bronze for her trip to Paris✈️

👉 R E A D Y 👈

Body Shop / Body Scrub

Varian aroma :
🍄 Peach
🍄 Strawberry
🍄 Aloevera
🍄 Vanila

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar.

BODY SHOWER SATU INI : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan LEMBAB

IDR : 45.000
Harga Reseller : 40.000 minimal Order 4pcs Body Shop/Body Scrub

#bodyshop #bodyahopmurah #bodyshopjogja #bodyshopmalang #bodyshopsolo
#bodyscrub #bodyscrubmurah #bodyscrubjogja #bodyspa #bodyscrubsemarang #bodyscrubjakarta #bodyspagel #bodyspajogja #perawatantubuh #jogjamurah #malangmurah #solomurah #bodyspageljogja #penghilangdaki #lulurbadanmurah #perontokdaki #pemutihtubuh #pemutihtubuhjogja #bodyspahellokitty #bodyspahellokittyjogja

We are very proud to announce that our SE Spa is the winner of "Best Luxury Resort Spa Country Winner" 2017.
If you visit the Riviera Maya you should try a Spa experience!
#VelasResorts #GrandVelas #RivieraMaya #México #Spa #SpaExperience #LuxurySpa #BeautifulHotels #Relax #Massage #RelaxMassage #FacialTreatment #BodySpa #SpaTrip #InstaTravel #Getaway #Wanderlust #PhotoOfTheDay #BeautifulDestinations #LuxuryLife #SpaAward

Alhamdulillah
Tak pernah menyangka perjalanan #maryjardin saya sejauh ini

Sebelum ni dengar nama Ibu Hanim pun tak pernah
Tapi sekarang hampir setiap hari ada je dengar nama beliau.
Yang paling tak disangka bila dapat memiliki sebuah buku hasil tulisan beliau.

Terima kasih my nourriciere Khadijah Lukman sudi hadiahkan buku ni😘😘 Semalam dah sampai, baru malam ni berkesempatan nak buka.
Kalau ada yang nak tahu rahsia dalamnya jomlah join saya dalam MJ
0129173942

#asmahrahman
#blossombelle
#mjthechampion
#maryjardin #mjagent #produkkecantikan #organik #bodyscrub #bodyspa #obatjerawat #arganoil #skincare

Most Popular Instagram Hashtags