#bodycarenuskin

MOST RECENT

GESER »»
.
1. Scion Roll on Nu Skin
.
Coba cek ketiak dan lipatan selangkanganmu, klo Hb warnanya kecoklatan atau kehitaman km bisa temuin solusinya pakai Scion roll on Dari nu skin loh... Neh dia manfaatnya:
- Memutihkan bagian selangkangan
- Memutihkan bagian ketiak
- Tidak lengket
- Tidak berkeringat
- Memiliki aroma lembut
- Bebas bau badan seharga

Additional info, roll on ini free loh dari alkohol kandungannya. Best seller banget n udah banyak yg pake.

2. Ap24 Nu Skin
.
Yang mau banget mutihin gigi dengan kandungan non peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi, pasta Gigi AP24 inih recommended banget loh.

Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari

Neh aku kasih tau manfaat nya
•Mencegah dan menghilankan karang gigi •Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel.
•Memberikan perlindungan terhadap penyakit gusi.
•Mencegah gigi berlubang dan menjaga nafas segar sepanjang hari. --------------------------------------------
Untuk pemesanan bisa hubungi👇🏻
📲 WA 0858 12345 262
📲 Line ID ordernuskin

Kepoin yuk IG nya @nuskin_ajah
Trusted banget sellernya, ramah, n fast response.

#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar #enhancer #exfoliantscrub #enhancernuskin #enhancernuskinmurah #enhancermurah #enhancerpromo #enhancertermurah #promoenhancer
#endorsefree #endorsesurabaya #freeendorse #endorsefreefee #endorsemurahbanget #endorsemurah #endorsegratis

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
. 🍂Wa. : 082111465780
Line destiageloc
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #nuskinbali #nuskinbalimurah #nuskinori #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
. 🍂Wa. : 082111465780
Line destiageloc
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #nuskinbali #nuskinbalimurah #nuskinori #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
. 🍂Wa. : 082111465780
Line destiageloc
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #nuskinbali #nuskinbalimurah #nuskinori #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca

Prepara la pelle all'abbronzatura utilizzando uno scrub corpo con granuli di fico d'india e semi di kiwi, arricchito di papaya e acido ialuronico per idratare la pelle anche sotto la doccia! Rigorosamente MADE IN ITALY
@tutto_tondo#scrub#bodycare#scrubcorpo#esfoliazione#exfoliating#naturalexfoilant#ficodindia#papaya#madeinitaly#bodycarenuskin#curadelcorpo#patriziaprofumerieosimo

SCION FEMININE WASH

HARGA MEMBER !
Sabun area V yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan
Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal 
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita)
Mengapa area V perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. 
Ya pastinya supaya bersih dan sehat.

Apa keunggulannya scion feminine wash? .
✔Soap Free!
Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun.
✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi.
✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam
✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit)
✔Aman, meski digunakan berkali-kali.

Isi : 125ml – Harga Rp 57.000,- .
HARGA MEMBER ! Semua BARU & ASLI !
New members ‘re welcome…

Order sekarang yuk…
wa: 0838.9191.5561
line id: nuskin-care

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
. 🍂Wa. : 085265500556
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #nuskinbali #nuskinbalimurah #nuskindwnpasarmurah #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca

Hi Beauties.. 😘
.
🍏 Mei bulan wangi wangian sis panggil, sebab promotion hebat dari Mary Kay. Yeay!
.
🌼 BELIEVE + WONDER COLLECTION 🌼
.
🍏 Bau yang sangat2 best. Sekali bau pasti jatuh cinta. Wow!
.
🍏 Chase A Rainbow. Yang pastinya memberi haruman wangi semerbak. Wangi sangat2 tau!
.
🍏 Jom kita memanjakan diri dan membelai tubuh dengan set Wonder Collection ni. Set yang mengandungi:
🐚 1. Body Mist
🐚 2. Body Lotion
🐚 3. Shower Gel .
.
🍏 Boleh juga nak jadikan sebagai hantaran atau nak hadiahkan pada orang yang tersayang. Hadiah hari raya? Eh! Yeay! .
.
🍓 Untuk keterangan lanjut boleh DM or WA 013-4230814. 💖

#bodymist #bodypaint #bodypositive #bodybuilder #body #bodycarejafra #bodycaremurah #bodycare #bodycarenuskin #bodycaregrosir #jafrabodycare #bodylotion #bodymistmurah #showergels #shower #sabunmandi #sabunbadan #badanberbau #badanbertenaga #badanbusuk #badanmulus #badanmasam #ketiakputih #ketiakbasah #ketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakmasam

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

LIQUID BODY BAR
.
Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
.
Dengan pH Balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif menghilangkan debu,kotoran dan minyak yang menempel tubuh anda, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. Begiti sangat berbeda kesegaran dan kelembaban yang akan anda rasakan setelah menggunakan Liquid Body Bar ini.
.
ohh yaa...
satu hal yang paling penting juga nihh...
untuk yang suka digigit nyamuk, jika kita menggunakan liquid body Bar nu skin ini, dijamin nyamuk gak bakal mampir dikulit kita.. jadi gak perlu repot-repot lagi pake lotion anti nyamuk lagi atau sejenisnya... bahkan mampu menghilangkan luka-luka bekas gigitan nyamuk, dan kulitpun kembali mulusss bebas gigitan nyamuk.
.
Sediakan selalu Nu skin liquid body bar nu skin ini di kamar mandi anda untuk selalu menjaga kulit sehat cerah alami.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar #enhancer #exfoliantscrub #liquidbodybarpromo #liquidbodybarmurah #liquidbodybarmurahbanget #liquidbodybartermurah #jualliquidbodybar #promoliquidbodybar#bodybarnuskinmurah #bodybarnuskin #promobodybarnuskin #sabunnuskin #sabunnuskinmurah #promosabunnuskin #sabunnuskinpromo
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @skincarejkt (pake @)
or click LINK on bio ❤

LIQUID BODY BAR
.
Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
.
Dengan pH Balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif menghilangkan debu,kotoran dan minyak yang menempel tubuh anda, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. Begiti sangat berbeda kesegaran dan kelembaban yang akan anda rasakan setelah menggunakan Liquid Body Bar ini.
.
ohh yaa...
satu hal yang paling penting juga nihh...
untuk yang suka digigit nyamuk, jika kita menggunakan liquid body Bar nu skin ini, dijamin nyamuk gak bakal mampir dikulit kita.. jadi gak perlu repot-repot lagi pake lotion anti nyamuk lagi atau sejenisnya... bahkan mampu menghilangkan luka-luka bekas gigitan nyamuk, dan kulitpun kembali mulusss bebas gigitan nyamuk.
.
Sediakan selalu Nu skin liquid body bar nu skin ini di kamar mandi anda untuk selalu menjaga kulit sehat cerah alami.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar #enhancer #exfoliantscrub #liquidbodybarpromo #liquidbodybarmurah #liquidbodybarmurahbanget #liquidbodybartermurah #jualliquidbodybar #promoliquidbodybar#bodybarnuskinmurah #bodybarnuskin #promobodybarnuskin #sabunnuskin #sabunnuskinmurah #promosabunnuskin #sabunnuskinpromo
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @skincarejkt (pake @)
or click LINK on bio ❤

LIQUID BODY BAR
.
Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
.
Dengan pH Balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif menghilangkan debu,kotoran dan minyak yang menempel tubuh anda, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. Begiti sangat berbeda kesegaran dan kelembaban yang akan anda rasakan setelah menggunakan Liquid Body Bar ini.
.
ohh yaa...
satu hal yang paling penting juga nihh...
untuk yang suka digigit nyamuk, jika kita menggunakan liquid body Bar nu skin ini, dijamin nyamuk gak bakal mampir dikulit kita.. jadi gak perlu repot-repot lagi pake lotion anti nyamuk lagi atau sejenisnya... bahkan mampu menghilangkan luka-luka bekas gigitan nyamuk, dan kulitpun kembali mulusss bebas gigitan nyamuk.
.
Sediakan selalu Nu skin liquid body bar nu skin ini di kamar mandi anda untuk selalu menjaga kulit sehat cerah alami.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar #enhancer #exfoliantscrub #liquidbodybarpromo #liquidbodybarmurah #liquidbodybarmurahbanget #liquidbodybartermurah #jualliquidbodybar #promoliquidbodybar#bodybarnuskinmurah #bodybarnuskin #promobodybarnuskin #sabunnuskin #sabunnuskinmurah #promosabunnuskin #sabunnuskinpromo
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @skincarejkt (pake @)
or click LINK on bio ❤

BODY BAR BATANG
.
Tau kah anda ada banyak sabun mandi di luar sana, tetapi seberapa aman dan seberapa kelembabannya melindungi kulit kita???
.
Body Bar NuSkin terdiri dari
💧Liquid Body Bar , dan
💧Body Bar (sabun batang)
Kelebihan Body Bar (sabun batang)
✔ Memiliki Kesamaan Kadar Kelembaban PH (pH Balance) dngn Kulit kita, sehingga tidak mengiritasi dan tdk menyebabkan kulit menjadi kering dan bersisik.
✔Memiliki Keharuman Ringan GrapeFruit yang sangat bagus untuk Aromaterapi dan Menyejukkan
✔Sangat cocok digunakan untuk bayi dan balita, bahkan orang dewasa , lelaki maupun wanita 👬👭👪
✔Dapat digunakan untuk wajah
✔Tidak mengandung deterjen atau busa berlebih sehingga tetap melembabkan kulit
Nah segera deh mulai beralih ke sabun mandi nya NU SKIN..
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar #enhancer #liquidbodybarpromo #liquidbodybarmurah #liquidbodybarmurahbanget #liquidbodybartermurah #jualliquidbodybar #promoliquidbodybar#bodybarnuskinmurah #bodybarnuskin #promobodybarnuskin #sabunnuskin #sabunnuskinmurah #promosabunnuskin #sabunnuskinpromo #sabunbatangnuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

BODY BAR BATANG
.
Tau kah anda ada banyak sabun mandi di luar sana, tetapi seberapa aman dan seberapa kelembabannya melindungi kulit kita???
.
Body Bar NuSkin terdiri dari
💧Liquid Body Bar , dan
💧Body Bar (sabun batang)
Kelebihan Body Bar (sabun batang)
✔ Memiliki Kesamaan Kadar Kelembaban PH (pH Balance) dngn Kulit kita, sehingga tidak mengiritasi dan tdk menyebabkan kulit menjadi kering dan bersisik.
✔Memiliki Keharuman Ringan GrapeFruit yang sangat bagus untuk Aromaterapi dan Menyejukkan
✔Sangat cocok digunakan untuk bayi dan balita, bahkan orang dewasa , lelaki maupun wanita 👬👭👪
✔Dapat digunakan untuk wajah
✔Tidak mengandung deterjen atau busa berlebih sehingga tetap melembabkan kulit
Nah segera deh mulai beralih ke sabun mandi nya NU SKIN..
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar #enhancer #liquidbodybarpromo #liquidbodybarmurah #liquidbodybarmurahbanget #liquidbodybartermurah #jualliquidbodybar #promoliquidbodybar#bodybarnuskinmurah #bodybarnuskin #promobodybarnuskin #sabunnuskin #sabunnuskinmurah #promosabunnuskin #sabunnuskinpromo #sabunbatangnuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

BODY BAR BATANG
.
Tau kah anda ada banyak sabun mandi di luar sana, tetapi seberapa aman dan seberapa kelembabannya melindungi kulit kita???
.
Body Bar NuSkin terdiri dari
💧Liquid Body Bar , dan
💧Body Bar (sabun batang)
Kelebihan Body Bar (sabun batang)
✔ Memiliki Kesamaan Kadar Kelembaban PH (pH Balance) dngn Kulit kita, sehingga tidak mengiritasi dan tdk menyebabkan kulit menjadi kering dan bersisik.
✔Memiliki Keharuman Ringan GrapeFruit yang sangat bagus untuk Aromaterapi dan Menyejukkan
✔Sangat cocok digunakan untuk bayi dan balita, bahkan orang dewasa , lelaki maupun wanita 👬👭👪
✔Dapat digunakan untuk wajah
✔Tidak mengandung deterjen atau busa berlebih sehingga tetap melembabkan kulit
Nah segera deh mulai beralih ke sabun mandi nya NU SKIN..
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar #enhancer #liquidbodybarpromo #liquidbodybarmurah #liquidbodybarmurahbanget #liquidbodybartermurah #jualliquidbodybar #promoliquidbodybar#bodybarnuskinmurah #bodybarnuskin #promobodybarnuskin #sabunnuskin #sabunnuskinmurah #promosabunnuskin #sabunnuskinpromo #sabunbatangnuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

•••
PAKET EKONOMIS laris manisss sis2 semua... WAJIB PUNYA BANGETTT!!
.
Only 177K!!
.
Selalu ready stok terbaru 👌
.
Langsung order yuuk....
WA : 0877.8820.3322
.
Apa aja isinya???
✔️ROLL ON PEMUTIH KETIAK, Menjamin tidak ada lagi bau ketek, bau keringat dan bau badan SEPANJANG HARI..!!!
.
✔️#AP24 PASTA GIGI PEMUTIH. Odol ini larisss manis kayak kacang goreng! Kenapa sihhh??? Karena khasiat memutihkan dan juga karang gigi menghilang! Cocok untuk gigi sensitif.
.
✔️LIQUID BODY LUFRA, body scrub dengan cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.
.
HARGA DISTRIBUTOR TERMURAH YA CYINNNNN... DIJAMIN PALING MURAH SEANTERO INSTAGRAM RAYA!! .

Most Popular Instagram Hashtags