#bodycare

1001988 posts

TOP POSTS

🔥RESPECT🔥

Double tap for this transformation.

Thoughts? Comments?
@equipped_fitness for more.
.
.
.
Model: @mmazach

Body Slim Herbal 100% ORIGINAL !
Harga reseller TERMURAH

sorry barang baru datang

Eceran @70.000
grosir @55.000 (minimal 10 botol)

note : 3 botol dapat khasiat yg maksimal

Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut.
uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.

Mengapa body slim herbal ?
1. Lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
2. Lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
- Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan. (untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan)
- Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
- Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
- Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
- Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
- Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
- Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini
.
order
whatsap : 08983414908

#bshoriginal #bsh #bodyslimherbal #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalmurah #bshmurah #bshoriginalmurah #bshorimurah #jualbsh #naturgo #jualbshori #jualbshoriginal #sliming #pelangsing #pelangsingbadan #obatpelangsing #suplemenpelangsing #jualnaturgo #bodyslim #suplierkosmetik #bodycare #kosmetikmurah

Günaydıııın 🖤 Yerleşmiş bölgesel yağlarınızla vedalaşırken, cildiniz de sıkılaşsa harika olmaz mı 😊
VelaShape® ve UltraShape® teknolojilerinin birlikte uygulanması; gevşek cilt, selülit ve yağlanmalarla savaşta harikalar yaratmayı hedefliyor🔛 VelaShape® selülit giderimi, cilt sıkılaşması ve genel vücut hatlarında daralma ve incelme sağlarken, UltraShape® vücudunuza yerleşmiş inatçı yağlara odaklanıp onları yok etmeyi hedefliyor🔝
_______________
#BodyContouring #BodyShaping #Selülit #Cellulite #MedikalEstetik #BölgeselYağlanma #AmeliyatsızEstetik #Zayıflama #BeachBody #PlajVücudu #BodyCare #VücutŞekillendirme #Zayıflama #Beauty #Wellness #Güzellik #Estetik #Aesthetics #Beauty #VelaShape #UltraShape #UltraShapePower #SağlıklıYaşam #Slimming #BeautyClinic #SculpturePolikliniği #Istanbul #BeautyBlog
______________
Photo© Daniel Jackson Photography

Faith !!

Massage in our Spa of the World™ Thai Makrut Lime Firming Oil as shown here by our body care expert Vanda Serrador to get a toned, silky soft looking finish on your body. It’s a perfect way to prep skin ahead of your #SummerHoliday
@vanda_serrador
#TheBodyShop #Skincare #Bodycare #SpaAtHome

.
body care👙
.
30歳を目前にしてボディーラインの変化や悩みが続出…😥昔はケアなんて考えたことなかったけど最近は毎日の課題だなと思っています💦
.
バストのケアも1つの悩みのタネ。背中に肉が流れていくのを防ぐために、ふんわりルームブラを愛用👙最近ナイトブラ、ルームブラが定番化しつつあるけど可愛いデザインの物って少なくて、これは2色イロチで購入したほどお気に入り👭
.
#ルームブラ #ナイトブラ #roombra #bodycare

GIVEAWAY ALERT 🙌 // Three is better than one - especially when it comes to superfoods, which is why we've teamed up with our friends at @koparibeauty & @melissasproduce to give you some of the most nutrient rich superfoods & supplements to keep your skin glowing and healthy.
-----
We'll be giving away your choice of @humnutrition beauty supplements designed to make you look and feel your best from the inside out, @koparibeauty's Mini Coconut Melt & full Bodycare line, along with a box of @melissasproduce.
Here's how you win:
1. Follow @koparibeauty, @humnutrition, and @melissasproduce [must follow all brands to be entered)
2. 💛 this photo
3. Tag your healthy bestie and mention your favorite superfood in the comments below.
Good luck ✌🏼 Contest ends July 27th at 11:59pm PST, winners will be contacted by DM *This giveaway is not affiliated with Instagram in any way*

😍 Someone come up with a funny caption for this picture below.
😂😂
👇

MOST RECENT

Mau kulit bersih wangi dan rileks?

Kepoin keunggulan dead sea salt dalam kemasan brand nya jafra satu ini.

Garam yang berasal dari laut mati Israel ini sangat sangat poluler di dunia kecantikan.

Mineral garam laut mati ini langka dan ternyata setara dengan mineral dalam tubuh kita.

Jadi lebih mudah diserap dan dan bercampur dengan nutrisi lain d tubuh kita.

Sekitar 80% diserap kulit, dan sisa nya diserap tubuh.

Sangat bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi darah,meredakan peradangan,memperbarui sel2 tubuh( itulah kenapa stretchmark atopun kulit gelap bisa berkurang bahkan menghilang ),meredakan peregangan otot2,membuat tone kulit lebih bercahaya dan memperlambat penuaan dini...uwoow 😍

Masih kepo? browsing aja cendiliiii... More info/order
Wa 081298895005
Bbm 5EC30F17

#garamlautmati #bodyrub #lulur #lulurpencerah #bodycare #pencerahbadan #jafraIndonesia #jafraconsultant #jafrabogor #memberjafra #consultantjafrabogor

Kenali Jenis Kulit, Yuk! Semoga bermanfaat😘😘😘
.
Wanita mana yang nggak mau punya kulit sehat terawat, mulus, dan merona cerah? JAFRA yakin semua wanita menginginkannya. Mengenali jenis kulit sangat penting untuk menentukan jenis perawatan kulit yang akan kita lakukan karena beda jenis kulit, beda juga kebutuhannya
.
JENIS KULIT KOMBINASI/NORMAL
.
🌷Ciri-ciri: - Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu)
- Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung
- sering muncul komedo
.
🌷Waspada yang ini:
Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. .
.
.
===> SOLUSI <===
1. PERAWATAN HATIAN DGN ADVANCE DYNAMIC BALANCING
2. PERAWATAN MINGGUAN DGN SCRUB DAN MALIBU MIRACLE MASK
.
.

Hayuuk beralih ke JAFRA skincare & kosmetik sehat, AMAN BUAT BUMIL & BUSUI, & sdah terdaftar di BPOM🎉
.
More info order/tanya, join member, open reseller silahkan chit chat👇
Bbm: D2BCE347
Line: alimaniamj
Wa: 08123467317 / klik link di bio

IG @almj_jafra_skincare for your beauty💄
IG @aljannah.house for your fashion👗

#jaframudmask #jaframurah #jafra #jafraroyaljelly #serumroyaljelly #royaljelly #mudmask #freeongkir #jafraskincare #jafrafreeongkir #skincareaman #skincareherbal #kosmetikaman #kosmetikalami #pemutih #creamwajah #creamglowing #creampemutih #bodycare #parfum #perawatankulit #bopeng #obatjerawat #kulitsensitif #kulitputih #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitkering #keriput

Ini dia best seller nya royal olive body lotion. Banyak banget kelebihannya. Wanginya itu lohh kaya pake parfum seharian padahal cuma pake lotion. Kulit belang pun jadi merata lagi warnanya, lembutnya tahan lama, belum lagi kalau ibu hamil yang pake bisa mencegah strechmarks.. widiihhh keren banget yaa pantes aja banyak yang suka, best seller lotion pula.. tenang aja.. gede kok botolnya 250 ml
Line : mwulandar
Wa : 085817771107

Line :mwulandar
Wa : 085817771107

#bodycare #kulitkering #kulitcantik #kulitsehat #kulitlembap #wanitaindonesia #spa #bodyspa #royalolivebodylotion #royalolivebodyscrub #royalolivebodyoil #royalolivebathshowergel #gingerseaweedbodymassagecream #oatmelandhoney #smoothingbodyscrub #nourishinghandandnaillotion #preciousproteinrichbodyoil #preciousproteinhydratingshowergel #preciousproteinhandcream #threestephandcare #handscrub #nightcream #daycarehandcreanspf15

Hallo JLo😍

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub 💌Hydrogenated Jojoba Ester
💌Minyak bunga matahari
💌Glycerin

Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Yanti Fatmala
📨WA : 081214361123
💌BBM :D7ED9822
📷IG : @yanti_jafracosmetics
📩Line: @yanti_jafracosmetics
✅FB : Yanti Fatmala
Bit.ly/YantiFJafra

#Produkaman #skincare #bodycare #kosmetik #parfum #bisnis #jafra #bumilbusuifriendly #jafraherbal #jafraamanjangkapanjang #jafragakbikinketergantungan #jafragarut #jafrabandung #lfl #like4follow #jafraindonesia #gentleexfoliatingscrubjafra #scrubjafra #solusikomedo #uploadkompakan
#pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou

Awali hari dengan kesegaran alami🍃 .
.
Mandi biasa tidaklah cukup... diperlukan face & body scrub alami yang mampu menyingkirkan sel-sel kulit mati sehingga pori-pori kulit dapat bernafas lega dan proses regenerasi kulit dapat berlangsung dengan baik.
.
Face & body BREW & SCRUB menawarkan kesegaran alami untuk anda.
.
Salam kulit sehat, segar & terawat😘
.

Mau putih dalam 7 hari?
Bukan Jafra solusinya 😂😂😂
Tp kalo kamu mintanya kulit sehat bersih terhindar dari zat zat kimia berbahaya yg bisa merusak kulit JAFRA bisa jamin 10000% kulit kamu bisa sehat bersih alami😍😍
Yukk yg mau konsul, boleh chat aku yahh
Wa 089634357899
Pin d43fba38

#JAFRACosmetics #jafraskincareindonesia #Jafrasehat #jafracantik #bodycare #colorsjafra #obatjerawatampuh #jafratangerang #jafratigaraksa

#Repost @hankyu_sisclo (@get_repost)
・・・
.
✨トータルケア体験✨
3階化粧品売場では、ヘアからハンドケアまで、色々な体験&アドバイスを受けられます😆💕
「アヴェダ」「サボン」「シー・オー・ビゲロウ」「キールズ」など🎶
夏の美肌のために、ぜひお立ち寄り下さい❤️
#阪急 #阪急百貨店 #阪急うめだ本店 #うめはん #3階化粧品売場 #アヴェダ #サボン #シーオービゲロウ #キールズ #ヘアケア #ボディケア #ハンドケア #スキンケア #体験 #スカルプクレンザー #スクラブ #ハンドウォッシュ #美容液 #hankyu #AVEDA #SABON #COBIGELOW #Kiehs #bodycare #handcare #skincare #haircare

Haiii dears 😘
Punya gudang komedo ?
Kasian loh hidung jadi kasar kayak landak, udah gitu bedak susah nempel, Iya ga sih ?

Teruuuuss mau di biarin gitu aja ?

Aku punya solusi yang tepat banget buat hidung berkomedo parah, tanpa sakit, hasil halus, bersih, dan komedo pun hilang ☺

Mauu?
Kuyyy order langsung dear😚

Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Yanti Fatmala
📨WA : 081214361123
💌BBM :D7ED9822
📷IG : @yanti_jafracosmetics
📩Line: @yanti_jafracosmetics
✅FB : Yanti Fatmala
Bit.ly/YantiFJafra

#Produkaman #skincare #bodycare #kosmetik #parfum #bisnis #jafra #bumilbusuifriendly #jafraherbal #jafraamanjangkapanjang #jafragakbikinketergantungan #jafragarut #jafrabandung #lfl #like4follow #jafraindonesia #scrubjafra #solusikomedo #solusihidunglandak #uploadkompakan
#pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou

.
こんにちはっ!
.
コンディショニングサロンSLOW、セラピスト齋藤です♪
.
昨日11年振りに野球観戦に行ってきました🤗!とっても楽しかったです♪大好きなドアラとつば九郎もしっかり見てきましたっ🐨🐧⚾️
.
さて本日は芦川・稗島・齋藤の定番になりつつあるメンバーでお待ちしております🙇‍♀️🌟
.
#柏 #コンディショニングサロンスロウ #アロマガーデンスロウ #リラクゼーション #マッサージ #整体 #アロマ #アロマテラピー #ボディケア #骨盤矯正 #小顔矯正 #小顔 #そうだSLOWへ行こう #kashiwa #japan #chiba #conditioningsalonslow #aromagardenslow #SLOW #bodycare #aroma #aromatherapy #relax #relaxation #salon #instagram #野球観戦

Alasan Kenapa Kamu Ga Boleh Tunda Punya Galvanic Spa Ageloc 🤗🤗🤗🤗🤗
Beneran ini ya,, 1⃣💆🏼 Efek sampingnya hanya dalam 5 menit treatment langsung terlihat 5 tahun lebih muda karna terlihat hasilnya dalam pemakaian pertama

2⃣💸 Biaya Salonmu hilang untuk perawatan wajah setiap bulannya

3⃣👩🏻 Meniruskan pipi, mengencangkan wajah, menghilangkan kerutan, mata panda, jerawat,meratakan kulit bekas jerawat, flek dan menutrisi kulit wajah hingga dapat mencerahkan wajah

4⃣💰Investasi alat seumur hidup dan bisa jadi mesin "Pencetak Uang dan Kebahagiaan " kepo?? Konsul ke saya

5⃣💵Membayar MAHAL untuk cantik atau Menjadi Cantik lalu di Bayar Mahal?

Dan SEKARANG adalah waktu yang terbaik untuk Anda memiliki GADGET Wajah tercanggih Satu2nya Di Dunia.

Pastikan anda membeli sebelum Terlewat Ya..Okey?

Para Suami yang mau kasih GIFT ❤🎁 cantik buat para Istri ..silahkan di order👍🏻 Happy Wife...Happy Life👫

Konsultasi
087888940417

#nuskinbintaro #nuskintangerang #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinoriginal #promonuskin #nuskindiskon #skincare #bodycare #dailycare #penjualnuskinjaksel #penjualnuskinbintaro #nuskinmurah

Oil Free Hydrating Gel🍀
.
Kebaikan OFHG
✔️Struktur gel yg ringan dan cepat meresap ke dlm kulit kita.
✔️Melembabkan kulit tanpa membuat kulit kita berminyak.
✔️Control minyak dekat muka kita.
✔️Also can use as makeup base supaya foundation dan bedak lebih tahan lama.
✔️As a cooling gel lepas seharian kita berjemur dibawah mentari sbb OFHG ni sejuk!
✔️Meredakan radang iaitu kulit yg cepat merah or jerawat yang merah merah tu. ✔️Membantu pertumbuhan sel kulit baru.
✔️Meredakan kulit yang pernah mengalami pengelupasan dan rosak akibat produk yang mengandungi mercury & hydroquinone (peeling product).
.
Mary Kay Intense Moisturizing Cream
(Khas untuk kulit kering)🍀
.
🌸Kulit serta-merta kelihatan berseri dan terasa sungguh halus dan lembut
🌸Melembapkan kulit sehingga 10 jam
🌸membuatkan makeup tahan lama
🌸makeup kelihatan glowing dan flawless .
Sangat sesuai untuk kulit kering 👍🏼👍🏼
.
💐Cara Penggunaan:
Sapu selepas menggunakan pelembap biasa anda, sekerap yg perlu -pagi, malam atau kedua-duaNya.. .
.
Apa tunggu lagi?? Pm sis ok👌🏻😊. Dapatkan free consultation.
.
☎ 018-2713699 ~wahidah
🎀 Mary Kay Beauty Consultant
.
#newmarykayproduc#marykaymasai#marykaypermasjaya#marykaykluang#marykaymuar#marykaypasirgudang#marykayjohor#marykaymalaysianakcantik#nakgebu#flawless#timewise#melacep#makeup#perfume#cleasingbrush#bodycare#suplement#jomcantik#nochemical#timewisemiracle#timewisesolution#awetmuda#antipenuaan#wrinkles#aging.#OFHG#skincarehalal#marykaylovers

THE BEAUTY HACKS pr0duk BODYCARE AND SKINCARE viral and h0t saat ini😍
.
Selamat tinggal :-
.
.
🙍BUKU LALI BERDAKI
🙍CELAH PEHA HITAM
🙍TUMIT MEREKAH
🙍STRECH MARKS
🙍KETIAK HITAM
🙍BINTIK HITAM
🙍KULIT KERING
🙍SIKU HITAM
🙍JERAWAT
🙍JERAGAT
🙍KUSAM
🙍PARUT
.
.
Selamat datang :-
.
.
💁KULIR LICIN
💁KULIT GEBU
💁KULIT CERAH
💁KULIT LEMBAP
.
.
💰HARGA dari RM12- RM45
.
.
📮POSTAGE : RM8/RM11
.
.
☎️IERA_011 2802 0216
☎️IERA_011 2802 0216
☎️IERA_011 2802 0216
.
#thebeautyhacks #thebeauty #soapbar #skincare #bodycare #beautyskincare #beautyskin #naturalskincare #whiteninglotionmurah #whiteninglotion #facemask #facecream #facescrub #naturalface #facesrubmalaysia #facecreammurah #facemasker #ateninspireworks #skincaremurah #bodycaremurah

Our Neopolitan Triple Pack of scrubs combines three of our best selling scrubs -
🍫Chocolate
🍓Strawberry
🍧Vanilla
At only $40 for the pack of three, that's a saving of $5 per scrub 😄👍 Even better - add code MCJT9F at checkout to receive a further 20% off!
#ozibodyscrubs #scrub #exfoliate #bodycare #beauty #skincare #skincaredaily #skincareproducts #coconutoil #vitamineoil #cacao #strawberries #vanillabean #glow #glowingskin #morningtonpeninsula #madeonthepeninsula #fms_trio #fmspad

Most Popular Instagram Hashtags