[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bodybarnuskin

MOST RECENT

Ada yg BARU !!! Nuskin kembali memasarkan 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care
Healthy & Fresh Hair 😍😍😍 Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍 Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧 Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
✔ membersihkan rambut dan kulit kepala
✔ memberikan kesegaran dan efek dingin
✔ mengurangi gatal pada kulit kepala
✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya
.
.
.
LIMITED STOCK YAA DEAR.. .
.
.
INFO DAN KONSULTASI :
WA : 085640014011 .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Body Bar Batang

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung??
bekas exim dikaki??? or bekas cacar ??? ruam popok ?????? .
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh...
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. .
Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga)
.
.
#nuskin #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #bekascacar #pembersihbadan #sabunbatangnuskin #sabunbodybar #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinindonesia #likeforlike #scionrollonnuskin #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #pembersihbadan #nuskindemak #distributornuskinsemarang #nuskinfaiz

Body Bar Batang

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung??
bekas exim dikaki??? or bekas cacar ??? ruam popok ?????? .
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh...
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. .
Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga)
.
.
#nuskin #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #bekascacar #pembersihbadan #sabunbatangnuskin #sabunbodybar #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinindonesia #likeforlike #scionrollonnuskin #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #pembersihbadan #nuskindemak #distributornuskinsemarang #nuskinfaiz

Body Bar Batang

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung??
bekas exim dikaki??? or bekas cacar ??? ruam popok ?????? .
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh...
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. .
Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga)
.
.
#nuskin #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #bekascacar #pembersihbadan #sabunbatangnuskin #sabunbodybar #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinindonesia #likeforlike #scionrollonnuskin #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #pembersihbadan #nuskindemak #distributornuskinsemarang #nuskinfaiz

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. .
Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan. .
Manfaat : ✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. ✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah. ✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas. ✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe. ✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah. ✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya. ✔ Mencegah dehidrasi pada kulit. ✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur. ✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera. ✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara. ✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up. .
.
Keistimewaan NaPCA : ➰ Bebas pewangi. ➰ Tidak berwarna. ➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban. ➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk. ➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor. ➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun. ➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis. .
Konsultasi :
WA : 0821-3479-8959
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. .
Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan. .
Manfaat : ✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. ✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah. ✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas. ✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe. ✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah. ✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya. ✔ Mencegah dehidrasi pada kulit. ✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur. ✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera. ✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara. ✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up. .
.
Keistimewaan NaPCA : ➰ Bebas pewangi. ➰ Tidak berwarna. ➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban. ➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk. ➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor. ➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun. ➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis. .
Konsultasi :
WA : 0821-3479-8959
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. .
Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan. .
Manfaat : ✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. ✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah. ✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas. ✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe. ✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah. ✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya. ✔ Mencegah dehidrasi pada kulit. ✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur. ✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera. ✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara. ✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up. .
.
Keistimewaan NaPCA : ➰ Bebas pewangi. ➰ Tidak berwarna. ➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban. ➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk. ➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor. ➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun. ➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis. .
Konsultasi :
WA : 0821-3479-8959
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

Pelembab murah meriah yang buat kulit mu lembab, segar, dan glowing ala-ala artis Korea pastinya dengan NaPCa Mist donk..
.
Apa sih kandungan NaPCA sehingga bisa memberikan efek seperti itu?
Ternyata NaPCA mengandung pelembab alami bebas minyak yang dapat membantu kulit mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan.
.
NaPCA MOISTURE MIST mengandung :
💦Hyaluronic acid yaitu suatu senyawa pelembab yang secara alami ditemukan di dalam kulit yang mampu untuk mengikat kelembaban ke permukaan kulit
💦Lipid kedelai dan sodium PCA yang dapat meningkatkan kemampuan kulit menahan air yang ada pada lapisan kulit. Nah fungsi ini yang mencegah pelepasan air dari kulit. Sehingga kandungan air dalam kulit tetap terjaga
.
NORMAl 142 rb jadi 75 rb
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
WA : 0818 091 555 83
.
#napcamoisture #napcanuskinmurah #napcamurah#nuskin #jualnapcanuskinmurah#napcamoisturemist #napcamoisturemistnuskin #pelembabsemprotnuskin #produknuskin #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #galvanicpromo #galvanicspamurah #nuskinmedan #nuskinmedan #tegreenmurah #jualgalvanicspamurah #perawatan #luframurah #marinemudmurah #enhancernuskinmurah#jualyspanmurah #jualtr90murah#marineomega #r2nuskinmurah #jualnuskinmurah#glacialmarinemudmurah

Udah pada kenal minyak ikan kan??
Nah mau tau gak kehebatan dan beda minyak ikan dipasaran dengan minyak ikan parmanex NU skin?

120 soft gels adalah produk suplemen makanan yang dikeluarkan oleh NuSkin menyediakan asam lemak Omega 3 dan minyak krill yang kaya akan EPA (Asam Eicosapentaenoic) dan DHA (Dosocahexaenoic Acid). EPA dan DHA secara ilmiah digolongkan sebagai nutrisi pendukung kesehatan jantung, Fungsional penglihatan dan otak.
Soft gels dalam kemasan ini memasukkan minyak lemon alami dan vanilla agar aroma amis dari ekstak minyak ikan dapat diminimalkan.

Manfaat Marine Omega 120 soft gels antara lain:
🐧EPA dan DHA mendukung fungsi otak dan kesehatan persendian yang optimal.
🐧Mendukung kesehatan sistem kardiovaskular dan memberikan kontribusi untuk pemeliharaan konsentrasi normal pada trigliserida.
🐧Dapat meningkatkan kekebalan tubuh.
🐧Untuk meningkatkan kecantikan dan kesehtan kulit.
🐧Menambah Nafsu makan Anak
🐧Dapat menyembuhkan peradangan dalam tubuh atau sebagai anti inflamasi.

Semua manfaat yang terkandung dalam Marine Omega 120 soft gels bisa anda dapatkan, karena marine omega memiliki komposisi dari bahan-bahan berkualitas tinggi yaitu: 🐰Carotenoid kuat astaxanthin
🐰Flavonoid
🐰Phospholipids: 2.200 mg untuk melindungi dan membentuk membran syaraf
🐰EPA: 300 mg
🐰DHA: 200 mg
🐰Gelatin
🐰Water
🐰Antioxidant
🐰Glyceril
🐰dan Euphausia superba (Neptune Krill Oil (NKO) ): 100 mg.
Cara mengkonsumsi suplemen ini mudah, anda minum 1 hingga 2 soft gels dengan 2 gelas air putih setiap pagi dan sore hari setelah makan.

WA : 0813 8754 5070
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

- BODY BAR

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung?? bekas exim dikaki??? or bekas cacar ??? ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga). .
Feel happy if you wnt to ask❤
#nuskin #bodybar #nuskinindonesia #bodybarnuskin #originalbodybar

- Perawatan harian untuk tubuh anda, nu skin mempersembahkan #bodybar dengan kandungan pH seimbang sesuai kebutuhan, dengan teknologi kesehatan dari nu skin, #bodybarnuskin dapat digunakan oleh bayi, pada wajah, untuk kulit sensitif, luka dan eksim.

Fungsi:
👉melembabkan kulit, baik untuk semua jenis kulit.
👉menghilangkan jerawat dipunggung.
👉menghilangkan bekas luka, bekas jerawat dan cacar.
👉kandungan jeruk didalamnya, membuat anti gigitan nyamuk.

Lebih lanjut hub.
#nuskin #nuskinjakarta #distributornuskin
#nuskinbogor #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbogormurah #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #happyshopping #happynewyear #nuskinindonesia #nuskinbodybarmurah #bodybar #tegreen97 #tegreen #nuskinbodybar

- Body Bar Nu Skin (Sabun Batang). Memiliki PH yang seimbang dengan kulit.
Mengandung banyak Moisturizer yang melembabkan kulit
100% bebas formula sabun
Sehingga aman dan cocok untuk kulit bayi

Manfaat Body Bar Nu Skin :
1. Menghilangkan debu, kotoran & minyak ditubuh secara efektif
2. Menjaga kelembaban tubuh sehingga tubuh akan senantiasa segar setiap saat
3. Memberikan efek menyegarkan saat mandi karna mengandung ekstrak jeruk
4. Menghilangkan bekas exim/cacar dikulit
5. Mencegah timbulnya jerawatCocok bagi yang meiliki kulit cenderung sensitif

Kelebihan Body Bar Nu Skin :
🌱 Body Bar Nu Skin mengandung trilocarban yang berfungsi sebagai anti bakteri, menghilangkan bau badan
🌱 Didalam Body Bar Nu Skin terdapat kandungan esktrak buah jeruk, sehingga mampu menangakal gigitan nyamuk. Jadi anda tidak perlu merasakn gatal-gatal krna gigitan nyamuk.
🌱 Mampu menjaga kelembaban tubuh & wajah karna mengandung NaPCA
🌱 Selain itu kandungan vitamin E yang berasal dari senyawa asetat tokoferil dan lidah buaya dari sabun ini akan melembutkan kulit tubuh & wajah

#bodybarnuskin #sabunbayiaman #bodybar #bodybarnuskinmurah #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskintangerang #nuskinbogor #nuskincimahi #nuskintasikmalaya #nuskinjawabarat #nuskinjawatengah #nuskinjawatimur #nuskindenpasar #nuskinpalembang #nuskinbalikpapan #nuskinsumatera #nuskinsulawesi #nuskinjogja #nuskinmalang #nuskinhk #nuskinus #nuskinsurabaya #nuskincirebon #nuskinmakassar #nuskinmedan

Paket Body Whitening (Luar dan Dalam)
.
Mau kulit putih cerah, lembut dan mulus?? Ini dia paket yang kamu cari2..... paket super laris... bahkan sering dijadikan paket seserahan buat calon pengantin pas lamaran loh 😍
.
.
PAKET BODY WHITENING INSIDE OUT
.
Tau ga sih kamu, kalau mau body kamu cepat putih cerah, ngga kering, kulit terasa lembut dan sehat... jangan lupa minum/makan juga makanan dan minuman yang mengandung VITAMIN C tinggi.
Nah kalau ga mau repot, minum aja TEGREEN DARI NU SKIN. . .
✔TEGREEN 30 Kapsul
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)
- Antioksidan yg sangat kuat
.
DAN dari luar tubuh rawat dengan perawatan luar biasa dibawah ini:

✔ LIQUID BODY LUFRA
Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.
Tubuh akan mulus seketikaa dan cerah!

✔ LIQUID BODY BAR
Nu Skin®️ Liquid Body Bar mengubah mandi harian kamu menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Kulit luar biasa lembutttt dan kenyal dalam sekali pemakaian.

✔ PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER
Pelembab untuk seluruh tubuh yang pertama mengandung IBR-Dormin®️ melindungi kulit, memberikan kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel – sel kulit tubuh. Formula tanpa wewangian ini membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari.

PAKET KOMPLIT INI akan membuat hari-harimu menyenangkan, dan tubuhmu terasa sangat lembut, putih dan mulus.

Tunggu apalagi? BUKTIKAN SENDIRI

Langsung order yuuk.
.
New members are welcome 🙏
.
💕care your skin 💕Nu Skin
#nuskin#jualnuskin#nuskindistributor#nuskinasli#nuskinoriginal#nuskinmurah#nuskinwhitening#nuskinprom#skincarenuskin#perawatankulit#bodycarenuskin#kulitcerahalami#nuskinoriginal#handbodynuskin#nuskinjakarta#nuskinbandung#nuskinpalembang#nuskinsulawesi#nuskinbali#lufranuskin#bodybarnuskin#nuskinmagelang#nuskinkalimantan#nuskinpadang#nuskin

.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
.
WA : 0819.1000.6610
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
Polishing Peel Nuskin dpt predikat "Best Beauty Buys 2015" versi Women's Weekly

Apa sih kehebatan dari PolPeel ini?
1. Mikrodermabrasi adalah salah 1 treatment eksklusif yg ada di Klinik Kecantikan u/ menghilangkan bopeng, memperbaiki tektur kulit serta menghaluskan wajah

2. Mikrodermabrasi yaitu mengelupas kulit dengan mempergunakan alat-alat khusus dan bahan utama berupa Kristal-kristal halus.

3. Kristal2 aluminium oksida yg berukuran sgt kecil utk m'angkat sel2 kulit mati di wajah. Target proses ini adalah lapisan kulit luar atau epidermis.

4. Terbukti, mikrodermabrasi dapat menghilangkan bopeng-bopeng di wajah secara lebih maksimal dibanding metode-metode lain.

5. Mikrodermabrasi jg untuk meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda,memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut,memperhalus pori2 kulit wajah

6. Kulit juga akan menjadi lebih kenyal karena terjadinya pembentukan elastin dan serat-serat kolagen pada kulit wajah.

7. Mikrodermabrasi bisa ditemukan di Klinik2 Kecantikan profesional dgn kisaran harga 300-500rb utk 1x treatment

8. Adakah solusi utk mlakukan Mikrodermabrasi dgn harga terjangkau, tanpa harus mengeluarkan biaya tinggi di Klinik Kecantikan?

9. Polishing Peel dr Nu Skin terbukti secara klinis mberi hasil yg SAMA seperti Mikrodermabrasi tapi tanpa mengikis kulit mjadi lebih tipis

10. Polishing Peel mngandung Enzim Labu u/ mengangkat penumpukan sel2 kulit mati. Lempung bentonit u/ menghilangkan racun & membuat kulit cerah&halus

11. Menggunakan Polishing Peel dgn teratur 2x seminggu, memuluskan & menghaluskan wajah bopeng dan kasar, tekstur kulit jd bagus, n mencerahkan wajah

Mikrodermabrasi = Polishing Peel dari Nu Skin
.
Info contact us :
WA : 0819.1000.6610
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemudsachet

.
Ap24 whitening fluoride only 52.000
. .

jgn lupa sikat giginya dengan Ap24 yah. Berbahan dasar alami, so aman buat Anak2 sekalipun. Owner juga pakai ini, so recomended bgt 👍👍👍. Ga pake nyesel deh. Jaminan mutu. Ada harga ada kualitas.. recomended bgt buat yg gigi sensitif dan pake behel. Bnr2 mengurangi plak gigi. Udh try sndr
.

Untuk yg suka ngopi, minum teh, nah pasta gigi harus pke ini, biar giginy Ga kotor. Bs mencegah karang gigi, so, nafas tetep seger.. Pasta gigi herbal tanpa peroksida, memutihkan dan aman bahkan untuk anak-anak.
.
Info pemesanan
Wa : 0819.1000.6610
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemudsachet

.
💋EPOCH BLEMISH TREATMENT💋

MENGHENTIKAN JERAWAT LANGSUNG PADA SUMBERNYA

Epoch Blemish Treatment mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori denngan ekstrak Job's tears yang secara turun temurun telah digunakan di Asia untuk mengurangi kulit memerah dan juga mengandung ekstrak yarrow, burdock, dan chamomille untuk menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit

MANFAAT :
* Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat
* Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi

CARA PENGGUNAAN:
* Bersihkan kulit wajah secara seksama sebelum menggunakan Blemish Treatment
* Olesi daerah yang terkena jerawat dengan lapisan yang sedikit tebal, lakukan 3x sehari
* Karena proses pengeringan mungkin terjadi anda bisa melakukannya 1x sehari
* Secara bertahap anda mulailah tingkatkan pemakaian sesuai yang diperlukan.

WA : 0819.1000.6610 .
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
✔️HASIL NYATA JELAS TERLIHAT
✔️ Dahsyatnya produk Galvanic ini 😊😊 •

MANFAAT ageLOC Galvanic BODY Spa®•
.
✔️Menargetkan sumber-sumber utama penuaan pada kulit tubuh.
✔️Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit agar tubuh terlihat lebih ramping.
✔️Membuat penampilan tubuh lebih halus dan berlekuk.
✔️Meningkatkan penampilan kulit lebih indah dan sehat secara keseluruhan.
✔️Menjaga kelembaban kulit.
✔️Menghantarkan kandungan ageLOC 10 kali lebih banyak ke dalam kulit.
✔️Arus yang optimal membantu menstimulasi kulit, membersihkan dan menyegarkan kulit, serta membantu mengurangi tanda-tanda penuaan.
✔️Hasil penelitian laboratorium menunjukkan bahwa perawatan dengan arus galvanicdapat meningkatkan penghantaran kandungan anti penuaan hingga 24 jam.

.
.
PEMAKAIAN DENGAN ALAT GALVANIC BODY SPA ATAU GALVANIC SPA KEPALA KONDUKTOR YG UNTUK BODY YAA SAY
.
.

WA : 0819.1000.6610
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Body Bar
POM NE 511 50500371
.

Banyak orang lebih menyukai penggunaan sabun pembersih bentuk batang yang mudah dipegang.
Nu Skin® Body Bar adalah sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional – batang.
.
-Body Bar menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih.
-Dengan pH seimbang Body Bar merupakan pembersih yang 100% bebas sabun dan diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. Baik digunakan untuk seluruh keluarga, termasuk bayi.
.
Manfaat:
-100% bebas sabun.
-Dengan PH seimbang tidak menyebabkan kekeringan
-Tersedia dalam kemasan yg ramah lingkungan
-Tidak meninggalkan lapisan film atau residu -Mengandung triclocarban, yang melawan bakteri penyebab bau
-Menghasilkan kulit yang benar benar bersih, sementara lidah buaya, asetat tokoferil (vitamin E), dan minyak jojoba membuat kulit lembut dan halus
-Menggunakan NaPCA humektan untuk mengikat kelembaban pada kulit
-Beraroma segar dari ekstrak jeruk alami
-Melindungi tingkat kelembaban dan membuat kulit anda terasa lembut
-Menghilangkan jerawat di punggung
-Menghilangkan biang keringat
-Aman di gunakan utk kulit wajah
.

Whatsapp 0819.1000.6610
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Peluncuran produk scion baru ❤️❤️kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. .
🌸 membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar.
🌸 menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak  lidah buaya  dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban.
🌸 bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak.
🌸 cocok untuk semua jenis kulit
.
More info :
WA : 0812.8922.678
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel#bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah#tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah#blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion#scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca#maskerlumpur

Most Popular Instagram Hashtags