[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bobotoh

503417 posts

TOP POSTS

Lebih mirip anggur sih πŸ€”
#bobotoh #hereuy #lol

Yang kanan kabarnya merapat ke SFC, yang kiri gimana nih? Atau yang tengah?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β €
Manajemen ketiduran apa gimana nih? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
β €
β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau lebih update tentang Persib? Add Official Account Line : @thl8814x atau link di bio πŸ‘
.
#PersibWorld #Persib #PersibJuara #PersibBandung #Bobotoh #Viking #MaungBandung

"Pelatih Saja Dulu" 😘
.
.
.
.
.
.
.
Heeh iraha? Eweuh pergerakan pisan Asa hariwang 😰
.
.
.
.
.
#PERSIBBANDUNG #MAUNGBANDUNG #BOBOTOH #VIKING #BOMBER #ULTRAS #WARTAPERSIB

Masih menanti sang pelatih lur, nu kamari olo deui atuh... Da TEAM T na bubar cenah 😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Team batur sedang gercep mendatangkan para pemain Bertabur bintang itu ieu....
.
Bertabur bintang dalam satu team marukanna kumaha....
Persib ge pernah dan Alhamdulillah.......
Seraaaaab πŸ˜‚
.
.
#persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh

Putus Kontrak, Emral Abus Kritik Persib

Pelatih Emral Abus sudah menuntaskan kontraknya bersama Persib Bandung sejak 15 November 2017 lalu. Namun, dia selalu mendoakan tim kebangaan bobotoh agar bisa bangkit musim depan. .
Emral dipercaya menjadi arsitek Maung Bandung dalam beberapa laga di putaran dua Liga 1 2017. Itu setelah Djadjang Nurdjaman memilih mundur dari kursi pelatih.
.
Namun, Emral belum dapat membuat Persib gagah di musim 2017. Di akhir musim, Maung Bandung hanya finis di urutan ke-13 pada papan klasemen.
.
Pelatih asal Padang ini pun memberikan saran untuk Persib musim depan. Seperti apa?

Menurut Emral, tak hanya barisan pemain dan jajaran pelatih yang harus dievaluasi. Dia bilang, harus menyeluruh, agar hasilnya bisa maksimal.
Salah satunya, soal sarana dan prasarana. Khususnya mengenai arena berlatih.
.
"Sejauh ini kan latihan banyaknya di rumput sintetis. Sementara kalau bertanding tidak di lapangan rumput sintetis. Jadinya enggak maksimal," ujar Emral.

Selain itu, kata dia, jarak Mes Persib menuju Stadion Si Jalak Harupat pun cenderung menyita tenaga pemain. Diketahui, Mes Persib berada di Jalan Ahmad Yani, Kota Bandung sementara Si Jalak Harupat berada di Soreang, Kabupaten Bandung.
.
"Ke depannya, kalau mainnya di Jalak Harupat lebih baik tidurnya di hotel saja. Karena yang jadi lawan kita juga di hotel, jadi stamina mereka lebih terjaga," paparnya.

Evaluasi lainnya, ucap dia, yaitu mengenai kuota pelatih. Sebab di musim 2017 ini, pemain yang tak disertakan di partai away tidak yang menukangi.
.
"Padahal pemain yang ditinggalkan pada laga away itu harus latihan lebih berat. Agar kualitasnya sebanding dengan pemain inti," paparnya.

Emral sampaikan, sudah saatnya Persib memiliki tim analisis. Selanjutnya tim analisis ini berkoodinasi dengan pelatih untuk menemukan kelemahan dan kelebihan lawan.
.
"Kalau semuanya sama pelatih akan sulit. Karena kan kalau di pertandingan pelatih duduk di bench. Penglihatannya terbatas," pungkas Emral.
. .
@koranbobotoh
#persib #maungbandung #bobotoh #maungbandung #bandung #persibbandung #jawabarat #bobotohaslisunda

Irsad (20), seorang penjaga dagangan pisang cokelat di Kompleks Cempaka Arum dekat Stadion GBLA Gedebage, Bandung, hanya bisa pasrah saat makanan yang dijualnya digasak segerombolan bonek.
.
Kepada Tribun Jabar, Selasa (21/11/2017), dia mengaku makanan yang hendak dijualnya itu digasak oleh sekelompok orang yang memakai atribut klub Persebaya Surabaya.
.
"Kejadiannya kemarin pagi. Ada sekira lima orang yang pakai atribut klub sepak bola. Warnanya hijau, Persebaya. Seorang di antaranya tiba-tiba ngambil pisang cokelat lalu pergi," ujarnya.
.
Irsad, mengaku, tidak berani melawan atau berbicara kepada sekelompok orang itu.
.
"Saya nggak berani melawan, mereka soalnya banyakan. Mereka nggak ngasih uang habis ngambil pisang cokelat itu?" ujarnya.
.
Irsad yang berasal dari Lampung dan merupakan pendatang di Kota Bandung ini, mengatakan, pisang cokelat yang diambil adalah sebanyak empat buah.
.
Setelah kejadian itu, dia, langsung melaporkan kepada pemilik dari dagangan yang dijaga olehnya.
.
Selengkapnya di tribunjabar.co.id
Regram Via : @tribunjabar

#infobandungkota
#potretbdg #bonek #tribun #bobotoh

Sabar... Bukan cuma Bobotoh yang nunggu, pemain pun masih pada galau.. .
.

Semoga dalam waktu dekat sudah ada keputusan terbaik dari manajemen PT. PBB mengenai pelatih baru..
.
.

#PERSIB #persibjuara #persibbandung #maungbandung #Bobotoh #bobotohpersib #PersibDay #bobotohbadgeur

T-Team Bubar, Jadi Gimana SIB? Jadikeun? Hehe. Kan Alasan Kamari Gajadi Ngarekrut Pedah RD Masih Terikat Kontrak Jeung T-Team. Sekarang mah Bisa Kali Yah, Hehe ✌✌
.
πŸ“· jawapos.com
.
#persib #persibday #persibjuara #pangeranbiru #maungbandung #bobotohpersib #bobotoh #explorepersib #igpersib #persibbandung #bandung #sportphotographyskill #persibtime #jiwamaung

MOST RECENT

Ingatlah Hari Ini
#BandungTeam
#Bobotoh 😘😘😘

Duh kmha ieu Persib th,,, 😟😟
#Repost @maungtempur (@get_repost)
・・・
Pergerakan skuat Maung Bandung di bursa transfer menjelang musim 2018 ini cukup terkesan lamban.
Padahal persib telah di tunggu oleh turnamen Piala walikota Padang dan Piala Indonesia yang rencananya akan di gelar Januari – Februari mendatang.
Sementara itu tim-tim pesaing "maung bandung" mulai berburu pemain incaran dan bahkan sudah ada yang di kontrak.
-------
Jangan sampai telat Sib! Nanti tim lain sudah siap, giliran cari pemain berlualitas sudah habis diambil tim lain 😁.
-------
#persib #coach #tim #pelatih #manajemenpersib #ptpbb #bobotoh #liga1 #2018startsnow

#testimoni

Ready Stock pemesanan langsung aja chat dan harga & detail product bisa tanya ke :

Bbm : DAB90667
Whats App : 085720181862
Line : 085720181862

Untuk area Kota Bandung COD, luar kota kirim paket via JNE dan J&T

1 lusin harga bisa murah gambar bisa campur buat kaos premium

Menerima pembuatan kaos,switer,jaket,syall,stiker,dll.. #jualkaospersib
#bajupersib
#hooliganutara
#ultraspersib
#persibonline
#kaospersebaya
#hooligandoraemon
#bomberpersib
#distropersib
#hooliganpersib
#bobotoh
#bobotohpersibbandung
#casualpersibbandung
#persibdayy
#jerseypersiboriginal
#kabehdulur
#vikingtaiwanjuara

( 20 ) kenangan indah bersamamu kan ku ingat sampai lupa..
.
.
.
Thank you girl

#bandung #casualstyle
#persib #bobotoh #bangladesh

Pemanasan dolo 30 kuliling wae mah yeuh.. Bari nungguan abah tohir. #rememberpersib #siliwangistadium #bobotoh

Pergerakan skuat Maung Bandung di bursa transfer menjelang musim 2018 ini cukup terkesan lamban.
Padahal persib telah di tunggu oleh turnamen Piala walikota Padang dan Piala Indonesia yang rencananya akan di gelar Januari – Februari mendatang.
Sementara itu tim-tim pesaing "maung bandung" mulai berburu pemain incaran dan bahkan sudah ada yang di kontrak.
-------
Jangan sampai telat Sib! Nanti tim lain sudah siap, giliran cari pemain berlualitas sudah habis diambil tim lain 😁.
-------
#persib #coach #tim #pelatih #manajemenpersib #ptpbb #bobotoh #liga1 #2018

Hatur Nuhun Vlado !
2423 menit bermain Vlado untuk Persib selama Liga 1 2017
.
Berapa nilai 1 sampai 10 untuk Vlado selama Liga Gojek Traveloka 2017 ?
.
.
#Raport #persib #persibbandung #statistik #fun88id #fun88 #ligagojek #maungbandung #bobotoh

Jadilah diri sendiri ,
Tanpa harus meniru orang lain.

Masih madep ...
#vikingkatapang #bobotoh #persib #hooligans #sukses #sehat #lobamilik #amin

Pagi-pagi dah dicolek mimin @banananuggetcelup hmmm siapa sih yg ga kabita ama Vanilla topping Almond + Milo topping Mango Marshmallow

Tanggungjawab loh min @banananuggetcelup hehehe

Ayo buat temen-temen yg kabita jg, silakan langsung order atau dtg langsung ke #banananuggetcelup yaa

Lokasinya ada di Jalan Tubagus No 45 deket @ayamgeprekyutiwi

#banananugget #pisangnugget

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Selain Persib, eks pelatih Persiba itu juga sedang menjalin komunikasi dengan klub Indonesia lainnya.

Pelatih asal Inggris, Peter Butler, berhasrat untuk melatih Persib Bandung di kompetisi musim 2018. Pelatih yang juga pernah mengarsiteki Persiba Balikpapan musim 2012 lalu ini disebut ingin membawa tim Maung Bandung ke puncak kejayaan seperti yang terjadi pada musim 2014 lalu.

Butler menjadi pelatih asing yang tergolong laris manis di jajaran klub peserta Liga 1. Pelatih yang sebelumnya menukangi klub Afrika Selatan, Platinum Stars FC, ini terungkap sedang diminati oleh sedikitnya lima klub besar di Indonesia. Sejak tak lagi melatih Platinum Stars FC, September lalu, kini Butler resmi tanpa klub. "Peter [Butler] mencatat lima klub besar yang ingin dia pegang, salah satunya Persib Bandung," kata agen Peter Butler, Edy Syahputra saat dihubungi wartawan melalui pesan singkat, Senin, (20/11) siang.

Persib mengalami masa sulit di Liga 1 2017 dengan menempati posisi ke-13 klasemen akhir dengan raihan 41 poin. Kompetisi 2017 lalu itu pun bahkan harus diakhiri dengan kenyataan pahit.
Di partai terakhir, Persib harus takluk dari Perseru Serui dengan skor 2-0, 12 November lalu. Itu merupakan kekalahan pertama yang ditelan Maung Bandung di partai kandang sejak 2015 lalu dari Kitchee SC di ajang Piala AFC. "Peter ingin mengangkat prestasi Persib musim depan. Sekarang dia masih ada di Inggris," tambahnya.

Edy tak menyebut sudah sampai mana komunikasi antara manajemen PT. Persib Bandung Bermartabat dengan pelatih berlisensi UEFA Pro ini. Namun, ia mengungkapkan, komunikasi yang cukup intens juga terjadi antara mantan pelatih timnas Botswana itu dengan peserta Liga 1 lainnya. "Indonesia selalu menjadi daya tarik bagi Peter. Dia juga sedang berkomunikasi dengan salah satu tim, selain Persib di lndonesia," tutupnya. .
.
.
#vikinglengkong
#persib #persibbandung #persibday #persibjuara #persibtime #persibisme #persibworld #bobotohexist #bandungjuara #bandungbanget #viking #vikingpersibclub #vikingpersib #bobotoh #bobotohpersib #bomberpersib #pangeranbiru #maungbandung #kabehdulur

Ready Stock pemesanan langsung aja chat dan harga & detail product bisa tanya ke :

Bbm : DAB90667
Whats App : 085720181862
Line : 085720181862

Untuk area Kota Bandung COD, luar kota kirim paket via JNE dan J&T

1 lusin harga bisa murah gambar bisa campur buat kaos premium

Menerima pembuatan kaos,switer,jaket,syall,stiker,dll.. #jualkaospersib
#bajupersib
#hooliganutara
#ultraspersib
#persibonline
#kaospersebaya
#hooligandoraemon
#bomberpersib
#distropersib
#hooliganpersib
#bobotoh
#bobotohpersibbandung
#casualpersibbandung
#persibdayy
#jerseypersiboriginal
#kabehdulur
#vikingtaiwanjuara

Terdengar sentar sang dirijen legendaris akan datang di bandung
rindu tarian tangan nya dan koreo gerakan manusia yang kompak
ayo patah kan isu bahwa persebaya akan tergelincir di semifinal
koosongkan jatim dan hijau kan kota bandung
nuwun sewu viking,bobotoh dan bomber
nuwun sewu warga bandung
singkirkan mafia bola dari sepak bola indonesia
WANI

#Meskiliarsenengseduluran
#bobotoh
#viking
#bomber
#wargabandung
#salamsatunyaliwani

Open order kembali!
Jasa pembuatan Topi custom :
- Trucker - Baseball
- Bordir
- Sablon Glow in the dark ( Nyala dalam gelap ) *Harga mulai 35rb-an saja!
Cp :
Bbm 5fdccf72 Wa 083822217911 *Nb! :
Gambar/desain apapun sya terima asal tdk rasis dll, rejeki gk boleh ditolakπŸ»πŸ™..
#topicustom #topibordir #topicustommurah #bonek #bobotoh #panser #snex #hooligan #casualultraindonesia #ergebelomerch

KIDS Jaman wow tidak akan pernah tau bertapa dinanti-nantinya koran ini untuk Pecinta Persib Dijaman itu karna jaman itu masih blm ada gadget atw yg lain"nya.
.
Lanjutan Liga Indonesia VII
.
Rabu 13 Juni 2001
Persib Bandung vs Persikota Tangerang
Stadion Siliwangi Bandung
Kick Off Jam 15.30 WIB
Live di Lativi
....
....
Ada yg masih ingat dengan pertandingan ini skornya berapa2 ?? .
.
@Atributpersibbandung #maungbandung #bobotoh #kabehdulurdotco

#beritapersib
Berikut Data Nilai Pasar Pemain Persib Liga 1 2017 menurut situs transfermarkt.com:
.
1. 650.000 poundsterling (Rp 11,5 miliar)
Ezechiel N'Douassel
.
2. 500.000 poundsterling (Rp 8,8 miliar)
Michael Essien
.
3. 250.000 poundsterling (Rp 4,4 miliar)
Sergio Van Dijk
.
4. 175.000 poundsterling (Rp 3,1 miliar)
Vladimir Vujovic, Achmad Jufrianto, Gian Zola, Febri Haryadi, Billy Keraf.
.
5. 150.000 poundsterling (Rp 2,6 miliar)
Atep, Shohei Matsunaga, Henhen Herdiana, .
6. 125.000 poundsterling (Rp 2,2 miliar)
Hariono
.
7. 100.000 poundsterling (Rp 1,78 miliar)
Tony Sucipto, Supardi Nasir, M. Natshir Fadhil, Dedi Kusnandar, Ahmad Subagja Basith
.
8. 75.000 poundsterling (Rp 1,33 miliar)
Kim Jeffrey Kurniawan, Raphael Maitimo, Tantan, Jajang Sukmara, Wildansyah, Agung Mulyadi, Angga Febrianto, Puja Abdillah
.
9. 50.000 poundsterling (Rp 887,5 juta)
I Made Wirawan
.
10. 25.000 poundsterling (Rp 443,75 juta)
Imam Fadillah.
.
(Sumber: transfermarkt.com/pikiran-rakyat.com)
.
Design: @persib.today
Follow: @beritapersibonline
..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Add Official account Line: @xjh4383u . Atau klik link-nya di Bio kami (bit.ly/beritapersibonline)πŸ‘Œ. Informasi mengenai βœ”Berita, βœ”Foto, βœ”Klasemen, βœ”Sejarah, βœ”Video, dll.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
..
#GOJEKTRAVELOKALIGA1 #LIGABARUSEMANGATBARU #PERSIBBANDUNG #MAUNGBANDUNG #PANGERANBIRU #BOBOTOH #VIKING #BOMBER #BERITAPERSIB

@Regranned from @bobotoh.onlinestore - kemonss bradahhh diorder kaos nyaa, bisa costume looh desain suka suka ..
.
.
Info pemesanan
WA : 083821472346
β€’
β€’
Konfirmasi untuk cek harga ke whatsaap yg tertera diatas..
.
Pengiriman dari Bandung
JNE - J&T β­•
β­•

#tribunbobotoh #galeribobotoh #bobotohpersib #persibtime #igpersib #bajubobotoh #kaosbobotoh #vikingpersibclub #supporter #bobotoh #viking #persib #jerseypersib #bluehooliganmerchandise #bluehooliganbandung #persibjuara

Lapur deui ngarekrut Rahmad Darmawan jang ngalatih @persib_official kumaha atuh lambat pisan evaluasi jeung neang pelatih teh

#persib
#persibbandung
#bobotoh

Most Popular Instagram Hashtags