#boboiboyangin

1043 posts

TOP POSTS

ThrowπŸ”™ Angin & Petir!!
Order from @naufalisyafiq
#boboiboy#animonstastudios#boboiboyangin#boboiboypetir#terbaik
Wanna order? Comment jer😊

Ada org nak buat edit percakapan tak pasal ni? Aku tak pandai. Kalau iya pun tak lucu.
.
.
#boboiboy #boboiboypetir #boboiboyangin

If you can't fly , Walk . If you can't walk , Crawl . No matter what you do , make sure you keep moving forward . πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #BoBoiBoyAngin

Biasa lah lagi bosan nehhh
#boboiboygalaxy
#boboiboydaun
#boboiboyangin

HAIIII!!! Taufan kat sinilah pun!! Akak Ice dan Akak Blaze dah kirim rekaman suare mereke.. Ini suara Taufan pula pun!! SALAM KENAL DAN SELAMAT BERBAHAGIE!!! #boboiboytaufan #boboiboyangin

Kansei! πŸ˜—
Warui? Shitte iru 😢

#boboiboyangin #boboiboyangingalaxy #boboiboygalaxy #boboiboy #ufancomel

MOST RECENT

Perkenalkan!!!
Dari team #boyfers
Sheriff/ketua 🌟
Alita sebagai angin/taufan
Deputy/wakil ⭐
Fara sebagai tanah/gempa
Btw...ni edit bukan real 😌
β”Šβ €β €β”Š
✿
β €β €β €βœΏ
βœΏβ €β €β”Š β €β €
β €β €β € ❀ β € β €β €β €β €
β € β €β €β €β €β€’Μ₯Μ©Μ₯Ν™ΛŸπŸŒΈΰΏTAGSΰΏπŸŒΈΛŸβ€’Μ₯Μ©Μ₯Ν™
#boboiboy
#boboiboygalaxy
#boboiboyangin
#boboiboytanah

[COMIFURO 9 - CATALOG]
.
Hey guys!! My catalog for Boboiboy fandom that I will sell at CF9 is finally out!
.
You can purchase them at Booth K-34, CARBONARA PASTA! Some of them are limited items, so please grab them fast! πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
P.S: Kalian bisa booking terlebih dahulu ke gue. Nanti bakal gue simpenin buat kalian. Tapi ntar ngambilnya ke Booth K-37, a.k.a booth di sebelah Carbonara Pasta lol Pembookingan bisa dilakukan sampai tanggal 28 July! Setelah itu sudah tidak bisa booking lagi. Jadi daripada kehabisan, mari booking!
.
#ruicchi #fanart #boboiboy #boboiboygalaxy #BBB #BBBG #catalog #comifuro #cf #cf9 #comifuro9 #fanmerch #boboiboy_fang #fang_boboiboy #boboiboytanah #boboiboypetir #boboiboyangin #boboiboydaun #boboiboyapi #captainkaizo #kaptenkaizo

Dapatkan PLUSH CUSHION #BoBoiBoyGalaxy yang comel ni di πŸ‘‰ store.monsta.com πŸ‘ˆ! Juga terdapat dalam bentuk mini plush keychain! ⚑⚑⚑ ---
SUBSCRIBE ke Monsta YouTube! || πŸ‘‰ http://bit.ly/MonstaChannel πŸ‘ˆ
EP14-18 akan kembali pada musim cuti sekolah πŸ”ΈNOV-DEC 2017πŸ”Έnanti! Ini mesej dari tuan director kami: http://bit.ly/2shbCRt
#boboiboygalaxy #boboiboy #boboiboytanah #boboiboypetir #boboiboyangin #boboiboydaun #boboiboyapi #fang #gopal #ying #yaya #ochobot #tokaba #papazola #adudu #probe #komputer #ciciko #kaptenkaizo #laksamanatarung #monsta #plushcushionboboiboygalaxy #kausenakpehal

#milkcakes_fallinlove
2.
Boboiboy: iya aku murid baru hehe *tersipu malu
.....: ooh pantas aku baru liat
Boboiboy: hehe. ngomong-ngomong namamu siapa?
Anak tersebut terdiam.
.....: namaku ya...
Ucapan anak tersebut terpotong oleh bel sekolah yang tandanya masuk.
KRIIIIINGG
.....: eh masuk! aku harus ke kelas maaf
Anak tersebut langsung lari begitu saja.
Boboiboy: eh tunggu dulu!!
Boboiboy: yah sudah pergi-_
**
Saat Boboiboy ke lantai atas, dia dipanggil oleh seorang guru.
Guru: Kau Boboiboy ya?
Boboiboy: iya saya boboiboy pak.
Guru: mari bapak ajak ke kelas. tuh ada anak baru juga selain kamu.
Boboiboy: ohh baik pak. hai (ke anak tersebut)
Sambil melambaikan tangannya
....: hai (dengan wajah flat nya tanpa senyum)
Sombong banget, fikir Boboiboy.
Boboiboy: nama kau siapa?
.....: Fang
Boboiboy: oh.. hai fang, aku boboiboy
Fang: hai. (Sok cool:v)
Guru: anak anak, ayo tunggu didepan kelas dulu ya.
BoFan: ya pak
**
Guru: anak-anak, kita kedatangan murid baru.
Gopal: cowok kah cewek pak?!!
Guru: hey gopal! dengarkan bapa ngomong dulu
Pak guru melotot ke arah Gopal
Gopal: hehe
Guru: heho haho -_
Gopal: *nyengir
Guru: jadi kita kedatangan 2 siswa baru.
Setelah pak guru bilang akan ada siswa (laki2) kelas pun ramai.
X: eh ganteng ga yaa
E: wua gtauuu
P: moga2 ga kaya gopal
S: siapa ya namanya
Ying: yaya, siapa sih namanya?
Yaya: lah, aku tak tauu ying.
Z: ganteng gak yaaa
O: hm sainganku ni :v
R: pinter gak yah
W: coba cewe:V
Guru: DIAAAMMMM!
Kelas seketika hening.
--
Tok tok tok
Terdengar suara ketukan dari pintu kelas
β€’β€’
next? comment. no kacang. don't be a dark readers yang baca tapi cuma di like ga comment, follow juga. karma klo jadi dark readers
-c
β€’β€’
#boboiboy #boboiboygalaxy #boboiboygempa #boboiboypetir #boboiboyangin #boboiboydaun #boboiboyapi #boboiboyair #boboiboyice #boboiboysolar #boboiboystory

Jaga gigi korang baik-baik tau, kawan-kawan! ⚑⚑⚑ #KomikMini #BoBoiBoy #BoBoiBoyGalaxy ---
SUBSCRIBE ke Monsta YouTube! || πŸ‘‰ http://bit.ly/MonstaChannel πŸ‘ˆ
EP14-18 akan kembali pada musim cuti sekolah πŸ”ΈNOV-DEC 2017πŸ”Έnanti! Ini mesej dari tuan director kami: http://bit.ly/2shbCRt
#boboiboygalaxy #boboiboy #boboiboytanah #boboiboypetir #boboiboyangin #boboiboydaun #boboiboyapi #fang #gopal #ying #yaya #ochobot #tokaba #papazola #adudu #probe #komputer #ciciko #kaptenkaizo #laksamanatarung #monsta #komikminiboboiboy #kausenakpehal

New topi boboiboy
Topi karakter boboiboy

Pilihan Karakter
*Boboiboy air
*Boboiboy petir
*Boboiboy tanah
*Boboiboy angin
*Boboiboy api

Price Rp 29.000,-
Ecer/grosir
Info & Pemesanan
WA/Telp. : 085749974230
Instagram : Keyhat_Topi

#Topi #Topimurah #topicustom
#TopiBoboiboy #Topihits #Topianak #Topibaseball #Jualtopi #Jualtopimurah #Boboiboytanah #Boboiboypetir #Boboiboyapi #Boboiboyangin #Boboiboyair

[ OPEN PO KOMIK BOBOIBOY GALAXY VOL 1-3 ]
- Tanggal PO : 23 Juli – 13 Agustus 2017
- Harga : IDR 120,000/buku . Sudah sampai di Indonesia. Exclude ongkir ke alamat pemesan.
- Batas akhir pembayaran : 13 Agustus 2017, jam 23:59, via transfer bank
- Cara order : kirimkan DM (direct message) ke instagram owner. TIDAK MENERIMA PEMESANAN DI KOMEN.
- Dapatkan nomor undian untuk memenangkan majalah komik BoBoiBoy edisi terbaru!
Info lebih lengkap cek link di bio.
#boboiboy #boboiboygalaxy #komikboboiboygalaxy #komik #preorder #komikmalaysia #kembarakeangkasa #adiwirabersatu #cabaranbaharu #boboiboylovers #boboiboypetir #boboiboyangin #boboiboytanah #boboiboyapi

#BoBoiBoyGalaxy OST #2 - "Kapten Separo Dan Lanun Angkasa" kini di Monsta Youtube Channel! β™ͺ ⚑ πŸ‘‰ http://bit.ly/MonstaChannel πŸ‘ˆ || SUBSCRIBE untuk lebih banyak lagi track-track original dari animasi ini!
---
EP14-18 akan kembali pada musim cuti sekolahπŸ”ΈNOV-DEC 2017πŸ”Έnanti! Ini mesej dari tuan director kami: http://bit.ly/2shbCRt
#boboiboygalaxy #boboiboy #boboiboytanah #boboiboypetir #boboiboyangin #boboiboydaun #boboiboyapi #fang #gopal #ying #yaya #ochobot #tokaba #papazola #adudu #probe #komputer #ciciko #kaptenkaizo #laksamanatarung #boboiboygalaxyost #kapetenseparodanlanunangkasa #monsta #kausenakpehal

Boboiboy angin #boboiboyangin

Most Popular Instagram Hashtags