[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bni

276623 posts

TOP POSTS

Credit from @solusi_hamil_id - Unchhh its so cute 😍😘💞
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @solusi_hamil_id 🌈
Follow:♥ @solusi_hamil_id 🔯
- @solusi_hamil_positif
semoga harimu menyenangkan📝
-
@solusi_hamil_positif
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
️✔ contact person
️✔ BBM : DD263212
✔ WhatsApp : 0816658265
📩FREE KONSULTASI📩

.
(Angelina Jolie Angkat Bicara Soal Kekejaman yang terjadi kepada Rohingya)
.
Artis Angelina Jolie mengutuk kekerasan seksual yang diderita para perempuan Rohingya. Hal tersebut ia sampaikan dalam pidatonya di Konferensi Penjaga Perdamaian PBB Tingkat Kementerian Pertahanan di Vancouver,

jolie mengatakan kekerasan seksual yang dilakukan militer Myanmar terhadap perempuan Rohinhya jelas merupakan tindakan yang disengaja.
.
"Ini adalah pemerkosaan dan penyerangan yang dirancang untuk menyiksa, meneror, dan memaksa orang melarikan diri, serta mempermalukan mereka," (ujar Angelina Jolie)
.
Perwakilan khusus Sekretaris Jenderal PBB untuk Kekerasan Seksual dalam Konflik, Pramila Patten, mengatakan akan menuntut militer Myanmar dan menyeretnya ke Pengadilan Pidana Internasional di Den Haag, Belanda.

Ia menilai tindakan ini relevan dan patut dilakukan setelah banyaknya laporan dan pengakuan dari perempuan Rohingya yang mengaku diperkosa secara brutal oleh pasukan keamanan Myanmar.
.
_____________________________
.
"dan ketika kami Tim Indonesia Muda berada di Camp pengungsian Rohingya yaitu di Cox Bazar Bangladesh, betapa malang nya bahwa terdapat seseorang warga Rohingya yang terjangkit HIV sebagaimana telah beredar kabarnya di koran Daily Dhaka saat itu,
mari kita doakan saudara-saudara kita di Rohingya, semoga Allah selalu melindungi mereka dari kekejian tentara Myanmar..."
.
#Janganpernahlupakanrohingya
____________________________
donasi Rohingya bisa salurkan melalui No rekening Indonesia Muda​ di :
.
#BCA SYARIAH : 0350031720
#MANDIRI SYARIAH : 7112516071
#BRI SYARIAH : 1036242538
#BNI SYARIAH : 0608186428
Atas nama M Rizki Fauzi

Untuk konfirmasi donasi
Ke : 083815555560

Jazaakumullah khair

#Rohingya

It is a showtime! Thank you Corey for your amazing job on my AMS presentation! #networkingmarketing , #bni , #wildhorsewednesday , #wildhorsegolfclub , #presentation

➖➖➖➖
🌐Follow @yaa_habibana_rasul_saw🌐
.
Bismillahhirahmanirrahim.
.
عَنْ أَبِيْ حَمْزَةَ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ خَادِمِ رَسُوْلِ اللهِ عَنِ النَّبِيِّ قَالَ : ((لاَ يُؤْمِنُ أَحَدُكُمْ حَتَّى يُحِبَّ ِلأَخِيْهِ مَا يُحِبُّ لِنَفْسِهِ [مِنَ الْخَيْرِ])) رَوَاهُ الْبُخَارِيُّ وَمُسْلِمٌ.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
“Tidak sempurna iman seseorang di antara kalian hingga ia mencintai untuk saudaranya segala apa yang ia cintai untuk dirinya sendiri berupa kebaikan”.
[HR al-Bukhâri dan Muslim].
.
Hari demi hari, saudara kita didalam gaza terus terdzolimi oleh kebiadaban kaum yahudi.
serta Hari demi hari tanah dan harta mereka dirampas.

palestina adalah negeri para nabi,
sudah pasti umat muslim merasa sakit saat saudara seimannya disiksa, dan terbunuh.

wahai orang-orang beriman, ini adalah panggilan untuk kita, ketika dimana darah saudara-saudara kita di palestina tertumpah,
kemanakah kita ketika mereka menderita?

wahai kaum muslimin...
tolonglah mereka dengan harta serta tenagamu, sampaikah hatimu ketika melihat mereka berjuang sendirian.? Ayo berkontribusi bersama untuk umat,

disana banyak anak yatim yang membutuhkan bantuan kita,
disana banyak orang terluka yang membutuhkan bantuan kita,

Wallahi disana mereka membutuhkan obat-obatan untuk bisa meringankan luka mereka serta pendidikan untuk mencetak Generasi palestina...
.
_________________________________________
Salurkan bantuan antum semua bergerak bersama Indonesia Muda yang didukung oleh Suara Palestina (Abdillah Onim) melalui Rekening :

#MANDIRI SYARIAH : 7112516071
#BNI SYARIAH : 0608186428

Atas Nama M Rizki Fauzi

Konfirmasi Donasi
0838-1555-5560

Jazakumullah khairan .
@yaa_habibana_rasul_saw
#yaahabibanarasulsaw

Bismillahhirahmanirrahim.
.
عَنْ أَبِيْ حَمْزَةَ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ خَادِمِ رَسُوْلِ اللهِ عَنِ النَّبِيِّ قَالَ : ((لاَ يُؤْمِنُ أَحَدُكُمْ حَتَّى يُحِبَّ ِلأَخِيْهِ مَا يُحِبُّ لِنَفْسِهِ [مِنَ الْخَيْرِ])) رَوَاهُ الْبُخَارِيُّ وَمُسْلِمٌ.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
“Tidak sempurna iman seseorang di antara kalian hingga ia mencintai untuk saudaranya segala apa yang ia cintai untuk dirinya sendiri berupa kebaikan”.
[HR al-Bukhâri dan Muslim].
.
Hari demi hari, saudara kita didalam gaza terus terdzolimi oleh kebiadaban kaum yahudi.
serta Hari demi hari tanah dan harta mereka dirampas.

palestina adalah negeri para nabi,
sudah pasti umat muslim merasa sakit saat saudara seimannya disiksa, dan terbunuh.

wahai orang-orang beriman, ini adalah panggilan untuk kita, ketika dimana darah saudara-saudara kita di palestina tertumpah,
kemanakah kita ketika mereka menderita?

wahai kaum muslimin...
tolonglah mereka dengan harta serta tenagamu, sampaikah hatimu ketika melihat mereka berjuang sendirian.? Ayo berkontribusi bersama untuk umat,

disana banyak anak yatim yang membutuhkan bantuan kita,
disana banyak orang terluka yang membutuhkan bantuan kita,

Wallahi disana mereka membutuhkan obat-obatan untuk bisa meringankan luka mereka serta pendidikan untuk mencetak Generasi palestina...
.
_________________________________________
Salurkan bantuan antum semua bergerak bersama Indonesia Muda yang didukung oleh Suara Palestina (Abdillah Onim) melalui Rekening :

#MANDIRI SYARIAH : 7112516071
#BNI SYARIAH : 0608186428

Atas Nama M Rizki Fauzi

Konfirmasi Donasi
0838-1555-5560

Jazakumullah khairan

_________________________________________
Follow : @INDONESIAMUDA.official

Follow juga Volunteer kemanusiaan kita:

@muhammad93r
@ubaybasalamahh
@mahadewi161
@syamnesia_
@shella_12ahma
@beritaislam212_
@indonesian_love_islam
@kikireyuri
@suararakyat.23
@svhndr
@generasimudaislam
@adam_cetta_1
@subuhku__
@dakwahpositif
@mozaik_12
@kumpulan_nasehat
@dakwah_inspiratif
@yezerkiarfatihzarlis
@pejuang_haq
@pm_212
@negeritauhid

.
(Angelina Jolie Angkat Bicara Soal Kekejaman yang terjadi kepada Rohingya)
.
Artis Angelina Jolie mengutuk kekerasan seksual yang diderita para perempuan Rohingya. Hal tersebut ia sampaikan dalam pidatonya di Konferensi Penjaga Perdamaian PBB Tingkat Kementerian Pertahanan di Vancouver,

jolie mengatakan kekerasan seksual yang dilakukan militer Myanmar terhadap perempuan Rohinhya jelas merupakan tindakan yang disengaja. "Ini adalah pemerkosaan dan penyerangan yang dirancang untuk menyiksa, meneror, dan memaksa orang melarikan diri, serta mempermalukan mereka," (ujar Angelina Jolie)
.
Perwakilan khusus Sekretaris Jenderal PBB untuk Kekerasan Seksual dalam Konflik, Pramila Patten, mengatakan akan menuntut militer Myanmar dan menyeretnya ke Pengadilan Pidana Internasional di Den Haag, Belanda.

Ia menilai tindakan ini relevan dan patut dilakukan setelah banyaknya laporan dan pengakuan dari perempuan Rohingya yang mengaku diperkosa secara brutal oleh pasukan keamanan Myanmar.
.
_____________________________
.
"dan ketika kami Tim Indonesia Muda berada di Camp pengungsian Rohingya yaitu di Cox Bazar Bangladesh, betapa malang nya bahwa terdapat seseorang warga Rohingya yang terjangkit HIV sebagaimana telah beredar kabarnya di koran Daily Dhaka saat itu,
mari kita doakan saudara-saudara kita di Rohingya, semoga Allah selalu melindungi mereka dari kekejian tentara Myanmar..."
.
#Janganpernahlupakanrohingya
____________________________
donasi Rohingya bisa salurkan melalui No rekening Indonesia Muda​ di :
.
#BCA SYARIAH : 0350031720
#MANDIRI SYARIAH : 7112516071
#BRI SYARIAH : 1036242538
#BNI SYARIAH : 0608186428
Atas nama M Rizki Fauzi

Untuk konfirmasi donasi
Ke : 083815555560

Jazaakumullah khair

from @indonesiamuda.official

Penangkapan sewenang-wenang dan penahanan rakyat Palestina oleh serdadu Zionis biasanya dilakukan lewat penggerebekan rumah antara pukul sebelas malam sampai dua dini hari dan di siang hari jika penduduk palestina melakukan aksi perlawanan.

Tentu saja hal ini menimbulkan kepanikan dari keluarga-keluarga Palestina.

Bahkan dalam beberapa peristiwa, tembakan gas air mata ataupun bom suara dilemparkan ke dalam rumah-rumah itu.

Tidak jarang juga, serdadu-serdadu keji ini menggunakan anjing militer untuk menyerang penghuni rumah dan melacak keberadaan korban yang akan ditangkap.

Pada beberapa kasus juga, mereka menyita komputer, dokumen, juga uang milik warga dan menghancurkan furnitur-furnitur." #prayforpalestine
#savepalestine #palestina

____________________

Untuk donasi bagi penduduk palestina terkhusus Gaza, kamu bisa kirim infaq terbaik melalui Rekening @INDONESIAMUDA.official yg bekerjasama dengan SuaraPalestina di:

#BCA SYARIAH : 0350031720
#MANDIRI SYARIAH : 7112516071
#BRI SYARIAH : 1036242538
#BNI SYARIAH : 0608186428

Atas nama M Rizki Fauzi

Untuk konfirmasi donasi
Ke : 0838-1555-5560

Jazaakumullah khair... 🙏 `

#GenerasiMudaIslam #MuslimMudaMenginspirasi #IndonesiaMuda #palestina #palestine

.
"Sejak berkobar tahun 2011, perang di Suriah telah memakan 500 ribu lebih korban jiwa. Yaitu Enam tahun berselang hingga sekarang.

Karut-marut itu membuat 11 juta rakyat Suriah pergi mengungsi dari kampung halaman mereka--perpindahan manusia terbesar dalam sejarah setelah Perang Dunia II.

Bashar al-Assad meneruskan kekuasaan ayahnya, Hafez al-Assad, sejak 1971. Pada 1982, ketika Hafez berkuasa, 10-40 ribu penduduk di Kota Hama, bagian barat-tengah Suriah, dibantai aparat, yang juga meratakan kota mereka.

Banyaknya korban akibat konflik keji Suriah nyatanya tak membuat peluru berhenti ditembakkan.

Saudaraku... jangan pernah lelah untuk terus membantu warga suriah, semoga Kelak, kita dikumpulkan bersama di Jannah tertinggi Allah azza wajalla bersama umat terbaik di Akhirzaman yaitu Syam."
.
Bongkahan kebaikan kamu teruntuk warga syria bisa disalurkan melalui No rek @INDONESIAMUDA.official di:

#BCA SYARIAH : 0350031720
#MANDIRI SYARIAH : 7112516071
#BRI SYARIAH : 1036242538
#BNI SYARIAH : 0608186428
Atas nama M Rizki Fauzi

Untuk konfirmasi donasi
Ke : 083815555560

Jazaakumullah khair

MOST RECENT

Mau punya ratusan bahkan ribuan Followers Like dan Viewers dengan cara yang instant ?
Tidak perlu bingung guys :) karna disini kami menyediakan
🔊 Followers Aktif (Asli Indonesia) Real Human Bisa berinteraksi cocok untuk onlineshop
🔊 Followers Pasif BOT Internationa / Account mati
🔊 Like BOT / Like Aktif
🔊 Viewers Video (Tayang&Like)

Bloom paham mau tanya2 dulu boleh ka,
☎ Whatsaap/Cp : 0812-1348-6808
📲 Line : TOKOFOLLOWERS
📲 Line : @'TOKOFOLLOWERS (Pakai @ Ya)
📲 Line : TOKOLIKE
💵 Payment : BCA dan BRI
Bisa via pulsa juga lho!!! Cuus di order

#jualfollowers #jualfollower #jualfollowersaktif #bca #olshopindonesia #tasbranded #mandiri #sulambibir #jualaksesoris #pontianak #bri #bni #butikonline #rangrang #sulamalis #jualangue #beautyskincare #bali #lapakonline #jakarta #dkijakarta #singapore #bukalapak #ambasador

Mau punya ratusan bahkan ribuan Followers Like dan Viewers dengan cara yang instant ?
Tidak perlu bingung guys :) karna disini kami menyediakan
🔊 Followers Aktif (Asli Indonesia) Real Human Bisa berinteraksi cocok untuk onlineshop
🔊 Followers Pasif BOT Internationa / Account mati
🔊 Like BOT / Like Aktif
🔊 Viewers Video (Tayang&Like)

Bloom paham mau tanya2 dulu boleh ka,
☎ Whatsaap/Cp : 0812-1348-6808
📲 Line : TOKOFOLLOWERS
📲 Line : @'TOKOFOLLOWERS (Pakai @ Ya)
📲 Line : TOKOLIKE
💵 Payment : BCA dan BRI
Bisa via pulsa juga lho!!! Cuus di order

#jualfollowers #jualfollower #jualfollowersaktif #bca #olshopindonesia #tasbranded #mandiri #sulambibir #jualaksesoris #pontianak #bri #bni #butikonline #rangrang #sulamalis #jualangue #beautyskincare #bali #lapakonline #jakarta #dkijakarta #singapore #bukalapak #ambasador

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
️✔ contact person
️✔ BBM : DD263212
✔ WhatsApp : 0816658265
📩FREE KONSULTASI📩

Pake SMS Banking BNI nggak rempong #BNI SMS Banking

有無自己人?
#BNI

Repost from @babykidslook @TopRankRepost #TopRankRepost OOTD little angle imoet... 😍😘 #mamaAnggi #bni #ibis #babygirl #princess

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403

Happy Thursday 💰💸 take a money, atas udh rambut curly n tok batik rp sepatu ttp aja kets y krn menyesuaikan medan🤣💪🏼🔨 #love #like #work #bank #bni #bankindonesia #morning #surabaya @bni46 @bni_wsy @bank_indonesia

Günlerden Perşembe, günlerden BNI.
İş çevremizi geliştirmek, yeni insanlar tanımak İçin güne yine erken başladık.

#bni #bnitürkiye #bniconcept #istanbul #bakırköy #bahçelievler #realestate #realestateagent #remax #remaxtürkiye #remaxmuratdemir #RemaxKale #gayrimenkul

Perjalanan seorang pegawai yang sedang hamil itu berat lur , walaupun hamil masih tetap Melayani negeri kebanggaan bangsa melayani dengan setulus hati
Walau badan hancur lebur maju terus pantang mundur semangat bumil tak kan pernah kendor
So.. jangan pernah remehkan perjuangan seorang ibu ya lur
*ini foto candid
#bnicantik #bidadaribni #bankerslife #srikandibni #banker #work #bnisyariah #bnilife ##bni #bni46 #bnikece #tellerbni #teller #frontliner #frontlinerbni #bnidigitalkanhidupmu #salamlanosa
#arjunasrikandibni #insanbni #arjunabni #arjuna #bumnhadiruntuknegeri #cantik #beautiful #like #love #insanbnionduty @bni46

Terima kasih sudah join di workshop kami

#bni #corporate #bni46 #bni46jakarta

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN <3<3 ({}) ...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas lengkap dg Solusi nya

konsult gratis invite PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403

Selamat hari kamis ghaes.... Hari kamis manis saatnya berkeringat.. Kerja boleh sakit jangan sampek... Tetep jaga kebugaran dan jaga stamina dengan olahraga.. Salam sadhookkk... #bni #bni46 #bnijombang #bnifutsal #futsal

• Stayed up till 11:00pm helping my client remodel their laundry room to get it ready for resale. •


•Look at the amazing before and after shots! •


• How invested is your realtor in you? • Contact info in bio, let's chat! •





#listwithgus#KellerWilliams#miami#lovewhereyoulive#househunting#homesforsalemiami#realtor#bni#bnimiami#tipsoftheday#entrepreneur#realty#realestate#southflorida#garykeller#prioritize#growth#whatsyourthing#motivation#branding#yourbrand#realeststebroker#trust#EverythingITouchTurnsToSold#tricksofthetrade#realestatetips#remodel#beforeandafter#laundryroom

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga)
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403

Alexandre Christie #AC2616 Rosegold Ladies
Rp. 700.000

I-----------SPESIFIKASI----------l

Grade: 100% Original
Gender: Ladies
Diameter: 3 CM
Band: Stainless
Machine: Battery
Feature: 3 Hands
Water Resistant: 3 ATM

Garansi: 1 Tahun dari Alexandre Christie Official
Include: Box + Kartu Garansi
.

I----------CARA PESAN----------l
.
VIA INSTAGRAM
.
I👉Add Pin BB: DB3135A0 atau Whatsapp: 082297428717
I👉Screen Capture Gambar Jam
I👉Konfirmasi Stok Jam
I👉Kirim Nama, Alamat Lengkap (Kecamatan, Kode Pos), No. Telp
I👉Konfirmasi Tarif JNE
I👉Dibuatkan Form Order
I👌Transfer, Kemudian Kirim Bukti Transfer
I👍Proses Pengiriman Barang
.
VIA BUKALAPAK
Silahkan kunjungi Link berikut:
.
www.bukalapak.com/akbarahmah_watch_shop
atau klik link bukalapak yang ada di bio akbarahmah
Pilih jam yang diinginkan kemudian klik "beli sekarang"
.
VIA SHOPEE
Silahkan kunjungi Link Berikut:
.
https://shopee.co.id/akbarahmah
Pilih jam yang diinginkan kemudian klik "beli sekarang"
.
COD
Silahkan datang langsung ke kantor kami, Perum Tytyan kencana Dekat summarecon mall bekasi, Maps ada di Bio akbarahmah
SENIN - JUMAT Jam 09.00-16.00 WIB
.
Terimakasih 😊😊😊😊
.
Belanja Aman, Nyaman, Terpercaya~ #HappyShopping 👫🙌🙆 #alexandrechristie #jamoriginal #jamcowo #jamcewe #jamcouple #jam #jamtangan #jammurah #jne #jnt #tiki #jamori #reseller #dropshiper #bekasi #mandiri #bca #bri #bni #watch #supplier #grosir #hemat #supplierjam #jualjam #jualan #recommendedseller #fashion

Hey friends. For those who missed our networking event yesterday, hers a short video update for you! Thank you @ayyappansg for putting it together! Congratulations @happysparrowsg for his wonderful showcase last night! And also....happiest of Birthdays to Chan Kwan Hong our #membershipCommitee in charge! #bni

Perpisahan salah satu pengurus koperasi treasury yg segera tugas negara ke London.. #koperasiindonesia #koperasi #bni #friends #dahar #makan

Let angelcompass.org help you host your very own event. Rally the troops to educate them about your business and have them show up to benefit the great cause of helping children in need! Speak to individuals that have already had the experience... We are a fully registered 501c3. Inquire at gknight@assurednyc.com
#angelcompasscharity #angelcompassnetwork #bni #gothamnetworking #elephantnetwork #businessevents #networking #charity #eventplanning #annualparty

おはようございます😃
自分が毎週行っている異業種交流会にて損保の木村さんに推薦状をいただきました‼️
ありがとうございます🙏
院の方に飾らせていただきます🙏
今日も相変わらず寒いですが暖かくしてお待ちしております🔥
肩こりや腰痛、偏頭痛持ちの方当院で‼️
出張施術も可能です🙆‍♂️
まだ本日空きありますので、いつでもご連絡下さい🙇
#東三国ボディーサポート整体院 #東三国 #新大阪 #三国 #推薦状 #異業種交流会 #bni #marvellous #出張施術 #肩こり #腰痛 #偏頭痛 #改善 #柔道整復師 #ファンクショナルカッピング

Party 🎉 #party #juliej4 #dutchez98 #BNI #happy #life 🌸🌹🍎💕💰🎄❤️❤️

Happy Holidays from all of us BNI Performance Chapter #bniperformancechapter #bni #ranchocucamonga

Our showcase speaker next week! Come join us! #bni #bnimidviewcity #showcasespeaker #halloffamechapter

menunggu nasabah.....🐈🐈🐈🐈🐈 siapa tau nasabah lewat ketarik ma ni kucing trs mau pengajuan KUR 🤣😂😅 #deadlinetarget #KUR #kreditusaharakyat #bni

Corra para vencer e goze de seu sucesso. Ser vencedor também é aproveitar os merecidos prêmios que a vida nos dá.
Hoje um prêmio máximo dentro do BNI , Golf Club Member , isso é givers gain #giversgain #bni #bniethos #enquantoaconcorrenciadormenosfazemosnegocios #felicidade #foco#2017sucesso #quevenha2018 #deusmuitoobrigado #vamosquevamos valeu @alfredotanimoto e @celidoniop e também todos os membros do nosso maravilhoso grupo Ethos .

Hung out at @letterpressgirls today to get my new business cards made! Can’t wait to unveil the new branding!!!

Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann
Follow:
@info.kehamilan.bunda
@info.Kehamilan.bunda
@info.kehamilan.bunda
@info.kehamilan.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D55006C1
📲WA; 081233512524
📲LINE; 081233512524

#Repost @bni46sampit
・・・
Fitur terbaru dari Mobile Banking PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk yaitu "Mobile Tunai" #bni #bni46

#Repost @bni46sampit
・・・
Fitur terbaru dari Mobile Banking PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk yaitu "Mobile Tunai" #bni #bni46

Most Popular Instagram Hashtags