#bmsa

MOST RECENT

[ 5 Karakter Superhero Paling Tajir Sejagat ] - 2/2

Tau gak ? ternyata bukan cuma karakter superhero macem Iron Man dan Batman aja yang punya duit berlimpah, dengan kekayaan yang dimilikinya superhero - superhero ini melengkapi dirinya dengan alat - alat canggih untuk membasmi kejahatan loh, siapa aja sih mereka ? πŸ˜€

Yuk simak post Creativepreneur BMSA hari ini, Check these out ! 😎
-----
- OA Line : @uys8574u
- Instagram : @creativepreneur_bmsa
-----
#InisiatorPerubahan
#Creativepreneur
#BMSA
#ManajemenBisnisITS

[ 5 Karakter Superhero Paling Tajir Sejagat ] - 1/2

Tau gak ? ternyata bukan cuma karakter superhero macem Iron Man dan Batman aja yang punya duit berlimpah, dengan kekayaan yang dimilikinya superhero - superhero ini melengkapi dirinya dengan alat - alat canggih untuk membasmi kejahatan loh, siapa aja sih mereka ? πŸ˜€

Yuk simak post Creativepreneur BMSA hari ini, Check these out ! 😎
-----
- OA Line : @uys8574u
- Instagram : @creativepreneur_bmsa
-----
#InisiatorPerubahan
#Creativepreneur
#BMSA
#ManajemenBisnisITS

[ Belajar Analisis 4P Yuk ]

Kalo kemaren kita udah bahas tentang analisis STP, hari ini kita akan bahas tentang 4P, analisis 4P ini juga sering banget digunakan dalam proposal business plan loh πŸ˜„

Yuk disimak baik - baik materi hari ini 😊
-----
- OA Line : @uys8574u
- Instagram : @creativepreneur_bmsa
-----
#InisiatorPerubahan
#Creativepreneur
#BMSA
#ManajemenBisnisITS

πŸŽ‰Speed-dating
πŸŽ‰Open Mic
πŸŽ‰Partying

Excited to see you all there!✨

Check out our table options for the PARTY on Thursday night! The price INCLUDES the entry ticket πŸŒŸπŸŽ‰

[ Kamus Bisnis ]

Kalian pasti sering dong denger istilah - istilah dalam bisnis yang mungkin gak kalian ngerti artinya, nah kita akan bahas sedikit nih tentang istilah - istilah yang sering banget digunakan dalam bisnis

Biar gak ketinggalan di pembahasan kamus bisnis lainnya, jangan lupa untuk add OA dan follow Instagram Craetivepreneur BMSA πŸ˜„

See You 😊
-----
- OA Line : @uys8574u
- Instagram : @creativepreneur_bmsa
-----
#InisiatorPerubahan
#Creativepreneur
#BMSA
#ManajemenBisnisITS

Made it to the dinner this year so I am calling it a major success βœ”πŸ₯‚ #bmsa #formalfever

[ Good Presentation 101 ]

Dalam presentasi, slide yang digunakan akan sangat memengaruhi kualitas kamu dalam menyampaikan materi loh. Tapi gimana sih caranya membuat slide yang menarik dan gak ngebosenin ?

Yuk simak materi "Good Presentation 101" dari Creativepreneur BMSA hari ini πŸ˜„

Check this out ! 😎
-----
- OA Line : @uys8574u
- Instagram : @creativepreneur_bmsa
-----
#InisiatorPerubahan
#Creativepreneur
#BMSA
#ManajemenBisnisITS

[ Belajar Analisis STP Yuk ]

STP ? Itu apa ya ?
Eits, jangan salah, analisis STP ini adalah salah satu yang paling sering digunakan dalam menganalisis bisnis loh, apalagi buat kamu yg mau buat proposal business plan

Jadi tunggu apalagi, ayo sama - sama belajar tentang STP disini :D
-----
- OA Line : @uys8574u
- Instagram : @creativepreneur_bmsa
-----
#InisiatorPerubahan
#Creativepreneur
#BMSA
#ManajemenBisnisITS

SCORP-Europe Activity of the month πŸŽ‰ @budapestmedicalstudents #bmsa #scorp #ifmsa #medstudent

BMSA PARTY NEXT THURSDAY!! πŸ‘€β™₯️😍 EVENT DETAILS IN LINK IN BIO πŸ‘†πŸΌ#BMSA
-
Video recorded and edited by: @nandia_mn
Video script and direction by: @enerelzo

Archventure'18
#bmsa

BMSA message from Mandalbayar, who is now based in Ulaanbataar, hosting student and career events πŸ‡¬πŸ‡§β™₯οΈπŸ‡²πŸ‡³
#bmsa #studentassociation @bmandalbayar

WELCOME TO BMSA
BRITISH MONGOLIAN STUDENTS ASSOCIATION πŸ‡²πŸ‡³β™₯οΈπŸ‡¬πŸ‡§ #BMSA

Y E S T E R D A Y I T W A S
After Practice
#Love_Football
#Play_Football
#Respect_Football ⚽
#BMSA

Most Popular Instagram Hashtags