#bmbp

30003 posts

TOP POSTS

Would you dance with me? Nonton di #BMBP episode terakhir hari ini jam 19.30.

Last dance. #BMBP 19:30 di Trans TV #lastepisode

Wulandari & Roman. Kenapa Ngumpet-Ngumpet ?? Siapa Nih Yang Penasaran ?? Komentar di Bawah ya!

Pak Wijaya bersama putri nya yang cantik cantik putih dan merah ... putih pinter amat nyanyi yahhh #bmbp #transtv #sinetron #sinetrans #bawangmerahbawangputih

Bertemu denganmu adalah takdir, menjadi sahabatmu merupakan pilihan, namun jatuh cinta kepadamu diluar kendali diriku........@prillylatuconsina96 @bouttier_maxime #prillylatuconsina #maximebouttier #bmbp #BMBPEPS43 #TimHoreMaxPrilly

MOST RECENT

Tamat dengan kecupan dan pelukan yang manis dari Reza untuk Prilly ❀❀ #BMBP

Episode akhir pipay&pipot. maaf ya ada suara aku "mama" soalnya mama aku juga sampe baperan gitu, "jangan nangis mah" kebiasaan klo nonton kdg sampe kebawaa perasaan.πŸ˜‚πŸ˜‚ #iloveyou #bmbp

ii & beby di kelilingi cowok2 ganteng 😍 yg satu bule yg satu korea πŸ˜†πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @kennyauztin @bebytsabina @lala_gunawan_family #prillylatuconsina #maximebouttier #kennyaustin #bebytsabina #BMBP

Kalah Bulu matanyaπŸ˜…
Mudah2an sinetron BMBP ada Season2 nya #Amin @bmbp2.transtv -
-
-
Follow: @bmbp2.transtv
-
-
#bmbptranstv #bmbp #prillylatuconsina #putihwijaya #transtv #transcorp #nathandannadia #mdentertaiment

Bakall kangen sekangen kangenya lihat x'n di tv.. @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @bebytsabina dan Opppa @kennyauztin .. wallapun sinet BMBP tamat.. v kalian ttep di hatii kok.. .. ada rella ada gak nya siih..alnya kan belom nympe 100 epsd.. v ternyata udh tmt dluan.. hmmmm sediihhhh :'( :'(.. semoga x'an nanti bisa 1 prjck breng Lagii yahh.. Mksihh sudahh menghibbur semua masyarakatt.. maksih udah di buat baper sma Mypipai and my Pipot..
Mksih juga oppa sma merah udah sllu jgain ade'nya.. tapi oppa dan merah Endingnya jugga gak kallah sma pipai and pipot.. bikin Baper abiiissss.. #LoveyouAll #BMBp

Jangan ragu akan Cinta, bahwa sunggu aku Cinta kamu #bmbp πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜πŸ

Tonight hangout bareng 😍😒😍😍😍😭😭
Kok rasanya nano-nano ya

Gak mau kebahagiaan ini berakhir secepat iniπŸ˜‘πŸ˜« @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @bebytsabina @kennyauztin

#bmbp #love #bestfriendsforlife #prillytothemax #prillylatuconsina96 #maximebouttier

Mudah2an sinetron BMBP ada Season2 nya #Amin @bmbp2.transtv -
-
-
Follow: @bmbp2.transtv
-
-
#bmbptranstv #bmbp #prillylatuconsina #putihwijaya #transtv #transcorp #nathandannadia #mdentertaiment

Last episode of BMBP with this sweet moment make me feel crazy..jadi salting lihatnya, baper sendiri😍 will miss all of you especially @bebytsabina aka Merah πŸ’•πŸ’• #bmbp #bmbpttv #merah #transtv #beby #bebytsabina #love #bmbpeps44 #lastepisode

.kenapa harus tamat siih kalian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­
.
.
.
#BMBP

Hari ini ii kelihatan tertawa lepas, baru kali ini kekeluargaan nya kelihatan banget πŸ‘mulai dari makan bareng sampai karaoke bareng . . . . bahagia ya . . . . semua @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @kennyauztin @bebytsabina @lala_gunawan_family #prillylatuconsina #maximebouttier #kennyaustin #bebytsabina #BMBP
PS : bingung mau upload video. Video nya banyak banget, boom boom boom πŸ’£ video. Pokoknya kita senang kalau idola kita senang

Mudah2an sinetron BMBP ada Season2 nya #Amin @bmbp2.transtv -
-
-
Follow: @bmbp2.transtv
-
-
#bmbptranstv #bmbp #prillylatuconsina #putihwijaya #transtv #transcorp #nathandannadia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags