[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bluwificorner

72 posts

TOP POSTS

Telah ditemukan tas kemarin, tgl 21 Mei 2017. Yg merasa kehilangan bisa diambil dikasir. Terima kasih :) #bluwificorner

Zzzz πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ #cat #mystery #debby #spongebob #bluwificorner

Ada yang baru nih di @blu.wificorner cocok banget buat ajak gebetan baru, pacar baru ,geng baru buat nongki seru disini 😚😁
.
#bluwificorner nambah banyak banget pilihan makanan dan minuman lhoo. Yang uda ga tahan mau nyobain yuk langsung cusss!! 😝😝
.
Tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Telah ditemukan charger macbook. Yg merasa kehilangan bisa di ambil besok
#bluwificorner

HARI INI BUKA SEPERTI BIASA LHOO
.
Buat kamu yg bingung nyari tempat makan siang, kumpul seru bareng temen pas libur gini, buat yg ketinggalan drama korea nya 😝😝 Yuk langsung cuss ke #bluwificorner karena hari ini buka seperti biasa.
.
Yang kangen menu makan minuman yg murah langsung aja melipirrrr~ 😚😚
.
Promo nya juga banyak yang nungguin nih kalo lagi dilanda kekeringan 😁😁#hotpromo20 dan #freeindomie siap nemenin kamu Bro/Sist!
.
Range harga 5k-18k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #exploreindonesia #bluwificorner

Jangan buat awan mendung kelabu dan bayangan masa lalu ngerusak hari RABU mu!
.
NASI KULIT AYAM BLACKPEPPER dan NASI OMELET AYAM @blu.wificorner siap nemenin kamu yg ditiap ujan inget mantan ini #ups
.
#bluwificorner tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Ga usah bingung yang mau MAKAN, CEMAL-CEMIL, TUGAS KELOMPOK, MEETING CASUAL, ARISAN, KUMPUL NGEGAME, NONTON DRAKOR atau sekedar NONGKI RAME-RAME semuanya BISA!! Apalagi hemat dan nikmat, ya cuma @bluwificorner tempatnya!! 😁😝😍
.
Range harga cuma 5k sampe 20k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir ✨✨
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

MOST RECENT

Promo terbaru dari @blu.wificorner !!! Promo yg nge-JAMINNN acara kumpul kamu jadi lebih seru!! πŸ˜πŸ˜‹
.
Tempat yg cocok banget buat saudara, sepupu, temen, keluarga, pacar2mu kumpul disini #eh . Selain makanan minuman nya yg murah meriah dan enak ada banyak games seru juga disini buat habisin waktu luangmu bareng temen-temen
.
Yuk cobain PROMO GRATIS-an nya jgn sampe kehabisan 😱😁
.
Promo berlaku dr jam 10 pagi - 5 sore 😚
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Udaaaa ga usah bingungg nyari tempat kumpul atau reunian dimana sekitar renon 😁😝 @blu.wificorner siappp buat hari nongkrong sama temen2 jadi lebih seru!!
.
Ada banyak banget varian makanan dan minuman yg sayang banget kalo kalian lewatinnn πŸ˜™πŸ˜™
.
@gerrydavinn and geng uda buktiin serunya nongkrong disini nih 😁😁
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

ICE COFFEE CREAM siap buat jadi penangkal panasnya hari ini nih! πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Rasain kesegaran es dan semangat kopi nya di @blu.wificorner
.
Ada varian rasa lainnya juga lhoo Avocado Ice Coffee Cream dan Banana Coffee Cream 😍😝. Campuran banana dan avocado dalam kopi nya buat kamu tambah suka deh 😁
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Buat weekend mu lebih seru ditemenin sama menu dari #bluwificorner πŸ”₯😎
.
Bener2 pilihan yang tepat banget buat habisin weekend mu disini bareng sahabat, pacar, mantan atau gebetan nih. Menu favoritmu yg mana ??? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#bluwificorner banyak punya makanan, minuman dan snack yg MURMER buat kamu. Yg kepo langsung melipir aja ke daerah renon. Banyak banget game2 seru buat agenda kumpul mu jadi lebiih seru!
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? 😚
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Ga usah bingung yang mau MAKAN, CEMAL-CEMIL, TUGAS KELOMPOK, MEETING CASUAL, ARISAN, KUMPUL NGEGAME, NONTON DRAKOR atau sekedar NONGKI RAME-RAME semuanya BISA!! Apalagi hemat dan nikmat, ya cuma @bluwificorner tempatnya!! 😁😝😍
.
Range harga cuma 5k sampe 20k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir ✨✨
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Promo baru setiap pagi di bulan September. Beli PISANG BAKAR BROWN SUGAR free Minuman dari jam 10 pagi - 1 siang
.
Biar tambah inget sarapan kalo gini nih, biar ga kalah diingetin sama gebetan πŸ˜™πŸ˜‹
.
Uda ga perlu bingung lagi kan nyari tempat yang MURAH meriah dan NYAMAN di sekitaran renon 😎
.
Tempatnya cocok banget buat reunian, kerja kelompok, main game atau cuma nongki2 seru
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Kami segenap crew dan staff Bluwificorner mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H β™₯
.
#bluwificorner tetap buka! Yg mau nongkrong, ajak temen atau keluarga hangout bisa nih πŸ˜˜πŸ˜‹
.
Cuma disini tempat paling nyaman dan paling murah. Selama libur panjang @blu.wificorner bakal tetep nemenin hari jomblomu #eh
.
Soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga CUMA 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Uda ga perlu bingung lagi kan nyari tempat yang MURAH meriah dan NYAMAN di sekitaran renon? πŸ€”πŸ€”
.
@blu.wificorner yukkk!!! Bukan cuma enak dan murah tempatnya juga nyaman banget senyaman senyuman gebetan 😁
.
Nasi ayam sambel matah, Ice coffee cream dan twister dog siap nemenin lunch atau dinner kamu hari ini!
.
Tempatnya cocok banget buat reunian, kerja kelompok, main game atau cuma nongki2 seru
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? 😎
.
Range harga 5k-20k
.
An amazing image from @panobali360 .
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Quality time bareng sahabat paling ASIK?? cuma di @blu.wificorner !! ada banyak banget variasi makanan minuman dan MURAH MERIAH, banyak GAME juga buat kegiatan kumpul bareng sahabat, pacar, keluarga kamu jadi lebih seru β™₯β™₯β™₯
.
@vino.pramudya uda buktiin sendiri nih keseruan nongki2 bareng sahabat. Kamu kapannnnn??? 😁😝
.
#bluwificorner tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih hacep!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

#koranbali #kulinerbali
Resto @blu.wificorner
Buat kamu yg bingung nyari tempat makan siang, kumpul seru bareng temen pas libur gini, buat yg ketinggalan drama korea nya 😝😝 Yuk langsung cuss ke #bluwificorner karena hari ini buka seperti biasa.
.
Yang kangen menu makan minuman yg murah langsung aja melipirrrr~ 😚😚
.
Promo nya juga banyak yang nungguin nih kalo lagi dilanda kekeringan 😁😁#hotpromo20 dan #freeindomie siap nemenin kamu Bro/Sist!
.
Range harga 5k-18k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #exploreindonesia #bluwificorner

Yang paling pas saat musim hujan ya yang anget2!! Di @blu.wificorner ada pilihan minuman yg sanggup buat kamu hangat sehangat dipelukan mantan #eh 😜😜
.
Jahe tanaman yg kerap dipercaya masyarakat mengatasi berbagai kondisi seperti mual, batuk, dan lain2 jadi ga ada salahnya mengkonsumsi minuman dr tanaman herbal satu ini nih 😌😌
.
#bluwificorner tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Ada yang baru nih di @blu.wificorner cocok banget buat ajak gebetan baru, pacar baru ,geng baru buat nongki seru disini 😚😁
.
#bluwificorner nambah banyak banget pilihan makanan dan minuman lhoo. Yang uda ga tahan mau nyobain yuk langsung cusss!! 😝😝
.
Tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Jangan lewatin keseruan nongki2 seru di @blu.wificorner di hari liburan terakhirmu!!
.
Sist @triayyuninggs aja uda buktiin keseruan nongkrong disini nih ga usah ribet ga usah jaim
.
Tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga Cuma 5k-18k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Jomblo-jomblo dilarang BAPER liat kemesraan sist @sintawiraputri sama kesayangannya di @blu.wificorner 😝😝
.
Ya emang gini nih kalo makan & nongkrong disini emang enak buat bareng siapapun dari teman, bapak, ibu, adik, kakak, adik2an #eh semua pasti suka!! 😁😁
.
Soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga Cuma 5k-18k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Cari tempat nongkrong di sekitaran RENON? @blu.wificorner tempatnya! Alamatnya ada di Jalan Badak Agung no 23
.
Tempatnya asik, nyaman banget! soal fasilitas ada stop kontak yg banyak buat kamu yg mau nambah nyawa gadgetmu 😁😁
.
Jangan mau ketinggalan gaul kyk @edomundu_ and gengs nih 😝😝
.
Range harga cuma 5k sampe 18k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir ✨✨
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Kami crew dan staff Bluwificorner mengucapkan Mohon maaf lahir dan batin dan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H β™₯
.
#bluwificorner tetap buka! Yg mau nongkrong, ajak temen atau keluarga hangout bisa nih 😍😝
.
Cuma disini tempat paling nyaman dan paling murah. Selama libur panjang @blu.wificorner bakal tetep nemenin hari jomblomu #eh
.
Soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga CUMA 5k-18k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Most Popular Instagram Hashtags