#bluwificorner

MOST RECENT

Kami seluruh staff Blu.wificorner mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1940 dan Hari Raya Saraswati πŸ˜‡πŸ™
.
#Tetapbuka!!! 16/03/2018 dari jam 10 am - 16pm
18/03/2018 Buka seperti biasa
.
Yg bingung nyari tempat nongkrong sebelum nyepi uda tau kan mau kemana? 🀣🀣
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Biar ga Lesu di hari ini bluwificorner punya Menu andalan Baru biar harimu ga Kelabu 😝🀣🀣
.
Tempat nongkrong, mabar, nonton streaming bareng paling #murah dan #nyaman! range harga dari 5k - 25k 😱😱
.
Menu baru dari Canai, Potato Dog, Jamur Crispy, Pancake siap buat acaramu lebih seru!! 😝 πŸ˜‹ dan yg pasti dijamin murah meriahhh 😁😁
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
.
.
.
.
Repost @blu.wificorner

Terima kasih banyak sudah di review lagi nih sama @tribunbali 🀣🀣🀣
.
Yg penasaran review nya bisa dibeli koran nya atau di cek website nya bali.tribunnews.com
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #deliciousbali

Yuk cobain menu baru @blu.wificorner di tempat yang baru!
.
Tempatnya Jl. Tukad Batanghari no 88, lebih enak dan nyaman buat kumpul atau arisan 😍😚
.
Hari ini Soft Opening, GRATISSSSSSS Es Teh buat setiap pembelian ❀️❀️
.
Selama soft opening buka dari jam 4 sore - 10 malam πŸ’ƒ
.
Yuk cobain menu Baru dan tempat baru #bluwificorner !!
.
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Menu GRATIS setiap pagi!! Buat nongkrong pagi lebih semangat buat mengawali hari πŸ’ͺ😁😝
.
Free Es Teh atau Kopi susu atau Kopi hitam setiap pembelian Pisang Bakar Brown Sugar
.
Gratis setiap pagi!!! Uda ga bingung lagi baru bangun mau nongkrong atau kumpul pagi dimana dong? πŸ˜‹πŸ˜
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Menu yg paling pas di cuaca tak menentu kadang dingin kadang panas kyk gini nih πŸ˜πŸ˜†
.
BANANA OREO siap beri kepastian nikmat dan segernya untuk hari ini!! 😱😁
.
Perpaduan segernya buah pisang dan nikmat rasa & aroma oreo siap buat jadi harimu lebih semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Promo terbaru dari @blu.wificorner !!! Promo yg nge-JAMINNN acara kumpul kamu jadi lebih seru!! πŸ˜πŸ˜‹
.
Tempat yg cocok banget buat saudara, sepupu, temen, keluarga, pacar2mu kumpul disini #eh . Selain makanan minuman nya yg murah meriah dan enak ada banyak games seru juga disini buat habisin waktu luangmu bareng temen-temen
.
Yuk cobain PROMO GRATIS-an nya jgn sampe kehabisan 😱😁
.
Promo berlaku dr jam 10 pagi - 5 sore 😚
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Udaaaa ga usah bingungg nyari tempat kumpul atau reunian dimana sekitar renon 😁😝 @blu.wificorner siappp buat hari nongkrong sama temen2 jadi lebih seru!!
.
Ada banyak banget varian makanan dan minuman yg sayang banget kalo kalian lewatinnn πŸ˜™πŸ˜™
.
@gerrydavinn and geng uda buktiin serunya nongkrong disini nih 😁😁
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? .
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

ICE COFFEE CREAM siap buat jadi penangkal panasnya hari ini nih! πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Rasain kesegaran es dan semangat kopi nya di @blu.wificorner
.
Ada varian rasa lainnya juga lhoo Avocado Ice Coffee Cream dan Banana Coffee Cream 😍😝. Campuran banana dan avocado dalam kopi nya buat kamu tambah suka deh 😁
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
#bali #denpasar #renon #deliciousbali #balidaily #infodenpasar #indonesia #internet #murah #nongkrong #foodbali #kopi #enak #balibible #exploreindonesia #kekinian #delidps

Buat weekend mu lebih seru ditemenin sama menu dari #bluwificorner πŸ”₯😎
.
Bener2 pilihan yang tepat banget buat habisin weekend mu disini bareng sahabat, pacar, mantan atau gebetan nih. Menu favoritmu yg mana ??? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#bluwificorner banyak punya makanan, minuman dan snack yg MURMER buat kamu. Yg kepo langsung melipir aja ke daerah renon. Banyak banget game2 seru buat agenda kumpul mu jadi lebiih seru!
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? 😚
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Ga usah bingung yang mau MAKAN, CEMAL-CEMIL, TUGAS KELOMPOK, MEETING CASUAL, ARISAN, KUMPUL NGEGAME, NONTON DRAKOR atau sekedar NONGKI RAME-RAME semuanya BISA!! Apalagi hemat dan nikmat, ya cuma @bluwificorner tempatnya!! 😁😝😍
.
Range harga cuma 5k sampe 20k MURAH BANGET! Yukk langsung aja melipir ke #bluwificorner jangan banyakan mikir ✨✨
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Promo baru setiap pagi di bulan September. Beli PISANG BAKAR BROWN SUGAR free Minuman dari jam 10 pagi - 1 siang
.
Biar tambah inget sarapan kalo gini nih, biar ga kalah diingetin sama gebetan πŸ˜™πŸ˜‹
.
Uda ga perlu bingung lagi kan nyari tempat yang MURAH meriah dan NYAMAN di sekitaran renon 😎
.
Tempatnya cocok banget buat reunian, kerja kelompok, main game atau cuma nongki2 seru
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Kami segenap crew dan staff Bluwificorner mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H β™₯
.
#bluwificorner tetap buka! Yg mau nongkrong, ajak temen atau keluarga hangout bisa nih πŸ˜˜πŸ˜‹
.
Cuma disini tempat paling nyaman dan paling murah. Selama libur panjang @blu.wificorner bakal tetep nemenin hari jomblomu #eh
.
Soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga CUMA 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Uda ga perlu bingung lagi kan nyari tempat yang MURAH meriah dan NYAMAN di sekitaran renon? πŸ€”πŸ€”
.
@blu.wificorner yukkk!!! Bukan cuma enak dan murah tempatnya juga nyaman banget senyaman senyuman gebetan 😁
.
Nasi ayam sambel matah, Ice coffee cream dan twister dog siap nemenin lunch atau dinner kamu hari ini!
.
Tempatnya cocok banget buat reunian, kerja kelompok, main game atau cuma nongki2 seru
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ? 😎
.
Range harga 5k-20k
.
An amazing image from @panobali360 .
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Quality time bareng sahabat paling ASIK?? cuma di @blu.wificorner !! ada banyak banget variasi makanan minuman dan MURAH MERIAH, banyak GAME juga buat kegiatan kumpul bareng sahabat, pacar, keluarga kamu jadi lebih seru β™₯β™₯β™₯
.
@vino.pramudya uda buktiin sendiri nih keseruan nongki2 bareng sahabat. Kamu kapannnnn??? 😁😝
.
#bluwificorner tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih hacep!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

#koranbali #kulinerbali
Resto @blu.wificorner
Buat kamu yg bingung nyari tempat makan siang, kumpul seru bareng temen pas libur gini, buat yg ketinggalan drama korea nya 😝😝 Yuk langsung cuss ke #bluwificorner karena hari ini buka seperti biasa.
.
Yang kangen menu makan minuman yg murah langsung aja melipirrrr~ 😚😚
.
Promo nya juga banyak yang nungguin nih kalo lagi dilanda kekeringan 😁😁#hotpromo20 dan #freeindomie siap nemenin kamu Bro/Sist!
.
Range harga 5k-18k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #exploreindonesia #bluwificorner

IMDOMIE GORENG BAKSO BOLOGNESE plus HAM for you ✨✨✨
.
Win win solution banget buat habisin MALAM MINGGU mu nih. Menu paling #favorit, siapa yg belum pernah ayoo? Kasian bangettt #hihi
.
#bluwificorner banyak punya makanan, minuman dan snack yg MURMER buat kamu. Yg kepo langsung cusss aja ke daerah RENON. Banyak banget game2 seru buat agenda kumpul mu jadi lebiih seru!
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Jangan buat awan mendung kelabu dan bayangan masa lalu ngerusak hari RABU mu!
.
NASI KULIT AYAM BLACKPEPPER dan NASI OMELET AYAM @blu.wificorner siap nemenin kamu yg ditiap ujan inget mantan ini #ups
.
#bluwificorner tempatnya nyaman dan sejuk banget, makanan nya murah2 apalagi soal fasilitas ga usah di tanya, banyak permainan, colokan dan wifi buat agenda kumpul kamu lebih seru!! ✨
.
Jadi kapan mau ke #bluwificorner ?
.
Range harga 5k-20k
.
#bali #denpasar #kekinian #nongkrong #foodbali #cheap #tempatnongkrong #murah #wifi #deliciousbali #cnnfood #twisterdog #kumpul #seru #makananindonesia #balidaily #balibible #exploreindonesia #bluwificorner #delidps

Most Popular Instagram Hashtags