#blushonoriflame

4208 posts

TOP POSTS

The ONE Illuskin Blush
Blush on unik yg mampu membuat penampilanmu lebih berbinar,,, ciptakan kesan wajah yang lebih fresh dengan mengaplikasikan tipis blush ini di pipimu😍😍 Blushnya tahan lama loh jadi makeup bakalan awettt seharian😘😘 Diskon 30% khusus dibulan ini ya ladiesss❀

#blushonoriflame
#diskonmei2017

Bronzings pearl oriflame.. .
.
Kamu jg harus punya ya blush on yg satu ini, blush on ini bner2 bagus bangett di pipi kita.. ngga bkin menor dan terlihat natural.. aku jg pake.. πŸ˜‰

#bronzingpearls
#blushon
#blushonoriflame

Kak Kiara menggunakan blush on dari The One IlluSkin Blush (warna Luminous Peach)

Blush on yang keren, karena selain blush on juga bisa jadi highlighting

Bulan ini harga blush on-nya lagi promo lho....
Harga normal Rp. 169.000
Harga promo jadi Rp. 119.000
😍😍😍😍 For order :
please contact @lidia.utami or
WA 0856 9151 9733 or
BBM D42BADBA

#TutorialMakeup #BlushOnOriflame #TheOneIlluskinBlush #LuminousPeach #PromoBulanMei2017

Blush on dari oriflame dalam bentuk butiran dengan 2 pilihan warna yang indah dan menawan.

IDR Only Rp.299.000;

Yuuk order
Line πŸ‘‰ friskafebrianaa

#oriflame #oriflamebdg #oriflamebandung #oriflameid #oriflameindonesia #cantikidld #blushon #blushonoriflame

1. paket giordani gold
Foundation dengan ekstran truffle, mascara, dan bedak padat
special bulan mei cuma Rp338000/set

2. paket make up the one!
mascara, foundation matte, nail polish, eyeliner kajal
diskon banget bulan mei

Special mei hanya Rp 371.900/set

wow asik banget kan dapet 4 pcs produk cuma bayar sgituu :D
Grab fast sist.. 3. its all about lip!
special paket lip bulan mei hanya Rp235.000/set

dapet apa aja sihh paketannyaa?
dapet lipspa, lipstick unlimited yang tahan lama, dan lipgloss.. lumayan banget harga segitu dapet 3 pcs produk..
yuk ahh diorder biar ga kehabisan :D

4. paket make up Giordani Gold!
Eyeshadow, lipstick matte dan concealer

special bulan maret cuma Rp467.000/set

kok mahal?
ga kok..
kualitas giordani gold mah udah terkenal banget..
malah murah banget harga segitu dapet 3 pcs produk yang keren banget.. jangan ragu deh buat beli giordani gold set ini :D

5. Paket The One!

cuma bayar 307.900 doank kamu bisa dapet 3pcs make up kece lhooo..
bisa dapet Eyshadow duo warna, lipstick matte mousse yang lembut banget, dan eyeliner pencil yang pastinya gampang dipakenyaa :D

yukk deh segera diorder sebelum stok habiss.. :D
special cuma dibulan mei aja lhooo

6. paket the one

make up cantik tahan lama kualitas the ONE!

special bulan mei cuma Rp337.000/set
udah dapet 3 pcs produk
yang pertama lipstick gel vinyl yang glossy banget, terus mascara wide open yang bikin mata makin melotot, terus blush on 2 warna yang kece banget.. special hanya di bulan mei yahh ..
jangan sampe kelewatan

NB: Semua product bisa dibeli secara terpisah..πŸ’πŸ’ #katalogoriflame
#katalogmei
#makeup
#makeupmurah
#makeuptutorial
#makeuporiflame
#kosmetikmurah
#kosmetikoriflame
#lipstikoriflame
#lipstikmurahbanget
#lipstikmurah
#blushon
#blushonmurah
#blushonoriflame
#maskaraoriflame
#maskaramurah

Hari ini kita review Blush On yuk.. 😍😍 Blush On by Oriflame yang 1 ini namanya The One Illuskin Blush. Blush On dengan dua warna serbaguna yang dapat membantu kamu menciptakan pipi tampak terkontur dengan cantikkk.
Sesuai untuk sculpting, defining dan juga highlighting. Halo Light Technology untuk kulit halus sehingga menghasilkan hasil akhir yang berkilau dan juga lembut.
Tersedia 3 pilihan warna yaitu : Pink Glow dengan kode 30977. Shimmer Rose dengan kode 30978 dan Luminous Peach dengan kode 30997.

Untuk harga di bulan ini sedang discount. Harga normal 169.000 menjadi 119.000 saja. Lumayaannn banget kan shayy discount nya πŸ˜‰

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bawah ini.

Nama : Narsiyati Utami
WA/SMS : 082 3377 96396

#TestimoniProduct #TheOneIlluskinBlush #BlushOn #DiskonBlushOn #BlushOnOriflame #DiskonOriflame #DiskonMei

MOST RECENT

The ONE Illuskin Blush
Blush on unik yg mampu membuat penampilanmu lebih berbinar,,, ciptakan kesan wajah yang lebih fresh dengan mengaplikasikan tipis blush ini di pipimu😍😍 Blushnya tahan lama loh jadi makeup bakalan awettt seharian😘😘 Diskon 30% khusus dibulan ini ya ladiesss❀

#blushonoriflame
#diskonmei2017

#TitipJual -
Pic atas : Cheeky lips stain by oriflame. Bisa buat lipstik bisa juga buat blush on. Kondisi 85% baru beberapa kali colek
IDR 40.000,-
β€’β€’β€’
The ONE eye liner stylo (semi waterproof). Kondisi 90% (baru 3 kali pake/ulas) By oriflame.
IDR 85.000,-
β€’β€’β€’
TAKE ALL : 120.000,-
*Shipping By JNE*
FRE ONGKIR JNE REG JABODETABEK BUAT YANG AMBIL TAKE ALL/SUBSIDI ONGKIR 10.000,- KE LUAR JABODETABEK.
β€’β€’β€’
_Happy Shopping_
β€’
β€’
#creamymask #jualoriflame #oriflame #oriflamesecond #maskerwajah #prelovedoriflame #prelovedmasker #garagesale #garagesalejakarta #makeupsecond #jualbarangbekas #makeuppreloved #prelovedjakarta #makeupindo #jualmakeupmurah #jualmakeupsecond #jualshiseido #shiseidosecond #prelovedshiseido #prelovedeyeliner #eyelinersecond #eyelineroriflame #blushon #eyeliner #blushonoriflame #prelovedblushon #blushonsecond

πŸ’Yang jadi model sekseeeh banget ini hahah, "MAKEUP artis" .
.
❀Temen2 sudah tau belum keunggulan dari blush on ini ??
Dalam 1 pack ini bukan hanya ada blush on lhooo 😍 tapi ada highlight yg bisa bikin glowing diwajah kamu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Untuk bagian yg warna putih aplikasiin di pipi di atas blush on, di tengah hidung dan di atas bibir 😍
Naaaah kan gak perlu beli highlight lagi de 😁 mumpung bulan ini lagi diskon yuk order yuuuk πŸ˜‰
______________
πŸ’° harga normal : 169.000
πŸ’° Bulab ini hanya : 119.000
#oriflamemurah #oriflameindonesia #oriflame #oriflamediskon #blushon #blushonoriflame #blusonoriflamemurah #blushonoriflamepromo

❀Temen2 sudah tau belum keunggulan dari blush on ini ??
Dalam 1 pack ini bukan hanya ada blush on lhooo 😍 tapi ada highlight yg bisa bikin glowing diwajah kamu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Untuk bagian yg warna putih aplikasiin di pipi di atas blush on, di tengah hidung dan di atas bibir 😍
Naaaah kan gak perlu beli highlight lagi de 😁 mumpung bulan ini lagi diskon yuk order yuuuk πŸ˜‰
______________
πŸ’° harga normal : 169.000
πŸ’° Bulab ini hanya : 119.000
#oriflamemurah #oriflameindonesia #oriflame #oriflamediskon #blushon #blushonoriflame #blusonoriflamemurah #blushonoriflamepromo

Open PO untuk bulan Juni yaa❀

Setiap belanja Rp. 399.000,-
.
.
Gratis Kindness Paper Bag seharga Rp. 39.900,- .
Gratis Ongkir hanya ke daerah Jawa Tengah, Selain daerah Jawa Tengah dapat subsidi Ongkir 15rb yaa..❀❀
. .

#oriflame #spesiallebaran #diskonspesiallebaran #persiapanlebaran #diskonlebaran #persiapanramadhan #diskonramadhan #diskonoriflame #oriflamelebaran #oriflamespesiallebaran #kadolebaran #kadoteristimewa #kadotersayang #kadoulangtahun #kadokosmetik #jualbrush #jualblushon #jualblushonoriflame #diskonblushon #diskonoriflame #parcelmakeup #makeupmurah #makeuporiflame #blushonoriflame

DISKON 50% PERAWATAN DASAR UNTUK KULIT TAMPAK CERAH
Membantu menjaga kulit terasa lembap, halus dan tampak bercahaya. Dengan UV filters untuk membantu menjaga kulit tampil cerah alami. 🌺 Essentials Fairness Mild Soap Bar 🌺 Essentials Fairness Multi Benefit Gel Wash 🌺 Essentials Fairness Exfoiating Scrub Scrub 🌺 Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters 🌺 Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF 10

#oriflame #oriflameid #oriflamejkt #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbanget #jualtheone #jualoriflame #jualveryme #jualgiordanigold #parfumoriflame #lipstikoriflame #bedakoriflame #alisoriflame #maskaraoriflame #brushoriflame #nutrishake #freeongkir #blushonoriflame #bodylotionoriflame #bbcreamoriflame #lipstickmatte #lipstickglossy #powder #bbcream #facecream #mascara #eyeliner #eyebrowkit

Blush on dari oriflame dalam bentuk butiran dengan 2 pilihan warna yang indah dan menawan.

IDR Only Rp.299.000;

Yuuk order
Line πŸ‘‰ friskafebrianaa

#oriflame #oriflamebdg #oriflamebandung #oriflameid #oriflameindonesia #cantikidld #blushon #blushonoriflame

Yuk, koleksi @lipstik dan @bedak compact powder dari @oriflame.
Pilihan warna lipstik banyak! πŸ’‹
.
[ORDER] Via WA yah kalau mau cepet di 0838 7588 3552 πŸ“²
.
.
#oriflame #promoMei #banyakdiskon #lipstikoriflame #mascaraoriflame #blushonoriflame #katalogoriflame #jualanoriflame #lipglossoriflame #lipbalmoriflame #concealeroriflame #lipbrushoriflame #compactpowder #bedakpadat

Tips memakai blush on dariku nih ya.
Buat temen temen yang muka nya chubby bisa memakai blush on dari arah bibir ke ketelinga, membentuk tulang pipi, untuk efek wajah tirus.
Sedang kan yang tirus agar tidak nampak makin kurus pakai blush on nya mendatar dari arah hidung ke telinga. οΏ½
Berikut produk yang rekomended The One Illuskin Blush 169.000 diskon kusus mei hanya 119.000 saja οΏ½

Pemesanan bisa via WA ato Pin bbm (081532125655//5E896B69)

#blushon #blushonoriflame

Most Popular Instagram Hashtags