#blushonoriflame

4302 posts

TOP POSTS

Suka banget sama make up πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Apalagi stelah tau ternyata pakai blush on padahal cuma tipis2 bisa merubah hasil keseluruhan .. wajah jadi jauh keliatan lebih fresh 😍😍😍 Kalau ella pakai yang warna shimmer rose 😊😊😊 bagus buat warna tanned skin (sawo matang)

Kalau temen2?? #blushonoriflame

Jadilah seperti terang. Karena terang dapat menerangi di dalam kegelapan. Dan kegelapan tidak dapat menguasai terang. πŸƒ
.
#wardahfoundation #ltprolonglastingmattelipcream #blushonoriflame #vivapensilalis

Semenjak Oriflame'an Devi tambah Suka banget sama make up πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Apalagi stelah tau ternyata pakai blush on padahal cuma tipis2 bisa merubah hasil keseluruhan .. wajah jadi jauh keliatan lebih fresh 😍😍😍 Kalau Devi pakai yang warna shimmer rose 😊😊😊 bagus buat warna tanned skin (sawo matang)

Kalau temen2?? #blushonoriflame

Produk oriflame TERPERCAYA.

1. terdaftar di BPOM , salah satu syarat mutlak sebelum suatu produj konsumsi bisa di perjual belikan di indonesia. Lewat nomor ijin BPOM ini membuktikan bahwa produk oriflame telah di uji dan kandungannya pun aman.

2. Memiliki petunjuk pemakaian, dalam berbagai bahasa dan di pastikan hasil yang di peroleh akan maksikal dengan pemakaian yang sesuai prosedur

3. Memiliki Tanggal kadaluarsa, hal yang sangat penting yang menjadikan tiao produk memiliki umur pemakaian
4. Tercantum nama dan produksi, setiap produk oriflame di buat dengan semua kandungan yang di terakan pada kemasan, dan di produksi dari 5 pabrik sendiri yang ada di china, india , polandi, rusia dan swedia.. Another "oriflame facts" that will make u more confidences as an ORIFLAMERS... Want to join us??
Click here http://bit.ly/tanyawinda
#oriflamejakarta #oriflamechangeslivesinstagram #oriflamemurahbanget #lipstick #blushonoriflame

Produk Andalan Oriflame, Favorit
GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS
.
Butiran multi fungsi memberikan bronzing halus, blush on dan efek bercahaya untuk pipi, wajah, dan pangkal leher.
.
Harga normal : 299.000
Harga Promo : 199.000
Hemat 100rb
.
Periode promo 01-30 Juni 2017
Sumber gambar : Katalog Juni 2017
#blushonpromo#blushonmurah#blushonoriflame#giordani

Menjual produk kosmetik kecantikan untuk wanita, dengan macam-macam jenis produk berkualitas dan terpercaya ijin produksinya,aman bagi kesehatan si pemakai,yaitu produk kosmetik merk ORIFLAME,yang mana produknya terbuat dari bahan alami dan import langsung dari SWEDIA.

Cara pemesanan :
1. SMS/WA kode produk yang ingin dipesan.
2. jumlah pesanan.
3. alamat jelas pengiriman dan no telpon penerima.

Informasi dan pesanan :
08989196506(WA)

#kosmetikoriflame
#penjualkosmetikoriflame
#agenoriflame
#tokokosmetikoriflame
#oriflametangerang
#oriflamejakarta
#oriflamemurah
#jualkosmetikoriflame
#jualoriflame
#bedakoriflame
#pensilalisoriflame
#parfumoriflame
#maskaraoriflame
#lipstikoriflame
#eyeshadoworiflame
#pembersihwajahoriflame
#krimwajahoriflame
#catkukuoriflame
#deodoranoriflame
#handbodyoriflame
#pelembabkulitoriflame
#blushonoriflame

Promo blush on..... The One Illuskin Blush (video menggunakan warna Luminous Peach) bisa jadi blush on & bisa jadi highlighting

Harga normal Rp. 169.000
Harga promo Rp. 119.000

#PromoMei2017 #BlushOnOriflame #TheOneIlluskinBlush

Hari ini kita mau belajar tentang bronzing pearl. Bronzing Pearl adalah salah satu produk terlaris di Oriflame. Sudah punya belum? Bingung cara pakainya? Simak video 3 cara memakai produk favorit ini... #oriflameindonesia
#bronzingpearl
#blushonoriflame

MOST RECENT

The ONE Illuskin Blush
Warna Luminous Blush
Masih ada 2 warna lainnya: Pink Glow/Shimmer Rose
Btw yg terang itu highlighter ya, jadi 2in1 product 😊
Buy now only 119rb!
Order & Info Whatsapp 08989386899 πŸ˜‰
Grab it faaaaaast!

#oriflamepromojakarta #barangasliopj #blushon #jualblushon #jualblusher #jualblushonoriflame #jualblusheroriflame #blushonoriflame #blusheroriflame #highlighteroriflame #blusher2in1

"2 in 1"

Coba deh cheeky lips stain dari series very me
Lipgloss bisa juga jadi blush on

Hemats banget kan ?

Harganya juga murah kok
Dari harga 69.000 cuma jadi 54.900 bisa dapet yang multifungsi.

Yuuuk segera koleksi yang 1 ini 😍
Order ? Chat yuk bit.ly/tanyaAngel 😊
WA : 089637412999
LINE : angelie_25 πŸŽ€ HAPPY ORDER πŸŽ€

#blushon #blushonoriflame #oriflame #lipgloss #lipglossoriflame #oriflame #katalogagustus #promoagustus #promooriflame

Love Nature for Dry Hair What & Coconut Oil

Rangkaian produk perawatan rambut yang tepat untuk rambut kering dan rusak. Dengan kandungan wheat dan coconut yang menutrisi dan menguatkan.

1. Love Nature Shampoo
Shampoo creamy dengan wheat & coconut oil alami membersihkan rambut dengan lembut dan membantu menjaganya dari kekeringan dan kerusakan. 250 ml

2. Love Nature Conditioner
Mengkondisi rambut secara intens dan membantu menjaganya dari kekeringan dan kerusakan. 250 ml

Cek katalog selengkapnya di :
https://shopee.co.id/intanarst

#oriflame #oriflameid #oriflamejkt #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbanget #jualtheone #jualoriflame #jualveryme #jualgiordanigold #parfumoriflame #lipstikoriflame #bedakoriflame #alisoriflame #maskaraoriflame #brushoriflame #nutrishake #freeongkir #blushonoriflame #bodylotionoriflame #bbcreamoriflame #lipstickmatte #lipstickglossy #powder #bbcream #mascara #eyeliner #eyebrowkit

Love Nature Exfoliating Strawberry & Lime πŸ“πŸ‹ 1. Love Nature Exfoliating Shower Gel
Gel mandi yang mengeksfoliasi dengan strawberry & lime dan butiran biji strawberry berasal dari alam yang lembut membersihkan kulit dan menjadikannya terasa halus. Begitu banyak yang bisa dinikmati dari formulasi biodegradable dengan harum yang menyegarkan. 250 ml

2. Love Nature Exfoliating Soap Bar
Sabun barang harum yang menyegarkan dengan strawberry& lime alami, membersihkan kulit dan membantu menjaga kelembutan dan kehalusan kulit. 75 gr

#oriflame #oriflameid #oriflamejkt #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbanget #jualtheone #jualoriflame #jualveryme #jualgiordanigold #parfumoriflame #lipstikoriflame #bedakoriflame #alisoriflame #maskaraoriflame #brushoriflame #nutrishake #freeongkir #blushonoriflame #bodylotionoriflame #bbcreamoriflame #lipstickmatte #lipstickglossy #powder #bbcream #mascara #eyeliner #eyebrowkit

Love Nature Softening Avocado
1. Love Nature Shower Cream
Krim mandi dengan kebaikan avocado yang membersihkan dan membantu menjaga kelembutan kulit. Keharuman memikat, pH seimbang dengan formulasi biodegradable. 250 ml

2. Love Nature Soap Bar
Sabun batam dengan avocado yang membantu merawat kelembutan dan kehalusan kulit, dengan keharuman memikat. 75 gr

#oriflame #oriflameid #oriflamejkt #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbanget #jualtheone #jualoriflame #jualveryme #jualgiordanigold #parfumoriflame #lipstikoriflame #bedakoriflame #alisoriflame #maskaraoriflame #brushoriflame #nutrishake #freeongkir #blushonoriflame #bodylotionoriflame #bbcreamoriflame #lipstickmatte #lipstickglossy #powder #bbcream #mascara #eyeliner #eyebrowkit

Love Nature Caring Olive Oil & Aloe Vera 🌱

1. Love Nature Soap Bar
Sabun barang harum dengan kebaikan olive oil & aloe vera membantu kulit terasa halus, lembut, bersih dan segar. Formulasi biodegradable. 75 gr

2. Love Nature Shower Gel
Gel mandi segar yang mengandung olive oil & aloe vera alami, membantu merawat kulit terasa lembut. Keharuman menawan dan formula biodegradable. 250 ml

#jualoriflame #oriflamemurahbanget #oriflamejkt#oriflame #oriflameid #oriflamejkt #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbanget #jualtheone #jualoriflame #jualveryme #jualgiordanigold #parfumoriflame #lipstikoriflame #bedakoriflame #alisoriflame #maskaraoriflame #brushoriflame #nutrishake #freeongkir #blushonoriflame #bodylotionoriflame #bbcreamoriflame #lipstickmatte #lipstickglossy #powder #bbcream #mascara #eyeliner #eyebrowkit #lovenatureoriflame

Love Nature Energising Mint & Raspberry πŸ‘

1. Love Nature Body Lotion
Biarkan kulit anda tetap terasa lembut dan terlembapkan bersama keharuman mint dan raspberry yang menginspirasi. 200 ml

2. Love Nature Exfoliating Shower Gel
Gel mandi kami yang mengeksfoliasi begitu segar dengan mint & raspberry, membuat waktu mandi begitu menyenangkan dan penuh energi dengan butiran yang berasal dari sumber alami. 250 ml

3. Love Nature Soap Bar
Nikmati kesegaran dan keceriaan dengan sabun batang yang mengandung mint & raspberry. Keharuman yang penuh energi. 75 gr

#oriflame #oriflameid #oriflamejkt #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemurahbanget #jualtheone #jualoriflame #jualveryme #jualgiordanigold #parfumoriflame #lipstikoriflame #bedakoriflame #alisoriflame #maskaraoriflame #brushoriflame #nutrishake #freeongkir #blushonoriflame #bodylotionoriflame #bbcreamoriflame #lipstickmatte #lipstickglossy #powder #bbcream #mascara #eyeliner #eyebrowkit #lovenatureoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Belanja murah .. Kualitas gak murahan .. Cuma di oriflame .. Harga special ?? Tenang ... 😊😊 chat dl aja ya .. Mau join member juga boleh .. Langsung kontek aja
Siska Then
Wa : 083871357224
Line Chacha7889

#oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflame #kutekoriflame #lipstikoriflame #eyelineroriflame # eyeshadoworiflame #blushonoriflame #makeuporiflame #oriflamesweden #bodycareoriflame

Most Popular Instagram Hashtags