[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#blushonoriflame

4253 posts

TOP POSTS

Blush on yang suka jadi andalan kemana aja... dipakenya awett bangett (asal ga berjatuhan ya 😁), warnanya natural glowing, pas banget dipake baik sehari2 maupun ke pesta.. .
.
Hemat hingga 100ribu loh bulan ini. Yuk yg lagi butuh blush on.. cuss diorder yang ini.. .
.
Giordani Gold Bronzing Pearls
Rp. 299,000,- --> Rp. 199,000,- .
.
Wa : 081929021455
.
.
#blushonoriflame #giordanigold #oriflame #oriflameindonesia

The ONE Illuskin Blush
Blush on unik yg mampu membuat penampilanmu lebih berbinar,,, ciptakan kesan wajah yang lebih fresh dengan mengaplikasikan tipis blush ini di pipimu😍😍 Blushnya tahan lama loh jadi makeup bakalan awettt seharian😘😘 Diskon 30% khusus dibulan ini ya ladiesss❀

#blushonoriflame
#diskonmei2017

Bronzings pearl oriflame.. .
.
Kamu jg harus punya ya blush on yg satu ini, blush on ini bner2 bagus bangett di pipi kita.. ngga bkin menor dan terlihat natural.. aku jg pake.. πŸ˜‰

#bronzingpearls
#blushon
#blushonoriflame

Hari ini kita mau belajar tentang bronzing pearl. Bronzing Pearl adalah salah satu produk terlaris di Oriflame. Sudah punya belum? Bingung cara pakainya? Simak video 3 cara memakai produk favorit ini... #oriflameindonesia
#bronzingpearl
#blushonoriflame

Kak Kiara menggunakan blush on dari The One IlluSkin Blush (warna Luminous Peach)

Blush on yang keren, karena selain blush on juga bisa jadi highlighting

Bulan ini harga blush on-nya lagi promo lho....
Harga normal Rp. 169.000
Harga promo jadi Rp. 119.000
😍😍😍😍 For order :
please contact @lidia.utami or
WA 0856 9151 9733 or
BBM D42BADBA

#TutorialMakeup #BlushOnOriflame #TheOneIlluskinBlush #LuminousPeach #PromoBulanMei2017

Info Produk

#Giordani Gold Brondzing PearlsπŸ˜πŸ˜πŸ’ŽπŸ’Ž
Bukan hanya berfungsi sebagai Blush on saja loh ini teman-temanπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ Melainkan Butiran halus Bronzing pearls ini memberikan kesan tampak bersemu,
dengan sentuhan kulit dan warna bercahaya,

Gunakan pada pipi, wajah & pangkal leher.

Dari Harga Normal Rp 299.000,-
Kini *Hanya* Rp 199.000,- #Blushongiordani
#blushonoriflame
#blushon
#bronzingpearls

Beberapa minggu lagi hari raya ☺
Pastinya mau tampil cantik maximal ☺☺ Yuk bantu kilau wajah kamu pake giordani Bronzing pearls ini :) Tersedia 2 pilihan warna .. Natural Radiance dan Natural Peach
Bulan ini lagi PROMO 😍😍
Hemat 100k kalo beli bulan ini 😍
Sebelum kehabisan wajib punyaa

Asyik nya yg bentar lagi THR 'an .. jangan hanya beli baju.. wajah juga mau tantiik πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ For order chat wa 083829839978
Bbm 5CEAF389
#blushon #blushongiordani #bronzingpearls #bronzer #blushonpromo #blushonmurah #blushonberkualitas #produkpromo #blushonmurah #blushonoriflame

Giordano gold bronzing pearls..
Blush on unik khas Oriflame ini lagi promo lhoo,bulan juni ini hanya 199.000 aja yuk di order keburu kembali di harga normalnya 299.000
Pastikan pipi kamu merona degan bluh on ini 😍😍😍
.
.
.
.
.
#oriflame #oriflameindonesia #blushonoriflame #promoblushon #blushonpromo #makeup #makeuporiflame #promojuni #giordanigoldbronzingperals

MOST RECENT

Pengen tampil cantik dihari lebaran ga menor?yuk nyobain blush on nya oriflame
Warna yg anggun tampilan jadi ga menor.
Harga promo 199.000
Yg mau bisa liat di bio aku yah

#jualanblushon#blushonoriflame#blushonori#natural#promoramadhan#oriflameindonesia

Promo Bronzing Pearl Oriflame bulan juni @199.000
Yukyukyukkk ❀❀ #oriflameindonesia
#bronzingpearl
#blushonoriflame

Hari ini kita mau belajar tentang bronzing pearl. Bronzing Pearl adalah salah satu produk terlaris di Oriflame. Sudah punya belum? Bingung cara pakainya? Simak video 3 cara memakai produk favorit ini... #oriflameindonesia
#bronzingpearl
#blushonoriflame

Most Popular Instagram Hashtags