#blushonoriflame

MOST RECENT

Ada jadwal buka bersama hari ini? Yuk tampil berkilau dengan mengaplikasikan Giordani Gold Bronzing Pearls di tulang pipi, pelipis, antara alis dan hidung serta bagian atas bibir!

Nggak perlu repot beli powder brushnya. Karena bulan ini setiap membeli Bronzing Pearls, GRATIS Giordani Gold Black Powder Brush!

Konsultasi, Order, daftar member baru silahkan chat:
WA: 081277950211
.
#oriflame #jualoriflame #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamediskonmurah #oriflamepromomei2018 #katalogmeioriflame #jualskincare #parfum #parfumcowo #skincare #perawatanwajahalami #kosmetik #makeupalami #blushon #blushonoriflame #bronzingpearl #bronzingpearlsgiordanigold #GiordaniGold #diskon #promo #promomei #beautycare #oriflamebeauty

GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS

BLUSH ON YANG MENJADI FAVORIT BANGET

PROMO MEI BLUSH ON + KUAS = Rp 229.000

Info produk dan order, KLIK DI BIO yaaa

#blushon
#blushonoriflame
#giordanigold
#kuaslembut
#promomei
#promooriflamemei2018
#promooriflame

Beli 1 Giordani Gold Bronzing Pearls GRATIS 1 buah Powder Brush! 😍
.
Yuk order sebelum kehabisan..
Langsung WA 087874711779 πŸ˜‰
.
#blushon #blushonmurah #blushonoriflame #blushonaddict #kosmetik #kosmetikbagusmurah #pecintakosmetik #makeup #makeupaddict #powderbrush #powderbrushmurah #powderbrushlembut #cantiksehatalami #cantikalami #cantikalamihalal

Beli 1 Giordani Gold Bronzing Pearls GRATIS 1 buah Powder Brush! 😍
.
Yuk order sebelum kehabisan..
Langsung WA 087874711779 πŸ˜‰
.
#blushon #blushonmurah #blushonoriflame #blushonaddict #kosmetik #kosmetikbagusmurah #pecintakosmetik #makeup #makeupaddict #powderbrush #powderbrushmurah #powderbrushlembut #cantiksehatalami #cantikalami #cantikalamihalal

Yeeey😍😍 creme blush jafra udh ready lg😍😍
Yg kmrn pngen punya creme blush ini Yuk buruan d order selagi readyπŸ˜‰ buat persiapan Lebaran nanti biar tampil makin kece d hari raya 😍😍
Ada 3 pilihan warna ya
🌸 peony
🌸 peach
🌸 mauve
#blushonjafra #makeupjafra #blushonhits #jafrakarangtengah #blushonkorea

Bunda and sista... Bulan ini blush-on nya harga promo looh... Harga normal 309.000
Bulan ini Hanya 229.000 😍😘
FREE BRUSH nya looh... Minat langsung aja chat wa πŸ‘‰ 081262510372
#blushonmurah #blushon
#oriflamepromo #blushonoriflame
#bisniskudarirumah #teamarviekeren

THE ONE ILLUSKIN BLUSH

DUO BLUSH SERBA GUNA INI SESUAI UNTUK MENCIPTAKAN KONTUR PIPI ANDA. BAIK UNTUK MEMBENTUK MENGKONTUR DAN MEMBERI HIGHLIGHT. HALOLIGHT TECHNOLOGY.
HASIL AKHIR TAMPAK BERKILAU . (4gr)
.
Maat capslock semua, owner lg males ketik ulang, jd langsung copas aja apa yg udah diketikin leader πŸ˜‚
.
Order bisa langsung hubungi πŸ‘‰ WA 083838502390 (elok)
.
#OriflameSemarang #OriflameKendal #OriflameSalatiga #OriflameIndonesia
#Oriflame #OriflameChangesLive #olshopSemarang #olshopKendal #olshopSalatiga #SemarangHits #KendalHits #SalatigaHits #Murah #Diskon #tiktokindo #musically #selebgram #Hits #blushon #blushonOriflame #blushonmurah #blushonkorea #blushondemam #blushonaman #blushindiskon

Tampak lebih cantik merona dengan
Blush On Giordani β™₯️β™₯️ Warna blush on ini bikin wajah terlihat lebih merona. Apalagi nih sekarang udah deket hari raya, pastinya mau dong tampil sempurna saat hari raya 😍

Nah, bulan ini kalo beli blush on gratiss kuasnya lhooo. Blush On nya lagi diskon trus dapet gratis kuasnya pula πŸ’•πŸ’• Jangan sampai terlewatkan ya .. 😚😚 #Oriflame #oriflameindonesia
#oriflameglobal #produkoriflame
#bluhson #blushonoriflame
#blushongiordani #giordanigoldbronzingpearls

Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls

Blush on adalah salah satu kosmetik yang mampu membuat wajah tampak lebih cantik merona. Warna blush on di pipi membuat wajah terlihat lebih segar. Tidak hanya itu, blush on juga mampu membuat wajah terlihat lebih tirus.

Nah, Giordani Gold Bronzing Pearls ini berbentuk butiran yang lumayan keras. Butiran ini yang membuat blush on mampu bertahan lebih lama, sekitar 1-2 tahun dengan pemakaian rutin.

FUNGSI :
1. Membuat wajah fresh dan segar natural berseri kemerahan alami.
2. Mempertegas bentuk tulang pipi
3. Membuat wajah bercahaya berseri
4. Membentuk karakter wajah
5. Tidak membuat jerawat pada kulit sensitive

Blush on ini memiliki dua pilihan warna yaitu Natural Radiance dan Natural Peach.
Untuk info produk dan pemesanan langsung inbok atau hubungi ke sini ya 082322508757 (diah)😊
#blushonoriflame #giordanigoldbronzingpearls #blushongiordani #oriflameID #promooriflame #cantikmerona #oriflamesemarang #oriflametegal

SELALU SENENG TIAP ADA YANG KIRIM VIDEO PAKE PRODUK KITA 😍😍😍 MY BEAUTYFULL CUSTEMRERS @dheapratama.p
MENGGUNAKAN BLUSH ON GEMAS DR BIOAQUA
BLUSH ON TABUR BIOAQUA !!! IDR 50.000

READY !!! WA :082298344164
LINE : @ maribelikosmetik (pakai @ yah)

Membuat wajah terlihat fresh tidak pucat cocok untuk anda yang energik... .
#blushon #blushonmurah #makeup #blushoncream#jafra #blushonoriflame #kosmetikmurah #blushonwardah #blushonkekinian #blushonetude #mua #blushonkorea #blushoncushion #jafraindonesia #blushonbioaqua #makeupjafra #blushonmac #blushonnaked #kosmetik #bioaqua #jafrasurabaya #blushonbagus #makeupmurah #etudeblushon #kosmetikaman #eyeshadow#blushonbioaqua#blushonbioaquaoriginal#blushoncairmurah#blushonbioaquaoriginal

β™‘ PROMO MEI 2018 β™‘

The one illuskin blush

Salah satu fungsinya blush on agar wajah tampak lebih segar saat menggunakan make up, nah the one illuskin blush ini terdiri dari 2 warna, bisa untuk blush on & highlighter

Highlighter ini kegunaannya agar make up tampak lebih glowing.

Kalau kamu suka warna mana nih dari 3 warna blush on di atas?
Rp 179.000 => Rp 119.000
#blushonoriflame
#kosmetikoriflame
#theoneilluskinblush
#oriflame

Blush on serba guna the one illuskin blush😍, slain sbagai blush on bisa dipakai juga untuk kontur wajah, memberi highligt dan biasa pakai sbagai eyeshadow juga klo saya πŸ˜‰ hasilnya warnanya soft.. Terdiri dari 2 warna yg pink atau peach untuk dipipi, dan yg putih untuk highligt di hidung biar klihatan hidung mancung, di tulang alis juga dan di pipi biar pipi klihatan glowing dan cantik 😍😍 #oriflame
#oriflameproduk
#oriflameindonesia
#blushonoriflame
#theoneilluskinblush

Most Popular Instagram Hashtags