[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#blushonoriflame

5018 posts

TOP POSTS

#Repost @lidia.w.utami (@get_repost)
・・・
Yang ngakunya anak muda jaman now pasti ga mau ketinggalan makeup satu ini kan yaa 😍

Yess Highligter!!
Biar tampilan wajah tambah seger lagi 😍, berkilau glowing" gitu πŸ’ŽπŸ’Ž Promo blush on..... The One Illuskin Blush (video menggunakan warna Luminous Peach) bisa jadi blush on & bisa jadi highlighting

Harga normal Rp. 169.000
Harga promo Rp. 119.000

#PromoNov2017 #BlushOnOriflame #TheOneIlluskinBlush

Pake blush on tapi ttp natural.. 😍😍😍
.
.
Blush on the one ini Bisa dipake buat
πŸ’Ž Blush on
πŸ’Ž Eyesahdow
πŸ’Ž High Lighter .
.
Bisa dipake setahun πŸ‘πŸ‘
.
.
#blushontheone
#oriflamejogja
#blushonoriflame
#oriflameidonesia

Makasih udah mau makeupin akoh... Akoh suka akoh suka cuco meong unnnchhh makeup ala2 belerr manjahh... Polesan2 manjahhh nya @makeupalakadar #makeupmurmer #makeupalakadarnya #makeupmanjahhh #wardahlipcream #wardahbbcream #wardahbbcakepowder #fanboeyebrow #fixyeyeliner #blushonoriflame #silkygirl

Tips menggunakan blush on

1.Wajah lonjong
Untuk pemilik wajah lonjong atau panjang, pakai blush on menggunakan kuas dengan gerakan memutar di area apple of the cheek (bagian pipi yang membulat dan naik saat seseorang tersenyum), atau tepat di atasnya. Jika blush on memiliki efek shimmer, anda bisa memulaskannya sedikit di bagian tertinggi tulang pipi untuk memberi efek pipi lebih 'terangkat'. 2. Wajh bulat
Pulaskan blush on secara diagonal, mulai dari samping bibir bergerak ke atas ke arah telinga. Caranya mirip seperti ketika anda mengaplikasikan teknik shading yang memberi efek pipi lebih tirus.

3. Wajah persegi
Jika memiliki wajah persegi, tips memakai blush on yang benar adalah menyapukan kuas tepat di bawah tulang pipi, lalu baurkan. Teknik memakai blush on ini akan membuat tampilan wajah lebih terfokus pada pipi dan bukannya rahang.
Produk legendaris oriflame dan terkenal dari dulu blush on giordani gold .

Pilihan warna natural radiance dan peach .
Temen2 banyak yang suka blush on ini.
Warna yang tahan lama, pipi cantik merona dan tampak segar .
#blushonoriflame

Semangaat pagii...
Mau kasih review Produk Oriflame yg aku punya, namanya The One Iluskin Blush.
Blush On yg 1 ini multifungsi banget loh, karena udah ada higlighter nya juga di sampingnya, ada 2 bagian gtu satunya blushon satunya lagi highlighter, terkemas rapi di dalam 1 packaging Ungu 😍
Hasil nya Natural banget, suka banget sama hasilnya.
Dan higlighter nya aku suka banget pake di tengah shading hidung, atas tulang pipi, atas bibir dekat hidung sama di dagu setitik untuk menambah efek Glowing pada makeup kita.

The One Iluskin Blush ini juga bulan ini lagi promo loh, hanya 119.000 aja, yuuuk yg mau order atau tanya2 lgsg boleh chat atau DM aku aja yaa.. bit.ly/TanyaAnaDisini

Happy Shooping ❀❀❀ #BlushOnOriflame
#MakeupOriflame
#MakeUpmurah
#produkberkualitas
#OriflameBandarLampung
#OriflameLampung
#OriflameIndonesia

Kalo abis make-up an suka minta pendapat suami nggak sih kalian ???
Takutnya ke menor-an atau berlebihan 😁😁😁 Kalo aku sih iyaaa ...hihiii....
Trus masa pak suami ngmg kmrn liat tmnnya pake blush on merah banget dibawah mata katanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Si bapak ini ga tauk kalo lagi ngehits pake blush on demam tsb,wkwkwkwk.... Oiyaaa aku punya recommend product blushon cobain yuk "THE ONE ILLUSKIN BLUSH ON" warnanya natural loh ga menor ada 3 pilihan warna :
>Shimmer rose
>pink glow
>Luminous peach

Aku pake yg shimmer rose warnanya bikin wajah jd terlihat segar merona dan rona nya pun natural.ada sedikit gliternya tapi ga lebay.. #testimonitheoneilluskinblush
#blushonoriflame

Jadi, #GiordaniGoldBronzingPearls ini selain bisa dipakai sebagai blush on, juga bisa dipakai untuk contouring (shading) dan highlight
.
.
Ayo diintip videonya yaa untuk tau caranya
Video dari youtube Oriflame Cosmetics .
.
#BlushOnOriflame #TipsMakeUp #TipsCantik #ContouringHighlight

Bulan ini ada produk perona pipi yg super Glowing 😍😍😍
Pilihan warnanya natural namun tetep merona di pipi,
Ada 2 pilihan warna dalam 1 wadah, warna pink untuk merona pipi dan putih untuk highter.
Diaplikasikan di dahi dan tulang pipi.

Bulan ini lg diskon, jadi cuss deh wajib punya.
Bikin pipi merona natural
Japri segera ya
087739300741

#iluskinblush #blushon #blushonoriflame #peronapipi #wajahfresh

MOST RECENT

Makasih udah mau makeupin akoh... Akoh suka akoh suka cuco meong unnnchhh makeup ala2 belerr manjahh... Polesan2 manjahhh nya @makeupalakadar #makeupmurmer #makeupalakadarnya #makeupmanjahhh #wardahlipcream #wardahbbcream #wardahbbcakepowder #fanboeyebrow #fixyeyeliner #blushonoriflame #silkygirl

Semangaat pagii...
Mau kasih review Produk Oriflame yg aku punya, namanya The One Iluskin Blush.
Blush On yg 1 ini multifungsi banget loh, karena udah ada higlighter nya juga di sampingnya, ada 2 bagian gtu satunya blushon satunya lagi highlighter, terkemas rapi di dalam 1 packaging Ungu 😍
Hasil nya Natural banget, suka banget sama hasilnya.
Dan higlighter nya aku suka banget pake di tengah shading hidung, atas tulang pipi, atas bibir dekat hidung sama di dagu setitik untuk menambah efek Glowing pada makeup kita.

The One Iluskin Blush ini juga bulan ini lagi promo loh, hanya 119.000 aja, yuuuk yg mau order atau tanya2 lgsg boleh chat atau DM aku aja yaa.. bit.ly/TanyaAnaDisini

Happy Shooping ❀❀❀ #BlushOnOriflame
#MakeupOriflame
#MakeUpmurah
#produkberkualitas
#OriflameBandarLampung
#OriflameLampung
#OriflameIndonesia

[BRONZED BEAUTY]

Merias wajah dengan teknik Bronzer akan membuat riasan wajah lebih hidup. Namun, perlu diingat, jangan sampai salah mengaplikasikan bronzer, karena akibatnya justru akan membuat keseluruhan riasan tampak β€˜cemong’ dan tidak cantik. Pelajari tip dan triknya, agar hasil akhir riasan lebih prima, Oriflamers.

1. Aplikasikan bronzer di area yang biasa terkena paparan matahari lebih dulu, seperti bagian kanan dan kiri dahi, tulang pipi, tulang hidung, dan dagu. Selain wajah, bagian tubuh juga dapat dipulaskan bronzer, seperti tulang bahu.

2. Untuk untuk menonjolkan kontur wajah, kombinasikan bronzer dengan pemulas pipi berbentuk krim. Hasil riasan terlihat lembut, dan segar.

3. Jika wajah terlalu banyak menggunakan bronzer, jangan panik! Bubuhkan sedikit alas bedak pada kapas, baurkan tipis di daerah yang terlalu gelap, lalu baurkan kembali menggunakan kuas agar lebih merata.

4. Gunakan kuas yang benar. Pilih kuas berukuran sedang dengan helai yang lembut dan ujung membulat. Jika ukuran kuas terlalu kecil dan bulunya keras, hasil riasan akan terlihat kasar dan tidak sempurna. Bulu kuas dari bulu kuda dapat memberikan hasil terbaik, karena pembaurannya lebih merata.

For more information : Lely 085606613939

#blushonmurah #blushongiordani #blushonbrush #blushonoriflame #blushonoriflamepromo #theONEoriflame #verymeoriflame #skincaremurah #makeuporiflame #makeupartis #eyelineroriflame #maskaraoriflame #perawatanbibir #perawatanwajah #perlengkapanmandi #accessorieswanita #bagoriflame #watchoriflame #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #katalogoktober2017 #promooktober #OriflameID #bronzer"

#Repost @lidia.w.utami (@get_repost)
・・・
Yang ngakunya anak muda jaman now pasti ga mau ketinggalan makeup satu ini kan yaa 😍

Yess Highligter!!
Biar tampilan wajah tambah seger lagi 😍, berkilau glowing" gitu πŸ’ŽπŸ’Ž Promo blush on..... The One Illuskin Blush (video menggunakan warna Luminous Peach) bisa jadi blush on & bisa jadi highlighting

Harga normal Rp. 169.000
Harga promo Rp. 119.000

#PromoNov2017 #BlushOnOriflame #TheOneIlluskinBlush

Blush on best seller Oriflame..!!
The One Illuskin Blush hadir dengan sentuhan blush on dan highliter dalam satu tempat.. Promo November dari harga 169.000 jadi 119.000😍😍😍
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamenovember2017 #oriflamefreeongkir #oriflamediskon #testimonioriflame #testimonioriflamesemarangmurah #blushonoriflame #blushonoriflamepromo #mua #muasemarang

BLUSH ON 2 IN 1

Blush on sekarang sudah menjadi salah satu make up kit yang wajib banget di punya karena fungsinya yang membuat tampilan lebih fresh, memberi dimensi bentuk wajah kita atau mengkontur dan mempertegas bentuk tulang pipi.

Nah Hari ini mau review ttg the one illuskin blush.
😍😍😍😍😍 Blush on tersedia dalam tiga shade atau 3 warna yang bisa teman-teman sesuaikan dengan selera dan juga wrna kulit masing-masing.

Di dalamnya terdapat dua warna yang sebelah kiri adalah blush on-nya dan sebelah kanan adalah highligter-nya. Teksturnya sedikit powdery... Kalau untuk pigmentasi, blush on pigmented banget kok...
Sekali di aplikasikan warnanya langsung keluar. Bisa di lihat yaa, dari hasil swatch yang aku lakukan di tangan.

Warna blush on-nya peach gitu cantik banget, highlighternya jg bener-bener nge-highlight, lalu ketika di mix blush on dan highlighter-nya warnanya jadi lebih soft tapi tetep cantik.

Kalau teman-teman lihat warnanya ada sedikit gliternya yaa, nah itu yang bikin tampilan kita jadi lebih glowing tapi not too much, tetep keliatan natural.

Pokoknya RECOMENDED banget 😘😘😘😘😘
Untuk pemesanan chat
Line windawijaya15
#oriflamemasakini #oriflamemurah #oriflamejakarta#OriflameID #trustedonlineshop #blushonoriginalmurah #blushonoriflame

Most Popular Instagram Hashtags