#blushon

MOST RECENT

#Repost @indahindriana
・・・
Paket whitening Magic skin glow ini membantu aku mendapatkan kulit sehat, ceraah dan putih. Magic skin glow ini sudah BPOM jadi aman banget. Yuk pancarakan kecantikan mu dengan Magic Skin Glow ♥️
.
. 📩 ORDER FAST RESPON
💄 SENIN s/d SABTU (09.00-21.00)
💄 MINGGU (Slow respon )
📲 Wa 0896 5297 5682
#creamartis #creamkinclong #creamglowing #skincarelokal #skincareimport #skincareherbal #indahindriana #orangketiga #prillylatuconsina #kfskin #bungaskincare #berlcosmetics #redjelly #blushon #fila #magicskinglowtuban #magicskinglowjakarta #magicskinglowbandung #magicskinglow #skinglow #surabaya #jakarta #malang #bandung #hongkong #taiwan #tuban

Wardah liptint everyday cheek dan lip tint
Price : Rp 42.000
Order👇👇
📩 Wa : 083804426034
Pengiriman J&T
OPEN : Senin - Jumat 08.00 - 17.00
Varian Warna
- 01 Red
- 02 Pink on pint

#diorderyuk #makeup #blushon #cantik #bagus #menarik #yukdibeli #beautyrinss #murahmeriahbanget #jangansampaihabisstok

พร้อมส่งค่า

เมอร์เรซกา มิเนอร์รอล เพียร์ล บลัชออน
แต่งเติมสีสัน ด้วยเฉดสีใหม่ เงา วาว ประกาย ดุจแสงของไข่มุก ช่วยทำให้ใบหน้าคุณดูมีมิติ ด้วยประกายกลิตเตอร์ รูปแบบโมเสก ดีไซน์เก๋ สีสันสวยงาม ช่วยเนรมิตรหน้าคุณให้ดูสว่างใส สามารถใช้เป็นอายแชโดว์ ได้ภายใน 1 เดียว
เบอร์ 102 Sweetie cheek
เบอร์ 301 Highlight & bronzer
เบอร์ 302 Double Orange
เบอร์ PK102 Lovely Cheek
เบอร์ OR102 Sexy Cheek
ราคา 420บาท
#merrezca #merrezca_official #blushon #cosmetic #เครื่องสำอาง #บลัชออน

Tony moly delight
Price : Rp 30.000
Order👇👇
📩 Wa : 083804426034
Pengiriman J&T
OPEN : Senin - Jumat 08.00 - 17.00

#diorderyuk #makeup #blushon #cantik #bagus #menarik #yukdibeli #beautyrinss #murahmeriahbanget #jangansampaihabisstok

Punya BLUSH ON JAFRA serasa punya make up full deehh😁😁. Kenapa ? Karena menghemat pengeluaran bangett😊😊. 1 BLUSH ON bisa buat 3fungsi.
👉 Buat PIPI
👉 Buat EYE SHADOW
👉 Buat LIPSTIK
😍😍😍. KEREN GAK TUUHHH😚😚. Cara mengaplikasikan nya mudah banget .

Cukup di swatch di jari terus di oleh ke pipi atau bagian yang di inginkan .
Mudah kan yaa .
Karena CREAM BLUSH ON JAFRA itu tekstur nya creme banget n lembut banget .
Jadi di oles sedikit aja udah ngebland banget sama kulit kita . Karena semakin kulit berkeringat akan semakin nyata n kelihatan .

Mau punya make up yang langsung lengkap. Yakin gak ribet dehhh😘😘 More info
WA 085 239 214 381

#blushonpanasdingin #cantik #blushon #blushonjafra #blushonjafra3in1

Punya BLUSH ON JAFRA serasa punya make up full deehh😁😁. Kenapa ? Karena menghemat pengeluaran bangett😊😊. 1 BLUSH ON bisa buat 3fungsi.
👉 Buat PIPI
👉 Buat EYE SHADOW
👉 Buat LIPSTIK
😍😍😍. KEREN GAK TUUHHH😚😚. Cara mengaplikasikan nya mudah banget .

Cukup di swatch di jari terus di oleh ke pipi atau bagian yang di inginkan .
Mudah kan yaa .
Karena CREAM BLUSH ON JAFRA itu tekstur nya creme banget n lembut banget .
Jadi di oles sedikit aja udah ngebland banget sama kulit kita . Karena semakin kulit berkeringat akan semakin nyata n kelihatan .

Mau punya make up yang langsung lengkap. Yakin gak ribet dehhh😘😘 More info
WA 085 239 214 381

#blushonpanasdingin #cantik #blushon #blushonjafra #blushonjafra3in1

Punya BLUSH ON JAFRA serasa punya make up full deehh😁😁. Kenapa ? Karena menghemat pengeluaran bangett😊😊. 1 BLUSH ON bisa buat 3fungsi.
👉 Buat PIPI
👉 Buat EYE SHADOW
👉 Buat LIPSTIK
😍😍😍. KEREN GAK TUUHHH😚😚. Cara mengaplikasikan nya mudah banget .

Cukup di swatch di jari terus di oleh ke pipi atau bagian yang di inginkan .
Mudah kan yaa .
Karena CREAM BLUSH ON JAFRA itu tekstur nya creme banget n lembut banget .
Jadi di oles sedikit aja udah ngebland banget sama kulit kita . Karena semakin kulit berkeringat akan semakin nyata n kelihatan .

Mau punya make up yang langsung lengkap. Yakin gak ribet dehhh😘😘 More info
WA 085 239 214 381

#blushonpanasdingin #cantik #blushon #blushonjafra #blushonjafra3in1

Kode QC
Bioqua blush on chic trendy
Tahan lama dipakek seharian kak
Yuuk tampil cantik dg blush on ini ..
@34.000
Wa 085784826581
#blushon #blushonbioaquajambi #blushonbioaqua #blushonbiaquapekalongan

[PRELOVED] Fit Me Blush Maybelline No. 40 (Peach)

Alasan jual :
- Hanya sekali pakai
- Hasil akhir sheer
Fit Me® Blush is a lightweight powder that delivers natural all-day color. This blendable and natural yet noticeable blush wears evenly and enhances skin tone with a radiant glow.
~ Long lasting blush ideal for dark skin, pale skin, and every tone in between. ~ Dermatologist tested. ~ Allergy tested. ~ Non-comedogenic.

#fitmemaybelline #blushon

EVE and JULIETTE perfumes are special because it is made from concentrated essences. Long lasting scent of up to 6-8 hours. People with sensitive skin may do better with parfum as they have far less alcohol than other fragrance types and therefore are not as likely to dry out the skin

JULIETTE by AYSHAA
Sweet. Radiant. Playful
Fruitty and sexy combination smell

EVE by AYSHAA
Seductive. Warmth. Independent .
Inspired by a powerful woman will and desire.
Fresh and flowery smells ♥️♥️
RM 60Juliette 40ml
RM 60 Eve 40ml
RM 35 Juliette 20ml
RM 35 Eve 20ml .
#bedakasas #ayshaabeauty #makeuptutorial #blushon #onlineshoppingmalaysia #cosmetic #apbh #ABSOLUTELYFLAWLESSANDGLOWING #cosmetic #cosmeticfoundation #perfume #fragrance #kosmetik #flawless #glowing #gegarvaganza5

jatuh cinta pertama kali nyoba makeover? wajar shayy😍: Merasa belum lengkap kosmetik atau alat makeup sis dan kakak langsung aja klik link dibio .
.
.
.
. 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu
========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@")
========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 (semua barang ori dan baru) kirim dari Malang Ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
🔘mau harga miring sekalian bisnis? yuk mari gabung dengan ratusan member dan reseller IG @wardahkosmetika (WardahKosmetikaOnline.com) detail caranya? klik link dibio 😘
☘Thankyou,,happy shopping☘

#makeoveridindonesia #makeoverid #makeoversolo #lipstikhits #kosmetikindonesia #makeupindonesia #makeoverconcealer #makeovereyeshadow #makeoverblushon #makeovertranslucentpowder #makeoverhidrationserum #makeovertwc #makeovereyeliner #jualmakeoverid #kosmetikwardah #eyelinerpensil #blushon #eyeshadow #concealer #translucentpowder #softmmattelipcream #beautymakeup #ultimamakeup #jualkosmetikoriginal #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetik #makeup

Creme Blush On Jafra "Cashmere Peach"

Ga tau musti bahas apalagi... Lagi nge#tren makeup orange look gitu... Nah u must try pake creme blush on satu ini!
Warna orangenya tuh sumpah keluar paragh...
Bisa bikin keliatan wajahmu keliatan tirus klo di aplikasikan 2 layer... Udah gitu multi fungsi bangt ..
Dan meskipun kecil kemasannya tapi isi didalamnya padet dan hemat paragh... Aku ready banyak loh ..
Yuk segera dm aku
JAFRA BPOM-APLI-VORWERK 📩WA bit.ly/WandaJafra 💌 0857-1942-0947

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #blushonviral #makeupjafra #lipstikmattejafra #alasbedakjafra #wandapartner #cremeblushonjafra #lipmattemurah #makeupartis #settingspray #blushon #bedakjafra #bodyscrub #lipstikmatte #cremeblushon #lipmattejafra #indobeautygram #jafracremeblushon #lipstickmattejafra #lipmattejafra #indobeautyvlogger #royaljellyfoundationjafra #wandajafra

tutorial eye liner
.
.
Tag juga temen kamu untuk share tutorial eyeliner cantik ini
.
.
Semoga bisa menginspirasi. Untuk dapat postingan tips seperti ini lagi secara rutin, yuk follow @beautyinsideout_tips .
.
.
Konsultasi & terapi menjadi cantik sexy awet muda naik/turun berat badan secara alami dengan Hypnotheraphy yuk follow Bunda @ferrafarial .
.

By: @ownurlook
#tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #tipskecantikan #lipstick #beautyface

Most Popular Instagram Hashtags