#blushon

MOST RECENT

Emina cheeklet pressed blush .
.
.
.
#blushon #blushonemina

Katalog November
1-30 November 2018
Make Up : Giordani Gold
Giordani Gold Bronzing Pearls Rp. 309.000
Warna : Natural Radiance, Natural Peach

Setiap produk selalu ada keterangannya di caption yaa, jadi budayakan baca caption😊
InsyaAllah setiap pembelian produk oriflame disini, maka kamu juga bisa ikut bersedekah atau berdonasi untuk di berikan kepada yang kurang mampu😊
Info lebih lengkapnya untuk order atau join member bisa langsung hubungi contact yang ada di bio yaa😉
#oriflame #simplebiznet #bisnisoriflame #bisnisbarengbintang #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisirt #anakmudatajir #anakmudagajikantoran #irttajir #irtgajikantoran #makeup #giordanigold #bronzing #bronzingpearls #blushon #giordanigoldbronzingpearls #bersedekah #berdonasi #katalognovember #katalogoriflame #oriflameciledug #oriflametangerang #lowongankerja #peluangkerja #lowonganusaha #peluangusaha #lowonganbisnis #peluangbisnis

Katalog November
1-30 November 2018
Make Up : Giordani Gold
Giordani Gold Bronzing Pearls Rp. 309.000
Warna : Natural Radiance, Natural Peach

Setiap produk selalu ada keterangannya di caption yaa, jadi budayakan baca caption😊
InsyaAllah setiap pembelian produk oriflame disini, maka kamu juga bisa ikut bersedekah atau berdonasi untuk di berikan kepada yang kurang mampu😊
Info lebih lengkapnya untuk order atau join member bisa langsung hubungi contact yang ada di bio yaa😉
#oriflame #simplebiznet #bisnisoriflame #bisnisbarengbintang #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisirt #anakmudatajir #anakmudagajikantoran #irttajir #irtgajikantoran #makeup #giordanigold #bronzing #bronzingpearls #blushon #giordanigoldbronzingpearls #bersedekah #berdonasi #katalognovember #katalogoriflame #oriflameciledug #oriflametangerang #lowongankerja #peluangkerja #lowonganusaha #peluangusaha #lowonganbisnis #peluangbisnis

Nama produk : focallure blush on

Blush on dari Focallure Face Blush ini aku recomend banget pokoknya, kalian harus cobain.. Saat digunakan, warnanya itu bagus banget dan ada shimmernya.. Tapi shimmernya ini halus dan lebih mirip seperti highlighter.. Jadi menurutku ini 2 in 1 gitu..:D

Gara-gara waktu itu nonton videonya Tasya Farasya, saya akhirnya jadi tau produk Focallure ini. Padahal sebelumnya saya suka underestimate sama produk-produk makeup dari China yang biasanya punya harga yang emang bisa dibilang murah banget. Well, karena udah liat sendiri gimana bagusnya poduk-produk Focallure dari beberapa review beauty vlogger dan beauty enthusiast lainnya, saya jadi penasaran dan pengen nyobain sendiri.

Harga : 25.000
Ini blush on sudah ada wadah nya ya
Bukan yg versi refill aja

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl (pakai@ya)

#focallure #focallurehighlighter #focallureblushon #focalluremixedblush #blushon #peronapipi #pemerahpipi #makeup #focallurebagus #focallureoriginal #stockfocallure #focallureadystock #jualfocallure #jualanfocallure #jualfocallureblushon #blusho #blushonfocallure #focallureblushon

Ready 6 warna KACA LED
Detail item :
- ada 8 lampu LED
- batre include/terpasang
- bisa diputar hingga 330
- ada tombol on off
- dimensi 9x11x2cm (sebesar dompet lipet cowo)
- berat 115gram jadi 1kg bisa muat 10pc

#cermin #cerminled #kaca #makeup #cerminhias #cerminnyala #kacaled #kacanyala #jualcerminled #cerminmakeup #dandan #alatdandan #pensilalis #blushon #lipstik #kailijumei #kacalampu #cerminlampu #cerminledmurah #kacaledmurah #etude #skii #kidsjamannow #viralindonesia #jualkacaled #jualcermin #jualcermindled #jualkacalampu #jualcerminlampu #wardah

Have you seen this much giant BlushOn and lipstick?? Visit Dolmen Mall Clifton and check them out. #makeup #products #karachi #dolmenmall #lipstick #blushon #girls #makeupthings #gossippcorner

บลัชออนสีชมพูววววว สีนี้หวานมากก บอกเลยแตะนิดเดียว เม็ดสีแน่นมากค่าา 89.- ราคาน่าร๊ากก ใช้นานมาก แก้ม ตา ปาก ได้หมดดดด
.
สนใจสอบถาม/สั่งซื้อ
ทัก Line : @fon.chy (มี@)
ทัก Line : @fon.chy (มี@)
ทัก Line : @fon.chy (มี@)
.
#ladoctress #cloudblush #cloudblushtub #blushon #creamblush #jeban #lipstickthailand #ลิปจิ้มจุ่ม #cushionblush #blushcushion #makeupthailand #makeup #cosmeticsthailand #thaicosmetics #pantip #ครีมบรัช #ครีมบรัชออน #ครีมบรัชออนซอง #ครีมบรัชซอง #ครีมดีที่ไม่มีในเซเว่น #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางเกาหลี #คุชชั่นบรัช #คุชชั่นบรัชออน #ของมันต้องมี #ของถูกและดี #ถูกและดี

Everwhite memiliki 5 varian, diantara nya :

Cucumber & Aloe Vera

Charcoal & Mud

Strawberry Clay Mask

Green Tea

Milk & Oat .manfaat nya : .

Cucumber & Aloe Vera
Membantu mengangkat kotoran & kulit mati, membersihkan hingga ke dalam pori-pori, mencerahkan, mengontrol minyak berlebih

Charcoal & Mud
Membantu mencerahkan wajah, membantu mengurangi jerawat & komedo, mengontrol minyak berlebih.

Strawberry Clay Mask
Mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan & menutrisi kulit.

Green Tea
Menutrisi kulit, membantu menghilangkan jerawat/bruntusan, mengontrol minyak, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori.

Milk & Oat
Menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan wajah, detox kulit.
.
.

Cara Pemakaian Everwhite Let It Glow Masker :

1. Bersihkan dahulu wajah lalu keringkan

2. Oleskan Masker Qiansoto secara merata pada wajah dengan menggunakan jari, lalu biarkan masker mengering, kurang lebih selama 30 menit.

3. Setelah kering bersihkan masker. Bisa dengan cara mengelupas masker dari arah bawah ke atas, atau juga bisa dibersihkan dengan menggunakan air.

4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali. Tergantung kebutuhan
.
.
#blushonbioaquamurah #blushon #blushontrend #blushonchictrendy
#mascara2in1 #bisnisonline #tasmurah #langsa #aceh #fashion #bisnis #ootd #makeup #sabunpemutih #makeover #lipstik #lipstikmurah #lipskorea #fasionkorean #everwhite #hyolyn #joongkook #jichangwook #agnesmonica #modelaceh #blackpink #lisablackpink #koreanstyle #eyeshadowmurah #blushon #penghilangmatapanda

Everwhite memiliki 5 varian, diantara nya :

Cucumber & Aloe Vera

Charcoal & Mud

Strawberry Clay Mask

Green Tea

Milk & Oat .manfaat nya : .

Cucumber & Aloe Vera
Membantu mengangkat kotoran & kulit mati, membersihkan hingga ke dalam pori-pori, mencerahkan, mengontrol minyak berlebih

Charcoal & Mud
Membantu mencerahkan wajah, membantu mengurangi jerawat & komedo, mengontrol minyak berlebih.

Strawberry Clay Mask
Mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan & menutrisi kulit.

Green Tea
Menutrisi kulit, membantu menghilangkan jerawat/bruntusan, mengontrol minyak, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori.

Milk & Oat
Menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan wajah, detox kulit.
.
.

Cara Pemakaian Everwhite Let It Glow Masker :

1. Bersihkan dahulu wajah lalu keringkan

2. Oleskan Masker Qiansoto secara merata pada wajah dengan menggunakan jari, lalu biarkan masker mengering, kurang lebih selama 30 menit.

3. Setelah kering bersihkan masker. Bisa dengan cara mengelupas masker dari arah bawah ke atas, atau juga bisa dibersihkan dengan menggunakan air.

4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali. Tergantung kebutuhan
.
.
#blushonbioaquamurah #blushon #blushontrend #blushonchictrendy
#mascara2in1 #bisnisonline #tasmurah #langsa #aceh #fashion #bisnis #ootd #makeup #sabunpemutih #makeover #lipstik #lipstikmurah #lipskorea #fasionkorean #everwhite #hyolyn #joongkook #jichangwook #agnesmonica #modelaceh #blackpink #lisablackpink #koreanstyle #eyeshadowmurah #blushon #penghilangmatapanda

Everwhite memiliki 5 varian, diantara nya :

Cucumber & Aloe Vera

Charcoal & Mud

Strawberry Clay Mask

Green Tea

Milk & Oat .manfaat nya : .

Cucumber & Aloe Vera
Membantu mengangkat kotoran & kulit mati, membersihkan hingga ke dalam pori-pori, mencerahkan, mengontrol minyak berlebih

Charcoal & Mud
Membantu mencerahkan wajah, membantu mengurangi jerawat & komedo, mengontrol minyak berlebih.

Strawberry Clay Mask
Mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan & menutrisi kulit.

Green Tea
Menutrisi kulit, membantu menghilangkan jerawat/bruntusan, mengontrol minyak, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori.

Milk & Oat
Menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan wajah, detox kulit.
.
.

Cara Pemakaian Everwhite Let It Glow Masker :

1. Bersihkan dahulu wajah lalu keringkan

2. Oleskan Masker Qiansoto secara merata pada wajah dengan menggunakan jari, lalu biarkan masker mengering, kurang lebih selama 30 menit.

3. Setelah kering bersihkan masker. Bisa dengan cara mengelupas masker dari arah bawah ke atas, atau juga bisa dibersihkan dengan menggunakan air.

4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali. Tergantung kebutuhan
.
.
#blushonbioaquamurah #blushon #blushontrend #blushonchictrendy
#mascara2in1 #bisnisonline #tasmurah #langsa #aceh #fashion #bisnis #ootd #makeup #sabunpemutih #makeover #lipstik #lipstikmurah #lipskorea #fasionkorean #everwhite #hyolyn #joongkook #jichangwook #agnesmonica #modelaceh #blackpink #lisablackpink #koreanstyle #eyeshadowmurah #blushon #penghilangmatapanda

Everwhite memiliki 5 varian, diantara nya :

Cucumber & Aloe Vera

Charcoal & Mud

Strawberry Clay Mask

Green Tea

Milk & Oat .manfaat nya : .

Cucumber & Aloe Vera
Membantu mengangkat kotoran & kulit mati, membersihkan hingga ke dalam pori-pori, mencerahkan, mengontrol minyak berlebih

Charcoal & Mud
Membantu mencerahkan wajah, membantu mengurangi jerawat & komedo, mengontrol minyak berlebih.

Strawberry Clay Mask
Mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan & menutrisi kulit.

Green Tea
Menutrisi kulit, membantu menghilangkan jerawat/bruntusan, mengontrol minyak, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori.

Milk & Oat
Menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan wajah, detox kulit.
.
.

Cara Pemakaian Everwhite Let It Glow Masker :

1. Bersihkan dahulu wajah lalu keringkan

2. Oleskan Masker Qiansoto secara merata pada wajah dengan menggunakan jari, lalu biarkan masker mengering, kurang lebih selama 30 menit.

3. Setelah kering bersihkan masker. Bisa dengan cara mengelupas masker dari arah bawah ke atas, atau juga bisa dibersihkan dengan menggunakan air.

4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali. Tergantung kebutuhan
.
.
#blushonbioaquamurah #blushon #blushontrend #blushonchictrendy
#mascara2in1 #bisnisonline #tasmurah #langsa #aceh #fashion #bisnis #ootd #makeup #sabunpemutih #makeover #lipstik #lipstikmurah #lipskorea #fasionkorean #everwhite #hyolyn #joongkook #jichangwook #agnesmonica #modelaceh #blackpink #lisablackpink #koreanstyle #eyeshadowmurah #blushon #penghilangmatapanda

Everwhite memiliki 5 varian, diantara nya :

Cucumber & Aloe Vera

Charcoal & Mud

Strawberry Clay Mask

Green Tea

Milk & Oat .manfaat nya : .

Cucumber & Aloe Vera
Membantu mengangkat kotoran & kulit mati, membersihkan hingga ke dalam pori-pori, mencerahkan, mengontrol minyak berlebih

Charcoal & Mud
Membantu mencerahkan wajah, membantu mengurangi jerawat & komedo, mengontrol minyak berlebih.

Strawberry Clay Mask
Mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan & menutrisi kulit.

Green Tea
Menutrisi kulit, membantu menghilangkan jerawat/bruntusan, mengontrol minyak, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori.

Milk & Oat
Menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan wajah, detox kulit.
.
.

Cara Pemakaian Everwhite Let It Glow Masker :

1. Bersihkan dahulu wajah lalu keringkan

2. Oleskan Masker Qiansoto secara merata pada wajah dengan menggunakan jari, lalu biarkan masker mengering, kurang lebih selama 30 menit.

3. Setelah kering bersihkan masker. Bisa dengan cara mengelupas masker dari arah bawah ke atas, atau juga bisa dibersihkan dengan menggunakan air.

4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali. Tergantung kebutuhan
.
.
#blushonbioaquamurah #blushon #blushontrend #blushonchictrendy
#mascara2in1 #bisnisonline #tasmurah #langsa #aceh #fashion #bisnis #ootd #makeup #sabunpemutih #makeover #lipstik #lipstikmurah #lipskorea #fasionkorean #everwhite #hyolyn #joongkook #jichangwook #agnesmonica #modelaceh #blackpink #lisablackpink #koreanstyle #eyeshadowmurah #blushon #penghilangmatapanda

Most Popular Instagram Hashtags