[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bluebirdgiw

MOST RECENT

Dari dulu kel. Selalu langganan @bluebirdgroup kalau kemana2. Selain aman, kondisi mobil juga selalu nyaman, apalagi sekarang Blue Bird ada aplikasi bwt d smartphone, jadi makin asik bwt pesan Taxi online :3
.
#BluebirdGIW #GaAdaMatinya
*psst Lagi ada GiveAway juga loh~😍

Mati deh gue kalau body benaran terputus gini, memang cuma Zenfone 3 Max dari Asus yang #GaAdaMatinya begitupun @bluebirdgroup yang sudah kupakai jasanya bertahun-tahun. Bravo! #bluebirdGIW

Apparently, do not expect too much about part of yourself. Can you see? Even your legs won't be part of you. #BluebirdGIW #GaAdaMatinya

ohhhh tidakkkkk kenapa badanku terpisah begini ... mimpi buruk banget deh.. untungnya ini hanya keseruan di photobooth @bluebirdgroup di Gadget Invasion Week ... legaaaa rasanya ^ ^ #bluebirdGIW #GaAdaMatinya

Seru banget nih photoboothnya @bluebirdgroup di Gadget Invasion Week , bisa gokil-gokilan lewat foto ^ ^ #bluebirdGIW #GaAdaMatinya

1. Masuk taxi @bluebirdgroup sopirnya cuman keliatan kaki aja?
2. Wiih Seram, aku takyuttt...
3. Akh ketok aja pake box @asusid
4. Hore dia tepar aku pun senang, Dan ternyata box ini Ada isi gadget Yang happening banget Dari @erafonestores , bawa pulang akh gantiin gadget lama Yang uda mulai ngadat, yeah 🙌

Ini kisah #gaadamatinya aku di #bluebirdgiw
Ayo buat versi cerita unikmu di Maxbox #bluebird #giw2017 @maltamananggrek

@gadget invasion week
09 april 2017
#BLuebirdGIW #GaAdaMatinya

Ke gadget invasion weeks event @erafonestores ada booth @bluebirdgroup kaget bisa dapat handphone terbaru dari @asusid sampai badan terbelah tapi #gakadamatinya #bluebirdgiw

Gini nich efek Kerja seminggu masih ga cukup Masih aja suruh lembur...
Hmmm #gaadamatinya
Mending ke #gadgetinvasion17 kesininya naik @bluebirdgroup jangan lupa mampir ke boothnya #bluebirdGIW .... Biar ga kaya gtu... Hehe
.
.
.
.
@bluebirdgroup #bluebirdgiw #gaadamatinya
Ayu datang @ilhamaminudin @anitavannelle

Gadget @asusid hmmm luar biasa sekali kecanggihan dan #GaAdaMatinya recomended banget deh , Jangan lupa ya guys datang ke GIW 2017 di mall taman anggrek , and don't forget too untuk download aplikasi @bluebirdgroup yaa guys , nikmati selalu kenyamanan perjalanan anda dengan aplikasi @bluebirdgroup
Ini gayaku yang ga #gaadamatinya mana gayamu guys?? 😉😄 #bluebirdGIW
#gadgetinvasionweek2017
@erafonestores

Taken by asus..
With bluebird as companition sunday..
Made my day
#ilovemyself
#noonebetterme
#nomnom
#gaadamatinya
#bluebirdgiw

The Journey Of Life
#bluebirdgiw
#gakadamatinya

CREATING HAPPINESS
#bluebirdgiw
#gakadamatinya

Most Popular Instagram Hashtags