[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#blthai

690 posts

TOP POSTS

Bl china yg terdiri dari 6 cerita cinta yg dikemas apik jug a menyentuh. Kabarnya sih merupakan kisah nyata smua. Cerita pertama jd favorite owner nih nyesek tp bkn happy diakhir.
DVD BOYS LOVE BL CHINA MR X AND I SEASON 1

1 DVD

ENG SUB

20.000

Tertarik... Order
SMS / WA 085 879 227 317
BBM 5468EA57
LINE maiksshopreal

#dvdmaiksshop #animemaiksshop #yaoi #dvdanime #anime #yaoianime #jualyaoianime #dvdyaoi #yaoimaiksshop #blmovie #blmovies #boyslove #gaymovie #gaymovies #dvdgaymovie #blthai #thaiseries #blchina #boyslovemaiksshop #mrxandi #blengsub #engsub #boysloveengsub

Pleng saya that she is worried 😂 you did it bitch- still act like an angel-

Oh Korn's older sister was pretty rude 😰

Knock what you have been doing is right.. your heart loves Korn so its okay. Follow your heart~

Korn : For me the mistake is that i lied to myself that i dont want to see your face..
Awww 😭 hug hug-

Pleng :Something fake wont last long..
Ugh thats you i hope-

#togetherwithmetheseries #togetherwithme #badromancetheseries #gayseries #gay #boyxboy #boylove #yaoi #semexuke #yaoi #fujoshi #blthai #korn7knock

Num tô bem depois de ver essa foto. Vão ser delícia assim ó lá em casa!

#togetherwithmetheseries #maxtul #boyslove #blthai #blthailand #maxnattapol #tulpakorn @maxiiin_ @tul_pakorn

Max Is Giving Me Harry Potter Vibes With Those Glasses😂❤ Hes looks Hot In Them Tho Tullys Lucky😘😘 #maxxin_ #tul_pakorn #togetherwithmetheseries #asianboy #bl #blseries #blseriesthailand #thai #blthai #vibes #hot #theyarehottogether #fujoshi #seme #uke

My version of Pink Milk. Kinain ng sistema ng 2Moons .😁😁😂😂😍😍😍 #Wayo #2moonstheseries #BLThai

MOST RECENT

.
#updatelee #leethanat
"kabar buruk, jatuh sakit Lee Thanat dilarikan ke rumah sakit"
.
Penggemar khawatir "Lee Thanat" dilarikan ke rumah sakit.

Kali ini cuaca sering berubah. Banyak orang jatuh sakit. Kali ini Fans dibuat khawatir dengan berita buruknya sang idola Lee Thanat yang jatuh sakit dan harus dirawat di rumah sakit.
Fans pun beramai ramai mendoakan untuk Kesembuhan Lee.
"Dia pasti akan akan kembali Mudah-mudahan, gejalanya akan segera membaik".
"Cepat sembuh! Jaga kesehatan"

Kita Do'a kan kesembuhan buat Lee ya sahabat suvers(suaymakmaksu lovers) daan jaga kesehatan buat kalian semua ya gaesss..!!
.
.
Adm. Lukas 🎧
.
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #bangkok #jakarta #update #leethanat

.
[Update Flukk]
#updateflukk #flukkaron
"kepoin foto masa lalu Flukkaron bikin tercengang begini stylenya"
.
.
" Rasanya kita semua sudah tidak asing lagi dengan sosok ladyboy unik ini, Flukkaron atau yang sering disapa Flukk merupakan sosok ladyboy unik karna dia tetap mempertahankan kumis tipisnya meski penampilannya kini sudah terlihat begitu cantik.
Dia ini tipekal orang yang humoris,tengil dan sedikit centil yang dibuat-buat.
Flukk juga sudah mempunyai pacar yaitu Mont (seorang laki-laki), mereka sudah menjalin hubungan cukup lama dari penampilannya biasa sampai berubah cantik dan orang tua mereka sudah saling mengetahui.
Sebenarnya Flukk ini seme penampilannya seperti wanita tapi kelakuannya tetaplah seperti Laki-laki dan sebaliknya Mont yg berpenampilan layaknya Laki-laki malah bersikap lemah lembut.
Mereka ini adalah pasangan unik yg pernah ada wkwkw 55555. Btw mereka pernah menjalani operasi plastik untuk memperbaiki tulang hidung yg sedikit bengkok, kalau yg lain masih ori 😂😂😂😂😂.
.
.
*(sebenernya dia ganteng pas udah mulai gondrong trus dandan natural..)*
.
Adm. september 💋

tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #bangkok #jakarta #update #updatefulkk #flukkaron

#selebupdate "Kali ini suaymakmaksu memberikan kalian cowo2 ganteng,, adakah idola kalian di sini??
.
.
#top8cowoterkece

1. Mario @mario_mm38
2. Push @push_dj

3. Mike @m1keangelo
4. Tao @taophiangphor

5. Kang @kangvorakorn
6. March @marchutavuth

7. Tor @thanapob_lee
8. Nadech @nadech__kugimia
.
.
Nah gimana gaeeess,, idola kalian masuk daftar atw tidak?
Kalau belom masuk mungkin mereka bakalan masuk ke 8 versi lainnya,, btw tunggu saja yah😏
.
.
source.
ig
.
Adm. All admin suaymakmaksu 🙆🙌 *(salam ulala beabea😎55555)*
.
.
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #urassayas #nadechkugimiya #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #jakarta #mariomaurer #pushdj #mikeangelo #taophiangphor #kangvorakorn #marchutavult #thanapob_lee #nadech__kugima #8topcowoterkece

.
Bio & Fakta Third Kamikaze
Real Name : Lapat Ngamchaweng
Nick Name : Tirdd / Third Kamikaze
Tgl Lahir : November 24, 1998
H : 169
W :51
School: New Sathorn International School
Single: Reminder, Just One Word, Hidden Love (With Marc KZ), Love Warning
Instagram : @thirdd
.
#Appearances: -Advertisement McD,
-etc
.
.
Lapat Ngamchaweng atau yang sering disapa Third Kamikaze adalah Kamikaze newcomer yg merupakan sebutan bagi trainee pd Kamikaze. ‘Boyfriends’ merupakan special project. Boyfriends pada awalnya terdiri dari tujuh orang, yakni: Part, Peter, Porsche, Pleum, Green, Third, & Marc. Kemudian Pide dan Magorn masuk sebagai trainee Kamikaze.
.
.
source.
thx u owner ❤
.
Request.
@nrsizzatie
.
Adm. Upin 😗 & Tomingse 👊
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #bangkok #jakarta #update #biodataThirdd #thirdkamizake

#updatetor
" Thanapob Leeratanakajorn"
Yess, Aktor tampan Jurusan Teknologi Kemasan dan Material dari Fakultas Agroindustri Universitas Kasetsart ini akan menggelar wisuda loh pada bulan November depan, gak sabar nih nunggu hari itu datang. "Hemm, banyak yg lulus juga di tahun ini,
Tinggal nunggu nikah nya lah yah,, ada yg mau gak nih jd istrinya?,,
.
.
Source.greatstarsth
.
.
Adm. Lukas🎧
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #bangkok #jakarta #update #tor #ThanapobLeeratanakajorn #novemberwisuda

Omg 😵😵😍❤️😍❤️😍❤️ cant forget this scene #onlinetheseries #mikeweerapat #mikevpatTHEJourney #warwanarat #blthai #blmovie #boys @mikeweerapat @warwanarat

Max Is Giving Me Harry Potter Vibes With Those Glasses😂❤ Hes looks Hot In Them Tho Tullys Lucky😘😘 #maxxin_ #tul_pakorn #togetherwithmetheseries #asianboy #bl #blseries #blseriesthailand #thai #blthai #vibes #hot #theyarehottogether #fujoshi #seme #uke

.
#selebupdate #top8
"top 8 aktris ter-kece"
.
.
Sawaddhi Khrap/kha 👋👋
Phi dan Nong
"suaymakmaksu akan merilis nama-nama aktris terkece setelah menela'ah, diskusi debat antar admin berikut 8 aktris berhasil terpilih menjadi kandidat 8 aktris terkece.
.
.
1. Baifern
.
2. Davikah
.
3. supassra sp
.
4. Pattieung
.
5. Punpun
.
6. Vjwoonsen
.
7. Aom Sushar M.
.
8. Nattasha
.
*(mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar)*
.
.
Dari beberapa nama diatas siapa idolamu yg masuk?? ada yg ingin idolanya masuk kandidat boleh divote di komentar!!! bakal diposting di postingan ter-top!!!
.
source.
ig
.
Adm. All admin suaymakmaksu 🙆🙌 *(salam sapa manja eh.. 😂55)*
.
.
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #urassayas #nadechkugimiya #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #bangkok #jakarta #baifern #davikah #supassrasp #pattieung #punpun #vjwoonsen #aomsusharm #mrmanapat

When Best spoke haltingly, James helped him. Can you hear James said "question" to Best? That was the moment when I was like... "Oh! He is speaking!" 😬 I started listening carefully.
When Best was trying to say that they had someone who is good at speaking english with calling James "professional", James stated, "Yeah, yeah, I'm a native speaker". OMG HE IS A COOL BOY 😂 I know he is a half breed, but still... cool 😂
.
.
.
#iamyourkingtheseries #baepakmongbonthejourney #bestvittawin #mewsuppasit #james_ppt #WhatTheDuckTheSeries #รักแลนดิ้ง #bl #blseries #boyslove #thaibl #blthai #yaoi #thaiseries #fujoshi

New gems in our BL world.

JAMES!!! 💎

I remembered several months ago, the first time this pic appeared in my instagram's explore and any BL groups I joined, the first thought I had was... "OH GOD. Is this series gonna be hot? They look like a middle-schooler. James looks like a foreigner." Yes. I have uncountable random thoughts. Sorry 😅

Now, guess why I decided to post about this little guy!

Tbh, it's because I saw him on Baepakmongbonthejourney's ig live this afternoon and he spoke english 😂 I love smart guys ❤ Moreover, he is always spruce. He looked like a rich kid 😆 (I told you that I was so random 😬). Anyway,
I don't know why so many actors involved in What The Duck the series and how many couple in it, because I'm not taking interest at this series yet. Let's see how my mind will change later.

Hope this poster is not just a bait for the audience ❤

#WhatTheDuckTheSeries #รักแลนดิ้ง #james_ppt #bl #blseries #boyslove #thaibl #blthai #yaoi #thaiseries #fujoshi

.
Bio & Fakta Janee
Real Name : Jane Ramida Jiranorraphat (เจน รมิดา จีรนรภัทร)
Nickname : Janee
Tanggal Lahir : 19 Juni 1999
Tinggi : 165 cm
Berat : 45 kg
Usia : 18 tahun (2017)
Kepribadian : Baik dan lembut
Tipe pria : putih dan tinggi
Barang Fav : kacamata & jaket
Instagram : @janeeyeh
.
#Drama/#Eksperiences
– Runner Up 2 Miss Teen Thailand 2014
– Lovesick Season 2
– The School
– Room Alone season 2
– Part Time The Series
- My dear loser of edge 17
- Teenage Mom
*(kalau ada yang lain tambahkan dikomentar)*
.
Jane Ramida Jiranorraphat atau yang sering disapa Janee/Jane merupakan gadis blesteran Taiwan yang kerap disebut seperti alien karna bicaranya tidak terlalu terdengar jelas, dan denger-denger nih si teteh ini pen banget jadi artis korea makanya sering cover dance salah satunya dri A-pink sampai pernah audisi YG & JYP namun tidak lolos gaes. Pada audisi pemain love sick season 2 si teteh ini ikutan karna temennya yg suka drama ini tidak lolos dan ia berhasil lolos, Kalau sebelum tidur ia mempunyai kebiasaan memijat matanya (mau dong mijitin teh 😋😋)
.
source.
Thaisquad
.
Adm. Juliant 👓
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #bangkok #jakarta #update #janeeyeh

Because I'm joining #lazysubber thank you photo booklet thingy.... I am just trash like that 😅😅... But for real tho...TWMTS really had me hook on the feels.. Especially anger towards CERTAIN charas 😂😂😂😒 #togetherwithmetheseries #twm #twmts
#kornknock #korn #knock #farm #yihwa #fai #prae #phubet #kavitra #mew #bright #bl #thaibl #blthai #togetherwithme #smile #youare #together #Friday #blessedwithlove

.
#BreakingNews #top7aktris
"top 7 aktris termodis dengan gaya rambut kepang versi daradaily"
.
.
"beberapa waktu lalu daradaily merilis daftar nama aktris termodis saat menggunakan gaya rambut kepang,dan trend fashionnya wajib dicoba dirumah karna gaya ini cocok untuk cuaca panas, apalagi gaya rambut ini cocok untuk segala umur.
Dari beberapa nama terdapat 7 nama aktris yang menjadi kandidat, berikut daftar namanya :
.
1. Bebe
.
2. Diana flipo
.
3. Supassra sp
.
4. Mint Chalida
.
5. Baifernbah
.
6. Mook Worranit
.
7. Margie Rasri
.
.
Nah, dari beberapa nama diatas mana yang menjadi acuan fashion kalian??
.
.
source.
daradaily
.
Adm. Tomingse 👊
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
.
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #urassayas #nadechkugimiya #artisthai #thaimovie #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #Hotnews #thailand #bangkok #jakarta #update #thisisbebe #dianaflipo #supassra_sp #mint_chalida #Baifernbah #mookworranit #margie_rasri

#thaimovie #midnightuniversitymovie

Judul film: Midnight University
adalah film Thailand bergenre: horror dan komedi.
Disutradarai: Kritsada Kaniwuchaphon.
Rilis : 25 Agustus 2015.
Duration: 113menit
Tayangkan di jaringan cgv blit, cinemaxx dan Platinum Cineplex, pada 25 Agustus 2016.
.
Film ini dibintangi oleh
1. Margie Rasri, @margie_rasri
2. Toni Rakkaen, @tonirakkaen
3.Kreepolrerk Darvid, @tae_darvid
4.Boriboon Chanrueng. Dll

Sinopsis
Fim Midnight University fokus ceritanya seorang gadis bernama Star (Margie Rasri), ia terkenal dikampusnya karena kecantikannya, dan ia berambisi ingin menjadi seorang artis. Namun, ambisi Star untuk menjadi artis bisa gagal karena hasil ujian Bahasa Inggrisnya gagal.
Dosennya menyarankan dia untuk mengulang mata kuliah tersebut. Namun jadwal kuliah ulang ini sangat aneh, 
Demi bisa lulus, Star rela mengikuti kelas,
Beruntung ada Fay, gadis gemuk, lucu fans berat Star, yang bersedia melakukan apa saja permintaan Star. Atas usaha Fay, dikumpulkan siswa-siswa lainnya yang juga tidak lulus bahasa Inggris. Mereka adalah Otaku (Toni Rakkaen) seorang kutubuku dan suka fotografi hantu, Moo, Meuk, dan Kung. Ditambah satu siswa misterius bernama Kun.
ruang kelas tersebut dipenuhi oleh hantu.
Akankah mereka berenam berbagi kelas dan ujian bersama hantu? Apakah mereka berenam dapat lulus bersama?
Huuuuhhh serammmmmmm,,,, penasaran gaesss nonton donk mumpung malam jumat nih 😱😱💀👽
Klo ada yg kurang tambahin di komen ya gaesss,,
.
.
Adm: ipin 👀
Source. Posfilm. Com

tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request/tag beritamu ke @suaymakmaksu
#hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #thaimovie #horormovie #malamjumat #thaiseries #thaiaktor #blthai #blindo #yaoi #cherry #fujo #fujoshi #updat #biofakta #thailand #bangkok #jakarta #thaimovie #midnightuniversity

Most Popular Instagram Hashtags