#blowercombori

MOST RECENT

Volume Brush bikin blow super praktis! 😍 Wajib banget punya .
.
.
VOLUME BRUSH Rp 135.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna: pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombbekasi #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #jualcatokan #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Volume Brush bikin blow super praktis! 😍 Wajib banget punya

VOLUME BRUSH/ Sisir Blow
IDR 82.000

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.

Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1:
1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)
2. Gelombang / wave hair / natural curly
3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari
4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek

Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau
-Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala.
-Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek.
-Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik)
- Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic
- Kabel bisa berputar 360 derajat

Spesifikasi:
Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)
Ukuran panjang alat 23cm
Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)
Warna: pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombbekasi #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #jualcatokan #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Volume Brush bikin blow super praktis! 😍 Wajib banget punya .
.
.
VOLUME BRUSH Rp 135.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna: pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombbekasi #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #jualcatokan #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Buat rambut panjang pun bisa bikin hairstyle curly kayak kak @goldiemrld
yg hepi banget pakai Volume Brush dari Sweety ini loh! 😍
.
.
.
VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink
.
.
.
Order/tanya2 langsung chat kami di:
1. LINE ID: @ sweetyberry (pakai @ dan tanpa spasi ya) atau klik link di profile kami untuk langsung terhubung dgn line admin
atau

2. WA 087823999505
.
.
.
#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #tutorialkecantikan #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #videorambut #catokblower #tutorialrambut #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Penasaran kan sama cewek yg di profile picture IG sweety ini pake apaan? Volume Brush kyk di video ini!πŸ˜„ praktis bngt tinggal nyisir udah jd kyk blow salon😍
.
.
.
VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink
.
.
.
Order/tanya2 langsung chat kami di:
1. LINE ID: @ sweetyberry (pakai @ dan tanpa spasi ya) atau klik link di profile kami untuk langsung terhubung dgn line admin
atau

2. WA 087823999505
.
.
.
#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushsurabaya #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Hair on point! Customer cantik kami dengan rambut bervolumenya 😍
.
.
VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushsurabaya #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #sweetyberrytesti #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

"Belum hitz klo blm pake Volume Brush " she said πŸ˜„ Testimonial dari customer cantik
.
.
VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushsurabaya #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #sweetyberrytesti #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Ngga perlu ribet lg ke salon! Customer cantik kami dengan rambut bervolumenya 😍
.
.
VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushsurabaya #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #sweetyberrytesti #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink
.
.
.
Order/tanya2 langsung chat kami di:
1. LINE ID: @ sweetyberry (pakai @ dan tanpa spasi ya) atau klik link di profile kami untuk langsung terhubung dgn line admin
atau

2. WA 087823999505
.
.
.
#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushsurabaya #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink
.
.
.
Order/tanya2 langsung chat kami di:
1. LINE ID: @ sweetyberry (pakai @ dan tanpa spasi ya) atau klik link di profile kami untuk langsung terhubung dgn line admin
atau

2. WA 087823999505
.
.
.
#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushsurabaya #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

VOLUME BRUSH Rp 180.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink
.
.
.
Order/tanya2 langsung chat kami di:
1. LINE ID: @ sweetyberry (pakai @ dan tanpa spasi ya) atau klik link di profile kami untuk langsung terhubung dgn line admin
atau

2. WA 087823999505
.
.
.
#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushsurabaya #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombsurabaya #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Volume Brush bikin blow super praktis! 😍 Wajib banget punya .
.
.
VOLUME BRUSH Rp 135.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna: pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombbekasi #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #jualcatokan #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Volume Brush bikin blow super praktis! 😍 Wajib banget punya .
.
.
VOLUME BRUSH Rp 135.000
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna: pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #hairdryer #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombbekasi #blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #jualcatokan #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombjakarta#blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombjakarta#blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombjakarta#blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombjakarta#blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombjakarta#blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombjakarta#blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile

BRUSH
Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau.. Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :) Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
Apa saja keistimewaannya? -Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala. -Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek -Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat,

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink

#volumebrush #jualvolumebrush #volumebrushmurah #volumebrushori #volumebrushindo #volumebrushjakarta #alatblowrambut #sisirblow #catokan #catokanmurah #catokrambut #jualcatokrambut
#blowercomb #blowercombmurah #blowercombjakarta#blowercombnova #catokblow #catokcurly #catokblower #catokinstyler #blowercombladystar #jualblowercomb #blowercombori #blowercombjakarta #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile

Most Popular Instagram Hashtags