#blouseputihpolos

1814 posts

TOP POSTS

Blouse zetha
bahan balotely premium ... M-L @160 xl@165 *Blus ini sudah tidak diproduksi lagi jadi stok yang ready sudah terbatas yaa Bun..
Jangan sampai kehabisan!! 😁

Size M
LD 92cm
Bahu 37cm
Tangan 54cm
Panjang 63cm
Ketiak 22cm

Size L
LD 98cm
Bahu 40cm
Tangan 55cm
Panjang 65cm
Ketiak 22cm

Size XL
LD 104cm
Bahu 41,5cm
Tangan 56cm
Panjang 66cm
Ketiak 22cm

CS 1 WA 085330599327
CS 2 WA 081334853968

#blousekekinian #blousekekinianmurah #blousekebaya #blousekeren #blousekerjahijabers #blousemurah #blousemurahbanget #blousemurah2 #blousemurmer #blouseputih #blouseputihmurah #blouseputihpolos #blousecantik #blousecantikmurah #blousecantik2 #blousecewek #blousecewekmurah #blousecewekmurmer

Hangout pake blouse zetha cantikk, kenapa nggak?

Bahannya premium, adem dan ngga bikin gerah pastinya bikin nyaman banget dipakai

CS 1 WA 085330599327
CS 2 WA 081334853968

#blouseputih #blouseputihmurah #blouseputihpolos #blouseimport #blouseimportmurah #blouseikat #blouseimportkorea #blousewanita #blousewanitamurah #blousewhite #blousewanitajumbo #blousejumbo #blousejumbomurah #blousejogja #blousejumbosize

30425 Front Knot
White / Black / Khaki
Soft cotton linen
S Shoulder 37 bust 88 length 50
M shoulder 38 bust 90 length 51
L shoulder 40 bust 92 length 51
XL Shoulder 42 bust 96 length 53
Review: good, soft : medium++, thick: medium-, elastic: no
.
Rp. 105.000
.
#blousetls #blouse #blousekerah #blouseberkerah #blousecollar #collarblouse #collartop #bajucollar #bajuberkerah #bajukerah #bajuwanita #bajucewe #bajucewek #jualblouse #jualblousepanjang #blouselenganpanjang #jualblouseberkerah #blousehitam #blouseputih #blousekhaki #blousepolos #blousehitampolos #blouseputihpolos #blousekhakipolos #jualblousepolos #blouselenganpanjang

58.000
Twiscone kombi brukat bunga kecil
#blouseputih #blouseputihmurah #blouseputihpolos

Zaina set

Dalaman dan luaran terpisah (fleksible banget)
Bahan peach sofie Imporr
Nyaman di pakai, adem
Tidak nerawang

Panjang baju luaran : 88 cm
Lingkar dada : 100 cm
Panjang baju dalaman : 66 cm
Lingkar dada dalaman : 100 cm

4 warna :
Tosca, grey, black, maroon

Modelnya lebih sopan dan fleksible ya say, bisa buat ngantor, bisa buat jalan-jalan.
Ikat pinggang bisa ke belakang atau kedepan sesuai selera dear
Recomended bangett, dijamin model ini gak pasaran yaa say😍

Grab it fast 😗😍😍 ====================================== .
.
Untuk order langsung chat salah satu CS kami😊
💟LINE: @nyb3086u
💟WA: 0895347801684

#hijab #tunik #tunikmurah #blouse #hijabmurah #grosirhijab #grosirhijabtermurah #cardigan #bajuimport #baju #blousetermurah #highquality #kulot #hijabprint #jilbab #kerudung #grosirbaju #grosirmukena #grosirblouse #blouse #bajupanjang #blouseputihpolos

Jumbo blouse
Keterangan material ada pada gambar
@115K

#blouse #blousepolos #blouseputihpolos #blousejumbo #blousemurah #blousecantik

// Price : Rp.148.200
#frontknot #frontknottop #blouseikat #blouseputihpolos #blouseputih #blouseimport #blousekorea #blousekoreamurah #atasanputih #atasanikat #atasanputihpolos #atasanputihimport #atasankoreamurah
#trustedseller #bajuimport #bajukorea #bajubutik #readystockimport #kawaiishop #butikkawaii #butikkawai #butikkawaiishop
_____________________________
"READY STOCK 100℅ IMPORT!!!" Untuk order langsung bbm/whats app.

Nomor Whats App dan Pin bbm cek di info profil/bio.
Resi, Testimonial & album rapi cek di Facebook Page : "Butik Kawaii Shop"

Pengiriman Senin-Sabtu (hari minggu dan hari besar = libur pengiriman)
Pengiriman via JNE
Pembayaran transfer BCA/Mandiri

Trusted seller!
Apabila ragu jangan membeli dulu ^^
Cek dulu resi dan testimonialnya

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags