#blousecantik

1366182 posts

TOP POSTS

• 👚Ryana Shirt •
__
Material: Crepe
Size: All size (fit to L)
Lingkar dada 102 cm
Panjang 70 cm
IDR 130.000
__
Deskripsi:
Detail bagian depan yang unik
Nursing Friendly
Cocok dipadukan dengan bawahan celana maupun rok (denim,katun,jeans atau jenis lainnya)
-------------------------------------------- Informasi dan order
Line@ : @uib9132c
WA : 0857-2070-9864
Https://Tokopedia.com/annerdh
Https://shopee.co.id/annerdh_cs

#bajumuslim #bajumuslimah #atasan #atasanwanita #atasancewek #atasanmurah #kemejacewek #blouse #blousecantik #blousemurah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #hijabootd

SKU : SR 177 - ORDER NOW >> WA/LINE :082125455888 atau BB : 2A779E5A
-------------
- Material Katun korea
- Seri 4 warna
-------------
Self-manufacture
Wholesale only
No retail
-------------
Offline store :
PGMTA2 LT 1 BLOK B NO 261 (TANAH ABANG)

#edline #edlinecollection #olshop #pgmta #pgmta2 #fashion #jakarta #grosir #grosiran #fashionwanita #blouse #blousecantik #atasanwanita #onlineshopjakarta #hijabfashion #hijabstyle #hijabsolo #hijabmakassar #hijabaceh #hijab #hijabgrosir #busanamuslim #hijabsulawesi #hijabsolo #hijabpalembang #hijabpadang #hijablampung #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabsemarang #grosirmakassarmurah

Harga Rp 65000

BAHAN KATUN RAYON
kerah sanghai
kancing hidup
motif sablon
FIT TO L

READY WARNA:
WHITE
NAVY

Mau tampil modis serhaga kopi di cafe? dgn koleksi baju fashion wanita dan pria di KANTONGSALE km bisa tampil lbh cantik & modis, yang pasti ga bkin kantong km kering -Yuk langsung cek kantongsale fashion mulai dr 50rban aja, MODIS it GA MAHAL. -Masi bingung kamu bs kontak kami LINE @kantongsale / WA 083871603447 -Stok barang ini terbatas, Silakan order sebelum kehabisan -cek ig dan fb kami ya :kantongsale

KANTONGSALE - bayar dikit dapat lebih
ayo favoritkan toko kami untuk mendapatkan produk &promo terbaru kami
terima kasih

#dress #blousecantik #kulotpants #gratis #reseller #baju #bajukurungmurah #kemejamurah #celana #celanakulot #celanamurah #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajuhijab #bajumurahbanget #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #jual #jualbaju #blouse #kemeja #jualdress #wanita #onlineshop #lucu

Bismillah..
blouse vinn
.
.
harga ekonomis Rp. 80.000
.

Bahan Nyaman di pake, anti nerawang tidak gerah saat di gunakan
Material : wolfis
Size : all size , bisa di gunakan dengan yang ukuran m-xl
.
.
.
.
#kulot #kulotmurah #kulotpants #celanawanita #celanacewek #rokcelana #rokpanjang #rokwanita #gamisset #gamismurah #gamiswolfis #gamissyari #gamispolos #gamisbusuy #gamismaxy #hijabset #hijabbandung #bajumuslimah #bajumuslimsyari #blousemuslimah #dressmuslimah
#gamismuslimah #pakaianmuslimah #blousehijab #blousemuslim #hijabmurah #blousecantik #blouselucu

Follow @rathanassa.id
Olshop yang produksi sendiri🌸 semua foto dijamin FOTO ASLI.
jadi gausah takut barang sampe gak sesuai dear😊
.
Ada blouse, kulot, rok yang lucu warna-warni bahannya juga TOP QUALITY. Insya Allah masih terjangkau kantong...
.
.
Yuk diorder! Untuk order bisa hubungi LINE @qos0000L atau WA 08561448553 yaa😊

Ribbon blouse mustard from : @catyuri.co
Mulai 65ribu aja dan semua produk under 81ribu
Yuk borong, ada free ongkir juga lewat shoope id catyuri.co 😺😻

MOST RECENT

Atasan cantik
Harga cuman 80.000 saja...
Yuk yuk yg mau segera merapat, barang cepet habiss...
Hati-hati ngga kebagian stock yaaa
Info dan order WA
085323006152
.
.
#setelan2in1 #🌸set #set #setelancantik #dress #dressootd #dressmurah #dresscantik #blouse #blousemurah #blousecantik #kemeja #kemejaputih #kemejacewek #bajulebaran #hootd #ootd #fashionmuslim #fashion #fashiontrend #fashionterkini #olshopmurah #olshop #olshopmurahseinstagram #olshopbandung

BL7207
Harga Rp 89, 000

bahan bubble
LD : 104cm
panjang : 70cm
zipper didepan, kancing dipergelangan tangan
.
Longsleeve shirt bahan bubble yang simple dan nyaman dipaki, dengan lingkar dada yang lumayan besar
.
Order fast respon via whatsapp 087821387991

Thanks and happy shopping

#bl7207 #blouse #jualblousesalur #blouselucu #blousecantik #blouse #jualblouse #blousegarisgaris #jualbajuhijab #juallongsleevemurah #jualblousecantik #jualblouselucu #longsleevenavy #juallongsleevecream #juallongsleevebrown #juallongsleevegaris #longsleeve #halterneck #bajutanganpanjang #juallongsleeveziper #juallongsleevepink #juallongsleeveabu #juallongsleevehijau

Atasan cantik
Harga cuman 80.000 saja...
Yuk yuk yg mau segera merapat, barang cepet habiss...
Hati-hati ngga kebagian stock yaaa
Info dan order WA
085323006152
.
.
#setelan2in1 #🌸set #set #setelancantik #dress #dressootd #dressmurah #dresscantik #blouse #blousemurah #blousecantik #kemeja #kemejaputih #kemejacewek #bajulebaran #hootd #ootd #fashionmuslim #fashion #fashiontrend #fashionterkini #olshopmurah #olshop #olshopmurahseinstagram #olshopbandung

HQ 16361

Baju Order via 100% FAST RESPONCE !! :
PIN BBM : 5817FFC4
LINE id : chyntiafebryanti
WHATSAPP : 087842171657 (NO SMS)
MESSENGER (INBOX) FB : Facebook.com/Chyntiataniel
INSTAGRAM : @Chytanshop ( Bisa Kirim Pesan Langsung )

#top #topshop #blousemurah #blouses #blousey #bajuimportready #bajucewek #blouseforsale #bajuimport #baju #blouseimport #blousebagus #blousesome #bajuimportbangkok #blousekorea #blousemurmer #blousecantik #blousechiffon #bajuimportlucu #bajuimportkorea #bajuimportmurah #blouse #blousemurahkorea #blousewanita #blouselucu #blousecrochet #ootdindo #ootd #bajuchytanshop

Kalo mau tanya2 langsung ke LINE or Whatsap or BBM FAST RESPONCE kok say
Jangan Komentar disini soalnya kadang tenggelam, jadi langsung ke Order via

💕SALE SALE SALE💕
.
🍂JWITA TOP🍂
.
💰SALE PRICE : RM 49 Exclude Postage
.
📮RM 8 SM / RM 12 SS (for weight below 600g)
.
🍂COLOR : Khaki, Charcoal, Wood brown
.
❌charcoal SOLD OUT❌
.
🍂MATERIAL : Linen Polyester
.
🍂FREE SIZE :
🔹Shoulder 14.5"
🔹Armhole 9"
🔹Bust 40"
🔹Hip 48"
🔹Length 28"
🔹Sleeve 22"

TO ORDER 👇🏻👇🏻
📱011-27625923
📱011-27625923

#bajuvilleagent #tops #blouse #blousecantik #blouseraya2017 #projekraya #projekraya2017 #rtw #uitmpuncakalam #bazaarpaknil #onlineshopping #trustedshop #bajuhipster #hijabfashion #bajuville #uitmseriiskandar #uitmpuncakperdana #sayajualmurah2 #visitmyig #mattelipstick #topsmurah #blousecantik #blouseraya2017 #sayajualmurah #rezeki

Most Popular Instagram Hashtags