[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#blousebigsize

224629 posts

TOP POSTS

AKU GENDUT INI TAKDIR, di syukurin aja, udah keturunan darisana gendut satu keluarga 😢

Siapa yang pernah bilang kaya gini? Hayoo ngakuu... 🙋🙋🙋 Kayaknya belum tau ya? Gendut keturunan? Emang ada?
Nihh.. ak kasitau deh, bukan gendutnya yg keturunan atuh,, tapi pola makannya yang buruk yg diturunkan makannya jadi GENDUT BERJAMAAH 😢😢 Bersyukur bole.. tapi kalau ini masalahnya justru tidak bersyukur . Tuhan sudah kasih tubuh yg sempurna kenapa kamu rusak dgn pola makan buruk yang buat beresiko penyakitan?? 😢😢 Sedih dehhh..
Tau kan sesuatu yg BERLEBIHAN itu gak bagus?
Yukkk.. mulai pola hidup sehat, menurunkan berar badan = mengurangi resiko masalah kesehatan!!! Yukkk.. saya bantu buang lemak jahat dan hidup lebihhh sehattt
Mentoring+ konsultasi
Aman + bergaransi
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize

Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
🙋Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
🙋Mengecilkan perut buncit
🙋Menghilangkan Selulit
🙋Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
🙋Stamina & Vitalitas
🙋Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
🙋Nutrisi&program diet herbalife sangat baik untuk kesehatn tubuh anda

Follow Instagram
@tips_sehatideal
Coach ira kurniawati
📲Wa 087782663766
📲Line @uon3583b (pekei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1
#suplemendiet #gagaldiet #dietenak #dietsehat #obatdiet #dietherbal #herbalpelangsing #herbaliferesult #herbaliferesultsemarang #jusnutrisi #dietcoach #jualherbalife #bosangemuk#bajumurah #bajuwanita #atasanmurah #atasanwanita #blousemurah #blousewanita #blousebigsize #atasanbigsize #atasanjumbo #blousejumbo #bajubigsize #bajujumbo #kemejamurah #kemejawanita #kemejabigsize #kemejajumbosize

Manfaat SHAKE DAN THERMO .
. **Shake nutrisi yang kaya akan vitamin, gizi dan rendah kalori. Sebagai pengganti sarapan dan makan malam untuk program turun berat badan, Lebih lama dicerna pencernaan sehingga gula darah dan insulin tubuh tidak cepat naik. ** Thermojetics/Herbal Concentrate, kami menyebutnya Teh Aerobik/fat burn. Berguna untuk melelehkan lemak2 dalam tubuh Anda, dan sebagai penghangat tubuh. Cocok untuk yg tidak punya waktu berolahraga. .
.*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize

Arumi Flare Big Size Dress

size 2XL
lingkar dada 110 cm
lingkar ketiak 44 cm
lingkar pinggang 110 cm
panjang tangan 20 cm
panjang baju 101 cm

size 3XL
lingkar dada 120 cm
lingkar ketiak 54 cm
lingkar pinggang 120 cm
panjang tangan 24 cm
panjang baju 103 cm

size 4XL
lingkar dada 130 cm
lingkar ketiak 58 cm
lingkar pinggang 130 cm
panjang tangan 28 cm
panjang baju 105 cm

Rp. 196.000

SHOP NOW https://goo.gl/Hlgbnu
LINE @bodybigsize (gunakan @)
Whatsapp 081299333052

#bodybigsize #fashionbigsize #bigsizemurah #bigsizeshop #bigsizeindonesia #bajubigsizeindonesia #kemejabigsizemurah #atasanjumbo #bajubigsizemurah #olshopbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesi­a #bigsizejumbo #bajubigsize #dressbigsize #kemejabigsize #bajujumbo #blousejumbo #bajujumbosize #bajujumbomurah #atasanbigsize #blousebigsize #bajusizebesar #gratisongkir #cod #bayarditempat

JUMBO BURBERRY CARDIGAN (Rp. 98.000)

Allsize bigsize, freesize, melar banyak, lengan panjang, burberry printing (bukan sablon), tidak pakai kancing, cardigan/outer (tidak termasuk baju dalam)

Lingkar Dada : 110-130cm
Lingkar Pinggul : 120-150cm
Lingkar Ketiak : 48cm
Panjang Lengan : 58cm
Panjang : 85cm
Bahan : Spandex Korea Premium (high quality, adem, melar)
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
Tanya produk dan order:
📱Whatsapp: 085655055883
📱BBM: D796404F
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
.
#bajumuslim #supplierbajusurabaya #joggerjumbo #supplierbajubigsize #bajubigsizemurah #bajubigsize #bajujumbo #blousebigsize #blousejumbo #blouselenganpanjang #bajuatasanjumbo #blousepanjang #blouselonggar #dressjumbo #dressbigsize #dresshamil #bajuhamil #blousebatikmurah #dressbatik #batikjumbo #batikbigsize #tunikjumbo #tunikbigsize #bajusizebesar #bajubigsizeindonesia #bajubigsizeimport #kemejabigsize #cardiganmurah #outerhijab #outermurah

Kulot hitam on model biasa pake celana size 37-38, melar banyak ,bahannnya ringan enak di pake yang terpenting ga keliatan tambah gendut😍😍
IDR 120.000

Lingkar perut awal 85 bisa melar sampai 100++
Lingkar paha awal 65 bisa melar banyak
Panjang 90
.
.
#bajubigsize #dressbigsize #atasanbigsize #blousebigsize #rokbigsize #jualanbigsize #bigsizemurah #bigsizeshop #bigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bajumurah #bajujumbo #bajusabrina #sabrinabigsize #bajukondangan#Loosesweater #sweater #sweaterbigsize #sweatermurah #outerwear #jaketjeansjumbo #jaketjeansbigsize #kulotbigsize #celanabigsize #kulotjumbo

Kelihatan kan perbedaan waktu sarapan denga nasi dengan saat INI pas #sarapan dengan nutrisi??? .
Serius pengene berhasil #dietsehat ??
.
Hub
👇
Coach ira kurniawati
📲Wa 087782663766
📲Line @uon3583b (pekei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1
💥 HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA💥
Dijamin berhasil dan bergransi 100 % uang kembali ♡♡ dan enjoy ngejalanin diet sehat nya
#prosesdiet#programkurus#programdiet#pengendiet##nutrisiibumenyusui#obesitas#bajumurah #bajuwanita #atasanmurah #atasanwanita #blousemurah #blousewanita #blousebigsize #atasanbigsize #atasanjumbo #blousejumbo #bajubigsize #bajujumbo #kemejamurah #kemejawanita #kemejabigsize #kemejajumbo

ELONA BATWING TALI .
.
.
💰Harga @85rb .
.
📝DESKRIPSI
pjg baju 60cm .
ld 120cm .
All size fit S-XXL .
.
.
👗Bahan Wolpeach halus, tidak terawang dan tidak kusut, .
BUSUI friendly ada resleting depan .
Tali bisa diatur .
.
.
Keterangan Tambahan .
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto .
.
☎️Order Line @reisagarage pakai @ .
WA 085868551000 .
.
Tersedia 🏤 butik @demanda.id Alamat Jalan Alamanda no 14 Gejayan Yogyakarta .
.
#batwingtali #bajubigsize #reisagaragekatalog #reisagarage #welcomereseller #bajumenyusui #blousebigsize #batwingtali #batwingblouse

MOST RECENT

BIGSIZE D97 BLOUSE KATUN VINTAGE LENGAN PANJANG JUMBO OVERSIZE XXXL WANITA MUSLIM
118.000
Jkt
Bhn Katun
Lingkar Dada 130cm
Pjg 80cm
Pjg Tgn 53cm
Lingkar Ketiak 52cm
Allsize Fit XXXL
Allsize
#bajumurah#bajubigsize#bajujumbo#bajujumbomurah#bajumuslim #bajubangkok#bajubangkokmurah#supplierbaju#supplierbajujumbo#supplierbangkok#bajureadystock#bajumurahmeriah#olshopjkt#readystockjakarta #lenganpanjang #blousekatun #blousebigsize #blousejumbo

Mohon tanyakan stok dan ketersediaan warna produk sebelum checkout

Most Popular Instagram Hashtags