#bloshon

MOST RECENT

THE ONE CONTOURING KIT
Ingin hasil make up mu terlihat flawless natural? 😊
Oriflame mengeluarkan produk Countouring Kit dengan tiga serbuk padat bertekstur ultra halus.
Masing masing dirancang untuk kontur, highlight untuk mempertegas bentuk wajah sesuai yang diinginkan. 🍁BRONZER : serbuk warna coklat matte untuk membentuk shadow atau bayangan pada wajah, membentuk Contour wajah. 🍁 HIGHLIGHTER : Warna terang berkilau untuk mempertegas fitur wajah dan terlihat lebih shiny. 🍁BLUSH ON : Warna peach untuk efek wajah segar merona.
Cara pakai:
1) DASAR :Awali dengan memakai Concelar dan foundation untuk dasar wajah lebih merata. Biarkan menyerap.
2) BINGKAI : selanjutnya aplikasi kan BRONZER dengan kuas , di pelipis dibawah tulang pipi , sepanjang garis rahang. Buat shade disepanjang sisi kanan kiri tulang hidung untuk membuatnya terlihat tampak lebih ramping.
3) HIGHLIGHT: Kemudian sapukan Highlighter diatas tulang pipi, tengah dahi , dagu dan tulang hidung.
4) BAURKAN : baurkan merata untuk efek halus dengan menggunakan kuas.
5) AKHIRI : Akhiri dengan menyapukan blush on ke pipi.
KELEBIHAN : - Highlighter nya keliatan tegas sekali warnanya. - Praktis dalam satu tempat dan ada kaca nya lumayan besar. - Untuk make up natural ,blush on nya cocok sekali.
KEKURANGAN : - Bronzer nya agak tipis. - Blush on nya terlalu tipis untuk make up bold.
#contouringkit #bloshon #bronzeroriflame #highlighteroriflame #highlighter #blushonpeach #naturalmakeup #makeupnomakeup #promooriflame #diskonoriflame #oriflamekudus #oriflamedemak #oriflamesemarang #oriflamejepara #tokooriflame #stockistoriflame

Beli bronzing pearls sekarang dapet diskon juga Gratis koas nya ya,,, Siapa yg minat lagi
Bulan ini Promo cuma 229.000az bln dpn normal ya,,,!!! #bloshon #blushonpromo#blushonoriflame#blushonoriflamemurah

THE ONE CONTOURING KIT
Ingin hasil make up mu terlihat flawless natural? 😊
Oriflame mengeluarkan produk Countouring Kit dengan tiga serbuk padat bertekstur ultra halus.
Masing masing dirancang untuk kontur, highlight untuk mempertegas bentuk wajah sesuai yang diinginkan. 🍁BRONZER : serbuk warna coklat matte untuk membentuk shadow atau bayangan pada wajah, membentuk Contour wajah. 🍁 HIGHLIGHTER : Warna terang berkilau untuk mempertegas fitur wajah dan terlihat lebih shiny. 🍁BLUSH ON : Warna peach untuk efek wajah segar merona.
Cara pakai:
1) DASAR :Awali dengan memakai Concelar dan foundation untuk dasar wajah lebih merata. Biarkan menyerap.
2) BINGKAI : selanjutnya aplikasi kan BRONZER dengan kuas , di pelipis dibawah tulang pipi , sepanjang garis rahang. Buat shade disepanjang sisi kanan kiri tulang hidung untuk membuatnya terlihat tampak lebih ramping.
3) HIGHLIGHT: Kemudian sapukan Highlighter diatas tulang pipi, tengah dahi , dagu dan tulang hidung.
4) BAURKAN : baurkan merata untuk efek halus dengan menggunakan kuas.
5) AKHIRI : Akhiri dengan menyapukan blush on ke pipi.
KELEBIHAN : - Highlighter nya keliatan tegas sekali warnanya. - Praktis dalam satu tempat dan ada kaca nya lumayan besar. - Untuk make up natural ,blush on nya cocok sekali.
KEKURANGAN : - Bronzer nya agak tipis. - Blush on nya terlalu tipis untuk make up bold.
Harga normal nya Rp 229.000
Untuk edisi Juni diskon 😍
Hanya Rp 159.000 saja.
Di order sekarang yuk 😘

#contouringkit #bloshon #bronzeroriflame #highlighteroriflame #highlighter #blushonpeach #naturalmakeup #makeupnomakeup #promooriflame #diskonoriflame #oriflamekudus #oriflamedemak #oriflamesemarang #oriflamejepara #tokooriflame #stockistoriflame

Ada jadwal buka bersama hari ini? Yuk tampil berkilau dengan mengaplikasikan Giordani Gold Bronzing Pearls di tulang pipi, pelipis, antara alis dan hidung serta bagian atas bibir!

Nggak perlu repot beli powder brushnya. Karena bulan ini setiap membeli Bronzing Pearls, GRATIS Giordani Gold Black Powder Brush!
.
.
Konsultasi/order Hubungi :
WA 087875391557
.
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty #dessyoriflame #bloshon #peronapipi

Suka pake blosh on tapi Belom Cobain Giordani ....
🤔🤔🤔 Hmmm belom kekinian dehh .... Warnanya cantik ... Ga menor .. Bikin glowing dan bersinar
Aw aw aw bisa gratis Brush nya pula
Apaa??? Cuma bulan ini aja???
Wah jangan sampe keabisan ini
#bloshon #peronapipi #085719108054 #bisnisdalamgenggaman #belanjaonline

ALHAMDULILLAH ready Kembali Blosh on Basah yg Lagi kekinian Harga hanya 158.000 memiliki 3 Fungsi.
sebagai ❤lipstik ❤bloson ❤eyeshadow. Warnanya ada 3.. Segera Miliki sebelom Habis😍

Khusus Pengiriman keluar Kota.. order min 2pcs. Gratis Ongkir.. Yuk ajak teman2 nya skalian Untuk Pakai Blosh on Basah yg Lagi Trend☺ Bikin Wajah MAKIN Glowing.. waterproff juga😍

order/tanya2 Jafra
Wa.082121203227

#Cetar #Bloshon #lipstik #glowing

ALHAMDULILLAH ready Kembali Blosh on Basah yg Lagi kekinian Harga hanya 158.000 memiliki 3 Fungsi.
sebagai ❤lipstik ❤bloson ❤eyeshadow. Warnanya ada 3.. Segera Miliki sebelom Habis😍

Khusus Pengiriman keluar Kota.. order min 2pcs. Gratis Ongkir.. Yuk ajak teman2 nya skalian Untuk Pakai Blosh in Basah yg Lagi Trend☺ Bikin Wajah MAKIN Glowing.. waterproff juga😍

order/tanya2 Jafra
Wa.082121203227

#Cetar #Bloshon #lipstik #glowing

Haiii sistah...
Sudah merah belum tuh pipi??😊😊😊😊 Kalau blosh on ini sangat tepat pengaplikasiannya buat kamu yang ingin tampil lebih tegas dan elegan lho.. Gak percaya?? 😊😊😊😊 #sophieparis #sophieparisindonesia #makeup #bloshon #trendy #gayaindonesia #wanitaindonesia #makeupaman #makeupsehat #cantik

Tiga produk saja
~ serum rj
~ foundation rj dan
~ creme blush 3 in1
Make up jaman now... Gak ribet, simple bisa disimpan ditas kecil & irit dompet ❤❤❤😘😘😘 Order / konsultasi ❤
WhatsApp 082318199264

#jafra #jualjafra #jualserum #serumjafra #foundationjafra #bloshon #cremeblushjafra #garutkekinian #garutlimbanganview #garutlimbangan

Tiga produk saja
~ serum rj
~ foundation rj dan
~ creme blush 3 in1
Make up jaman now... Gak ribet, simple bisa disimpan ditas kecil & irit dompet ❤❤❤😘😘😘 Order / konsultasi ❤
WhatsApp 089669770909

#jafra #jualjafra #jualserum #serumjafra #foundationjafra #bloshon #cremeblushjafra #garutkekinian #garutlimbanganview #garutlimbangan

Blosh on Peach
Rp 180.000/lusin

#bloshon

Blush on kelly tersedia berbagai warnaa.. Harga : 30.000
Nempel di pipi langsung.. Warnanyaa bgus dan terang
Cocok buat kamu yg suka dengan make up .
.
.
.#kelly #makeup #bloshon #kellymurah #olshop

,,Woooww bgt kan kakaz🤗🤗
Mau???
Yu buruan citcet akku😘😘 #jafraindonesia #jualfoundation #foundation #bloshon#mudmask#deepbrown

Pagiiii2 dpt kiriman testii darii bloshon kecehh 3in one nyaaa...mma bening pake yg wrna manuve buat lipstik dan bloshon nyaa..natural yaa... Cuss yg mauu cb order bs chat https://api.whatsapp.com/send?phone=6281310141186
#bloshon#pewarnapipi3in1#jaframudmask

Blosh on chic trendy
BIOAQUA
#bioaqua
#bloshon

"Yaah blashon gw keliatan deh!"
#biarnamanya #bambang #bloshon #mah #teteup

Blosh on duo, PD2077
Rp 340.000/lusin

#bloshon

Blosh on B20
Rp 232.000
#bloshon

Review Produk yang aku pake hr ini 😍😘 #jafra #spf50 #kosmetik #fondation
#bloshon #mauve #fondationjafra

Info pemesanan
Wa.082121203227

#jafrajambi #jafrabengkulu #jafratasik

Most Popular Instagram Hashtags