[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bloomcoffeejkt

105 posts

TOP POSTS

Hari ini ngopi bareng @leoclubnextgen di @bloomcoffeejkt dan ternyata ga kecewa sama makanan & minumannya.. boleh deh lain kali kita RM disini lagi

#bloom#bloomcoffeejkt#coffeetime#coffeebreak#caffeineoverdose

Sudah makan siang belom?
Nih ad Mie kucing! Yap disebut mie kucing karna porsi nya yg imut di 5 mangkok kecil dan habis dalam 1 kali suap! Ada 5 rasa dalam 1 porsi mie kucing,,rasa sambal matah,smokedbeef,chicken,cheese,dan rasa yang dulu pernah ada,eh maksudny original,haha!
Mie kucing ini cuma ada di @bloomcoffeejkt ,,posisinya di daerah Jelambar,JakartaBarat.
So,buat yg doyan mie goreng,kalian harus coba🖤
#bloomcoffeejkt #food #foodie #foodism #foodgasm #foodpics #fooddiary #foodbeast #foodporn #foodstyling #foodphotography #foodstagram #eatinc #jktfoodbang #jktfooddestination #vsco

Good time, good friend, good coffee and a cozy place 👍🏻👍🏻💕 #recommended #coffeeshop #ngopi #disiniaja #goodtime #bloomcoffeejkt

Selamat siang! Seperti yang kalian ketahui kami baru-baru ini membuka lantai dua kami untuk kalian singgahi. Kalian dapat menikmati kopi dan makanan dari kami sembari membaca beberapa buku yang kami sediakan. Ada juga ruangan untuk kalian merokok dengan nyaman! Selamat menikmati bloom yang baru! Selamat menajalani hari! #ngopidijelambar

MOST RECENT

Es kopi Ngopidi by Bloom #ngopidijelambar

Sudah makan siang belom?
Nih ad Mie kucing! Yap disebut mie kucing karna porsi nya yg imut di 5 mangkok kecil dan habis dalam 1 kali suap! Ada 5 rasa dalam 1 porsi mie kucing,,rasa sambal matah,smokedbeef,chicken,cheese,dan rasa yang dulu pernah ada,eh maksudny original,haha!
Mie kucing ini cuma ada di @bloomcoffeejkt ,,posisinya di daerah Jelambar,JakartaBarat.
So,buat yg doyan mie goreng,kalian harus coba🖤
#bloomcoffeejkt #food #foodie #foodism #foodgasm #foodpics #fooddiary #foodbeast #foodporn #foodstyling #foodphotography #foodstagram #eatinc #jktfoodbang #jktfooddestination #vsco

Hoi hoi! Ada kopi susu yg rasanya enak dan gak bosenin loh! Manis nya pas,kopi nya juga masih berasa,apalagi klo diminum pas dingin,rasanya cukup khas dan ga pasaran! Penasaran? Mampir aja ke @bloomcoffeejkt ,,ada banyak makanan dan minuman lain yg bisa kalian coba!
Thanks yah kopi susu nya @bloomcoffeejkt ❤️🖤
#bloomcoffeejkt #kopisusu #kopisusuenak #ngopidibloom #ngopidijelambar #coffee #coffeetime #coffeeday #coffeebreak #coffeegeek #coffeeaddict #coffeeshots #coffeegram #hobikopi #anakkopi #vsco #mauhastagendorsetapibukanblogger

Good time, good friend, good coffee and a cozy place 👍🏻👍🏻💕 #recommended #coffeeshop #ngopi #disiniaja #goodtime #bloomcoffeejkt

Mood lagi berantakan? Butuh yang bisa bikin mood balik lagi? Mendingan ke @bloomcoffeejkt aja, yuk! Mereka punya art 3D untuk segala minuman yang kamu pesan. Gambarnya boleh request pastinya. Oh, iyaa, bisa request gambar atau tulisan juga, lho. Bahkan dua-duanya juga bisaaaa👌
•••
Hayooo tebak, art 3D ku bentuk karakter 🐮 atau 🐷 ya? Hahaha. Yang pasti minumannya enak, hati pun senang😍😋
__________________________
🍹 Tiramissu
💰 Rp 25.000,-
📍 Bloom Coffee & Eatery, Jelambar, Jakarta Barat

Merdeka. 🇮🇩
.
.
#Foodlalalaa #HutRI72 #Merdeka

hello august! and there is new promo for you all! #ngopidijelambar

Happy sunday folks! #ngopidijelambar

Like we've always told you.. it's literally from our hands #ngopidijelambar

Most Popular Instagram Hashtags