#bloggermafia

MOST RECENT

Karna q gk prnh pakek ringligth buat bikin video atau foto jadi pasti ada perbedaan y.. Q hnya memakai sinar dr luar rmh j. Jd trgntung cuaca. Mangkanya di video trankhir wrnanya beda di saat pembuatan videonya. 😊😊😊.
.
#setterspace #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiloshopy #beautyzoneborneo #MaybellineIndonesia #focallure #marcks #marckscosmetic #inezcosmetics #cosmetics #belajarmakeup #eyemakeup #eye #eyeshadow #makeupvideo #tutorialmakeup #wakeup2slay #likeforlikes #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #ivgbeauty #dwiendahpusparini #makeupbarenginivindy #noringlight

Sisi kiri makeup Natural sehari-hari aku cuman pakai Highlighter aja sebagai eyeshadownya, sisi kanan makeup Bold tinggal ditambah paduan warna dan aku selalu pakai warna-warnanya Morphe - Dare to Create 39A .
-details ⬇️
• Nano Ag+ (Spray water) - skincare aku
@makeupforeverid ULTRAhd Y245
@clioindonesia Concealer Kill Cover - 4BO
@clioindonesia Kill Brow Conte Powder Kit
@tartecosmetics Eyeliner Liquid & Pencil
@nyxcosmetics_indonesia White Eye Pencil
@stellarbeautyofficial Glow 02 • @anastasiabeverlyhills Ashton Liquid Lipstick .
.
Hope u like it guys!✨.
#makeuplooks #makeuplover #makeupblogger #bloggermakeup #indobeautygram #bloggermafia #IVGBeauty #makeupindo #tutorialmakeup #brlnmakeup

Taraaaaaa.. Akhirnya ada lagi ya video make-up yang produknya almost 90% pake produk yg ada di @awesomethings.id 😍😍 kurang bulu mata aja ini mah karna lupa bawa😂😂
.
.
Produk yang dipake di video ini:
✅Bioaqua Essence Blueberry IDR 22.000
✅Foundation Etude House Sample
✅Bioaqua Brow Matic #Dark Brown IDR 20.000
✅Menow Contour 4in1, ready skrg yg 15 warna IDR 45.000, LA Girl IDR 50.000, Bioaqua Contour Stick IDR 22.000
✅Ponds BB Magic Powder IDR 25.000
✅Focalure Eye Shadow
✅Menow Eye Liner Spidol IDR 25.000
✅Pixy Eye Liner White
✅Mascara Maybelline
✅City Color Highlighter Cream IDR 20.000/jar 5gr
✅Bioaqua Blush On Cushion IDR 39.000 (pigmented banget, parahh!! Plus mudah diblend😚😚)
✅Jordana Sweet Cream Matte (Creme Brulee) IDR 70.000
.
.
.
#tutorialmakeup #cantiksehatmandiri #makeupjunkie #makeupmurahjakarta #makeupmurahbanget #videomakeup #makeupwithawesomethings @ragamkecantikan #tampilcantik @tampilcantik @indobeautygram #bloggermafia #ragamkecantikan #makeuptutorial #likeforlikes #tipsmakeup #belajarmakeup #cantik #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #foundation #tatarias #eyebrow

Can't resist the cuteness? Me neither! I promise i ain't gonna eat this snack-looking make up 😝 @holikaholika_indonesia

I'm a happy kid! 👧 No doubt, The collaboration of Make Up and Cutie Character could be thissss lovely and adorable! Truly spoiled by @holikaholika_indonesia & @beautyjournal ✨ SUPER GEMEZ!! Uh wait, it also comes in good quality korean make up tho! (jadi ga cumaa sekedar lucu ajaa ) I'll get the review on hands soon. Doo wait for it! 💕
___
#holikaholikalovespeko
#holikaholika
#beautyjournal
#holikaholikaxbeautyjournal

Pernah tau tentang BHA? Salah satu acid yang berfungsi untuk membersihkan pori-pori secara menyeluruh, cocok untuk wajah berminyak sepertiku. Saat ini aku mencoba produk dari @skintalk.id yaitu BHA Music Toner yang dapat membersihkan dan juga mengecilkan pori-pori dengan green tea yang dapat menenangkan wajah.
Link on my Bio ❤
.
.
.
#dorisjacobusstory #dorisbeautystory #dorisproductreview #skintalkid #skintalkbhamusictoner #indobeautygram #indobeautysquad #bloggermafia #beautiesquad #BloggirlsID #BeautyGoersID #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #bloggerperempuan #KbbvFeatured #SmartBeautycom

#MiniReviewbyTami
.
Tanpa disadari bedak tabur udah numpuk😂 Tapi ini salah satu bedak tabur yang udah aku repurchase 2x dari @latulipecosmetiques_ Acne Loose Powder. Aku pilih shade Rose Mauve. Warnanya pas banget di skintone aku. Walau cuma dipakein bedak tabur doang, ga pake foundie/bb cream, udah cukup bagus lho hasilnya💞 Aku juga sering pake bedak ini untuk ngakalin foundie yang terlalu terang di wajah aku~
.
Hasilnya smooth banget!! Awalnya aku agak keganggu ama aromanya yang kayak obat😅 mungkin karena di khususkan untuk kulit jerawat kali ya~ Tapi lama kelamaan udah terbiasa aja sih👌
.
Review lengkapnya udah ada di blog ya 👉 ((bit.ly/LaTulipePowder)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Yuk mampir~♡
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #hijabersbeautybvlogger #femalebloggerindonesia #indobeautysquad #bloggirlsid #clozetteid

[Mini Review] Kali ini aku mau racunin kalian produk yg udah agak lama mengendap di vanity aku wkwkwk dan belum sempet aku review (padahal udah dipake beberapa kali ampe kotor packagingnya wkwkwk) . .
.
Ini adalah @rollover.reaction CHUNKY! Lip & Cheek Crayon , shade Carlo. Warnanya terracota atau merah kecoklatan dengan sedikit hint orange.. Teksturnya creamy dan cukup gampang di blend, pigmentasinya juga oke banget.. Konsep intinya sih multi function stick gitu yaah.. nah biar lebih jelasnya mending tutorial di IG apa full review di blog ya? 🤔🤔 Bantu komen ya girls 😂😘
.
#rolloverreaction #getCHUNKY .
@beautygoers
#widlimHR
#beautygoersID #clozetteid #indobeautysquad #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #beautiesquad #bloggermafia #bloggerperempuan #beautynesiaid #beautynesiamember #setterspace #beautyranger #beautyrangerratjun #itsbeautycommunity #kbbvfeatured #kbbvmember #societeens #beautysocietyid #bloggirlsid #beautysecretsquad

Happy Friday! Don’t forget your skincare ❤️ featuring our tea tree lotion and lip enhancer ✨
#Repost @jiglyciouss ・・・
Pas awal sebelum @laction.id ini aku sempet ragu untuk Coba.. tapi karena produknya udah dijual di @guardian_id jadinya mau coba. Karena udah pasti aman doong.. Aku baru coba tea tree lotion nya.. dan aku suka banget.. kalo ada jerawat mateng. Malem dioles tea tree lotion ini.. paginya langsung keluar mata jerawatnya dan ga nimbulin bekas yang parah terus ga pake sakit lagi.. menyesal kenapa baru cobain L’action ini sekarang. Dan kecintaanku adalah #lipenhancer nya.. aku pake setiap malam sebelum tidur dan paginya bibir jadi lembab banget... ga ada lagi masalah bibir kering kering (asli ini true story) ... nah kalo maskernya baru mau aku coba.. dan akan aku upload soon ya... @indobeautygram @kbbvbyacb @bvlogger.id @beautiesquad @indobeautycollab @beautygoers @bloggirls.id @beautyjournal #beautyjournal #jiglycious #beautycollabgram #bloggermafia #makeupoftheday #boldmakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #lipswatches #eyeshadowswatches #makeup #kbbvbeautypost #makeupaddict #glowingmakeup #makeupbyme #beautycollabgram #kbbvfeatured
#lactionparis #lactionindonesia #laction #lipenhancers #teatree #beautyjunkie #crueltyfree #madeinfrance #perawatanwajah #beautyisnow #beautycare #beautyroutine

💕
Expectations lead to disappointments. Judging someone is a part of it. I mean, when someone judge you, they're unconsciously expecting you to be as bad as they just want you to be.
Therefore, just stay calm and be yourself till the world itself that proves them wrong, cause you don't have to. And you have no business even just to show them about it.
On the contrary, be good to them because they are wretched enough not to meet their expectations.

#EAYwords #loveyourselfandlovepeople

Hi Indonesians!

Aku lagi di event 'Let's Go Micellar' Blogger Gathering by @ovalebeautyid + @guardian_id + @popbela_com

Thank you for inviting me! Buat short review Ovale Micellar Water, tungguin di next post ya 😁

#OvaleXPopbelaXGuardian
#LetsGoMicellar
#GetReadyWithOvale
#MicellarWater
#OvaleMicellarWater

#akusudahcobaOranc Orange minuman korea yang lagi hits banget ini, belakangan sering banget banyak para influencer yang minum @oranc.indonesia Ini, kalo menurut aku rasanya unique banget, nyegerin dan bikin melek dan semangat saat kerja. terasa banget rasa buahnya, manisnya juga pas banget dan ada sensasi sparklingnya juga!
Aku udah coba, kamu? @nonamakeup1920
@nelly_uty @freshaadr @lushinta_ @safiranys
#wajibcoba #menurutkamu #semangatkanhari #oranc

#clozetteiID #beautycommunity

Tiap mau belanja baju atau apapun aku selalu tanya pendapat pasanganku, "ini bagus gak? , yg ini gimana?, cocok gak?, warna apa ya bagusnya?" Ya menurut ku penting aja jadi bisa dapet masukan bukan asal2 beli. Dan diapun sama pasti setiap mau beli apapun selalu tanya aku dulu, jadi saling kasih masukan. Dan kek ngerasa seneng aja gitu kalo dia kasih saran karna berarti dia perduli sama aku atau penampilanku. 😁

Haha jadi ini adalah foto yg ku kirim ke dia pas diruang ganti buat nanya doang "ini bagus gak?" cukup sekian dan terimakasih. Apaan sih gak penting🤣

@indobeautygram @bvlogger.id @beautiesquad @beautilosophy @lookindonesia @beautycollabgram @indobeautycollab @beautugoers @bloggirls.id @beautyjournal

#beautycollabgram #makeupideas #makeupbyme #glowingmakeup #belajarmakeup #makeupaddict #makeupoftheday #beautyaddict #eyeshadow #kbbvbeautypost #beautybloggerindonesia #lipswatches #makeuponfleek #indobeautygram #beautybloggers #makeuptutorial #boldmakeup #bloggermafia #beautyjournal #ootd #outfits #hnm #beautyjournal

Day 11 of #skinemmies2018 Treatment.
Challenge hosted by @antiagingamber and @morethanjustskin
So, I would say P50 from BR is my HG for acid toner. Its like facial in the bottle, but sometimes I need a little extra to get rid of my PIH due to acne (especially because I give my precious BR to my mom and she loves it! Really helps her melasma). See, what a good daughter am I! Haha just kidding. Well ya, right now I'm struggling with my comedos and post acne because no p50 besides me! Then, here I come to @zapcoid. I always do a chemical peeling treatment in here. Loves the results. The first time I came here is the beginning of this year (when I still don't know what BR is) and my friend treats me nicely here. She's a doctor who works in here. Thank to @ichakhairunnisa ! to introduce me to zap clinic. Nice place and good treatment.

#skincarereview #skincareclinic #skincareroutine #skincareobbessed #skincarecommunity #skincareaddict #ribbonskincarereview #beautycommunity #beautygram #beautybloggerindonesia #beautynesia #beautyobsessed #chemicalpeeling #indoskincarereview #instabeauty #indobeautysquad #indobeautygram #indoskincare #ClozetteID #bloggermafia

Most Popular Instagram Hashtags