#bloggermafia

MOST RECENT

#Repost @deemiiaa with @get_repost
・・・
.
Geng aku mau ngeracun produk bagus sepanjang aku berada di dunia per-beauty-an [ceilaaah]

Jujur aku nyesel deh baru kenalan sama produk sebagus ini, jadi beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain Tea Tree Series @naruko.indonesia yang kerjasama dengan @beautygoers, dan aku jatuh cinta pake banget sama produk ini!!!
.
Penasaran kenapa? Cus kepoin deh reviewnya di www.kembanggularoom.com, link udah ada di bio yah, cus meluncuuur!!!
.
#BEAUTYGOERSxNARUKO
#BeautygoersID
#NarukoIndonesia
#sweetdreamswithnaruko
#NightSkincareRoutine
.
#BeautyRanger
#Beautiesquad #kbbvmember #indobeautysquad #setterspace #bloggermafia #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung

.
Anting favorit dari @heartmade.acc ini sebenernya sering di pake OOTD, tapi karena warna pink transparant jadi kadang ga keliatan
.
Biar jelas harus di foto dari deket ya beb, ini nih yang penasaran, earring nya lucu banget kan beb?? Cus deh kepoin IG nya @heartmade.acc, banyak banget earring yang lucu dan siap bikin OOTD kamu makin lengkap!!! 💛
.
#accessories #earring #earringlovers #glasseslovers #ClozzeteID #BeautyGoersID #setterspace #bloggermafia #bloggerperempuan #ootdindonesia

Aug 15, 2018
They said, Coffee is a liquid hug for your brain. Do you agree?
.
Btw, ada yang tau aku foto dimana ? "It's @angelinuscoffee_id ❤️🙈" (elahh nanya sendiri, jawab sendiri)
.
Salah satu coffee shop yang tempatnya instagram-able ini selalu rame memang. Foto ginian aja kudu nunggu org pergi dulu (aku ga ngusir kok, tenang) hahahaha. Yep @angelinuscoffee_id memang cocok bgt untuk kamu yang lagi nyari tempat nongkrong atau tempat meeting😍
.
Eittsss, tenang. Buat kamu yang #cintacashback, wajib banget deh punya kartu member @lpoint_id, karna kamu bisa dapet diskon 10% dan cashback ! Kalau belum punya kartu member #LPoint, gih ke @lotte_avenue sekarang, bikin #LPointID gratis loh !😍🙈
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #sprinkleofraindotcom #naturalmakeup #motd

Hi jadi aku mau share sedikit selama beberapa hari aku menggunakan Paula's Choices dari @ponnybeaute dalam giveaway beberapa waktu yg lalu.
Seperti yang kalian lihat, ini wajah aku tanpa pakai foundation atau sejenisnya, aku cuma pakai lipmatte doang.
Dan kalian lihat di pipi aku ada bekas jerawat yang sebenarnya sulit untuk dihilangkan dari dulu dan setelah 5 hari pakai Paula's Choices ini, pelan2 bekas jerawatnya mulai pudar seperti yang ada di foto ini, tetapi masih ada krn belum hilang bener ditambah juga bekas jerawat ini dekat dengan letak kacamata yg aku pakai tiap hari jd agak lambat prosesnya.
Dan kalau sudah tuntas proses penyembuhan bekas jerawatnya, akan aku jelaskan detailnya tentang Paula's Choices ini dan prosesnya di blog aku ❤
.
.
#paulaschoices
#skincare
#clozetteid
#clozette_id
#beautybloggerindonesia
#bloggerperempuan
#BeautyGoersID
#bloggermafia
#indonesianbeautyblogger
#beautybloggerid
#indonesianfemaleblogger
#indonesian_blogger
#indobeautygram
#sbybeautyblogger
#bloggerceria
#beautiesquad
@indobeautygram
#kbbvfeatured
#woman
#beauty
#naturalmakeup
#makeup
#instabeauty

SOCO box pertama aku dari @sociolla & @beautyjournal isinya produk @makeoverid 😍💕
.
.
.
.
.
.
1. Face highlighter terbarunya @makeoverid Riche Glow✨ Pendapat aku setelah nyobain highlighter ini:
1. Packagingnya SUPER Cantik + ada kaca didalamnya💕
2. Kecil dan pastinya enak dibawa pergi-pergi (apa cuma aku yg pergi-pergi juga bawa highlighter? 🙃)
3. Formulanya gilaaaa sih bagus banget (pigmented, gak gampang potek samasekali), blinding like the sun in the summer time ☀️☀️
4. Harganya cukup terjangkau (Dan sekarang lagi diskon di @sociolla belinya pake akun SOCO yaah + bisa pake kode diskon aku SBNLAA11 -50K 😚)
.
.
.
2. Makeover ultra hi matte lipstick - aku udah punya beberapa warna dari produk ini dan semua formulanya sama dari warna yg gelap sampe terang, nutup banget warnanya 💕
.
.
.
.
3.Makeover eyeliner pencil nude sleek - one of the best pencil for waterline area😭 super lembut gak sakit sama sekali waktu dipakai di waterline cocok buat yg punya mata sensitif seperti aku 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#SOCOBOXMakeOver #SOCOBOXSBN #SOCOBOX #SOCOchallenge
#beautygoersid @beautygoers @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #setterspace @bysetterspace @bloggermafia #bloggermafia @tampilcantik #tampilcantik @beautiesquad #beautiesquad @balibeautyblogger #balibeautyblogger #highlighter #blindinghighlight #richeglow #makeuptutorial @make_up__videos

.
Ada yang aneh ngeliat foto aku di slide pertama ini? Ko ngeliatnya ke sisir sih? Eits, ini sisir bukan sembarang sisir loh beb, sisir kece dari @tammia_indonesia ini bisa di pake buat kaca, praktis banget ga sih?? Coba deh geser ke slide kedua buat liat sisir multifungsi ini bisa buat kaca, penasaran sama beberapa tools yang mau aku kenalin ke kamu? Keep schroll down baby!!! 💛
.
[Slide 3]
Yang pertama ada Wonder Detangling Brush, sisir multifungsi yang bisa kamu pake buat kaca, jadi ga perlu ribet bawa kaca lagi deh, praktis ya beb, harganya IDR 99.900

[Slide 4]
Selanjutnya ada Retractable BB/CC Brush, suka banget sama brush ini, selain lembut, doi juga bisa di tutup loh biar tetep higienis dan ga kotor, harganya IDR 129.900

[Slide 5]
Blending Sponge satu ini beda dari yang lain beb, karena terdapat 2 lapisan yang salah satunya terbuat dari fiber yang bisa meminimalisir penyerapan makeup kamu, suka kesel kan yah kalo lagi pake foundation yang nempel ke kulitnya sedikit dan justru nyerep ke sponge, pake ini jadi lebih hemat deh, doi di bandrol dengan harga IDR 74.900

[Slide 6]
Large Retractable Brush, favorit banget sama doi karena pake loose powder jadi lebih rata, bulunya halus banget dan bisa di tutup biar bulu ga cepet rusak dan kotor, just sharing ya beb aku biasanya kalo pake powder brush suka sedikit ke ganggu karena bulunya rontok dan nempel di kulit muka, kalo pake ini bulunya kuat dan ga gampang rontok loh, doi di bandrol dengan harga IDR 129.900

Buat kamu yang pengen cobain bisa langsung beli ke @tammia_indonesia
@tammiaonline looh, cus borong beb mumpung belum tanggal tua hihi

Thank you buat @bloggermafia yang udah kenalin aku ke produk kece ini, selalu suka sama produk2 nya Tammia 💛
.
#BLOGGERMAFIAxTAMMIAINDONESIA
#bloggermafia
#tammiaindonesia

#Repost @deemiiaa with @get_repost
・・・
.
Gatau kenapa setiap di foto suka bawa bunga, ini sengaja beli loh beb, bukan pake bunga hiasan meja caffe yess wkwkwkw
.
Bunga apa ya yang bagus buat foto?
.
Kalo hunting foto bareng @chtryn_ pasti beli bunga dulu, kebetulan emang sama2 suka bunga hahaha
.
Hmmm... Bulan depan kemana lagi yaaaa
.
📷 @chtryn_

#ootdindonesia #ootdindo #ootdstyle #BeautyGoersID #setterspace #bloggermafia #bloggerperempuan #bandungnexttopmodel #bandunghits #bandungblogger #bandungbeautyblogger #clozetteid

My ombre blue finally done right!! Fyi, i made it just at home by my self. Curious? Check my blog for detail preparation, the step and the secret! *link on my bio* 💙💙💙
.
.
.
.
.
#myombrehair #bluehair #haircolor #ombrehair #ombrebluehair #ombreblue #clozetteid

Most Popular Instagram Hashtags