#bloggerindo

MOST RECENT

▪️
SUSAH MOVE ON!

Aku tuh anaknya suka susah move on. Bukan, bukan sama mantan. Tapi sama hal-hal kayak lagu atau film. Dan, di #BohemianRhapsody ini double attack rasanya. Enggak filmnya, enggak lagunya, semuanya bikin aku susah move on.

Ceritaku enggak bisa move on dari #FreddieMercury dan #Queen ini udah aku tulis di www.pertiwiliana.com lho. Untungnya aku ditemenin sama #youtubeunlimited dan #sosmedunlimited dari #advan #s504g. Berselancar ke sana kemari tetep hepi karena enggak mikirin kehabisan kuota lagi.

@advanindonesia
#pakaiadvanaja
#smartphoneunlimited
#IM3Ooredoo

FOR ONLY IDR 95.000 !! 🚨 These berets are a definite Fall 🍂 and Winter ❄️ staple. Match celebrities like Rihanna, Jenn Im, Emma Watson, and more wearing our berets, perfectly in time for the colder seasons. Available in Black, White, Red, and Brown!
_
📱 WA: 0817 0250 302
📱 LINE: iheart_designs
_
#bajuimport#jualbajuimport#bajupremium#jualbajupremium#jualanku#jualansis#jualbajucewek#clothingline#olshop#olshoptrusted#olshoppremium#jualasesoris#clothingbrand#fashionindo#fashionindonesia#bloggerindo#bloggerindonesia#lookbookindo#lookbookjakarta#dressimport#bajujakarta#ootdindo#bajuimportjakarta#jualtopi #topiimport #jualberet #jualbaret #topibaret #beretjakarta #beretpremium

—— my kinda bunch ✨✨

//Endorsement//
Swipe right to see more pictures.
I get way too much happiness from good food @stanleymountwaverley

I ordered,
🐔Spiced Chicken Schnitzel $20
🥗Mango Chicken Salad $18.5
🥞Nutella HK Waffle $20
🍮Coconut Lime Pannacotta $17.5
🥛Breaky Smoothie $10.5
🏺Salted Caramel Milkshake $8
🥥Drinking Coconut $7.5
🥓Bacon & Avo Smash $10.5

▪️
BUDAYA CASHLESS

Aku merupakan orang yang enggak pernah awet kalau pakai dompet. Ditambah lagi, sekarang jadi orang yang gak betah banget bawa uang tunai. Soalnya, sekarang udah bisa jadi #KerenMasaKini tanpa pegang banyak uang tunai. Mau apa dan mau ngapain, sudah terwakili sekali dengan #KerenCaraBaru pakai berbagai uang elektronik. Enggak bawa dompet juga udah enggak pusing, asal handphone dan kartu-kartu tetap digenggam ehehe. Aku suka budaya cashless kayak gini, lebih simple dan enggak ngeribetin orang kayak aku.

@suzukiindonesiamotor
@kerencarabaru

I’ve come to realize, when God is not 100% in control then no matter what, my life will always continue to be a mess. I mean, I never really erase God completely out of my life, but I tend to depend more on mankind than Him, the Creator of heaven and earth. Now I know, to always put God as my first resort in happy or bad times, because only in Him I can find pure unconditional love and peace. “Instead of making God your last resort, make faith your first response.” - @stevenfurtick 🙏🏼 .
.
.
.
.
.
.
#blessed #faith #christianblogger #blogger #photooftheday #picoftheday #bloggerindo #likes #blessing #christiantalk #faithtalk #iman #orangindonesia #likeforlikes #noshame #lifestyleblogger #lifestyle #blog #instagood #like4likes #instadaily #Godalways #PrinceofPeace #stevenfurtick #pastorstevenfurtick #orangkristen #kristen #indonesia #cantsleep

#Repost @tary_polii (@get_repost)
・・・
Say “I do” to do Love Blue Engagement Tasia 💍 Reinhart #latepost 💙✨. ***Kado specialnya Doa & Lagu untuk Tasia @pingkanastasia ~ Reinhart @sicasli ... Love both of you from Us😘. . .
💙You Look So Beautiful in Blue 💙. .

Not sure if you know this...But when we first met.
I got so nervous I couldn’t speak...
In that very moment I found the one and my life had found it’s missing piece.
Because you look so beautiful in blue.
.
.
#ootd #ootdbatik #ootdbatik_indo #batik #ootdindo #ootdindonesia #lookbook #lookbookindo #photograph #picoftheday #photooftheday #photo #photoshoot #instagood #instadaily #bestoftheday #instacool #webstagram #indonesia #instagram #blog #fashion #fashionblogger #blogger #bloggerindo #batikindonesia #batikmodern #instafashion

GIVEAWAY WINNER 🙌🙌🙌 Congrats to @ovilive & @michellealxander 🎉 🎉 🎉
You guys are the lucky winners. We’ll get in touch soon! 😉

Chilling with a nice book and cookies are no joking, especially while wearing super comfortable pajama from @viakara . Simply captivated with the cute pattern and from material wise, it is decent enough ; made from thick cotton which is ok for PJ - but what I like the most is the hemline that makes this PJ looks very classy 😄. -
Fyi, this one set PJ consists of one top + 2 bottoms ( shorts and trouser ) 👌.
-
So, are you ready preparing for Christmas gift ? This would definitely a perfect choice ☺️.
-
-
#sleepwear #bloggerreview #collaboratewithcflo #ClozetteID

HARI KETIGA ! buruan order
PROMO!!!! Pembelian 1 dapat 1 gratis!!! Batas waktu pemesanan pukul 19.00 di setiap harinya hanya minggu ini saja. Jika pemesanan lewat pk 19.00 dapat mendapatkan Varian tersebut Dan dihari esoknya sudah BERBEDA Varian. dōTERRA merupakan aroma terapi alami Yang terbuat dari berbagai tumbuhan Yang Ada di Dunia, Soo buruan order, kapan lagi dapat promo?? Barang sampai di INDONESIA tanggal 2 DESEMBER karena pengiriman dari Australia 😍😍
Yukkk cues belii 😍😍 #aromakaya #doterraindonesia #hidupsehat #jalanjalanindonesia #keluargasehat #bloggerindo #makansehat #sehatalami #anaksehat #hidupsehat #hidupsehatalami #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatankulit #aromaterapi #yogaindonesia #pilatesindonesia #yogyaistimewa #yogyakarta #indonesiasehat #bloggerindonesia #wanitasehat #sehatcantik #cantikalami #makansehat #jamu #bayisehat #iburumahtangga #percayadiri #selebgram

Coconut lover since day one 🥥🥥🥥 @stanleymountwaverley

Weekend kemarin kami abis jalan2 ke Palm Springs dan Joshua Tree. Seneng banget deh! Banyak tempat menarik dan banyak cerita seru, nggak sabar mau tulis di blog. Aku bakal post beberapa foto disini, tapi sementara aku post foto ini dulu ya - foto ini diambil di Mt.San Jacinto State Park di Palm Springs, jadi letaknya tuh di pinggir gurun, dan untuk mencapai tempat ini kita musti naik Aerial Tram yang sudah beroperasi dari tahun 60an! Kalau kamu mau cari alternatif tempat wisata di dekat LA, wajib banget kesini. Kamu bisa hiking, trekking, camping, atau sekadar lihat2 dan makan sambil lihat pemandangan kota Palm Springs dari ketinggian 😍. #ChristaJalan2 #ChristaBercerita #bloggerindonesia #indonesianbloggerabroad #bloggerindo #blogindonesia #travelguide #naturelovers #mountaingetaway #jalan2yuk

Most Popular Instagram Hashtags