#bloggerceria

MOST RECENT

Glowing hard with @catrice.cosmetics new Holographic Collection , i focused more on the complexion and glow for this simple day look - i have another look coming up that's more of a night time one.

Interested in trying this collection too? I have an ongoing giveaway where the winners will get a fun makeover by yours truly and also go home with a goodie bag fron Catrice! Check my previous post for deets ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. #fotd #motd #clozetteid
#makeup #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #girl #asian #blogger #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #influencer #beautyinfluencer #makeupaddict #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #surabaya #surabayainfluencer #influencersurabaya #makeuplook #beautybloggerid #beautyjunkie #catrice #catricecosmetics #catriceholographic #catriceholographiccollection

Aug 17, 2018
Hai ! Selamat hari Kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Meskipun lagi libur, jangan lupa merawat kulit ya. Ga cuma kulit wajah yang harus dirawat, tapi tubuh juga loh !
.
Kulitku adalah tipe yang kering banget, apalagi di daerah siku dan lutut. Kadang bahkan kulit sampai ngelupas-ngelupas. Kan ga enak banget diliat ya ? Apalagi aku sering beraktivitas di outdoor, jadi makin ter-expose deh kulitnya. Nah aku cobain @herboristnaturalcare Body Lotion Zaitun yang kaya akan Vit. E, Whitening Extract dan bahkan UV Filter ! Jadi ga perlu khawatir deh kalau lagi beraktivitas di luar ruangan hihi
.
Btw, review lengkapnya ada di blogku ya :ย www.sprinkleofrain.com.
Jangan lupa cek !^^
.
#HerboristBodyLotionZaitun #BodyLotionZaitun #HerboristNaturalCare #OliveOil #Lotionย  #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #sprinkleofraindotcom

โ€” simple yet bold makeup look using products from @mobcosmetic ๐Ÿ’•
.
@mobcosmetic adalah brand kosmetik lokal yang sudah ada dari tahun 2016, yang tentunya cruelty-free dan vegan ๐ŸŒฟ fun fact, M.O.B adalah singkatan dari "Matter of Beauty" โœจ
.
Lima produk yang dikirimkan buatku ada Pro-Brow Sculptor, Luxury Faux Lashes, Fix & Set Lip Primer, Ulti-matte Lip Creme, dan Metallized Lip Stain. Kira2 yang mana ya yang jadi favoritku? Yuk dicek reviewnya di blogku ๐Ÿ’•www.jessicaalicia.com๐Ÿ’• atau klik link di bio!
Thank you @mobcosmetic @clozetteid โœจ
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #clozetteidreview #mobxclozetteidreview #BeDazzled #MOBCosmetic #MOBisme #jessicaalicias #jessicaaliciasmakeup #jessicaaliciasreview #beautybloggerid #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvmember

Ayo siapa yang pengen nyobain langsung Holographic Makeup plus ngedapetin produk terbaru Catrice??? Caranya super gampang tinggal kasih komen kenapa kamu ingin dimakeover sama aku di postingan ini? Nanti 2 komen terbaik bakal dapetin hadiah di makeover sama aku di acara Catrice Holographic Launching tanggalย 2 September 2018 jam 14.00ย diย @guardian_id Galaxy Surabaya
Ohya, supaya sah jangan lupa untuk: ~ Follow IG aku @mgirl83 dan @catrice.cosmetics ~ Dan mention ke 3 orang temanmu dengan hashtag #CatriceIndonesia #CatricexMindy ~ Pemenang diumumin di insta story dan postingan ini. So, kirim komen sebanyak-banyaknya ya!

Btw, acara Launching terbuka untuk umum! Jadi semua beauty lovers kudu WAJIB datang karena bakal ada Free Goodie bag*, Free Totte Bag, Free Holographic Nail Make Over, Top spender offer, HOLOGRAPHIC beauty package (psst harga murmer loh) dan Beauty Demo. Okayyy, see you there ladies, Muuuaacchhh!!! #giveaway #giveawaysurabaya #free #freeevent #makeover #freemakeover #freemakeup #event #surabaya #surabayaevent #eventsurabaya #beautyevent #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #galaxymall #galaxymallsurabaya #catrice #catricecosmetics #SurabayaBeautyBlogger #influencersurabaya

Kalian kalau pengen cobain warna-warna eyeshadow "ajaib" ayak gini biasanya beli palette atau single eyeshadow sih?

Aku kok prefer single eyeshadow ya? Soalnya pasti jarang kepake kalau aku, tapi kalau single eyeshadow dijamin ga bakal abis-abis karena memang isinya lebih banyak daripada palette kan?

Ada yang tahu ini eyeshadow dari brand apa? Cek postingan terbaru aku ya di blog, klik link hidup di bio biar ga kepo ๐Ÿค— btw ada giveaway di postingan berikutnya, pastiin ikutan yak biar nggak nyesel.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar

๐Ÿ’†๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Garnier Color Naturals Express Cream ๐Ÿ’†๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ
.
Holaa ๐Ÿ’•
Ada review baru nih mengenai @garnierindonesia Hair Color. Cuma butuh 15 menit looo ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
Review lengkapnya bisa klik link di bio atau ketik ini ๐Ÿ‘‡
>> bit.ly/GarnierColor-Elsa <<
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured

"Eh, caranya dapet ((( gituan ))) kayak gimana sih?"
-
Muwaksudmu gituan tuh ini po, shay? Kalo yang kamu maksud dapet SOCOBOX, aku ngga perlu ribet njelasinnya. Karena gampang, tidak seperti njelasin cara dapet e-KTP. Yang pasti kamu harus jadi SBN (Sociolla Blogger Network) dulu!
-
Kalo kamu blogger, utamanya ngebahas beauty, langsung aja email ke community@sociolla.com untuk permintaan bergabung menjadi SBN. Selain produk-produk hakcep macem @makeoverid ini, kamu bisa dapet SOCOBOX dengan produk-produk hakcep lainnya.
-
Eeee kok buru-buru swipe left!? Yaudah deh, dah kadung juga. Kalau mau dapetin yang aku pake di situ, langsung checkout di Sociolla aja pake kode SBNLABXY buat dapet 50k off untuk min. purchase 250k ๐Ÿ’ธ
-
Product used:
โœจ @makeoverid Riche Glow Highlighter
๐Ÿ’„ @makeoverid Ultra Hi Matte Lipstick
๐Ÿ‘€ @makeoverid Eyeliner Pencil Nude Sleek
-
#socoboxmakeover #socoboxsbn #socobox #socochallenge @beautyjournal

Senyum Pepsodent foto bareng salah satu diva Indonesia, kak @krisdayantilemos di event Launch @Lvfcosmetics minggu lalu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
.
.
Fyi, @LVFcosmetics menggandeng @aurakasih sebagai brand ambassador lip cream-nya.. ๐Ÿ˜
.
.
Mau tau keseruanku di event Press Launch Aura Lip Lacquer? It's updated on #MeisUniqueBlog (www.uniqueblogofmei.com)
.
.
.
.
.
#LVFxAura #LVFcosmetics #GLlvfxAura #latepost #presslaunch #beautyblogger #bloggerindonesia #BloggerCeria

Aug 16, 2018
Baru sadar kalau sekarang H-1 sebelum long weekend. Ada rencana liburan kemana nih?
.
Btw, seperti yang kalian tau aku tuh gampang bgt bentol" (temen" ku pasti tau deh, karna biasanya mereka duluan yang ngeuh hahaha), sebenernya aku jg gatau apa sebabnya. Tapi, yang pasti aku udah ga perlu khawatir, karna sekarang di tas ku selalu ada @thebodyheart Calendula Family Salve ! โค๏ธ
.
Produk ini kecil" cabe rawit deh. Kalau gatel tinggal olesin ini, bikin bentolnya cepet kempes dan rasa gatelnya berkurang (ini yang aku rasain ya) huehehe. Bentuknya kayak balm gitu, tp tenang ga ada rasa lengket sama sekali ๐Ÿ˜
.
Selain itu, produk ini juga cocok banget buat kulit yang kering. Kadang suka iseng juga oles"in ini di bagian tubuh yang kering biar lebih lembab. Ada yang udah pernah coba Calendula? .
#sprinkleofrainxthebodyheart #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #sprinkleofraindotcom

Giveaway time :) Dalam menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73, kami mengadakan GIVEAWAY #17anWithNaruko. Kalian akan mendapatkan 1box sheet mask Tea Tree/ Magnolia/ Rose untuk 3 orang pemenang.
Berikut adalah syarat dan ketentuannya:

1. Follow instagram @naruko.indonesia dan spam like sebanyak-banyaknya.
2. Like Fanpage Naruko.id di Facebook.
3. Posting foto produk Naruko dengan latar belakang kemerdekaan di instastory. (Bisa bendera, upacara kemerdekaan, perlombaan hari kemerdekaan, dll)
4. Foto boleh diposting lebih dari satu kali.
5. Mention ke @naruko.indonesia dan berikan #17anWithNaruko
6. Simpan instastory dengan cara di highlight dan berikan judul "Naruko"
7. Pastikan instagram kamu tidak di private.

Periode giveaway #17anWithNaruko mulai 16 Agustus - 31 Agustus 2018. Foto terbaik akan menjadi pemenangnya. Good luck ๐Ÿ’•

#17anWithNaruko #Narukoindonesia #Naruko #Skincareproduct #Skincareroutine #Naturalskincare #Parabenfree #NarukoGiveaway #Naruko2kFollowers #Giveawayskincare #JakartaGiveaway #GIFChallengeNarukon #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #Giveaway #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork

I thought I should stay away from BHA when I'm stll breastfeeding, just to be on the safe side. But I'm so fed up seeing gross blackheads on my nose.. So when I saw someone's video using this nose pack from Skin Miso, I was def sold.

Turns out I couldn't get any benefit from them because I have 0 tolerance to pain, so I didn't have the power to use the comedo extractor.

Read my blog for full review, link in bio โค
.
.
.
.
#clozetteID #beauty #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarecommunity #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbeauty #fdbeauty #whywhiteworks #flatlays #flatlay #skinmisonosepackreview #skinmisoporebeautynosepack #bloggerceria #bloggerperempuan

Aug 15, 2018
They said, Coffee is a liquid hug for your brain. Do you agree?
.
Btw, ada yang tau aku foto dimana ? "It's @angelinuscoffee_id โค๏ธ๐Ÿ™ˆ" (elahh nanya sendiri, jawab sendiri)
.
Salah satu coffee shop yang tempatnya instagram-able ini selalu rame memang. Foto ginian aja kudu nunggu org pergi dulu (aku ga ngusir kok, tenang) hahahaha. Yep @angelinuscoffee_id memang cocok bgt untuk kamu yang lagi nyari tempat nongkrong atau tempat meeting๐Ÿ˜
.
Eittsss, tenang. Buat kamu yang #cintacashback, wajib banget deh punya kartu member @lpoint_id, karna kamu bisa dapet diskon 10% dan cashback ! Kalau belum punya kartu member #LPoint, gih ke @lotte_avenue sekarang, bikin #LPointID gratis loh !๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #sprinkleofraindotcom #naturalmakeup #motd

Smileee, because life is beautiful!!! Btw, @angeliasamodro and i are going to escape to Kuala Lumpur later this month, we plan to go to Instagrammable spots there and take LOADS of pics - so if you are a brand/online shop (beauty, fashion, lifestyle all are welcome!) Looking for a very economical special bundling check my highlight and DM one of us for more info ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. #ootd
#girl #asian #ootdid #ootdindo #ootdindonesia #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya #beautyinfluencer #fashion #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin
#effyourbeautystandards #celebrateyourself #bodypositive #beautybeyondsize #summer #summerstyle

Most Popular Instagram Hashtags