[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bloemswaroeng

1290 posts

TOP POSTS

#Repost @andrian_chef (@get_repost)
・・・
Lunch in waroeng bloem. Thanks Sudah mampir ke bro..ke #bloemswaroeng #bloemswaroengguest

Trima Kasih atas kunjungannya. Smoga sajiannya berkenan..kalau ke Bali lagi..mampir lagi ya ke #bloemswaroeng #bloemswaroengguest #thankyou #thanks #chefbloem

Kalo bicara soal kuliner di bali emang gak ada abisnya. Mulai dari western sampe local taste semuanya ada di pulau dewata ini. Dan untuk kesempatan kali ini gw pengen kenalin warung milik chef @henryalexiebloem (itu loh yang pernah jadi juri di acara Master Chef)

Di warung ini menu yang disajikan pun masakan khas bali dari resep sang ibunda. Beliau ingin menyajikan masakan rumahan bali yang mungkin belum banyak orang mengetahuinya. This is it "Nasi Jembung" dengan pilihan aneka lauk nya. Dan yang menjadi favorit gw sih Nasi Jembung Ayam Pecel..suweerrrr sendok pertama gw sama nasi jembung ayam pecel bikin gw jatuh hati sama kuliner ini.

udah puas makan nasi ayam pecel, gue langsung hajar es kacang merahnya.. Sakin kalapnya sampe lupa gue videoin.. Dessertnya yang lain juga ga kalah enaknya... So..kalo kalian lagi berlibur di bali..jangan lupa mampir ke #bloemswaroeng, sapa tahu bisa ketemu chef yang ngehitz ini dan poto2 bareng.

#CowokManisLagiPiknik

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags