[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#blitarkotapatria

4289 posts

TOP POSTS

Sejenak berdiam untuk menikmati smua keindahan peninggalan kota ini ...☺😊😉
#penatarantemple #candipenataranblitar #kotablitar #blitarkotapatria

Salam Semangat PPI Kota Blitar
*Gladi Bersih Pembukaan Pelatihan Paskibraka Kota Blitar 2017 #RangkaianAcaraHUTRI72 #BlitarKotaPatria

Semoga lebih baik lagi ya Allah 😇. Amin #Blitarunited #blitarkotapatria #laskarAllahhuakbar #liga 3 #wani

Kita mempunyai hak untuk bahagia, namun kita tidak punya hak untuk saling menyakiti😊
#blitarhits#blitarkotapatria

Explorer Pantai Pangi Blitar. 👌
#Dunhill Limited Edition D-Mix. 🚬
#Surya Gudang Garam. 🚬
#Blitarrayapunya👍
#blitarkotapatria 👏

«Iki mblitar»
ini adalah salah satu patung bung karno yang menjadi maskot kota Blitar ' berada tidak jauh dari perbatasan kota kabupaten Blitar ' dan kebetulan baru beberapa hari kemarin ibu Mega Wati anak dari bung karno meresmikan patung tersebut ' kalo ke Blitar jangan lupa sempetin buat foto2 dan selfie2 disini "
.
.
#bungkarno #blitar #blitarkotapatria #halamadrid

11 hari lagi maen kesini lagi kok 😂😂😂
#blitarkita #bumibungkarno #blitarkotapatria #bungkarno

MOST RECENT

Sejenak berdiam untuk menikmati smua keindahan peninggalan kota ini ...☺😊😉
#penatarantemple #candipenataranblitar #kotablitar #blitarkotapatria

#repost @kendiratakiya
• • •
SaMaWa
.
.
Tuh yg satu liatin apa mas ??
Hahaha
Selaw yaa..
.
.
#batarea
#blitarhits
#kondangan
#koncokentel
#blitarkotapatria

Trimakasih @hondasbycenter sudah mengundang HJOC ke acara @giias_sub dab menjadikan HJOC satu satunya Comunitas/Club Honda Jazz yg ada disitu.

Join with us..
The Big Family of HJOC JATIM
IG: HJOC_JATIM
WA: 081555666849
FB: Honda Jazz Owners Community "Jawa Timur"
WWW.HJOC-JATIM.NET

#hjoc
#familygatheringhjoc3rd
#jazz
#gd3
#gk5
#ge8
#honda
#hondajazz
#communitasmobil
#blitar
#blitarkotapatria
#blitarraya
#blitarhits
#blitarindah
#hjoc_jatim
#hjocindonesia
@hjoc_jatim
@hjocjatim
@hjocindonesia
@hjoc_surabaya_sidoarjo
@hjocjatim_chapter_joker
@hjoc_taro_tubanbojonegoro
@hjoc_gresik
@hjoc_jombang

Kita mempunyai hak untuk bahagia, namun kita tidak punya hak untuk saling menyakiti😊
#blitarhits#blitarkotapatria

Om Andygps @antarjemputalfalah
Nopung : 1818
Chapter : Sidoarjo
Peserta Bettle Audio Contest (Sutos) semoga juara amin... Join with us..
The Big Family of HJOC JATIM
IG: HJOC_JATIM
WA: 081555666849
FB: Honda Jazz Owners Community "Jawa Timur"
WWW.HJOC-JATIM.NET

#hjoc
#familygatheringhjoc3rd
#jazz
#gd3
#gk5
#ge8
#honda
#hondajazz
#communitasmobil
#blitar
#blitarkotapatria
#blitarraya
#blitarhits
#blitarindah
#hjoc_jatim
#hjocindonesia
@hjoc_jatim
@hjocjatim
@hjocindonesia
@hjoc_surabaya_sidoarjo
@hjocjatim_chapter_joker
@hjoc_taro_tubanbojonegoro
@hjoc_gresik
@hjoc_jombang

Di tengah gemerlap kota,ku bisa menikmati semua,
di tengah ramainya kota,ku bisa bernyanyi bahagia..
Tapi tunggu dulu saat malam tiba, kadang aku sendiri
Sepi menyelimutiku, teringat tentang dirimu..
Jauh sudah kumelangkah
Rinduku semakin dalam, ke kampung halaman,
Dengarkanlah aku ingin pulang..
👉PATI BELONG TO ME 👈

#cahpati #patibumiminatani #patihits #blitar #blitarkotapatria #flf #fff #lfl

Trimakasih @hondasbycenter
Selanjutnya saksikan HJOC di @giias_sub pada hati Jum'at 22 september 2017
Don't forget..
Join with us..
The Big Family of HJOC JATIM
IG: HJOC_JATIM
WA: 081555666849
FB: Honda Jazz Owners Community "Jawa Timur"
WWW.HJOC-JATIM.NET

#hjoc
#familygatheringhjoc3rd
#jazz
#gd3
#gk5
#ge8
#honda
#hondajazz
#communitasmobil
#blitar
#blitarkotapatria
#blitarraya
#blitarhits
#blitarindah
#hjoc_jatim
#hjocindonesia
@hjoc_jatim
@hjocjatim
@hjocindonesia
@hjoc_surabaya_sidoarjo
@hjocjatim_chapter_joker
@hjoc_taro_tubanbojonegoro
@hjoc_gresik
@hjoc_jombang

🐼 Dompet Koin Karet 🐼

Baru datang aneka dompet koin karet murah dan lucu - lucu say

Banyak pilihan model dan warnanya

Segera Datang dan Bandingkan MURAHNYAA

LOLLITA GIFT & ACCESORIES
Jl Merdeka no 153 Blitar ( selatan Toko Kuning)

LOLLIPOP ACCESORIES
Jl Mawar no 64 Blitar ( Selatan Rel Pasar Legi)

Mau belanja Accesories, Perlengkapan Ulang Tahun, Boneka, Pigora, Jam Tangan, Tas, Jam dinding dll
Pembeli yang pintar pasti memilih yang TERMURAH, TERLENGKAP dan TER UP TO DATE

#dompetkoin
#jualdompetkoin
#dompetkarakter
#dompetlucublitar
#dompetmurahblitar
#dompetkarakterlucu #jualdompetkoin
#blitarraya
#infoblitarkota

#lollipopblitar #lollitablitar #selopuro #kesamben #kademanganinfo #wlingi #blitarkota #blitar #blitarcity #blitarinfo #seputarwanitablitar #BlitarKotaPatria #blitarkeren #blitarhitz #blitarian #srengat #nglegok #talun #lodoyo #infoblitar #tamanpecut

Suka dah sama lightingnya, pas banget nih buat foto.. Kali ini bujang ngga ikutan, ditinggal sebentar ya nak dirumah. Mama mau "me time" dulu ditemenin sama tante.. (Masih me time bukan dah tuh istilahnya)
Masih di #blitarkotapatria #jl.veteran#blitar

Ada yang kangen nggak sama Nasi Bakar
Mbah Barno ??? Kita mau open lagi nih buat pengiriman hari kamis 21 September mulai jam 10
- Nasi Bakar Ayam 6000
- Nasi Bakar Tuna 6000
- Nasi Bakar Teri Balado 6000
Min order 3pcs yaa
Sementara hanya melayani COD ya tsay, COD di Telkom Blitar
Monggo list orderan mulai sekarang
085748808711
.
.
#nasibakarblitar #cateringblitar #kulinerblitarofficial #kulinerblitarkota #kulinerblitar #foodiesblitar #mbahbarno #shareblitar #jelajahblitar #lingkarblitar #blitarkotapatria #blitarkota #blitarhits #blitarkuliner #blitarian #blitarfoodies #kulinerblitarhits

Most Popular Instagram Hashtags