#blessinggamingstore

MOST RECENT

Hai guys!
Blessing Gamingstore lagi ada promo nih,
Promo akhir bulan guys!
.
Mechanical keyboard serba IDR 400.000
.
Monggo disikat gays persediaan terbatas!!
.
- NYK KM09 TKL
- NYK KM08 Full Version (ada numpad)
- REXUS MX2 (ada numpad dan waterproof)
.
Contact us!!
Line@ : @evd9232j (pakai @)
Whatsapp : 085691693453
Tokopedia : Blessinggaming
.
#dotaid #gaminggear #jualgaminggear #mousegaming #keyboardgaming #mechanicalkeyboard #gamingset #tokogaming # paketgaming #gaminggearmurah #csgo #csgiindo #dotaindonesia2 #dota2indonesia #blessinggamingstore #olshopgaming

PROMOOO AKHIR BULAN GUYS!!
Mechanical keyboard serba IDR 400.000
.
Monggo disikat gays persediaan terbatas!!
.
- NYK KM09 TKL
- NYK KM08 Full Version (ada numpad)
- REXUS MX2 (ada numpad dan waterproof)
.
Contact us!!
Line@ : @evd9232j (pakai @)
Whatsapp : 085691693453
Tokopedia : Blessinggaming
.
#dotaid #gaminggear #jualgaminggear #mousegaming #keyboardgaming #mechanicalkeyboard #gamingset #tokogaming # paketgaming #gaminggearmurah #csgo #csgiindo #dotaindonesia2 #dota2indonesia #blessinggamingstore #olshopgaming

READY STOK!!
.
Jaket Hyperbeast!
jaket cakep nih gan!!
.
Price : IDR 270.000
.
Contact us :
Line@ : @evd9232j (pakai@)
Whatsapp : 085691693453
tokopedia : Blessinggaming
.
Jaket hyperbeast menggunakan bahan cotton yang halus dan nyaman. Sablon pada jaket hyperbeast ini menggunakan print sublimasi. Jaket hyperbeast replika import dan material yang digunakan pada jaket hyperbeast ini berkualitas.
.
Replika import
Bahan : cotton
Sablon : full sublimasi
.
SIZE MALE - HOODIE
M = Panjang 69 - Lebar 52 - Lengan 61
L = Panjang 72 - Lebar 56 - Lengan 63
XL = Panjang 74 - Lebar 60 - Lengan 65
.
#bajugaming #jaketgaming #jakethyperbeast #hyperbeast #tokogaming #gamingset #blessinggamingstore #dotaindonesia #dota2indonesia #dotaindonesia2 #csgo #csgoindo #csgoid #kaskuser #gaminggear #jualgaminggear #gaming #jualsetgaming

Congratulation!!
Pemenang #bgsgiveaway1 ini adalah @galang_akbar_ .
Yang belummm menanggg jgn berkecil hatiii yaaahhh, nantikan #bgsgiveaway2 yahhhh!!!
.
Semua caption2nya baguss2 kokkk, tp maaf banget pemenang harus 1 sajahhhh gaayyssss.. thanks yah guys yg sudah berpartisipasi dalam giveaway kita hehehehe..
.
Ini adalah akhir dari giveaway kita periode pertamaa..
.
Sampai jumpa digiveaway selanjutnya
.
#bgsgiveaway1 #blessinggamingstore #gamingstore #tokogaming #tokodota2 #gaminggermurah #gaminggear

READY STOK!
Tshirt Dota2 Juggernaut
Tshirt Dota2 Pudge
.
Price : IDR 95.000
.
Contact us :
Line@ : @evd9232j (pakai@) Whatsapp : 085691693453
tokopedia : Blessinggaming
.
Replika import
Bahan : cotton combed 24s
Sablon : print
.
SIZE MALE - TSHIRT
M = Panjang 68 - Lebar 48
L = Panjang 72 - Lebar 52
XL = Panjang 76 - Lebar 56
.
#Kaosdota2 #kaosjuggernaut #kaospudge #bajugaming #dota2 #dota2id #dota2indonesia #dotaindonesia2 #kaskus #blessinggamingstore #kaosdota #gaminggear #gaminggearmurah #jualgaminggear #gamingstore #tokogaming #equipgaming #informasigaming #gamer #gamerindonesia #komunitasgamer #csgo #csgoindo #csgoid

READY STOK!
Sades Locust plus
.
Price : IDR 545.000
.
Contact us!
Line@ : @evd9232j (pakai@)
Whatsapp : 085691693453
Tokopedia : Blessinggaming
.
sades Locust plus ini adalah Sades Locust versi UPGRADE, Sades mengupgrade dari segi box dan LED yang dibuat RGB bisa berubah2 warnanya, jadi tidak 1 warna saja, suaranya pun juga lebih gurih dan manteb, yang paling kerasa di bagian bassnya yang lebih baik dari versi sebelumnya
sistem 7.1 surround sistemnya makin mantab.. worth banget untuk HS kelas 500.000
.
#sadeslocustplus #sadeslocust #sades #headsetsades #locustplus #gaminggear #dotaindonesia #dotaid #dota2indonesia #dota2indo #gesc #equipgaming #gamingset #blessinggamingstore #jualheadset #headsetgaming #mousgaming #keyboardgaming #hamingchair #headsetRGB #csgo #csgoindo #lol #leaguelegend

[GIVE AWAY TIME!!!] jangan lupa HASTAG #bgsgiveaway1
.
Nah ini dia yang ditunggu sama kalian yang suka banget sama gratisan hahaha
@blessing_gamingstore ngadain giveaway ini!
syaratttnya gampanggggg BANGETTT, semua bisa ikutan giveaway nyaaa
.
Silahkan dibaca baik2 ya caranya, mimin gak mau ngulang lagi dan tidak akan menjawab lagi SEMUA PERTANYAAN tentang give away di Private chat : LINE, dan WA, DM instagram
.
maka disimakkk baik baik ya semuanyaaaa
1. Like foto ini
2. Follow Instagram @blessing_gamingstore
3. Repost foto ini dan TAG 5 teman kamu, jadi teman kamu juga bisa ikutan give awaynya
4. Disetiap Repost kasi caption semenarik mungkin, yang bisa bikin mimin meleleh (cukup sekali repost) dan harus menggunakan REAL Account (Account jgn di private) dan pakai hastag #bgsgiveaway1
.
Pemenangnya yang bisa bikin mimin meleleh abis dengan captionnyaaaa hahahaha
.
INGATT YAAA 1 Account cuman boleh sekali Repost!!! kalau double input akan mimin DISKUALIFIKASI!!! Kenapa di diskualifikasi? supaya gak
.
di diskualifikasi? supaya gak bikin mimin pusing pilih satu2, tujuannya buat bisa menyeleksi kalian satu persatu hehehehe..
.
*Give away dimulai hari ini 20 Januari 2018 - 3 Februari 2018*
pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 5 Februari 2018
pemenang akan dipost di Instagram dan akan dihubungi via DM, jika dalam waktu 2x24jam tidak merespon maka akan diganti ke pemenang lainya..
.
give away ini mendapatkan 1 buah SADES IRIS WHITE YAH!!! Lumayan cuman ngepost doang siapa tahu dapet mouse gaming gratis hahaha..
.
buruan baca PERSAYRATAN BAIK2 dan ikutan #bgsgiveaway1 nyaaaa, HAJARRRRRR BRROOOOOOO!!!!
.
#bgsgiveaway1 #giveaway #blessinggamingstore #yukikutannn

Semoga kali ini beruntung ya
Yuuk..temen2 ikutan give away ini,buat kamu yang doyan ngegame jangan sampe kelewatan yaa..siap tau beruntung @dwibayuchika
@yoeliatiekarini @septiyantriprasetyo @kiranamisha @bengkel470 @prima_star
#bgsgiveaway1
#Repost @blessing_gamingstore (@get_repost)
・・・
[GIVE AWAY TIME!!!] jangan lupa HASTAG #bgsgiveaway1
.
Nah ini dia yang ditunggu sama kalian yang suka banget sama gratisan hahaha
@blessing_gamingstore ngadain giveaway ini!
syaratttnya gampanggggg BANGETTT, semua bisa ikutan giveaway nyaaa
.
Silahkan dibaca baik2 ya caranya, mimin gak mau ngulang lagi dan tidak akan menjawab lagi SEMUA PERTANYAAN tentang give away di Private chat : LINE, dan WA, DM instagram
.
maka disimakkk baik baik ya semuanyaaaa
1. Like foto ini
2. Follow Instagram @blessing_gamingstore
3. Repost foto ini dan TAG 5 teman kamu, jadi teman kamu juga bisa ikutan give awaynya
4. Disetiap Repost kasi caption semenarik mungkin, yang bisa bikin mimin meleleh (cukup sekali repost) dan harus menggunakan REAL Account (Account jgn di private) dan pakai hastag #bgsgiveaway1
.
Pemenangnya yang bisa bikin mimin meleleh abis dengan captionnyaaaa hahahaha
.
INGATT YAAA 1 Account cuman boleh sekali Repost!!! kalau double input akan mimin DISKUALIFIKASI!!! Kenapa di diskualifikasi? supaya gak bikin mimin pusing pilih satu2, tujuannya buat bisa menyeleksi kalian satu persatu hehehehe..
.
*Give away dimulai hari ini 20 Januari 2018 - 3 Februari 2018*
pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 5 Februari 2018
pemenang akan dipost di Instagram dan akan dihubungi via DM, jika dalam waktu 2x24jam tidak merespon maka akan diganti ke pemenang lainya..
.
give away ini mendapatkan 1 buah SADES IRIS WHITE YAH!!! Lumayan cuman ngepost doang siapa tahu dapet mouse gaming gratis hahaha..
.
buruan baca PERSAYRATAN BAIK2 dan ikutan #bgsgiveaway1 nyaaaa, HAJARRRRRR BRROOOOOOO!!!!
.
#bgsgiveaway1 #giveaway #blessinggamingstore #yukikutannn

Repost form @blessing_gamingstore
Dari dulu saya pinginnn banget punya mouse gaming yang bagus, mungkin dengan ikut give away ini, saya bisa dapat mouse gaming impian saya. AMIN
@itsme.zhera @adib.am.14 @irfanmaulana1780 @raffitorres10 @husnun_n
#bgsgiveaway1
#giveaway #blessinggamingstore #yukikutan#giveaway

[GIVE AWAY TIME!!!] jangan lupa HASTAG #bgsgiveaway1
.
Nah ini dia yang ditunggu sama kalian yang suka banget sama gratisan hahaha
@blessing_gamingstore ngadain giveaway ini!
syaratttnya gampanggggg BANGETTT, semua bisa ikutan giveaway nyaaa
.
Silahkan dibaca baik2 ya caranya, mimin gak mau ngulang lagi dan tidak akan menjawab lagi SEMUA PERTANYAAN tentang give away di Private chat : LINE, dan WA, DM instagram
.
maka disimakkk baik baik ya semuanyaaaa
1. Like foto ini
2. Follow Instagram @blessing_gamingstore
3. Repost foto ini dan TAG 5 teman kamu, jadi teman kamu juga bisa ikutan give awaynya
4. Disetiap Repost kasi caption semenarik mungkin, yang bisa bikin mimin meleleh (cukup sekali repost) dan harus menggunakan REAL Account (Account jgn di private) dan pakai hastag #bgsgiveaway1
.
Pemenangnya yang bisa bikin mimin meleleh abis dengan captionnyaaaa hahahaha
.
INGATT YAAA 1 Account cuman boleh sekali Repost!!! kalau double input akan mimin DISKUALIFIKASI!!! Kenapa di diskualifikasi? supaya gak bikin mimin pusing pilih satu2, tujuannya buat bisa menyeleksi kalian satu persatu hehehehe..
.
*Give away dimulai hari ini 20 Januari 2018 - 3 Februari 2018*
pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 5 Februari 2018
pemenang akan dipost di Instagram dan akan dihubungi via DM, jika dalam waktu 2x24jam tidak merespon maka akan diganti ke pemenang lainya..
.
give away ini mendapatkan 1 buah SADES IRIS WHITE YAH!!! Lumayan cuman ngepost doang siapa tahu dapet mouse gaming gratis hahaha..
.
buruan baca PERSAYRATAN BAIK2 dan ikutan #bgsgiveaway1 nyaaaa, HAJARRRRRR BRROOOOOOO!!!!
.
#bgsgiveaway1 #giveaway #blessinggamingstore #yukikutannn

READY STOK!
Steelseries rival 300
FREE mousepad Steelseries QcK Mini
GARANSI RESMI dari steelseries indonesia
.
Price : IDR 770.000 (Belum termasuk ongkir)
.
Order :
Line : @evd9232j
WA : 085691693453 (WA only)
.
Langsunggg hajaarrr gannn!
.
#steelseriesshop #steelseriesindo #jualsteelseries #rival300 #steelseriesrival300 #gaminggear #gamingset #gamingsetup #gaminggearmurah #jualmousegaming #mousegaming #blessinggamingstore #kaskuser #dotaid #dota2indonesia #dotaindonesia2 #dotaindonesia #csgo #csgoid

Kami dari tim BGS mengucapkan selamat tahun baru 2018!
Semoga ditahun ini menjadi berkah bagi kita semua..
.
Jgn lpa stay tune instagram kita yahhh!!
Akan ada promo menarik! 😘😘😘
.
#jualgaminggear #gamingset #gaminggearmurah #blessinggamingstore

Promooo natalll gaysss!!
Untuk yang cari steelseries
.
Steelseries rival 500
FREE mousepad Steelseries QcK Mini
GARANSI RESMI dari steelseries indonesia
.
Price : IDR 990.000 (Belum termasuk ongkir)
.
Order :
Line : @evd9232j
WA : 085691693453 (WA only)
.
Langsunggg hajaarrr gannn!
.
#steelseriesshop #steelseriesindo #jualsteelseries #rival500 #steelseriesrival500 #gaminggear #gamingset #gamingsetup #gaminggearmurah #jualmousegaming #mousegaming #blessinggamingstore #kaskuser #dotaid #dota2indonesia #dotaindonesia2 #dotaindonesia #csgo #csgoid

READY STOK!!
SteelSeries QcK+ CS GO Camo Edition (ORIGINAL by Steelseries)
.
(W 450 x L 400 x H 4mm)
.
Price : IDR 390.000 (Belum termasuk ongkir)
.
ORDER :
Line : @evd9232j (pakai @)
WA : 085691693453 (WA only)
.
mousepad ini adalah mousepad yang dibuat dengan standar kualitas turnament game, dan telah digunakan oleh para gamer untuk memenangkan turnament dan kompetisi gaming. mousepad ini sudah diuji oleh para gamer profesional dan mempunyai kualitas kain yang high quality, dan dirancang dengan bahan non slip
untuk kamu para gamer sejati monggo disikattt mouse kece ini!!
.
#csgoindo #mousepadcsgo #mousepadcsgo #steelseries #mousepadsteelseries #steelseriesshop #dotaid #dota2indonesia #gaminggear #mousegaming #keyboardgaming #mousepadgaming #csgoid #kaskuser #alatgaming #jualgaminggear #gaminggearmurah #blessinggamingstore

PROMO akhir tahun!
Ready paket promo akhir tahun nihh!!
.
paket 1 : NYK K01 + Havit 736 = IDR 230.000 (Harga asli 280.000)
paket 2 : NYK K02 + Havit 736 = IDR 200.000 (Harga asli 240.000)
.
Promo berlaku selama barang masih ada
.
Order :
Line : @evd9232j (pakai @)
WA : 085691693453 (WA only)
.
yukkk monggo di sikat gannn!!
.
#gaminggear #gaminggearmurah #gamingset #jualgaminggear #mousegaming #keyboardgaming #dotaid #blessinggamingstore #dota2indonesia #dotaindonesia2 #csgo #csgoindo #kaskuser #tasgaming #kursigaming

Most Popular Instagram Hashtags