#blenderminimurah

500 posts

TOP POSTS

Shake n Take Blender mini
IDR 145.000,-
Blender mini yg multifungsi, terdiri 2 tabung bisa digunakan utk tempat air minum,jika sudah bikin jus bisa dituangkan langsung ke tabung yg satunya lg... Pemesanan:
👉BBM 272afb93
👉WA 085863013200
#blender #blendermurah #blendermultifungsi #blenderminimurah

Shake n take hand blender portable

Spesifikasi : - Daya : 180 Watt
- Portable Cocok Untuk Travel
- Memiliki 2 Jar
- Warna & Design Menarik
- Praktis dan Unik

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di-blend bisa langsung dibawa kemana saja.

Desain Lebih Baik
Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran gelas pada umunya. Cup ini bisa ditempatkan di tempat gelas yang tersedia di mobil

Line : kriis_unik89
Wa 083813724593
Bbm D49CCEB4
Instagram: @kriis_unik89

#blender #blenders #blendermurah
#blenderbottle #blenderbabes #blendermini #blendersponge #blender3d
#blenderspride #blenderseyewear #blendercycles #blendercamera #blender3danimation #blenderspong #blenderball #blenderbottlerd #blender3dart #blenderfood #blendermakananbayi #blenderbotol
#blenderjuicer #blenderpraktis #blendermanual #blenderbottles #blendermixer #blenderjus #blenderminimurah #blenderart #blenderportable #naurafashionkece

Moegen Juicer 7 in 1 Germany
.
Juicer paling lengkap dengan tujuh fungsi utama :
1. juice extractor (memeras jeruk)
2. blender
3. memotong daging/sayuran
4. pencincang daging/pencacah sayuran
5. penggiling kacang-kacangan
6. soya bean milk maker
7. Pusher (Pendorong)
.
Keunggulan:
1. Mata pisau dan filter terbuat dari stainless steel, kuat, dan tahan lama
2. Ukuran/kapasitas : blender 1800 ml
3. Motor mesin yang kuat 450 watt
4. Wadah tampungan ampas lebih besar: 2000 ml
5. Feed opening besar berdiameter 7 cm
6. Tidak perlu mengupas/ memotong buah,,tinggal dimasukkan
7. Satu set alat dengan 7 fungsi utama
8. Untuk semua jenis buah dan sayuran, bisa untuk membuat makanan bayi
9. Mudah digunakan dan mudah dibersihkan
.
Packing : Bubble wrap dan dus
Berat : 9 kg
Harga Eceran : 525.000
Harga Reseller : 520.000 (Minimal beli 3)
Harga Grosir : 515.000 (Minimal beli 4)
.
#moegen
#moegengermany
#juicermoegen
#juicer
#juicermurah
#juicermini
#juicermurahbanget
#juicer7in1
#blender
#blenderjuice
#blendermanual
#blenderbayi
#blendermini
#blenderjus
#blenderpraktis
#blenderminimurah
#blenderbuah
#blendermakananbayi
#blendermurah
#blenderunik
#blendermpasi
#penggilingdaging
#penggilingdagingmini
#penggilingdagingserbaguna
#penggilingdagingsidoarjo

Blender yang makin ngehits ni. Yakin kamu masih mau jadi penonton. Daripada beli jus di luar yg gak terjamin kebersihannya, mending jus sndr d rmh. Dengan blender yg super unyu. Shake and take.
#shakeandtake #shakeandtakejogja #elektronikrumahtangga #shakeandtakemurah #blender #blendermini #blenderminimurah #juice #jusbuah #blenderpraktis #smooties #jogjafood #jogjabeverage #jogjainfo #jogjaculinary

Tutorial jus wortel with "Shake and Take".
Tersedia dalam 4 warna: 🌺Ungu
🌺Hijau
🌺Kuning
🌺Biru

1 set berisi:
🌺1 Buah blender
🌺2 Buah botol
🌺2 buah tutup botol
🌺1 buah mata pisau

#shakeandtake #shakeandtakemurah #blender #blendermini #blenderminimurah #juice #jusbuah #blenderpraktis #smooties #jogjafood #jogjabeverage #jogjainfo #jogjaculinary

FOLLOW dulu @CV.SUFIJAYA_TESTIMONISUFIJAYA baru cek # testimonisufijaya (untuk melihat testimoni lengkap)
kode barang : gz017
perhitungan ongkos kirim dari semarang
cara order :
pembeli sms order → penjual sms total bayar → pembeli konfirmasi transfer→ penjual memproses pesanan
______________________________________________________________________________
format sms order:
kode barang/jumlah barang/nama lengkap/alamat lengkap/kode pos/nomer telpon
contoh : gz017/2/budi/jl kangguru no 24 semarang/50196/085442343223
______________________________________________________________________________
HUBUNGI ADMIN klik ini  @adminsufijaya
______________________________________________________________________________
LIHAT PRODUK LAINNYA
klik ini @cv.sufijaya_kategori_unik
______________________________________________________________________________
LIHAT SEMUA PRODUK
klik ini @cv.sufijaya_kategori_produk
================================================================
LIHAT TESTIMONI  @cv.sufijaya_testimonisufijaya
DESKRIPSI PRODUK lihat comment dibawah  #gz017#SJ0001

Shake N Take / Blend N Go Terbaru Dengan 2 Gelas : Juicer Mini Praktis

KODE : LUM-SNT2G

BERAT(/pcs) : 1.3 Kg

HARGA : Rp171.600

PACKING KAYU :Rp10.000

Shake N Take Dilengkapi Dgn :
2 GELAS Jus

Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 220VAC / 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic aman makanane
Pisau blender : stainlestel

KINI TELAH HADIR Shake N Take / Blend N Go Terbaru Dengan 2 Gelas
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go… membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktis

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalau ada yg praktis…

SUDAH DIKASIH BUBLE WARP GRATIS Saat PACKING….
TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN , brg sudah dicek sebelum kirim , …

NOTE: HARAP TAMBAHKAN PACKING KAYU agar 100% tidak Pecah sampai TUJUAN

BE SMART BUYER PLEASE 🙌🙏 HAPPY SHOPING 😊

#InstaTags4Likes #jualan #olshopindo #olshopjkt #olshopindonesia #barangunik #barangunikmurah #baranguniqe #kado #kadoultah #kadolucu #kadomurah #kadocantik #termurah #kadoulangtahun #kadomurmer #kadoteman #murahbanget #murmer #shakeandtakemurah #shakeandtake #juicer #juicermurah #blendermini #blenderminimurah #blender #juicermini #peralatandapur #alatmasak

MOST RECENT

Shake n take hand blender portable

Spesifikasi : - Daya : 180 Watt
- Portable Cocok Untuk Travel
- Memiliki 2 Jar
- Warna & Design Menarik
- Praktis dan Unik

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di-blend bisa langsung dibawa kemana saja.

Desain Lebih Baik
Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran gelas pada umunya. Cup ini bisa ditempatkan di tempat gelas yang tersedia di mobil

Line : kriis_unik89
Wa 083813724593
Bbm D49CCEB4
Instagram: @kriis_unik89

#blender #blenders #blendermurah
#blenderbottle #blenderbabes #blendermini #blendersponge #blender3d
#blenderspride #blenderseyewear #blendercycles #blendercamera #blender3danimation #blenderspong #blenderball #blenderbottlerd #blender3dart #blenderfood #blendermakananbayi #blenderbotol
#blenderjuicer #blenderpraktis #blendermanual #blenderbottles #blendermixer #blenderjus #blenderminimurah #blenderart #blenderportable #naurafashionkece

Shake n take hand blender portable

Spesifikasi : - Daya : 180 Watt
- Portable Cocok Untuk Travel
- Memiliki 2 Jar
- Warna & Design Menarik
- Praktis dan Unik

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di-blend bisa langsung dibawa kemana saja.

Desain Lebih Baik
Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran gelas pada umunya. Cup ini bisa ditempatkan di tempat gelas yang tersedia di mobil

Line : kriis_unik89
Wa 083813724593
Bbm D49CCEB4
Instagram: @kriis_unik89

#blender #blenders #blendermurah
#blenderbottle #blenderbabes #blendermini #blendersponge #blender3d
#blenderspride #blenderseyewear #blendercycles #blendercamera #blender3danimation #blenderspong #blenderball #blenderbottlerd #blender3dart #blenderfood #blendermakananbayi #blenderbotol
#blenderjuicer #blenderpraktis #blendermanual #blenderbottles #blendermixer #blenderjus #blenderminimurah #blenderart #blenderportable #naurafashionkece

SHAKE n TAKE hello kitty 2 GELAS YA !!! IDR 165.000
Sudah FREE BUBBLE WRAP yah untuk Product ini!!!
masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis

Shake n Take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 8inch x 2.5 inch
Volume : 500ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5 inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA
Pisau blender : Stainlestel
Hny dpt 1 mata pisau.
Penutup botol 2 pcs
Cup 2 gelas

#blender #blendermurah #blendermini #blenderminimurah #blenderkarakter #shakeandtakemurah
#shake
#shakentake
#shakentakemurah #shakentake3
#shakentake2
#shakentake3
#shakentakeindo
#shakentakehellokitty
#shakentakehellokity

SHAKE n TAKE hello kitty 2 GELAS YA !!! IDR 165.000
Sudah FREE BUBBLE WRAP yah untuk Product ini!!!
masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis

Shake n Take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 8inch x 2.5 inch
Volume : 500ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5 inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA
Pisau blender : Stainlestel
Hny dpt 1 mata pisau.
Penutup botol 2 pcs
Cup 2 gelas

#blender #blendermurah #blendermini #blenderminimurah #blenderkarakter #shakeandtakemurah
#shake
#shakentake
#shakentakemurah #shakentake3
#shakentake2
#shakentake3
#shakentakeindo
#shakentakehellokitty
#shakentakehellokity

Shake and Take 3 New Edition
Harga Rp180.000
Promo jadi Rp135.000,- Ready lengkap :
hijau
ungu
biru
kuning

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol.
Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.

Perbedaan dengan generasi sebelumnya:
Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol.
Mata pisau lebih kuat.
1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
lebar diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram),
Dimensi 9 inci,
lebar diameter 2.5 inci,
isi maksimum 16 oz.

Order langsung aja add line @indohansid ( pakai @) #blender #blendermini #miniblender #shakeandtake #shakeandtake3 #jualblender #jualbpendermini #blendershakeandtake #shakeandtake2cup #jualshakeandtake #shakeandtakemurah #blenderminimurah #shakentake #shakentakemurah #jualshakentake #shakentake2botol #shalentakeblender

#Repost @annds_toserba
・・・
Shake and Take 3 New Edition
Harga Rp180.000
Promo jadi Rp150.000

Ready lengkap :
hijau
ungu
biru
kuning

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol.
Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.

Perbedaan dengan generasi sebelumnya:
Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol.
Mata pisau lebih kuat.
1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
lebar diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram),
Dimensi 9 inci,
lebar diameter 2.5 inci,
isi maksimum 16 oz.

Order langsung aja add line dibio ya

#blender #blendermini #miniblender #shakeandtake #shakeandtake3 #jualblender #jualbpendermini #blendershakeandtake #shakeandtake2cup #jualshakeandtake #shakeandtakemurah #blenderminimurah #shakentake #shakentakemurah #jualshakentake #shakentake2botol #shalentakeblender

#Repost @annds_toserba
・・・
Shake and Take 3 New Edition
Harga Rp180.000
Promo jadi Rp150.000

Ready lengkap :
hijau
ungu
biru
kuning

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol.
Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.

Perbedaan dengan generasi sebelumnya:
Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol.
Mata pisau lebih kuat.
1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
lebar diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram),
Dimensi 9 inci,
lebar diameter 2.5 inci,
isi maksimum 16 oz.

Order langsung aja add line dibio ya

#blender #blendermini #miniblender #shakeandtake #shakeandtake3 #jualblender #jualbpendermini #blendershakeandtake #shakeandtake2cup #jualshakeandtake #shakeandtakemurah #blenderminimurah #shakentake #shakentakemurah #jualshakentake #shakentake2botol #shalentakeblender

#Repost @annds_toserba
・・・
Shake and Take 3 New Edition
Harga Rp180.000
Promo jadi Rp150.000

Ready lengkap :
hijau
ungu
biru
kuning

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol.
Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.

Perbedaan dengan generasi sebelumnya:
Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol.
Mata pisau lebih kuat.
1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
lebar diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram),
Dimensi 9 inci,
lebar diameter 2.5 inci,
isi maksimum 16 oz.

Order langsung aja add line dibio ya

#blender #blendermini #miniblender #shakeandtake #shakeandtake3 #jualblender #jualbpendermini #blendershakeandtake #shakeandtake2cup #jualshakeandtake #shakeandtakemurah #blenderminimurah #shakentake #shakentakemurah #jualshakentake #shakentake2botol #shalentakeblender

#Repost @annds_toserba
・・・
Shake and Take 3 New Edition
Harga Rp180.000
Promo jadi Rp150.000

Ready lengkap :
hijau
ungu
biru
kuning

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol.
Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.

Perbedaan dengan generasi sebelumnya:
Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol.
Mata pisau lebih kuat.
1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
lebar diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram),
Dimensi 9 inci,
lebar diameter 2.5 inci,
isi maksimum 16 oz.

Order langsung aja add line dibio ya

#blender #blendermini #miniblender #shakeandtake #shakeandtake3 #jualblender #jualbpendermini #blendershakeandtake #shakeandtake2cup #jualshakeandtake #shakeandtakemurah #blenderminimurah #shakentake #shakentakemurah #jualshakentake #shakentake2botol #shalentakeblender

#Repost @annds_toserba
・・・
Shake and Take 3 New Edition
Harga Rp180.000
Promo jadi Rp150.000

Ready lengkap :
hijau
ungu
biru
kuning

Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol.
Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.

Perbedaan dengan generasi sebelumnya:
Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol.
Mata pisau lebih kuat.
1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
lebar diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram),
Dimensi 9 inci,
lebar diameter 2.5 inci,
isi maksimum 16 oz.

Order langsung aja add line dibio ya

#blender #blendermini #miniblender #shakeandtake #shakeandtake3 #jualblender #jualbpendermini #blendershakeandtake #shakeandtake2cup #jualshakeandtake #shakeandtakemurah #blenderminimurah #shakentake #shakentakemurah #jualshakentake #shakentake2botol #shalentakeblender

Most Popular Instagram Hashtags