[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#blenderminimurah

533 posts

TOP POSTS

Crown Mini Chopper Yellow
Rp. 210.000.- Siapkan aneka makanan MPASI buatan sendiri untuk si kecil dengan menggunakan Crown Mini Chopper. Berupa alat pemotong dan penghancur serbaguna yang dibuat untuk memberikan kemudahan Ibu dalam menyediakan makanan terbaik bagi si kecil.
Bentuk yang praktis dan mungil
Mempunyai 2 mata pisau yang tajam
Menggunakan listrik sebagai sumber daya
Spesifikasi Produk
Jenis Produk: Alat Penghancur dan Pelembut Makanan
Daya: 130 Watt
Voltase: 220 V / 50 HZ
Putih Kuning
Manfaat
Mempermudah Ibu dalam memotong dan menghaluskan makanan bayi
Memberikan nutrisi yang sempurna bagi si kecil
Kelebihan
Bentuk yang praktis dan mungil
Mempunyai 2 mata pisau yang tajam
Menggunakan listrik sebagai sumber daya
Bisa digunakan untuk mencincang dan menghaluskan sayuran serta daging
Menggunakan daya yang kecil – hemat energi
Material bebas BPA (Bisphenol-A) dan bahan berbahaya lainnya
Cocok digunakan untuk berpergian
Pisau pelumat terbuat dari besi bebas karat berkualitas super
Aman dan mudah dibersihkan
Motor penggerak berteknologi Jepang
Isi Paket
1 buah Mini Chopper
#crownminichopper#crownblender#crownfoodprocessor#babyfoodmaker#babyfoodprocessor#foodprocessor#blendermini#blenderminimurah#minicoopers#mpasi#mpasianak#blenderminicrown#blenderminicrown#blendermakananbayi#blendermakananmurah#blenderpumpee#pumpeesmartbabyfoodprocessor#pumpeefoodprocessor#pumpee#pumpeemurah#blenderpumpee#

Shake n Take Blender mini
IDR 145.000,-
Blender mini yg multifungsi, terdiri 2 tabung bisa digunakan utk tempat air minum,jika sudah bikin jus bisa dituangkan langsung ke tabung yg satunya lg... Pemesanan:
👉BBM 272afb93
👉WA 085863013200
#blender #blendermurah #blendermultifungsi #blenderminimurah

Shake N Take / Blend N Go Terbaru Dengan 2 Gelas : Juicer Mini Praktis

KODE : LUM-SNT2G

BERAT(/pcs) : 1.3 Kg

HARGA : Rp171.600

PACKING KAYU :Rp10.000

Shake N Take Dilengkapi Dgn :
2 GELAS Jus

Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 220VAC / 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic aman makanane
Pisau blender : stainlestel

KINI TELAH HADIR Shake N Take / Blend N Go Terbaru Dengan 2 Gelas
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go… membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktis

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalau ada yg praktis…

SUDAH DIKASIH BUBLE WARP GRATIS Saat PACKING….
TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN , brg sudah dicek sebelum kirim , …

NOTE: HARAP TAMBAHKAN PACKING KAYU agar 100% tidak Pecah sampai TUJUAN

BE SMART BUYER PLEASE 🙌🙏 HAPPY SHOPING 😊

#InstaTags4Likes #jualan #olshopindo #olshopjkt #olshopindonesia #barangunik #barangunikmurah #baranguniqe #kado #kadoultah #kadolucu #kadomurah #kadocantik #termurah #kadoulangtahun #kadomurmer #kadoteman #murahbanget #murmer #shakeandtakemurah #shakeandtake #juicer #juicermurah #blendermini #blenderminimurah #blender #juicermini #peralatandapur #alatmasak

SHAKE and TAKE 2 cup (2 gelas)
Alat blender juice merk Shake n Take.
Satu set termasuk dua buah botol dan satu alat blender.

Cara pemakaian yang benar : Saat instalasi pastikan botol nya sudah terpasang sempurna hingga bunyi 'click' dgn mesin (seperti mesin blender pada umumnya). baru bs berfungsi.

Shake n take dilengkapi dgn :Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600mlVoltage : 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic aman
Pisau blender : stainlestel

masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..
praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. murah banget nih Turun harga jadi 140 rb aja nih.. pemesanan
fast response
sms/whatsapp
085641577445
line : 085641577445
BBM D4BD36C3
happy shopping sista

#shakeandtake #blendermini #blenderpraktis #blenderjuice #blenderminimurah #blenderjuicemurah #gelasblender #blendergelas #juicer #juicermurah #onlineshopmurah #rumahtangga #keluarga #jus #jusbuah #jusmangga #juicemaker #dagelan #ceritamantan #kado #kadounik #jualkadounik #kadounikmurah #jualkado #ulangtahun #ultah #kadoultah #rumahtangga #keluarga #dagelan #mantan

LUM - 120,000

Blender USB | Blender Mini Murah Include Battery Rechargeable
Mau minum fresh juice setiap hari?? Mini Blender USB solusinya.

Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini.

Menggunakan Blender USB | Blender Mini Murah Menggunakan Daya Battery Rechargeable yang dapat di charge ulang jika voltase mulai berkurang….sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy.

Blender Mini Tanpa Listrik : Blender Tanpa Listrik ……bisa langsung dipakai….tanpa harus di colokkan ke listrik…. karena udah dilengkapi dengan battery kering didalamnya…dan bisa di charge jika voltasenya udah mulai lemah…. Blender USB | Blender Mini Murah ini Dapat digunakan untuk blender buah,sayur,dan bumbu.

Mini Blender USB | Blender USB | Blender Mini ini …dapat di charge melalui koneksi ke usb pada laptop/komputer atau dapat juga dicharge menggunakan charger HP.

Product Detail Blender USB | Blender Mini Murah :
- Volume : 380ml
- Motor Model : DC 3.6V
- Motor Rotation : No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM
- Working Current : 10-12A
- Battery Style : 3.7V
- Battery Capacity : 2000mAH
- Charging Mode : Using mobile phone charger / powerbank
- Charging time : about 3 hours
- Single working time : 90s
- Idle Protection : turn off in 5s
- Full charged using times : 10-12 times
- Cutter Blade : SUS304
- Cup Material : Cup cover : PP / Cup Body : glass / Cup holder and connection : ABS / Seal ring : Silicone
- Real weight 550gr

Saran Penggunaan Blender USB | Blender Mini :
- Sebelum pemakaian pertama, lakukan pengisian baterai selama -+ 2-3 jam
- Buah, sayur, atau bumbu di potong-potong kecil sebelum d blander dan di tambahkan air, Untuk menjaga keawetan pisau
- Disarankan bagian baterai atau bagian yang terdapat tombol On/Off untuk tidak terkena air atau dimasukan kedalam kulkas/mesin pendingin
- Lepaskan Badan blender dan pisau #blendermini #blenderminimurah #blenderminiusb #blenderusb #jualblender #jualblendermini #jualblendermurah #kadounik #barangunik #dapurunik

Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol
Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll.

Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar.

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
tinggi diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram)
Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter'
isi maksimum 16 oz
Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.

Line : kriis_unik89
Wa 083813724593
Bbm D49CCEB4
Instagram: @kriis_unik89

#blender #blenders #blendermurah
#blenderbottle #blenderbabes #blendermini #blendersponge #blender3d
#blenderspride #blenderseyewear #blendercycles #blendercamera #blender3danimation #blenderspong #blenderball #blenderbottlerd #blender3dart #blenderfood #blendermakananbayi #blenderbotol
#blenderjuicer #blenderpraktis #blendermanual #blenderbottles #blendermixer #blenderjus #blenderminimurah #blenderart #blenderportable #naurafashionkece

Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol Ungu.

Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll.

Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar.

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
tinggi diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram)
Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter'
isi maksimum 16 oz
Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
#shakeandtake #shakeandtakemurah #blender #blendermini #blenderminimurah #juice #jusbuah #blenderpraktis #smooties #jogjafood #jogjabeverage #jogjainfo #jogjaculinary

MOST RECENT

SHAKE N TAKE JUICER BLENDER 130.000

1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
tinggi diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram)
Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter'
isi maksimum 16 oz
Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.

Kontak pemesanan :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2131-2022

#shakentakejuicer #juicerportable #juicerportablemurah #juicerportabledisney #juicerportablerecharge #blenderportable #blendermini #blenderminimurah #blenderportablemurah #blenderportableusb #blenderportablemurmer #jualblender #jualblenderportable #jualblenderportabel #jualjuicer #jualjuicermurah #jualjuicerportable #jualblendermini #jualblendermurah #jualblenderjakarta #jualjuicermini #jualjuicerportablemurah

Shake n take portable Juicer Blender 150.000
Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada.
JANGAN MASUKAN KE KULKAS

Features
Portable Blender
Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien.

Rechargeable
Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang.

400ML
Botol blender jus ini berisikan 400ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak.

ater Juice Bottle
Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable
1 x Cable Charger

Kontak Pemesanan/Order :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2131-2022

#shakentakejuicer #juicerportable #juicerportablemurah #juicerportabledisney #juicerportablerecharge #blenderportable #blendermini #blenderminimurah #blenderportablemurah #blenderportableusb #blenderportablemurmer #jualblender #jualblenderportable #jualblenderportabel #jualjuicer #jualjuicermurah #jualjuicerportable #jualblendermini #jualblendermurah #jualblenderjakarta #jualjuicermini #jualjuicerportablemurah

Shake and Take Generasi 3 Blender Juice

Harga : Rp 155.000,-
Order : sms/WA 085647777785
ready stok
Pilihan warna :

kuning
ungu

NB. TULIS KET WRNA APA YG MAU DIKIRIM , GK TULIS DIKIRIM RANDOM
PILIHAN WRNA GK ADA DIKIRIM WRNA READY STOCK ,
GK SETUJU??? TULIS GK ADA WARNA = CANCEL JD GK DIKIRIM WRNA LAIN
GK TULIS , NO COMPLEN , NO CANCEL , NO RETUR
HARGA SUDH TERMASUK PACKING BUBBLE !!!! Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol.

Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.

Perbedaan dengan generasi sebelumnya:

Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol.
Mata pisau lebih kuat.
1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
1 buah mata pisau
2 buah tutup botol

NOTE: Barang sudah dicek & ditest berfungsi baik sebelum dikirim dan bersegel
TIDAK akan mengirim barang rusak.
Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti,
tidak bergaransi , mau Beli ga mau Ga usa beli
DAN ADD BUBBLE UNTUK KEAMANAN BARANG ANDA
RETAK PECAH DI EKPEDISI BUKAN TANGGUNG JAWAB PENJUAL
SETUJU BELI
no COMPLAIN NO REFUND NO RETURN

#blender #blendermanualdestec2tabung #blendermurah
#blenders #blender3d #blenderbottlecolombia
#blendermini #blendermpasi #blenderminimurah
#blendermpasimurah #blenderportable #blenderphilips
#blenderportablemurah #blenderunik #blenderusb
#blenderup #blenderbottle #blenderbottles
#blenderbottles #blenderbottlerd
#blenderbottleecuador #blenderbottlemurah
#blenderbottleminsk #blenderbottlesfordays
#blenderbottlekz

Most Popular Instagram Hashtags