#bleazer

MOST RECENT

AMEERAH TUNIK
NAVY
Idr 149rb
.
Waw warna navy ini warna yg wajib kalian punya, simpel tapi elegant 😍 bisa di pake bukber, nongkrong bisa juga buat acara formal😍
.
🌸Matt : woolcrepe grade premium ini aku pake bahan gak main2 yaa bener2 bagus bahannya. Lembut jatuh gak kaku, tebal berpori jadi adeeem, agak strethcy gak akan engap
.
🌸LD 94cm
🌸Lenght 80cm
.
.
🌸Spesifikasi
Retsleting di belakang
Ada tali yg bisa di kreasiin ditali depan atau belakang, bs di pake size s-L jahitan super rapih
.
.
.
NANDO PANTS
Idr 119rb .

Matt : Cotton Zara
Pinggang : 68cm-93cm
Pinggul : 96cm
Panjang : 97cm
Free sabuk tali
.
Spesifikasi
Belakang pinggang full karet lentur jdi ini fit to L
Terusss ada tali sabuk nya gituu jdi untuk yg badannya super kecil kaya aku sabuk tali nya ngebantu banget 👌 . .
Order hanya via WA
085723426887
.
#hijabstyle #hijaboftheday #fashionhijab #kulot #bleazer #pants #dress #bajukurung #blouse #tunik #osbandung #fashionbandung#photooftheday #instaphoto #instapic #photo #instagood #instadaily #explore #igers #tagsforlikes #ootd #like4like #follow4follow #hijabindo #hotd #fotodaily #hijup #ootdindo

💖 #Outfits #LittleGretta 💖

#REMERA CON TIRAS ▫ Melange ▫Negro ▫Blanco Talle S/M/L

#BLEAZER PRINCIPE DE GALES ▫Talle S/M
#JEANS AZUL #PERLAS ▫Talle del 36 al 42🔥

AMEERAH TUNIK
Mustard
Idr 149rb
.
Warna yang aku pake di seri AMEERAH ini 3 warna bold satu warna calm, nah warna mustard ini super cantiik bukan😍
.
🌸Matt : woolcrepe grade premium ini aku pake bahan gak main2 yaa bener2 bagus bahannya. Lembut jatuh gak kaku, tebal berpori jadi adeeem, agak strethcy gak akan engap
.
🌸LD 94cm
🌸Lenght 80cm
.
.
🌸Spesifikasi
Retsleting di belakang
Ada tali yg bisa di kreasiin ditali depan atau belakang, bs di pake size s-L jahitan super rapih
.
. .
Order hanya via WA
085723426887
.
#hijabstyle #hijaboftheday #fashionhijab #kulot #bleazer #pants #dress #bajukurung #blouse #tunik #osbandung #fashionbandung#photooftheday #instaphoto #instapic #photo #instagood #instadaily #explore #igers #tagsforlikes #ootd #like4like #follow4follow #hijabindo #hotd #fotodaily #hijup #ootdindo

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Dress ungu ( panjang diatas lutut )
IDR : 35K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain kaos ketat mix sifon
Size : Allsize fit to L (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Atasan ungu (tanktop & outer terpisah)
IDR : 25K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain kaos mix sifon ketat
Size : M (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Atasan pink
IDR : 25K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain twiscone halus
Size : M (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Sweater lengan sabrina
IDR : 30K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain rajut tebal
Size : Allsize fit to L (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Atasan renda payet (panjang dibawah pantat)
IDR : 35K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain kaos ketat, ada perekat dibelakang leher
Size : Allsize fit to L (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Atasan glow in the dark
IDR : 30K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain kaos mix sifon, manik bisa menyala dalam gelap
Size : M (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

AMEERAH TUNIK
Mustard
Idr 149rb
.
.
🌸Matt : woolcrepe grade premium ini aku pake bahan gak main2 yaa bener2 bagus bahannya. Lembut jatuh gak kaku, tebal berpori jadi adeeem, agak strethcy gak akan engap
.
🌸LD 94cm
🌸Lenght 80cm
.
.
🌸Spesifikasi
Retsleting di belakang
Ada tali yg bisa di kreasiin ditali depan atau belakang, bs di pake size s-L jahitan super rapih
.
.
Nicolle Pants
Soft mustard
.
🌸Matt : American Drill, tebal tapi ringan,lembut dan gak kaku.
🌸Waist :72-108cm .
🌸Lenght : 96cm
.
. .
🌸Spesifikasi
Ada karet super lentur bagian pinggang kanan kiri, jadi gak usah takut kekecilan. Bagian bawah ada aksen nya bikin celanan kalian fashionable gak monoton gitu2 aja.
.
Idr 139rb .
.
Beli se set 270rb (hemat 19rb)🙌
.
Order hanya via WA
085723426887
.
#hijabstyle #hijaboftheday #fashionhijab #kulot #bleazer #pants #dress #bajukurung #blouse #tunik #osbandung #fashionbandung#photooftheday #instaphoto #instapic #photo #instagood #instadaily #explore #igers #tagsforlikes #ootd #like4like #follow4follow #hijabindo #hotd #fotodaily #hijup #ootdindo

Bissmillahirahmanirahim
AMEERAH TUNIK
Mustard
Idr 149rb
.
.
🌸Matt : woolcrepe grade premium ini aku pake bahan gak main2 yaa bener2 bagus bahannya. Lembut jatuh gak kaku, tebal berpori jadi adeeem, agak strethcy gak akan engap
.
🌸LD 94cm
🌸Lenght 80cm
.
.
🌸Spesifikasi
Retsleting di belakang
Ada tali yg bisa di kreasiin ditali depan atau belakang, bs di pake size s-L jahitan super rapih
.
.
Nicolle Pants
Soft mustard
.
🌸Matt : American Drill, tebal tapi ringan,lembut dan gak kaku.
🌸Waist :72-108cm .
🌸Lenght : 96cm
.
. .
🌸Spesifikasi
Ada karet super lentur bagian pinggang kanan kiri, jadi gak usah takut kekecilan. Bagian bawah ada aksen nya bikin celanan kalian fashionable gak monoton gitu2 aja.
.
Idr 139rb .
.
Beli se set 270rb (hemat 19rb)🙌
.
Order hanya via WA
085723426887
.
#hijabstyle #hijaboftheday #fashionhijab #kulot #bleazer #pants #dress #bajukurung #blouse #tunik #osbandung #fashionbandung#photooftheday #instaphoto #instapic #photo #instagood #instadaily #explore #igers #tagsforlikes #ootd #like4like #follow4follow #hijabindo #hotd #fotodaily #hijup #ootdindo

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Long dress hijau ( panjang 7/8 sesuai tinggi badan)
IDR : 40K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain kaos tebal ketat
Size : Allsize fit to L (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Dress vintage ( panjang selutut )
IDR : 35K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain katun twiscone resleting belakang
Size : Allsize fit to L (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Long dress brokat
IDR : 50K (nett)
Kondisi : 95% gress & bersih
Bahan : kain full brokat, ada furing didalam
Size : Allsize fit to L (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Celana pendek highwast (model kancing sampai diperut)
IDR : 35K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain jeans tebal
Size : 28-29 (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

DIANA TOP READY !
WHITE
matt : spandex import mix cotton rami
Panjang 60cm
LD 90cm
.
Spesifikasi
Bagian atas nya spandex import yah, bener2 nyaman dan adem tebal gak memble.
Bagian bawah nya cotton rami ada tali pinggang terpisah.
.
.
Price 119rb (best price!)
.
.
Order hanya via WA
085723426887
.
#hijabstyle #hijaboftheday #fashionhijab #kulot #bleazer #pants #dress #bajukurung #blouse #tunik #osbandung #fashionbandung#photooftheday #instaphoto #instapic #photo #instagood #instadaily #explore #igers #tagsforlikes #ootd #like4like #follow4follow #hijabindo #hotd #fotodaily #hijup #ootdindo

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Celana pendek / hotpants jeans
IDR : 30K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain jeans
Size : 28 (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

PRELOVED MURAH BERKUALITAS (only one)
geser kesamping untuk detailnya ➡
Celana jeans navy panjang
IDR : 50K (nett)
Kondisi : 95%
Bahan : kain jeans tebal
Size : 29 (cewek)
Real picture, foto tanpa flash,barang only one..siapa cepat dia dapat..
SOLD = DELETE
#onlineshopjember #preloved #second #rompi #jas #vest #bajumurah #jember #photograferjember #periasjember #bleazer #jas #cardigan #kaosmurah #prelovedjember #secondstuff #secondjember #infojember #secondmurah #preloveddress #prelovedcelana #lfl #like4like #likeforlike #bajusinger

Most Popular Instagram Hashtags