[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bleachingsuper

7630 posts

TOP POSTS

“ BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND "

Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya

Sekarang giliran kamu yg buktikan. Owner sendiri sangat suka produk ini. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA

1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan 
2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya
3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit
4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh
5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan
6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap
7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki
8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar 
Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis 
Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll
No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100%

Ready Stock
#bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #sabunbumebimurah #bumebime #bumebimeindonesia #bumebimemurah #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #bleachingsuper #bibitcollagenmurah #dermovate

alhamdulillah barang yg udh dijual selalu ada bukti buat masing" individu 🙏
pernah pesan dan pesan lagi...semoga selalu bermanfaat yaa 😉🙏 #bibitbglow#perwatanbadan#perawaranbadanmartapura#perawatanbadanbjb#bleachingsuper #bleachingmartapura#bleachingbjb

Ini muka polos owner @yuritamegantari alis juga ga pake.
skrg klo pergi udh ga pernah pake2 bedak, bb cream apalagi foundation. ribet plus jdnya ga natural.
jangan lupa dipake terus perawatannya ya 😍

NB : keliatan kan disitu ada lotion yg selalu di bawa bawa kmana pun owner pergi ❤❤😘
.
*abaikan suara suami yg menggema 😂
.

#skincare #bleaching #bleachingsuper  #redjelly #redjellyarabutin #creamwhitening #krimwajah #krimpemutih #krimjerawat #obatjerawat #krimhn #hnoriginal #perawatan #perawatanbadan #hbwhitening #handbody #lotionwhitening #peeling  #skincarejakarta #skincarebogor #banjarmasin #kalimantan #balikpapan #jabodetabek #depok #bekasi

Tau kan sis bedak yg lagi hype /viral akhir2 ini di indonesia
Ya ....bedak ponds bb powder original asli thailand ya
Gak perlu lagi lah jauh2 ke thailand untuk beli bedak ini karna saya juga menyediakan untuk kalian smua ...
Bentuknya yg super mungil dan bisa dibawa kmn2 ..dan enak dipake wangi lagi
Menyerap minyak di wajah.Menyamarkan bekas jerawat dan jerawat.Perlindungan ganda dari sinar UVA dan UVB (tapi tetap harus pakai sunscreen, ya!)
#bedakpondsthailand #pondsthailand #pondsbbpowder
#bbpowder #bbpowderthailand #bbthailand #kosmetikmurah #creamhn #creamhettynugrahati #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #creamrdori #entrepreneurquotes #entrepreneur #like4like #likeforlike

Testimoni real Bleaching super
Bleaching Super Pemutih
1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 15gr
Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘
TIDAK MENGELUPAS!!!!
Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌
CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!!
ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.
1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.
#bleacing#bleachingpemutih#bleachingsuper#bleachingcream#bleachingbadan

Ready
1 paket 40.000
4 paket 130.000
Reseller monggo merapat!!!! Bleaching Super Pemutih

1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 15gr

Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘

TIDAK MENGELUPAS!!!! Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌

CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!! ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.

1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.
Info pemesanan dan konsultasi gratis pilih salah satu admin :
Wa 081230858508
Pin bbm DB43B603
.
.
.
.
.
#grosirshopsidoarjo #bening_skincare #agenskincaresda #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingoriginalsalon #bleachingbadanoriginal #agenbleaching #agenbleachingsalon #agenbleachingsuper #agenbleachingsurabaya #agenbleachingsidoarjo #agenbleachingprobolinggo #agenbleachingjember #agenbleachinglamongan #agenbleachingjakarta

Testi paket racikan pemutih hyunjoebeauty 😘😘 Biar testi yang berbicara cyinnnn
Produk Original pasti ada hasil & order lagi dan lagi 💋💋💋
Kuncinya:
1. Ada kemauan
2. Rutin & rajin menggunakan produk ini
.
PRODUK YG KITA JUAL ORIGINAL YAA
💯% TERBUAT DARI SUSU MURNI
.
SAYA TDK AKAN JUAL PRODUK PALSU/KW.
.
Kenapa Harga paling MURAH???
JELAS KITA FIRSTHAND
/ PUSAT-nya PEMUTIH BADAN ORIGINAL.
.
Sudah banyak RESELLER yg berhasil menjual produk kita 😊 #testihjs #lulurracikan #lulurracik #lulurpemutihbadan #lulurwhitening #lulurraciksuper #bleachingracik #bleachingpemutih #bleachingsuper #lulursuper #paketpemutihracikan #pemutihracikan #pemutihraciksuper #hbracik #hbracikan #hbsuper #hbwhitening

MOST RECENT

Testimoni real Bleaching super
Bleaching Super Pemutih
1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 15gr
Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘
TIDAK MENGELUPAS!!!!
Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌
CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!!
ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.
1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.
#bleacing#bleachingpemutih#bleachingsuper#bleachingcream#bleachingbadan

Testimoni real Bleaching super
Bleaching Super Pemutih
1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 15gr
Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘
TIDAK MENGELUPAS!!!!
Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌
CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!!
ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.
1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.
#bleacing#bleachingpemutih#bleachingsuper#bleachingcream#bleachingbadan

Yg lagi booming cream KLT atau cream kalimantan
Telah lulus uji lab ya terbuat dari bahan2 berkhasiat dan alami
Manfaat Cream Kalimantan :

Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat & bekasnya juga
Menghilangkan flek hitam
Membuat muka menjadi GLOWING
Memberi nutrisi pada kulit anda
Mengangkat sel2 kulit mati
Kulit wajah menjadi alami bersih dan brsinar
Mengencangkan kulit
Kulit jadi licin, halus,bersih,dan merona
Menghilangkan minyak di muka
Menghilangkan komedo
Kulit menjadi alami ( bersih, sehat, bersinar )
Wajah akan tampak bersih & putih dalam wktu singkat 7-14hr.
Pemakaian awal dimuka kulit akan terasa ketarik-tarik karena mengencangkan wajah & daerah mata,
Cepet putih (jangan kaget ya) karna tiap produk mengandung kadar peeling + bahan aktif import + bahan herbal kalimantan.

#creamklt #creamkltblack #creamkltsby #creamkltori #creamkltnew #creamhn #creamhnmurah #creamhnoriginal #creamhnbali #creamhetty #creamhettyori #creamhettynugrahaty #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikorimurah #creamrd #creamglansiemurah #creamwb #bleachingmurah #bleachingsuper #bleachingbadan #entrepreneurialmindset #entrepreneurmotivation #entrepreneurslife #like4like #likeforlikealways

Yg lagi booming cream KLT atau cream kalimantan
Telah lulus uji lab ya terbuat dari bahan2 berkhasiat dan alami
Manfaat Cream Kalimantan :

Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat & bekasnya juga
Menghilangkan flek hitam
Membuat muka menjadi GLOWING
Memberi nutrisi pada kulit anda
Mengangkat sel2 kulit mati
Kulit wajah menjadi alami bersih dan brsinar
Mengencangkan kulit
Kulit jadi licin, halus,bersih,dan merona
Menghilangkan minyak di muka
Menghilangkan komedo
Kulit menjadi alami ( bersih, sehat, bersinar )
Wajah akan tampak bersih & putih dalam wktu singkat 7-14hr.
Pemakaian awal dimuka kulit akan terasa ketarik-tarik karena mengencangkan wajah & daerah mata,
Cepet putih (jangan kaget ya) karna tiap produk mengandung kadar peeling + bahan aktif import + bahan herbal kalimantan.

#creamklt #creamkltblack #creamkltsby #creamkltori #creamkltnew #creamhn #creamhnmurah #creamhnoriginal #creamhnbali #creamhetty #creamhettyori #creamhettynugrahaty #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikorimurah #creamrd #creamglansiemurah #creamwb #bleachingmurah #bleachingsuper #bleachingbadan #entrepreneurialmindset #entrepreneurmotivation #entrepreneurslife #like4like #likeforlikealways

Tau kan sis bedak yg lagi hype /viral akhir2 ini di indonesia
Ya ....bedak ponds bb powder original asli thailand ya
Gak perlu lagi lah jauh2 ke thailand untuk beli bedak ini karna saya juga menyediakan untuk kalian smua ...
Bentuknya yg super mungil dan bisa dibawa kmn2 ..dan enak dipake wangi lagi
Menyerap minyak di wajah.Menyamarkan bekas jerawat dan jerawat.Perlindungan ganda dari sinar UVA dan UVB (tapi tetap harus pakai sunscreen, ya!)
#bedakpondsthailand #pondsthailand #pondsbbpowder
#bbpowder #bbpowderthailand #bbthailand #kosmetikmurah #creamhn #creamhettynugrahati #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #creamrdori #entrepreneurquotes #entrepreneur #like4like #likeforlike

Tau kan sis bedak yg lagi hype /viral akhir2 ini di indonesia
Ya ....bedak ponds bb powder original asli thailand ya
Gak perlu lagi lah jauh2 ke thailand untuk beli bedak ini karna saya juga menyediakan untuk kalian smua ...
Bentuknya yg super mungil dan bisa dibawa kmn2 ..dan enak dipake wangi lagi
Menyerap minyak di wajah.Menyamarkan bekas jerawat dan jerawat.Perlindungan ganda dari sinar UVA dan UVB (tapi tetap harus pakai sunscreen, ya!)
#bedakpondsthailand #pondsthailand #pondsbbpowder
#bbpowder #bbpowderthailand #bbthailand #kosmetikmurah #creamhn #creamhettynugrahati #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #creamrdori #entrepreneurquotes #entrepreneur #like4like #likeforlike

MAU MOVE ON DARI KULIT SAWO MATANG JADI KULIT PUTIH MULUS BERSIH?
BISA KOK !!
CUMA Rp45.000 aja

TERBUKTI setelah 1X pemakaian kulit jadi putih cerah.. BODY BLEACHING SUPER | Bleaching Super nih bisa bikin putih, bersih mengkilat yaa sista 😘😘 Produk best seller body bleaching ( RECOMMENDED ) 😍👍 TIDAK MENGELUPAS YA KAKAK !!!
FUNGSI BLEACHING SUPER
- Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga terlihat sama dengan warna kulit
- Memutihkan kulit dan terlihat mengkilap
- Meregenerasi sel-sel kulit mati
- Kulit menjadi lembut & halus

AMAN ya kak😍

WA : 085735052085

#lotionpemutihbadan #bleaching #bleachingbadan #bleachingsuperampuh #bodybleaching #bodybleachingsuper #lotion #bleachingsuper #jualbleachingbadan #bleachingbadanmurah #bleachingsalon #supplierbleachingmurah #lotionhb #bleachingbadansalon #supplierbleachingsalon #pemutihbadan #pemutihbadanampuh #bleachingbadansuper #paketpemutihbadan #paketbleachingsuper #paketlotionpemutih #bleachingputih #pemutihkulit #jualpemutihbadan #jualbleachingoriginal #bleachingori

Ready
1 paket 40.000
4 paket 130.000
Reseller monggo merapat!!!! Bleaching Super Pemutih

1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 15gr

Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘

TIDAK MENGELUPAS!!!! Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌

CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!! ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.

1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.
Info pemesanan dan konsultasi gratis pilih salah satu admin :
Wa 081230858508
Pin bbm DB43B603
.
.
.
.
.
#grosirshopsidoarjo #bening_skincare #agenskincaresda #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingoriginalsalon #bleachingbadanoriginal #agenbleaching #agenbleachingsalon #agenbleachingsuper #agenbleachingsurabaya #agenbleachingsidoarjo #agenbleachingprobolinggo #agenbleachingjember #agenbleachinglamongan #agenbleachingjakarta

Ready
1 paket 40.000
4 paket 130.000
Reseller monggo merapat!!!! Bleaching Super Pemutih

1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 15gr

Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘

TIDAK MENGELUPAS!!!! Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌

CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!! ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.

1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.
Info pemesanan dan konsultasi gratis pilih salah satu admin :
Wa 081230858508
Pin bbm DB43B603
.
.
.
.
.
#grosirshopsidoarjo #bening_skincare #agenskincaresda #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingoriginalsalon #bleachingbadanoriginal #agenbleaching #agenbleachingsalon #agenbleachingsuper #agenbleachingsurabaya #agenbleachingsidoarjo #agenbleachingprobolinggo #agenbleachingjember #agenbleachinglamongan #agenbleachingjakarta

Ready
1 paket 40.000
4 paket 130.000
Reseller monggo merapat!!!! Bleaching Super Pemutih

1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 15gr

Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘

TIDAK MENGELUPAS!!!! Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌

CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!! ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.

1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.
Info pemesanan dan konsultasi gratis pilih salah satu admin :
Wa 081230858508
Pin bbm DB43B603
.
.
.
.
.
#grosirshopsidoarjo #bening_skincare #agenskincaresda #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingoriginalsalon #bleachingbadanoriginal #agenbleaching #agenbleachingsalon #agenbleachingsuper #agenbleachingsurabaya #agenbleachingsidoarjo #agenbleachingprobolinggo #agenbleachingjember #agenbleachinglamongan #agenbleachingjakarta

Laku keras sayyy yuk cus yg mau order waiting list dari skrng ya cepet ludesnya
#bleachingsuper #bleachingsuper #bleachingsupermurah #bleachingwhite

MILK SCRUB / LULUR SUSU
Sel kulit mati menumpuk dan susah di ilangin ? Ini solusinya !! Sebelum pakek lotion dosting / body bleaching kalian wajib pakek lulur susu ini dulu . Biar sel kulit matimu terangkat dulu dan hasil perawatan kalian akan maksimall baaangeets 😘😘
Sangat ampuh merontokan daki kalian yg bandel , tinggal gosok gosok kulit langsunh cerah noda / bintik hilang langsung kabuuur 😃😃
Idr : 115k (250gr) , 70k (100gr) .
.
.
#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

HBL / LOTION DOSTING
Memaksimalkan perawatan badan kalian , memutihkan kulit dalam 7-14 hari aja sist
Kulit yang bandel putih bisa langsung pakek ini
Ga kering di pakek dan bikin kulit halus dan terawat 👑
Idr : 125 (250gr) , 75 (100gr) .
.
.
#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

Body bleaching
Idr : 115k (250grm) , 70k (100grm)
Buat kulit yang susah putih ini solusinya
Udah pakek apa aja tapi hasil ga ada ?! Kalian wajib pakek ini
Tidak gatal dan ga bikin bulu pirang
.
.
.
#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

Bibit whitening 15 grm
100% hasilnya indung 👑
Idr : 80k
Manfaat :
Menghilangkan bekas luka
Memutihkan ketiak , selakangan , lutut , lipatan2 lainnya
Dapat di gunakan untuk wajah ( menghilangkan bekas jerawat )
.
.

#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

Yuk menjelang tahun baru nih sist , waktunya perawatan biar tahun deoan kulitmu putih bersih dan kinclong ❤
Pahe 4
IDR : 210k ( 250 gram ) dan 115k ( 100 gram )
Isi udah 2 item ya say ❤
Bleaching badan
Lotion dosting .
.
.
Yuk di order segera sisst ❤❤
.
.
.
#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

Yuk menjelang tahun baru nih sist , waktunya perawatan biar tahun deoan kulitmu putih bersih dan kinclong ❤
Pahe 3
IDR : 250k ( 250 gram ) dan 165k ( 100 gram )
Isi udah 3 item ya say ❤
Bleaching badan
Lotion dosting
Lulur susu .
.
Yuk di order segera sisst ❤❤
.
.
.
#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

Yuk menjelang tahun baru nih sist , waktunya perawatan biar tahun deoan kulitmu putih bersih dan kinclong ❤
Pahe 2
IDR : 295k ( 250 gram ) dan 200k ( 100 gram )
Isi udah 4 item ya say ❤
Bleaching badan
Lotion dosting
Lulur susu
Bibit pemutih .
.
Yuk di order segera sisst ❤❤
.
.
.
#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

READY HB QUEEN HIGHCLASS 😍
HB RACIK SUPER EXTRAWHITENING
INI YG SUPER YA... RACIKAN FULL KADAR PEMUTIH.
Mengandung
*BIBIT SUPER WHITENING DOSIS STRONG
* ARBUTIN
*FULL COLLAGEN SUPER
*VIT E
*VIT C
*UV PROTECTOR *SUSU KAMBING SUPER
Full pemutih, memutihkan dalam 7hari pemakaian rutin..
Harga :135.000 /pot isi 200g DIJAMIN KUALITAS SUPER DUPER...LEBIH AMPUH DR HB RACIK YG LAIN YA ^-^
HASIL CEPAT TERLIHAT DAN PERMANENT

#hbracik #hbqueen #dosting #hbpemutih #hbqueenextrawhitening #extrawhitening #bleachingsuper #hbqueenthailand

READY HB QUEEN HIGHCLASS 😍
HB RACIK SUPER EXTRAWHITENING
INI YG SUPER YA... RACIKAN FULL KADAR PEMUTIH.
Mengandung
*BIBIT SUPER WHITENING DOSIS STRONG
* ARBUTIN
*FULL COLLAGEN SUPER
*VIT E
*VIT C
*UV PROTECTOR *SUSU KAMBING SUPER
Full pemutih, memutihkan dalam 7hari pemakaian rutin..
Harga :135.000 /pot isi 200g DIJAMIN KUALITAS SUPER DUPER...LEBIH AMPUH DR HB RACIK YG LAIN YA ^-^
HASIL CEPAT TERLIHAT DAN PERMANENT

#hbracik #hbqueen #dosting #hbpemutih #hbqueenextrawhitening #extrawhitening #bleachingsuper #hbqueenthailand

Bleaching super ajaib 1x oles langsung putih
#bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah

“ BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND "

Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya

Sekarang giliran kamu yg buktikan. Owner sendiri sangat suka produk ini. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA

1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan 
2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya
3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit
4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh
5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan
6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap
7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki
8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar 
Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis 
Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll
No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100%

Ready Stock
#bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #sabunbumebimurah #bumebime #bumebimeindonesia #bumebimemurah #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #bleachingsuper #bibitcollagenmurah #dermovate

Yuk menjelang tahun baru nih sist , waktunya perawatan biar tahun deoan kulitmu putih bersih dan kinclong ❤
Pahe 1
IDR : 345k ( 250 gram ) dan 255k ( 100 gram )
Isi udah 5 item ya say ❤
Bleaching badan
Lotion dosting
Lulur susu
Bibit pemutih
3pcs serbuk pemutih .
.
.
Yuk di order segera sisst ❤❤
.
.
.
#pemutihcepat #pemutihaman #pemutihtubuh #olshopskincarebanyuwangi #olshopbanyuwangi #babypinkissglow #pemutihcepat #pemutihmurah #skincarebanyuwangi #bleachingbadan #bleachingsuper #bleachingtubuh #bleachingwhite #pemutihbadan #pemutihbanyuwangi #shopbanyuwangi

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

YUHUUUUUU, NEW PRODUK UNTUK BLEACHING BDAN KAMU KAMU YG PEMULA YA SAY.... PRAKTIS NO CLEKIT CLEKIT, NO NO NO BIKIN BULU KAMU PIRANG.... DAN BAU TIDAK MENYENGAT SEPERTI BLEACHING RAMBUT YA SAY... KEPO HARGA, CUZ CHAT ME... #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingsuperwhite #bleachingsupermurah #bleachingsuperglow #superwhite #superwhitening #bodywhitening #bodywhite #bodywhitecream #pemutihbadan #pemutih #pemutihsuper #bleachingori #bleachingoriginal

PUTIH MULUS DENGAN BLEACHING BADAN SUPER. DI JAMIN HASIL MEMUASKAN
TERBUKTI JANGAN DI RAGUKAN LAGI

#bleachingori #bleachingbadan #bleaching #bleachingsuper #bleachingampuh #pemutihbadan #pemutihalami #hbsuper #hbampuh #hbpemutih #creamklt #creamrd

Testimoni real Bleaching super

Bleaching Super Pemutih

1paket BLEACHING terdiri dari:
-Cream Bleaching 100gr
-Bubuk Bleaching 10gr

Mau putih mulus males ke salon?
Mau Bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir skg sista bisa Bleaching sendiri kulit dirumah.
Produk BEST SELLER BODY BLEACHING 😘

TIDAK MENGELUPAS!!!! Apa fungsi Bleaching ini?
-Memutihkan warna kulit
-Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
-Membuat kulit tampak lebih mengkilap
-Menambah kadar air di dalam kulit,serta meregenerasi sel-sel kulit mati
-Melembutkan dan membuat kulit terasa halus
PRODUK INI AMAN👌

CARA PEMAKAIAN:
Campur kedua nya dalam 1wadah.Lalu oleskan merata pada seluruh tubuh/bisa tangan dan kaki).Tunggu sekitar 15-20menit.Langsung bilas pakai air hangat.Tidak usah pakai sabun.
Gunakan kuas untuk mengoles!! ANJURAN PAKAI:
Gunakan Bleaching Super 1minggu sekali.

1paket utk pemakaian 1x untuk seluruh badan.Dan 2-3x pemakaian untuk tangan& kaki.

#bleacing #bleachingpemutih#bleachingsuper #bleachingcream #bleachingbadan #bleachingori #lulurputih #lulurputihampuh #lulur #lulurbadanmurah #creamklt #creamrd #handbodysuper #hbracik #hbsuper #rapidforte #lotionrapid #hbwhitening

BIBIT COLLAGEN ORI
IDR 15.000/pc
Khusus japanese cherry sm white musk : Rp.20.000/pc
ORDER?
WA : 082125946950
MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU 3 SAMPAI 7 HARI PEMAKAIAN RUTIN. Manfaat collagen : Mencerahkan kulit kusam memutihkan kulit melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut mengangkat sel kulit mati mengencangkan dan mengenyalkan kulit Bibit collagen isi 150 ml / dcampur 500 ml lotion apa Saja ,bsa jga di campur ke lulur apa saja, boleh jga jdi masker bnyak gunanya Takaran 150 ml bibit collagen ( 1 botol) untuk lotion, lulur, 500 ml Hemat dkantong hasil memuaskan #bibitpemutih #bibit #bibitcollagen #bibitpemutihoriginal #bibitkefir #bibitcollagen #bibitcollagenindonesia #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihori #bibitpemutihmurah #bibitcollagenmurah #bibitcollagenasli #collagen #collagenkulit #pemutihkulit #pemutihalami #collagenalami #collagenpemutih #bleachingsuper #hbracik #bibitcair #serbukpemutih #bleachingkulit #perawatancollagen #collagenmurah #bibitcollagenmurmer #bibitcollagenjakarta

Most Popular Instagram Hashtags