[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bleaching

212371 posts

TOP POSTS

Do you love electric toothbrush?
Leave your comment below and tag your friends!
COPYRIGHT DISCLAIMER - @identistry doesn't own the rights to this video. All the rights belong to the owner of this picture (@ )
.
.
.
.
.

#dentistry #smile #dental #estheticdentistry #veneers #dentalcare #medicine #medicalschool #odontologia #dentalsurgery #teeth #tooth #medicine#medicalschool #doctor #bleaching #identistry #odonto #oralsurgery #beforeandafter #dentist #dentalstudent#follow4follow #oralsurgery#dentalhygiene #odontogram #odontolove #implaynt

😬 Just finished my hygiene appointment @gratefuldentalga and my teeth feel AMAZING!!! 💃🏾 If you’re looking for a dental office that will cater to your every dental need then this is the place for you because they’re a one stop shop! #implants #veneers #braces #crowns #bridges #fillings #dentures #whitening #teeth #rootcanal #bleaching #teethwhitening #smile #partials #cosmetic #gratefuldentalga #makeover #gamechanger #brazilian

📌Tedavi: Zirkonyum Kaplama
⏰Tedavi Süresi: 2-3 Seans
☑Sonuç: Sağlıklı Gülüş
📅☎Randevu(Appointment):0212 547 60 00

Hastamıza daha estetik bir gülüş kazandırdık.
Dişlife/Zirkonyum Kaplama Tedavisi 😊
#dişlife #zirkonyumkaplama #zirkonyumdiş #bonding #estetikdolgu #bleaching #dişbeyazlatma #ortodonti #ortodontia #kanaltedavisi #roottreatment #implant #toothanatomy #diş #dişhekimi #dentist #health #dentalhealth #dişbakımı #estetikdiş #dentalaesthetic #olivium #zeytinburnu #güngören #bakırköy #beyoğlu #bahçelievler #istanbul #happy #smile
Gökalp Mah. Prof. Muammer Aksoy Cad. No:23/A Zeytinburnu/İstanbul
(Olivium Avm Karşısı)
☎0(212) 547 60 00
📲WhatsApp 0536 973 29 23
www.dislife.com.tr
(Paylaşımlarımız bilgilendirme amaçlıdır.)

Halo DUIon, 🖐😃
Kamu harus tahu.. 👇
👉 Inilah Perbedaan Implan Dan Gigi Palsu .
Pengertian implan gigi sendiri secara awam adalah pemasangan sejenis sekrup dari bahan titanium ke dalam tulang alveolar rahang (tempat dimana gigi kita tertanam) dan selanjutnya dipasang mahkota tiruan di atasnya.
.
Beda dengan gigi palsu adalah Jenisnya. ‼️
.
Yang sering kita kenal saat ke dokter gigi adalah jenis gigi palsu lepasan, atau bisa dilepas pasang. Dan kalau implan masuk dalam kategori gigi palsu yang tidak bisa dilepas pasang. Jadi ketika pasang kalau tidak rusak atau mengalami masalah ya akan tetap disitu.
.
Implan tentu lebih baik jika dibandingkan gigi tiruan lepasan, implan lebih menyerupai gigi asli dan beban pengunyahan benar benar ada pada jaringan tulang alveolar dimana gigi asli itu ada. (dentaluniverseindonesia.com)
.
Nah.. sekarang udah tahu kan?? Yuk, percayakan kesehatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS!! 🤗🤗
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
#klinikgigi #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakarta #doktergigijakarta #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #doktergigi #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #behelmetal #pasangbehelmurah #desember

Working hard for something we love is called passion
.
Enjoy our year end promo❤️ @mydentalhouseofficial .
Format Pendaftaran @mydentalhouse
Nama/HP/Waktu Pelaksanaan/Jenis Perawatan/Jumlah Gigi
Jadwal Klinik: Senin s/d sabtu 09.00-21.00 & weekend (Perjanjian)
.
Lokasi Klinik
Ruko Pulo Permata Sari Kavling 10 pekayon jaya,Galaxy-Bekasi Selatan .
Wa/telf :
082260140051
085716852015

#teethwhitening#directveneer#veneerbekasi#veneerindonesia#asianveneer#klinikgigigalaxy#veneerjakarta#dentalveneers#veneergigiartis#veneers#veneerbagus#whitesmile#hollywoodsmile#veneerjakarta#dentistjakartaselatan#porselenveneer#compositeveneer#bleaching#whiteningteeth#klinikgigibekasi#veneergigi#smiledesign#smilemakeover#veneergigikelinci#veneergigijakarta#veneerkomposit#smilemakeover#klinikgigiestetik#mydentalhouse#drgami

..ein selbstbewusstes strahlendes weißes Lächeln wird zu Eurer Visitenkarte! Mit unserer kosmetischen Zahnaufhellung kann Euer Lächeln in weniger als einer Stunde strahlen 😍 #bleaching #whiteteeth #strahlendweiß #strahlendeslächeln #glücklich #liebe
Beratungs- und Behandlungstermine unter 015738757683
064139922878

MOST RECENT

Hei FDCiers 😙🙌 Ternyata.... zaman dahulu, wanita Jepang itu giginya hitam-hitam lho 😳⁉️
.
Sejak zaman Kofun (250-138 Masehi) hingga akhir abad ke-19, di Jepang ada tradisi yang bernama Ohaguro. Tradisi Ohaguro adalah tradisi untuk menghitamkan gigi bagi wanita kerajaan dan bangsawan🏯
.
Konon katanya warna hitam gigi menunjukkan kedewasaan seseorang. Selain itu semakin hitam giginya, maka akan semakin terlihat cantik😍
.
Namun, seiringnya berkembang negara Jepang, tradisi ini sudah dilarang sejak zaman meiji, FDCiers 😉💕
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #bleaching #FDCInfo #Harbolnas

Hallo Sweet Tooth's,🙋🙋
.
Bagi yang sudah pernah ke sini pasti tau donk ini tempat apa? Ini Tooth Brush Area yang berfungsi untuk para Sweet Tooth yang ingin sikat gigi dulu sebelum diperiksa dokter giginya.
.
Bagi yg belum pernah ke sini masih penasaran?
.
Buat yg masih belum tau lokasinya bisa liat postingan kita sebelumnya untuk, posisi kita disebelah Apotik Kawi Jaya dan Salon Sari.
.
Jangan lupa reservasi dulu yah ke 087880007760 ditunggu kedatangannya 😉😉
.
#klinikgigibintaro #klinikgigi #sweetpackage #sweettreatsdental #behelmurah #orthodontist #klinikgigitangerang #klinikgigijakarta #kawatgigi
#beheltermurah #orthodontics #orthodontic #sweetpic #whiteningmurah #bleachingmurah #bleaching #sweettreatsdentalclinic

LULUR ini sangat ampuh mengangkat sel kulit gelapmu, sekali pemakaian saja maka daki akan rontok, cocok buat kulit kalian yang koreng, ada bekas luka, cacar, bekas knalpot.. Semakin sering dipakai, bekas2 akan semakin memudar.. Buktikan! HATI-HATI PRODUK PALSU BANYAK BEREDAR DILUAR SANA! BE SMART..
#bibitpemutih #pemutih #pemutihampuh #bekaskoreng #penghilangbekasluka #bibit #original #bibitoriginal #kinclong #terpercaya #produkbibit #bibitpemutihasli #olshop #onlineshop #creamwajah #creambibit #sabunbibit #bleaching #handbodybibit #lulurracik

Rambut rusak? Kering, kusut, rontok/patah?
Tapi ingin punya warna & model rambut yang kekinian? 😲😲
Mimpi kalian terwujud bersama OLAPLEX Hair Treatment 🙆🙆👱👱
Hasil & perubahan kesehatan rambut terlihat dari 1-3 kali pemakaian aja looohhh 😍😍
.
Pesan atau sekedar konsultasi bisa hubungi kami via DM / WA: 081390203194
Dijamin Fast Response!!!
.
#olaplexindonesia #rambutrusak #bebasrambutrusak #gosipterkini #artisindo #gosipartisindo #umipipitnikah #serumrambut #serumrambutmurah #serumrambutimpor #bleaching #bleachingaman #rambuthalusseketika #cantik #sehat #treatment #treatmentrambut #cegahrambutrusak #coloring
• • •
#repost @olaplex
• • •
Which shade are you? 🙋🙋‍♂️ Some blondspiration via the work of @alennmj, all with #Olaplex! 💘

12 Dezember ❤️
Hinter Tür Nummer 12 erwartet euch eine Sitzung Zahnbleaching.
Unser 60 Min. GlamSmile Paket wartet auf euch also Zack Zack Mitmachen!
Alles was ihr dafür tun müsst ist, unserer Seite auf Facebook oder Instagram folgen und mindestens 2 Freunde markieren ! Ein paar Klicks und ihr seid im Weihnachtssäckchen 😘 🎄Viel Spaß & Glück 🎄
❄️ Einlösbar ab Eröffnung ❄️ #letsplay #zähne #bleaching #zahnbleaching #christmas #xmas #kalender #weihnachten #gifts #geschenke #love #white #glam #beauty #instabeauty #instagram #instadaily #instachristmas #glamsuitegermany #ipl
#glamsmile

Rambut rusak? Kering, kusut, rontok/patah?
Tapi ingin punya warna & model rambut yang kekinian? 😲😲
Mimpi kalian terwujud bersama OLAPLEX Hair Treatment 🙆🙆👱👱
Hasil & perubahan kesehatan rambut terlihat dari 1-3 kali pemakaian aja looohhh 😍😍
.
Pesan atau sekedar konsultasi bisa hubungi kami melalui DM / WA: 081390203194
Dijamin Fast Response!!!
.
#olaplexindonesia #rambutrusak #bebasrambutrusak #gosipterkini #artisindo #gosipartisindo #umipipitnikah #serumrambut #serumrambutmurah #serumrambutimpor #bleaching #bleachingaman #rambuthalusseketika #cantik #sehat #treatment #treatmentrambut #cegahrambutrusak #coloring
• • •
#repost @olaplex
• • •
Which shade are you? 🙋🙋‍♂️ Some blondspiration via the work of @alennmj, all with #Olaplex! 💘

En son ne zaman bir diş doktoruna gittiniz? 😊 #çankayadent

Hallo DUIon 🖐😊
.
Ini dia salah satu foto pasien ketika sedang melakukan perawatan behel 😉
.
Dokter akan selalu memastikan jika behel terpasang dengan baik di gigi kamu. Selain itu, dokter juga akan memutuskan behel yang tepat sesuai dengan kondisi gigi kamu 😊😁😊
.
Yuk, percayakan kesehatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS ‼️
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 .
.
#DUI #Dentaluniverse #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigijakartautara #doktergigijakartaselatan #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakartautara #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #behelmetal #pasangbehelmurah #harbolnas #desember

Hallo DUIon 🖐😊
.
Ini dia salah satu foto pasien ketika sedang melakukan perawatan behel 😉
.
Dokter akan selalu memastikan jika behel terpasang dengan baik di gigi kamu. Selain itu, dokter juga akan memutuskan behel yang tepat sesuai dengan kondisi gigi kamu 😊😁😊
.
Yuk, percayakan kesehatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS ‼️
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
.
.
#DUI #Dentaluniverse #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigijakartautara #doktergigijakartaselatan #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakartautara #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #behelmetal #pasangbehelmurah #harbolnas #desember

• • •
Hei FDCiers~~~😊💕 Hari ini kita ada TASYIK lagi lho!!!
.
Jangan lupa ikuti live instagram @sohwahalilintar di instagram @fdc.dentalclinic 👌🏼
.
⏰Hari ini, jam 12.30 WIB !!
.
✨✨Karena akan ada @sohwahalilintar !! 🎉🎉 Enggak kebayang deh gimana serunya FDC kalau kedatangan kakak yang satu ini 😎✨😍
.
Kalian juga bisa memberikan pertanyaan untuk kak Sohwa di TASYIKhari ini !! #DitanyaAsik !! 🙋🏻🙋🏻
.
Jadi, siapkan pertanyaan menarik yang ingin kalian ajukan ya!!! 🤗🤗
.
Don't miss it, FDCiers 😉😉💕
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #bleaching #DitanyaAsik

Estetik bir gülümseme yanlız beyaz muntazam dislerle değil, dişlerle uyumlu diş etleri ile mümkün olmaktadır. Hastamıza pembe estetik dediğimiz diş eti estetiği uygulayarak sağlıklı, ve simetrik bir gülüşe kavuşturduk. Ayrıca tüm kanal tedavisi ile dolguları yapıldıktan sonra dijital ölçü ile emax metal desteksiz porselenlerle tüm ağız restore edildi.
www.dentsuadiye.com
#dentsuadiye #smiledesign #estheticsmile #gulumsemetasarımı #emax #emaxkuron #porcelainlamina #porselendiş #teethwhitening #bleaching #disbeyazlatma #estetikdis #likes #instagram #dentista #bagdatcaddesi

Preparing your new year with new look, whiter teeth makes you look more stunning 😝

Maafkan pasiennya capek pake cheek retractor jadi foto afternya lepas cheek retractor 🤦🏻‍♀️🙇🏼‍♀️ #workworkworkworkwork #dentist #dentistry #dental #dentistlife #teethwhitening #dentalbleaching #officebleaching #bleaching #doktergigitangerang

Hei FDCiers~~~😊💕 Hari ini kita ada TASYIK lagi lho!!!
.
Jangan lupa ikuti live instagram @sohwahalilintar di instagram @fdc.dentalclinic 👌🏼
.
⏰Hari ini, jam 12.30 WIB !!
.
✨✨Karena akan ada @sohwahalilintar !! 🎉🎉 Enggak kebayang deh gimana serunya FDC kalau kedatangan kakak yang satu ini 😎✨😍
.
Kalian juga bisa memberikan pertanyaan untuk kak Sohwa di TASYIKhari ini !! #DitanyaAsik !! 🙋🏻🙋🏻
.
Jadi, siapkan pertanyaan menarik yang ingin kalian ajukan ya!!! 🤗🤗
.
Don't miss it, FDCiers 😉😉💕
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #bleaching #DitanyaAsik

Hei FDCiers~~~😊💕 Hari ini kita ada TASYIK lagi lho!!!
.
Jangan lupa ikuti live instagram @sohwahalilintar di instagram @fdc.dentalclinic 👌🏼
.
⏰Hari ini, jam 12.30 WIB !!
.
✨✨Karena akan ada @sohwahalilintar !! 🎉🎉 Enggak kebayang deh gimana serunya FDC kalau kedatangan kakak yang satu ini 😎✨😍
.
Kalian juga bisa memberikan pertanyaan untuk kak Sohwa di TASYIKhari ini !! #DitanyaAsik !! 🙋🏻🙋🏻
.
Jadi, siapkan pertanyaan menarik yang ingin kalian ajukan ya!!! 🤗🤗
.
Don't miss it, FDCiers 😉😉💕
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #bleaching #DitanyaAsik

Ruang tunggu yang nyaman untuk pasien... 😊
Yuk mampir ke erde dental team dan konsultasikan masalah gigi kalian, kami siap membantu setiap keluhan gigi yang datang menghampiri teman-teman semua 😊☺ #erdedentalcare #klinikgigibogor #dokterspesialisgigi #doktergigibogor #orthodontics #pedodontist #scallinggigi #bedahmulut #bleaching #scalling #tambalgigi #gigisehat #gigikuat #tanpalubang #padjajaran #cimanggu

Lamina, özel yapıştırma tekniği ile ön dişlerin renk,form ve pozisyonların değiştirilmesi amacı ile kullanılan çok ince porselendir.Doğal dişi taklit eden laminalar sayesinde istenilen gülüşe çok kısa sürede ulaşılabilmektedir.
Nasıl yapılır ?
Lamina estetik bir uygulamadır. İlk önce fotoğraf çekimi ile başlanır.İlk ölçüler alındıktan sonra seramist ile dişlerin 3D tasarımı yapılır.2.randevuda bu 3D tasarım (wax-up) kişinin ağzında uygulanır ve sonuç;henüz dişlere hiç bir işlem yapılmadan kişiye gösterilebilir.
Ölçüden elde edilen model üzerinde adeta bir ressam gibi ince laminalar kişiye özel 'hand-made' olarak üretilir.İyi malzeme be doğru teknik ile yapılmış laminalar ömür boyu bozulmadan ağızda kalır.👍🏻 #laminateveneer #emax #estheticdentistry #dentalesthetics #dentaltreatment #lamina #gülüştasarımı #bleaching #toothwhitening #beautycare #londondentist #dentistryworld #dental #dentalcare #dentist #estheticdentist #smiledesign #dentalphotography #cosmeticdentistry #cosmeticdentislondon #cosmeticnatural #naturalbeauty #natural #veneer #laminateveneers #emax #emaxveneer #porcelainveneer

Kontrol ortodontist bersama dengan drg. @ririt_ortis
Yang mau di behel gigi, konsultasi masalah gigi kalian, bisa langsung tanya DM atau wa ya.

#erdedentalcare #klinikgigibogor #dokterspesialisgigi #ortodontista #orthodontics #tambalgigi #scallinggigi #scalling #karanggigi #venner #bleaching #pedodontist #bedahmulut #padjajaran #cimanggu #botanisquare

عرض خاص علي تقويم الأسنان خصم يصل الي ٤٠٪؜ لفترة محدودة جدا
ابعتولنا الفرع الاقرب لكم ونحجزلكم موعد: المهندسين - فيصل - مدينة نصر - العاشر من رمضان
#تقويم_الاسنان #الفينير #أسنان #الم_الاسنان #دكتور #دكتور_اسنان #اللامنير #العدسات_اللاصقة #تبيض_الليزر #veneer #veneers #whitting #teeth_whitting #bleaching #teeth #teeth_bleaching #tooth #hollywood_smile #ortho

Geseeerrrr 👉🏻
Testi sendiri tangan owner yg pake, kulitnya lebih putih dan cerah dari yg sebelumnya 😋

dd body bleaching 😍

Manfaatnya :
1.Memutihkan kulit dalam 1 kali pemakaian
2.Menyamarkan warna bulu pada kulit
3.Menghaluskan kulit
Udah terbukti ya hasilnya bagaimana, cek aja testinya dibawah 😍

Minat chat kontak di bio

#singkawangmurah #singkawangshopmurah #kuburaya #kuburayaolshop #kuburayainformasi #mempawah #pinyuh #ketapang #sanggau #ngabang #sambas #bandung #jakarta #kalimantanbarat #bali #jawa #lampung #samarinda #balikpapan #singkawangfrereongkir #pontianakfreeongkir #pontianak #singkawang #bodybleaching #bleaching #bleachingbadan

Testi lagi udah terbukti hasilnyaa sekali pake langsung putih 😍😍😍 dd body bleaching 😍

Manfaatnya :
1.Memutihkan kulit dalam 1 kali pemakaian
2.Menyamarkan warna bulu pada kulit
3.Menghaluskan kulit
Udah terbukti ya hasilnya bagaimana, cek aja testinya dibawah 😍

Minat chat kontak di bio

#singkawangmurah #singkawangshopmurah #kuburaya #kuburayaolshop #kuburayainformasi #mempawah #pinyuh #ketapang #sanggau #ngabang #sambas #bandung #jakarta #kalimantanbarat #bali #jawa #lampung #samarinda #balikpapan #singkawangfrereongkir #pontianakfreeongkir #pontianak #singkawang #bodybleaching #bleaching #bleachingbadan #maskerrambutmurah

Before and after bleaching ❤
Book your appointment now we're still on our promotion ❄️🎄 #dspdentalid #dspdental #dspdentalmedan #drgdedisaputrapane #dentist #dentistmedan #newsmile #bleaching

Halo DUIon.. 👋😃
Kamu Penasaran gak sih seperti apa penampilan Outlet Dental Universe?? 🤔😙
.
So.. Inilah Dia 👇💫💫
.
Ini adalah foto-foto dari salah satu outlet kami di cabang DUI Tebet, Jakarta Selatan 🏨 Nah ini Dental Universe Indonesia tampak dari depan pintu masuk 😊😇😊
.
Gimana DUIon?? Keren banget kan?? 😚😘
Pasti buat kamu yang belum pernah datang jadi sekarang kepingin banget berkunjung deh.. 😍😍
.
Yuk, percayakan kesehatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS ‼️
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
.
.
#DUI #Dentaluniverse #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigijakartautara #doktergigijakartaselatan #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakartautara #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #behelmetal #pasangbehelmurah #harbolnas #desember

Hei FDCiers~~~😊💕 Hari ini kita ada TASYIK lagi lho!!!
.
Jangan lupa ikuti live instagram @sohwahalilintar di instagram @fdc.dentalclinic 👌🏼
.
⏰Hari ini, jam 12.30 WIB !!
.
✨✨Karena akan ada @sohwahalilintar !! 🎉🎉 Enggak kebayang deh gimana serunya FDC kalau kedatangan kakak yang satu ini 😎✨😍
.
Kalian juga bisa memberikan pertanyaan untuk kak Sohwa di TASYIKhari ini !! #DitanyaAsik !! 🙋🏻🙋🏻
.
Jadi, siapkan pertanyaan menarik yang ingin kalian ajukan ya!!! 🤗🤗
.
Don't miss it, FDCiers 😉😉💕
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #bleaching #DitanyaAsik

Halo DUIon.. 👋😃
Kamu Penasaran gak sih seperti apa penampilan Outlet Dental Universe?? 🤔😙
.
So.. Inilah Dia 👇💫💫
.
Ini adalah foto-foto dari salah satu outlet kami di cabang DUI Tebet, Jakarta Selatan 🏨 Nah ini Dental Universe Indonesia tampak dari depan pintu masuk 😊😇😊
.
Gimana DUIon?? Keren banget kan?? 😚😘
Pasti buat kamu yang belum pernah datang jadi sekarang kepingin banget berkunjung deh.. 😍😍
.
Yuk, percayakan kesehatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS ‼️
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
#DUI #Dentaluniverse #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigijakartautara #doktergigijakartaselatan #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakartautara #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #behelmetal #pasangbehelmurah #harbolnas #desember

Halo DUIon.. 👋😃
Kamu Penasaran gak sih seperti apa penampilan Outlet Dental Universe?? 🤔😙
.
So.. Inilah Dia 👇💫💫
.
Ini adalah foto-foto dari salah satu outlet kami di cabang DUI Tebet, Jakarta Selatan 🏨 Nah ini Dental Universe Indonesia tampak dari depan pintu masuk 😊😇😊
.
Gimana DUIon?? Keren banget kan?? 😚😘
Pasti buat kamu yang belum pernah datang jadi sekarang kepingin banget berkunjung deh.. 😍😍
.
Yuk, percayakan kesehatan gigi kamu pada ahlinya! Segera reservasikan diri kamu di Dental Universe Indonesia, karena untuk konsultasinya GRATIS ‼️
.
Buruan reservasikan diri kamu di :
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372
.
#DUI #Dentaluniverse #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigijakartautara #doktergigijakartaselatan #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakartautara #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #behelmetal #pasangbehelmurah #harbolnas #desember

Rambut rusak? Kering, kusut, rontok/patah? Ingin kembali sehat hanya dalam beberapa hari? 😲😲
Mimpi kalian terwujud bersama OLAPLEX Hair Treatment 🙆🙆👱👱
.
Pesan atau sekedar konsultasi bisa hubungi kami melalui DM / WA: 081390203194
Dijamin Fast Response!!!
.
#olaplex #olaplexindonesia #rambutrusak #bebasrambutrusak #gosipterkini #artisindo #gosipartisindo #umipipitnikah #serumrambut #serumrambutmurah #serumrambutimpor #bleaching #bleachingaman #rambuthalusseketika #cantik #sehat #treatment #treatmentrambut #cegahrambutrusak #coloring .
• • •
#repost @olaplex
• • •

waw bru beberaa after mau sebulan jerawat mulai hilang dan muka cerah dengan pemakaian perawatan lengkap acne 😍😍😍
testi cust pemakaian produk kita
banyak yg cucok kan jerawat apa aja insyallah bisa sembuh asal kamu mau rawat😁😁😁
paket superlengkap BPOM yg dilengkapi gel glowing acne serum emm hasil yg tak bisa dipungkiri cucok bebz
open ordr syg sygku
yg mau ikut kirim hari ini konsul rapih isi format ya karena sya gabisa stay slalu pegang hp trus karena lg bekerja
nama penerima :
usia :
alamat :
no hp :
busui/bumil :
usia kehamilan/usia anak :
foto keluhan :

bisa hub
wa: 0895389650535
bbm: N1esa05
bbm:D75BD27A -paket glowing dosis tinggi -paket acne meradang/jerawat nanah
-paket acne
-paket oily
-paket aha
-paket kusam
-paket flek
-paket bumil/busui
harap konsultasikan dulu sebelum memakai beda keluhan beda krim ya say
wajib konsultasi

happy shooping sista 🙌🙏🙏
utk pemesanan dan order bisa hub 👇👇👇👇👇 whats app :0895389650535
bbm:D75BD27A
line:@wve0407n (pakai @ ya)

#theraskinindonesia#theraskinlampung#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskinaman#farma#creampemutih#creamglowing#creamacne#probeauty#pemutihbpom#theraskinori#thraskinasli#theraskindepok#theraskinbogor#theraskinjakarta#theraskinbandung#jualtheraskinasli#jualtheraskinori#theraskinhalal#theraskingrosir#bandarlampung#jakarta#bogor#bleachinglampung#bleaching#lampunggeh#lampunghits#bogorhits#jakartahitz

Selamat hari Belanja Online Nasional.. Dalam memperingati Harbolnas, BDC kasih kamu treatment scaling cuma 99 ribu aja!! Cuma berlaku di hari ini aja lhoo. Yuk yg mau terbebas dari karang gigi, booking sekarang dgn kode booking HARBOLNAS. Chat kami skrng juga buat info lebih detail dan cara bookingnya
__
Bogor Dental Center (Dokter Gigi Bogor)
Jl KS Tubun Ruko 7 No.12 Wr Jambu Bogor (Samping Papaho Hotel)
FREE Konsultasi
via LINE : @bogordentalcenter
via Whatsapp : 0813 3000 1100
Jam Praktek : 10.00-20.00
__
#doktergigibogor #bogordentalcenter #doktergigi #klinikgigibogor #klinikgigi #dentalcenter #dentalcarebogor #dentist #scalling #bleaching #braces #ortho #visitbogor #wisatabogor #bogorpisan #explorebogor #dokterbogor #kawatgigibogor #tambalgigibogor

“NCCL”+”Button Technique”
+Tokoyuma OA 3+Micerium UD3.
.
.
Pt. Used to brush 3 times daily for more than 5 mins each. .
.
[ #zoom ] [ #bleaching ] [#sharjah ] [ #ajman ] [ #fujairah ] [ #dentist ] [ #dentistry ] [ #DentalTips ] [ #dentalclinic ] [ #dubai ] [ #Endodontic ] [ #rootcanal ] #dentalphotography ] [ #odontologia ] [ #protapernext ] [ #rubberdamology ] [ #restorativedentistry ] [ #bioemulation ] [ #abudhabi ]

Rambut rusak? Kering, kusut, rontok/patah? Ingin kembali sehat hanya dalam beberapa hari? 😲😲
Mimpi kalian terwujud bersama OLAPLEX Hair Treatment 🙆🙆👱👱
.
Pesan atau sekedar konsultasi bisa hubungi kami melalui DM / WA: 081390203194
Dijamin Fast Response!!!
.
#olaplex #olaplexindonesia #rambutrusak #bebasrambutrusak #gosipterkini #artisindo #gosipartisindo #umipipitnikah #serumrambut #serumrambutmurah #serumrambutimpor #bleaching #bleachingaman #rambuthalusseketika #cantik #sehat #treatment #treatmentrambut #cegahrambutrusak #coloring .
• • •
#repost @olaplex
• • •

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
WALET BLEACHING
PRICE ONLY Rp 45000

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Memutihkan dlm 5x pemakaian!
Produk pemutih alamo dengan kandungan glutathione, vit C, vit E, liur walet, dan mutiara.

Fungsi:
- memutihkan badan
- meremajakan kulit
- memberikan nutrisi

Cara pakai: Tuang bleaching Glutathione Walet ke telapak tangan, gosokkan kulit yg anda inginkan (TIDAK UNTUK WAJAH) tunggu 15 menit, bilas dengan air

Reseller are welcome ;))
Beli 3: 43rb
Beli >6: 40rb

#bleaching #paketwaletsuperbodywhitening #paketwaletbody #waletsupergold #waletsupergold #waletwhitening #waletbleaching #lotionwalet #bodywalet #kosmetikindo #jualkosmetik #jualansis #murahberkualitas #olshopmurah #alatkecantikan #produkecantikan #produkkecantikan #under50k #under100k #sfs #olshopmurah #waletoriginal #waletori #produkecantikan #putihnatural #produkberkualitas #produkjepang

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
WALET BLEACHING
PRICE ONLY Rp 45000

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Memutihkan dlm 5x pemakaian!
Produk pemutih alamo dengan kandungan glutathione, vit C, vit E, liur walet, dan mutiara.

Fungsi:
- memutihkan badan
- meremajakan kulit
- memberikan nutrisi

Cara pakai: Tuang bleaching Glutathione Walet ke telapak tangan, gosokkan kulit yg anda inginkan (TIDAK UNTUK WAJAH) tunggu 15 menit, bilas dengan air

Reseller are welcome ;))
Beli 3: 43rb
Beli >6: 40rb

#bleaching #paketwaletsuperbodywhitening #paketwaletbody #waletsupergold #waletsupergold #waletwhitening #waletbleaching #lotionwalet #bodywalet #kosmetikindo #jualkosmetik #jualansis #murahberkualitas #olshopmurah #alatkecantikan #produkecantikan #produkkecantikan #under50k #under100k #sfs #olshopmurah #waletoriginal #waletori #produkecantikan #putihnatural #produkberkualitas #produkjepang

[ ZS INSTANT WHITE BLEACHING ]
.
MEMBANTU MENCERAHKAN SELURUH BADAN DALAM MASA 20MINIT SAHAJA .. PENGGUNAAN BERTERUSAN AKAN SENTIASA KEKAL CERAH SATU BADAN :* .
SANGAT SESUAI KEPADA :- .
✔ IBU MENGANDUNG
✔ PESAKIT KRONIK
✔ IBU MENYUSU
.
❌ BUKAN SUNTIKAN ❌ BUKAN SUPPLEMENT
.
KESAN SEPANTAS 20MINIT SAHAJA !!! .
#whiteningcream #whiteningcream #whiteningmurah #bleachingcream #bleaching #bleachingbadan #bleachingpowder #bleachingtubuh #bleachingpemutih #whiteningbooster #instantwhite #zsinstantwhite #supplements #putihkekal #putihcerah #putihcantik #pinkish #cerahsekata #cerahsatubadantanpainjection #lofattah #neelofa #aaisyahdhiarana #zulariffin

Verkaufe diese #shr maschine für 7000 Euro(neu preis 14.900€) ist in Mai gekauft wurden bin sehr zu Frieden damit habe 2 davon und möchte mir auch ein #dioden zulegen. Hab nicht viel platz in meinem studio,wer Interesse hat meldet euch.#shr #lasern #bonn #k #koln #köln #Duisburg #düsseldorf #Beauty #schön #schönheit #klinik #studio #friseure #maschine #Microneedling #microdermabrasion #bleaching #plasmapenbehandlung #praxis #laden #Leute #nrw #lasernut

[ ZS INSTANT WHITE BLEACHING ]
.
MEMBANTU MENCERAHKAN SELURUH BADAN DALAM MASA 20MINIT SAHAJA .. PENGGUNAAN BERTERUSAN AKAN SENTIASA KEKAL CERAH SATU BADAN :* .
SANGAT SESUAI KEPADA :- .
✔ IBU MENGANDUNG
✔ PESAKIT KRONIK
✔ IBU MENYUSU
.
❌ BUKAN SUNTIKAN ❌ BUKAN SUPPLEMENT
.
KESAN SEPANTAS 20MINIT SAHAJA !!! .
#whiteningcream #whiteningcream #whiteningmurah #bleachingcream #bleaching #bleachingbadan #bleachingpowder #bleachingtubuh #bleachingpemutih #whiteningbooster #instantwhite #zsinstantwhite #supplements #putihkekal #putihcerah #putihcantik #pinkish #cerahsekata #cerahsatubadantanpainjection #lofattah #neelofa #aaisyahdhiarana #zulariffin

[ ZS INSTANT WHITE BLEACHING ]
.
MEMBANTU MENCERAHKAN SELURUH BADAN DALAM MASA 20MINIT SAHAJA .. PENGGUNAAN BERTERUSAN AKAN SENTIASA KEKAL CERAH SATU BADAN :* .
SANGAT SESUAI KEPADA :- .
✔ IBU MENGANDUNG
✔ PESAKIT KRONIK
✔ IBU MENYUSU
.
❌ BUKAN SUNTIKAN ❌ BUKAN SUPPLEMENT
.
KESAN SEPANTAS 20MINIT SAHAJA !!! .
#whiteningcream #whiteningcream #whiteningmurah #bleachingcream #bleaching #bleachingbadan #bleachingpowder #bleachingtubuh #bleachingpemutih #whiteningbooster #instantwhite #zsinstantwhite #supplements #putihkekal #putihcerah #putihcantik #pinkish #cerahsekata #cerahsatubadantanpainjection #lofattah #neelofa #aaisyahdhiarana #zulariffin

Most Popular Instagram Hashtags