[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#blazerformal

133280 posts

TOP POSTS

.
✔ Blazer Instinct Cream
✔ Bahan: High Twist
✔ Warna: Cream
✔ Available Size: S M L XL
✔ Model slimfit
✔ Full Furing dalam, sehingga dingin dipakai
✔ Terdapat busa dipundak
✔ Terdapat saku bagian dalam sebelah kiri-atas
✔ Jumlah kancing depan: 1 buah
✔ Harga: IDR 230.000
✔ GAMBAR SAMPLE (BUKAN REAL PICT)
✔ Blazer ini model casual, cocok untuk acara non-formal maupun semi formal. Seperti dipakai untuk kuliah, kerja, hangout, jalan-jalan, ke mall, nonton, kencan, ngeBand, perform DJ, MC, dll
✔ Blazer ini juga cocok untuk acara resmi seperti wisuda, sidang skrispsi, yudisium, akad nikah, resepsi, prewedding, ke kantor, dll
.
.
Pemesanan hubungi CS kami, kontak bisa dilihat di profile instagram (Available via SMS, WA, BBM, Line)
.
.
Size Chart Blazer:
🔹S : Panjang badan 66cm - Lingkar dada 105cm - Panjang tangan 57cm
🔹M : Panjang badan 68cm - Lingkar dada 108cm - Panjang tangan 59cm
🔹L : Panjang badan 70cm - Lingkar dada 112cm - Panjang tangan 61cm
🔹XL : Panjang badan 72cm - Lingkar dada 115cm - Panjang tangan 63cm
.
.
🔊 Pengiriman ke-seluruh Indonesia dan Luar Negeri
🔊 Via JNE dan Pos
🔊 Transfer ke BCA / Mandiri / BNI / BRI
🔊 Bisnis kami berdiri sejak tahun 2012 (sudah berpengalaman)
🔊 Salah ukuran, boleh dituker
🔊 Kecewa, uang kembali
🔊 Transaksi aman 100%
🔊 Testimoni:
- cek album Testimoni di FB: www.facebook.com/DuniaBlazzerIndonesia
- cek instagram @duniablazzer_testimoni
- cek hashtag TestimoniDBI di instagram
- cek di web www.DuniaBlazzer.com/testimoni
.
.
#blazerkorea #blazerPria #jualblazerpria #blazerkoreapria #blazerkoreapria #blazermurah #jualblazerkorea #jualblazer #jualblazerpria #supplierblazerkoreapria #jualjaskeren #jualjaskorea #jualjaskeren #jualjas #jaskorea #jassantai #jasresmi #blazerSlimfit #BlazerCasual #BlazerPrewed #blazerformal #blazerPrewed #blazersantai #blazernikah #blazerakadnikah #blazerperform #blazerwisuda #blazerResepsi #blazerCream #blazerKantor #BlazerInstinctCream
.
.
Kategori: #BlazerDBi #blazerCreamDBi
.
.
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA.
KETERANGAN HARGA, DETAIL UKURAN, SPESIFIKASI BLAZER SUDAH LENGKAP TERTERA DIATAS ☝☝☝☝☝

(( Disc khusus COD yang menunjukkan akun IG @jaketkorean )) Tampil lebih fashionable dengan produk Jas SK100 crowsdenim ini.
Kesan lebih beda dari biasanya bakalan lebih menambah percaya diri lo untuk tampil lebih maksimal bro.. Bahan : Grandfeel Import High Quality
Furing : Dormeuil import
Saku : Luar & Dalam
Garansi : Ya
Jahitan : Rapi
Custom : Terima Custom Gambar ( pengerjaan 2-3 hari jadi )

For order and more information lets call/text us at:

Phone: +62 877 1919 1133
BBM : 29EE0054 / 5F0C0F9B
Wa: +62 877 1919 1133 (text only)
LINE : @crowsdenim_id http://line.me/ti/p/%crowsdenim_id
( klik link di bio )

Site: www.jacket-korea.com

Store: Bantul, Yogyakarta ( CS Sandra )

Menerima Reseller/Membership
*jadi reseller/membershipa banyak keuntungannya*

#blazerpria #blazerpriamurah #blazerpriaterbaru #blazerpriakeren
#blazerpriakorea #jas_blazerpria #jas #jaspria #blazer #blazermurah
#blazerkorea #blazercowok #blazerkerja #blazerkantor #blazerhitam
#blazerputih #blazerpolos #blazercowo #blazerbiru #blazercasual
#blazerpriaterbaru #jas #jasmurah #jaskorea #jaketpria #jasformal
#blazerformal #blazerbranded #jasbranded

Yuukk yang mau bikin jas untuk prewedding atau untuk acara nikah merapat ke @jasblazersolo .
.
.
Jas Blazer Solo Melayani Pembuatan Jas/Blazer (Pria, Wanita), Kemeja, PDH, Jaket, Polo Shirt dan Kaos. 
Design by Request Pelanggan
Lama pengerjaan 1 Minggu
Ada juga Jas Blazer yang Ready Stock
Silahkan hubungi Admin untuk Tanya Stock yang tersedia

Termasuk Harga Murah Karena Kami Memiliki Kualitas Mewah. Jaminan 1000% Sesuai yang Agan Harapkan. Anda Kecewa Uang Kita Kembalikan.
Info lebih lanjut silahkan hubungi :
ADMIN 1 : 0896 5559 1444 ( WA / LINE )
------------------------------------------------------------
Prediksi Ukuran :
S : BB 45-55 kg tinggi 150-165 cm
M : BB 55-65 kg tinggi 160-170 cm
L : BB 60-70 kg tinggi 170-175 cm
XL : BB 65-75 kg tinggi 175-180 cm
------------------------------------------------------------- .
.
Kenapa Kita tidak mencantumkan harga? Karena kita mengerjakan pesanan sesuai dengan budget pelanggan, silahkan hubungi admin untuk lebih detailnya.
.
.
Kita tidak menjual barang murahan karena kita tidak suka barang murahan. Harga Kaki Lima Kualitas Bintang Lima. Kepuasan pelanggan adalah nomer SATU bagi kami.

#jualblazer #blazercowok #jasnikah #jaspernikahan #koreanblazer #rompi #jaswedding #blazerformal #vest #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazerpria #seragamkerja #jasparty #rompi #fashion #style #shopping #jassemarang #jasformal #jasjogja #jasbigsize #jasmurah #jasmewah #jasseragam #jasslim #jasslimfit #slimfitjas

READY STOCK😉
.
✔ Kode : Japan Tropicana
✔ Bahan: Intercooler Twist (bahan import best quality)
✔ Available Size: S M L XL
✔ Model slimfit
✔ Warna: Hitam
✔ Full Furing dalam, sehingga dingin dipakai
✔ Terdapat busa dipundak
✔ Jumlah kancing depan: 1 buah
✔ Memiliki saku dibagian dalam
✔ Harga: IDR 230.000
✔ REAL PICTURE (MEMILIKI KESAMAAN 100% DENGAN ASLINYA)
.
.
Pemesanan hubungi CS kami, kontak bisa dilihat di profile instagram (Available via SMS, WA, BBM, Line)
.
.
Size Chart BLAZER Bold Black:
🔹S : panjang 67cm - lebar 47cm - lengan 58cm
🔹M : panjang 69cm - lebar 49cm - lengan 59cm
🔹L : panjang 71cm - lebar 51cm - lengan 60cm
🔹XL : panjang 73cm - lebar 53cm - lengan 61cm
.
.
🔊 Pengiriman ke-seluruh Indonesia dan Luar Negeri
🔊 Via JNE dan Pos
🔊 Transfer ke BCA / Mandiri / BNI / BRI
🔊 Bisnis kami berdiri sejak tahun 2012 (sudah berpengalaman)
🔊 Salah ukuran, boleh dituker
🔊 Kecewa, uang kembali
🔊 Transaksi aman 100% .
.
#blazerkorea #blazerPria #jualblazerpria #blazerkoreapria #blazerkoreapria #blazermurah #jualblazerkorea #jualblazer #jualblazerpria #supplierblazerkoreapria #grosirblazerkorea #jualjaskeren #jasWedding #jasMC #jualjas #jasPesta #jasPutih #jasresmi #blazerformal #blazerresmi #JasNikah #blazernikah #blazerakadnikah #blazerNikah #blazerwisuda #blazerResepsi #blazerPutih #blazerPrewed #BlazerSleek #ichfacollection
.
.
.
.
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA.
KETERANGAN HARGA, DETAIL UKURAN, SPESIFIKASI BLAZER SUDAH LENGKAP TERTERA DIATAS ☝☝☝☝☝

Jas Blazzer Man United

Price : Rp. 165.000

Jas Blazer Pria ini multifungsi bisa dipake buat santai, jalan2 ataupun acara resmi. Karakteristik kain yang kita pakai terbuat dari bahan katun dan polyester, permukaan kain terlihat garis-garis diagonal, permukaan kain antara bagian depan dan belakang berbeda lebih rapat dan kuat, kainnya memiliki karakteristik halus, lembut dan tahan kusut, kualitas bagus.
Kain ini memiliki kemampuan menyerap air cukup baik. sangant cocok untuk pembuatan jas blazer yang ingin membentuk tubuh sehingga terlihat Profesional dan karismatik.

Spesifikasi Jas Blazer Style
* Bahan : USA Glorya (Tebal Lembut tahan Kusut)
* Terdapat 3 Saku dibagian Luar & 1 Saku Rahasia di bagian dalam blazer. * Logo Flocking Bludru Timbul & Rapih
* Lapisan Dalam : Puring 3/4 (Adem & Mengkilap)
* Pada bagian Bahu terdapat bantalan Busa/Padding berfungsi untuk memberikan/meninggikan bahu agar bentuknya lebih baik.

Detail Size Sudah tercantum pada foto produk.. #BlazerPria #BlazerKorean #JasBlazerPria #BlazerPremium #Almamater #BlazerCasual #BlazerFormal #BlazerAnakMuda #BlazerGGMU #BlazerUnited #BlazerBola #BelazerGaul #BlazerKorean #BlazerAnakMuda

blazer treaco lightbrown s,m,l,xl 250.000 bahan valextra twist
Info&order:
Cs: 085794254044
Pin: 53E61896
Line: arrozakmulia
Store: jl sukarnohatta no 725 H Bandung
PREDIKSI UKURAN
-----------------------
Tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake M
Tinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake L
Tinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake XL

Barang bergaransi. Kekecilan, cacat dll bs retur
#onlineshop #trustedonlineshop #blazer #jas #blazerformal #blazerkeren #blazerelegan #blazermurah #blazercasual #jasmurah #jaselegan #jasmodis #blazermodis #stylelist #fashion #jaspria #blazerpria #fashionable #streetstyle #blazerformal #jasformal #instapict #iklanbandung #creativezone #blazerbranded #jasbranded #fashioncowok #jualjas #jualblazer #blazercowok #menswear

Share Like Follow yaa 😍

Kode : blazer winteryoung
Harga : 275rb
Bahan : belini + dilapisi furing didalamnya agar tidak panas.
Cocok dipakai untuk acara formal dan non formal ( High Quality )
Size : S M L XL

PREDIKSI UKURAN :

Tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake M
Tinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake L
Tinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake XL

Setelah melakukan pembayaran atau transfer segera isi format dibawah ini :

Nama :
Alamat :
No Hp :
Kode Pesanan :
Size :

Langsung Sms, WA, Line , BBM kita aja gan agar Fast Respon

SMS/ WA : 0878 0230 7572
PIN BB : 2802FC73
LINE ID : Driez7

Follow kita ya

@koreanstylle
@koreanstylle
@koreanstylle

Store :

JL. Soekarno Hatta No. 725 H. Bandung ( sebrang superindo sebelum sanggar Hurip samping Alfamart )

Konfirmasi aja ke penjaga Toko atas nama CS idriez ( kalo mau dateng langsung ke toko )

RESELLER WELCOME

Mau jadi reseller resmi kita?
Gampang banget, bisa mendapat keuntungan menarik dan ada diskon ( kalo mau jadi reseller serius langsung kontak kita aja ya )

Pengiriman Via JNE. barang sampe biasanya 2-3 harian tergantung dari pihak JNE nya yaa.

Kita berdiri dari tahun 2010. Jadi kita hampir mengirimkan barang ke seluruh kota2 yg ada di indonesia, ada juga pengiriman ke luar negeri. So jangan khawatir guys

Kemiripan Foto sama barang aslinya adalah 99%, kenapa 99% ?
Karena yang 1 % nya adalah efek dari kamera. So jangan ragu untuk order guys

GARANSI

Bisa ditukar jika kekecilan atau kebesaran dan cacat ( jangan khawatir ya guys )
#koreanstyle #olshop #onlineshop #blazerformal #blazergrosir #jualblazerimport #blazermurah #blazerartis #blazerimport #blazercowokmurah #blazerslimfit #jasslimfit #jaspria #fashionpria #fashioncowok #jualblazermurah #jualblazer #jualjas #blazerkantor #belanjamurah #jasformal #onlineshoping #jasobral #blazerobral #jasartis #jasdistro #jasbandung #blazerkorea #jaskorea #jualan

MOST RECENT

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Follow IG @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren
FORM PEMESANAN:
Nama:
ALamat lengkap:
Poduk/jml:
No.hp:
Cara Pemesanan:
👉 Add Line, Pin BBM atau WA
👉 Kirim Gambar Barang dan Size
👉 Kirim Almat lengkap serta No Hp
👉 Konfirmasi Ongkos Kirim darikami
👉 Transfer Via Bank Mandiri /BCA
👉 Foto Bukti Transaksi
👉 Barang di kirim jne #blazermurah #jualblazer #blazerkorea #blazerbatik #capeblazer #blazercowok #blazerkerja #blazerkeren #blazerpanjang #monoblazer #blazercowo #blazerbigsize #blazerbranded #blazerpria #blazerformal #blazerkantor #blazerhitam #blazerputih
#blazerpriaterbaru #blazerpriamurah
#blazerpriakeren #blazerpriakorea
#jas #jascowok #jaspria #sepatukulit #jamtangan #tascowok #jaspengantin

Follow IG @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren
FORM PEMESANAN:
Nama:
ALamat lengkap:
Poduk/jml:
No.hp:
Cara Pemesanan:
👉 Add Line, Pin BBM atau WA
👉 Kirim Gambar Barang dan Size
👉 Kirim Almat lengkap serta No Hp
👉 Konfirmasi Ongkos Kirim darikami
👉 Transfer Via Bank Mandiri /BCA
👉 Foto Bukti Transaksi
👉 Barang di kirim jne #blazermurah #jualblazer #blazerkorea #blazerbatik #capeblazer #blazercowok #blazerkerja #blazerkeren #blazerpanjang #monoblazer #blazercowo #blazerbigsize #blazerbranded #blazerpria #blazerformal #blazerkantor #blazerhitam #blazerputih
#blazerpriaterbaru #blazerpriamurah
#blazerpriakeren #blazerpriakorea
#jas #jascowok #jaspria #sepatukulit #jamtangan #tascowok #jaspengantin

Follow IG @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren
FORM PEMESANAN:
Nama:
ALamat lengkap:
Poduk/jml:
No.hp:
Cara Pemesanan:
👉 Add Line, Pin BBM atau WA
👉 Kirim Gambar Barang dan Size
👉 Kirim Almat lengkap serta No Hp
👉 Konfirmasi Ongkos Kirim darikami
👉 Transfer Via Bank Mandiri /BCA
👉 Foto Bukti Transaksi
👉 Barang di kirim jne #blazermurah #jualblazer #blazerkorea #blazerbatik #capeblazer #blazercowok #blazerkerja #blazerkeren #blazerpanjang #monoblazer #blazercowo #blazerbigsize #blazerbranded #blazerpria #blazerformal #blazerkantor #blazerhitam #blazerputih
#blazerpriaterbaru #blazerpriamurah
#blazerpriakeren #blazerpriakorea
#jas #jascowok #jaspria #sepatukulit #jamtangan #tascowok #jaspengantin

Follow IG @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren @blazer_jaskeren
FORM PEMESANAN:
Nama:
ALamat lengkap:
Poduk/jml:
No.hp:
Cara Pemesanan:
👉 Add Line, Pin BBM atau WA
👉 Kirim Gambar Barang dan Size
👉 Kirim Almat lengkap serta No Hp
👉 Konfirmasi Ongkos Kirim darikami
👉 Transfer Via Bank Mandiri /BCA
👉 Foto Bukti Transaksi
👉 Barang di kirim jne #blazermurah #jualblazer #blazerkorea #blazerbatik #capeblazer #blazercowok #blazerkerja #blazerkeren #blazerpanjang #monoblazer #blazercowo #blazerbigsize #blazerbranded #blazerpria #blazerformal #blazerkantor #blazerhitam #blazerputih
#blazerpriaterbaru #blazerpriamurah
#blazerpriakeren #blazerpriakorea
#jas #jascowok #jaspria #sepatukulit #jamtangan #tascowok #jaspengantin

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

✔ Review : Blazer Wanita Azzuma di design dengan tema casual/santai . Cocok bagi anda yang ingin terlihat casual tapi tetap rapih & elegant .
✔ Informasi Produk
°Blazer Azzuma
°100% Brand New
°Material : Channel + Furing Dormieul (High Quality) kualitas terbaik!! °Size : S,M,L,XL
°Color : Red & Navy & Black
°Price : 270.000

Informasi Kontak ✔
LINE : galleryfashion
WA : 087824798860
BBM : D26E3598
°Store : Jalan sukarno hatta 725H bandung . sebrang superindo sbelum sanggar hurip samping alfa mart . (-Konfirmasi dengan penjaga toko dari Cs Tasya Gallery

Reseller Welcome ✔
(Menjadi member reseller resmi kita . bisa mendapatkan diskon menarik dan 12 keuntungan lainya)
°Pm untuk keterangan lebih lanjut

Wajib Di Baca Calon Buyer/Pembeli ✔
🔊°Kecewa dengan produk kita?
(Kita kembalikan uangnya)
🔊°Ukuran kekecilan atau kebesaran?
(Bisa di tukar)
🔊°Tidak percaya dengan kita?
(Berjualan sejak april 2014 cek testimonial kita www.tokopedia.com/galleryfashion )
🔊°Kini Galleryfashion_indo menjual produk2 Jas premium yg mempunyai kualitas terbaik!
#blazerwanita #blazercewek #jualblazerwanita #jualblazercewek #jaskorea #jualjas #jualjaspria #jualblazer #jualanjas #jualanblazer #jualblazerkorea #blazerslimfit #jasformal #blazerkantor #jaskantor #fashionkorea #blazerwisuda #blazerformal #blazermurah #blazerpria #blazerkerja #jasmurah #jualanbandung #jaspria #jualjaswisuda #blazercowok #pusatblazer #blazersimple

✔ Review : Blazer Berliana di design dengan tema casual/santai . Cocok bagi anda yang ingin terlihat casual tapi tetap rapih & elegant .
✔ Informasi Produk
°Blazer Berliana
°100% Brand New
°Material : Putramill + Furing Dormieul (High Quality) kualitas terbaik!! °Size : S,M,L,XL
°Color : White
°Price : 210.000

Informasi Kontak ✔
LINE : galleryfashion
WA : 087824798860
BBM : D26E3598
°Store : Jalan sukarno hatta 725H bandung . sebrang superindo sbelum sanggar hurip samping alfa mart . (-Konfirmasi dengan penjaga toko dari Cs Tasya Gallery

Reseller Welcome ✔
(Menjadi member reseller resmi kita . bisa mendapatkan diskon menarik dan 12 keuntungan lainya)
°Pm untuk keterangan lebih lanjut

Wajib Di Baca Calon Buyer/Pembeli ✔
🔊°Kecewa dengan produk kita?
(Kita kembalikan uangnya)
🔊°Ukuran kekecilan atau kebesaran?
(Bisa di tukar)
🔊°Tidak percaya dengan kita?
(Berjualan sejak april 2014 cek testimonial kita www.tokopedia.com/galleryfashion )
🔊°Kini Galleryfashion_indo menjual produk2 Jas premium yg mempunyai kualitas terbaik!
#jaskorea #jualjas #jualjaspria #jualblazer #jualanjas #jualanblazer #jualblazerkorea #blazerslimfit #jasformal #blazerkantor #jaskantor #jualblazerwisuda #fashionkorea #blazerwisuda #blazerformal #blazermurah #blazerpria #blazerkerja #jascowok #jasmurah #jualanbandung #jaspria #jualjaswisuda #blazercowok #iklanbandung #fashionpria #pusatblazer #blazersimple

✔ Review : Blazer Blackstyle di design dengan tema casual/santai . Cocok bagi anda yang ingin terlihat casual tapi tetap rapih & elegant .
✔ Informasi Produk
°Blazer Blackstyle
°100% Brand New
°Material : Americo + Furing Dormieul (High Quality) kualitas terbaik!! °Size : S,M,L,XL
°Color : Black
°Price : 220.000

Informasi Kontak ✔
LINE : galleryfashion
WA : 087824798860
BBM : D26E3598
°Store : Jalan sukarno hatta 725H bandung . sebrang superindo sbelum sanggar hurip samping alfa mart . (-Konfirmasi dengan penjaga toko dari Cs Tasya Gallery

Reseller Welcome ✔
(Menjadi member reseller resmi kita . bisa mendapatkan diskon menarik dan 12 keuntungan lainya)
°Pm untuk keterangan lebih lanjut

Wajib Di Baca Calon Buyer/Pembeli ✔
🔊°Kecewa dengan produk kita?
(Kita kembalikan uangnya)
🔊°Ukuran kekecilan atau kebesaran?
(Bisa di tukar)
🔊°Tidak percaya dengan kita?
(Berjualan sejak april 2014 cek testimonial kita www.tokopedia.com/galleryfashion )
🔊°Kini Galleryfashion_indo menjual produk2 Jas premium yg mempunyai kualitas terbaik!
#jaskorea #jualjas #jualjaspria #jualblazer #jualanjas #jualanblazer #jualblazerkorea #blazerslimfit #jasformal #blazerkantor #jaskantor #jualblazerwisuda #fashionkorea #blazerwisuda #blazerformal #blazermurah #blazerpria #blazerkerja #jascowok #jasmurah #jualanbandung #jaspria #jualjaswisuda #blazercowok #iklanbandung #fashionpria #pusatblazer #blazersimple

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Memudahkan para pria/wanita untuk memilih model blazer yang sesuai selera anda
@blazercowok
@blazercowok
TENTANG BARANG YANG DIJUAL
Barang yang kami jual bukan barang ready stock / tersedia, jadi harus pesan terlebih dahulu. Supaya ukuran sesuai dengan badan. Pengerjaan atau produksi barang memerlukan waktu. Kami tidak memproduksi BLAZER dengan sistem konveksi atau borongan, kami mengerjakan produk dengan system TAILOR. Barang akan diproduksi setelah anda melakukan pemesanan dan pembayaran
Pengiriman Menggunakan Jasa JNE untuk pengiriman selain JNE silahkan konfirmasi

#jualblazer #jasnikah #fashioncowok #blazercowok #vestpria #jaspernikahan #blazerpriakorea #weddingorganizer #jas #blazerpria #tuxedo #jaketcowok #jaswedding #jaskantor #kemeja #fashionterbaru #kemejapria #jaketparka #kemejakerja #blazerformal #blazerslimfit #blazerkorea #blazerbigsize #jaswisuda #jaspengantin #blazerkantor #blazermurah #rompi #jaspria #jasslimfit

Most Popular Instagram Hashtags