#blancandeclare

59744 posts

TOP POSTS

[170725] #Jessica IG Live 🦄💕 @jessica.syj @vousmevoyez

All Mura's scene on episode 7 (part I) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
TERBAIK, TERBAIK TERBAIK ! dari semua episode yg uda rilis episode 7 mewakili semua perasaan pecinta drama KPop. Kocak, Baper, Bergetar, Ngenes, Gak Terima, Gundah, Salut, Takjub, Merinding, Terkesima semuanya dicampur aduk dalam komposisi yang pas sehingga tidak mengganggu dan mengurangi cita rasa.
.
Adegan terbaik kali ini bahkan ada di setiap part ! Pada Part I adalah ketika Mura sedang shooting dengan aktor papan atas yang tak sanggup menahan kuasa saat beradegan ciuman. Seketika jatuh tergelimpang berguling karena tidak sanggup mencoba menahan gejolak aura pada adegan ciuman saat menatap mata sang Dewi
.
Meni seneng juga akhirnya mereka sadar mengedepankan sang Dewi yang sesungguhnya, bagian Krystal lagi lumayan banyak dan selalu meledakhhhh !!!!!!!!
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

Into the blue – the Miami with blue mirror lens shines even in the shade. #blancandeclare #aviators #eyewear

Jessica will participate in "Stephen Curry Live in Seoul" on July 27th.

Summer collection☀️ #blancandeclare #summerfashion #newyork

[170725] #Jessica IG Live 🦄💕 @jessica.syj @vousmevoyez

New @official_blancgroup Eyewear & Accessories ❤️ #blancandeclare #jessicajung GUYS JESSICA LOOKS SO PRETTY IN A CAP 😭

All Mura's scene on episode 7 (part II) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
MERINDING, MERINDING, MERINDING ! Total Jaw Break banget Mura sembah sujud ke Habaek bener-bener gak pantes, gak terima !! Sekelas Mura apa banget deh masa begitu ya ampun apalah daya seorang Dewi yang sudah terperangkap dalam rasa TT
.
Sedih bgt makin kesini makin berasa bersebelah tangan, dan ini Tragedi langit karena menimpa Dewi Mura pasti bikin baper sebaper-bapernya mulai kedepan
.
Adegan terbaik kali ini sebenarnya bagaikan dua sisi mata uang, ada sisi bersinar dan gelapnya. Yaitu pada saat Mura tabok mandjah ajudan Habaek karena saking girangnya dengan jawaban Habaek yang padahal semu TT. Karena Dewi kita masi polos makanya percaya dengan semangat yang berbinar, padahal pemirsa tau banget ini awal tragedi TT
.
Meni seneng juga akhirnya mereka sadar mengedepankan sang Dewi yang sesungguhnya, bagian Krystal lagi lumayan banyak dan selalu meledakhhhh !!!!!!!!
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

MOST RECENT

All Mura's scene on episode 7 (part II) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
MERINDING, MERINDING, MERINDING ! Total Jaw Break banget Mura sembah sujud ke Habaek bener-bener gak pantes, gak terima !! Sekelas Mura apa banget deh masa begitu ya ampun apalah daya seorang Dewi yang sudah terperangkap dalam rasa TT
.
Sedih bgt makin kesini makin berasa bersebelah tangan, dan ini Tragedi langit karena menimpa Dewi Mura pasti bikin baper sebaper-bapernya mulai kedepan
.
Adegan terbaik kali ini sebenarnya bagaikan dua sisi mata uang, ada sisi bersinar dan gelapnya. Yaitu pada saat Mura tabok mandjah ajudan Habaek karena saking girangnya dengan jawaban Habaek yang padahal semu TT. Karena Dewi kita masi polos makanya percaya dengan semangat yang berbinar, padahal pemirsa tau banget ini awal tragedi TT
.
Meni seneng juga akhirnya mereka sadar mengedepankan sang Dewi yang sesungguhnya, bagian Krystal lagi lumayan banyak dan selalu meledakhhhh !!!!!!!!
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

[170725] #Jessica IG Live 🦄💕 @jessica.syj @vousmevoyez

Jessica menikmati makan malam bersama Kim Jung Ah Unnie 😍

Kim Jung Ah adalah mantan staff SM yg pindah ke agensi lain dan mengaudisi "The Boyz"

17 Tahun lalu dia adalah orang yang mengaudisi Jessica maupun Krystal. Jessica sangat malu saat audisi tetapi sekarang dia sudah berteman dengan kamera.

Video lengkapnya bisa di cek di siaran ulang VLive 😎
Cr hyorie & jungjessica_indo
.
.
.
-ran-
#봄이라서그래 #jessica #jessicajung #jungsooyeon #jungjessica #jungsis #iceprincess #maomao #kpop #kpopworld #flytowonderland #gorjess #220cm #music #withloveJ #fly #wonderland #제시카 #제시카정 #정제시카 #정수연 #정자매 #얼름공주 #goldenstars #goldenstar #goldenstarindonesia #blancandeclare #withjessica_id

All Mura's scene on episode 7 (part I) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
TERBAIK, TERBAIK TERBAIK ! dari semua episode yg uda rilis episode 7 mewakili semua perasaan pecinta drama KPop. Kocak, Baper, Bergetar, Ngenes, Gak Terima, Gundah, Salut, Takjub, Merinding, Terkesima semuanya dicampur aduk dalam komposisi yang pas sehingga tidak mengganggu dan mengurangi cita rasa.
.
Adegan terbaik kali ini bahkan ada di setiap part ! Pada Part I adalah ketika Mura sedang shooting dengan aktor papan atas yang tak sanggup menahan kuasa saat beradegan ciuman. Seketika jatuh tergelimpang berguling karena tidak sanggup mencoba menahan gejolak aura pada adegan ciuman saat menatap mata sang Dewi
.
Meni seneng juga akhirnya mereka sadar mengedepankan sang Dewi yang sesungguhnya, bagian Krystal lagi lumayan banyak dan selalu meledakhhhh !!!!!!!!
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

[170725] #Jessica IG Live 🦄💕 @jessica.syj @vousmevoyez

All Mura's scene on episode 6 (part II) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
Relationship Mura sama Habaek apa ya ih kayak ada aura cemburu mulu !! Apa ada ikatan perkawinan yang tak terelakan dimasa depan since Mura itu Dewi air Habaek Dewa air. Tapi gak mau liat Krystal jadi pemeran utama ke dua yang cintanya bertepuk sebelah tangan dan tersakiti aku paling gak sanggup. Krn selama aku nonton drama Korea justru lebih stand ke pemeran utama kedua yang selalu berujung tidak mendapatkan cahaya kebahagiaan di akhir TT.
.
Adegan terbaik adalah setiap moment Sang Dewi menunjukan sikap kelabakan dan takut kena kutuk jadi gurame, disisi lain dia juga tidak bisa bohong 😂. Ngakak Dewi yang paling Dewi sudah terbongkar semua alasannya sangat dingin kepada Habaek diawal karena dia telah menghilangkan batu. Tapi kenapa dari semua batu cuman batu Mura doang yang ilang BT banget jadi kesanya dia paling salah padahal pasti karena Bi Ryeom Brengsek
.
Gak sabar aja terbongkar lagi alasan Mura menghajar Bisa Ryeom di masa lalu sehingga hilangnya batu dewa ditengah pertempuran.. apakah semua itu ada cinta yang melandasinya ? Unnchhhhh . Jangan remehkan Dewi Air, Karena kalo dia udah marah karena cinta.. #KelarIdupLo
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

[FAN-PROJECT] Time to celebrate~ Click the link below for more details!

https://t.co/hCWy79PV8u
Time: any time on August 5th.

Where: Instagram, Twitter, Tumblr, etc.

cr. @jjeos_official
#10YearsWithJessica #JessicaJung #blancandeclare #blancgroup #krystal #JJEOS #JUNGELITES #제시카 #jungjessica #jungsooyeon

All Mura's scene on episode 6 (part I) #PujaKerangAjaib #Krystal
.
Relationship Mura sama Habaek apa ya ih kayak ada aura cemburu mulu !! Apa ada ikatan perkawinan yang tak terelakan dimasa depan since Mura itu Dewi air Habaek Dewa air. Tapi gak mau liat Krystal jadi pemeran utama ke dua yang cintanya bertepuk sebelah tangan dan tersakiti aku paling gak sanggup. Krn selama aku nonton drama Korea justru lebih stand ke pemeran utama kedua yang selalu berujung tidak mendapatkan cahaya kebahagiaan di akhir TT.
.
Adegan terbaik adalah setiap moment Sang Dewi menunjukan sikap kelabakan dan takut kena kutuk jadi gurame, disisi lain dia juga tidak bisa bohong 😂. Ngakak Dewi yang paling Dewi sudah terbongkar semua alasannya sangat dingin kepada Habaek diawal karena dia telah menghilangkan batu. Tapi kenapa dari semua batu cuman batu Mura doang yang ilang BT banget jadi kesanya dia paling salah padahal pasti karena Bi Ryeom Brengsek
.
Gak sabar aja terbongkar lagi alasan Mura menghajar Bisa Ryeom di masa lalu sehingga hilangnya batu dewa ditengah pertempuran.. apakah semua itu ada cinta yang melandasinya ? Unnchhhhh . Jangan remehkan Dewi Air, Karena kalo dia udah marah karena cinta.. #KelarIdupLo
.
Fighting Krystal !! Dewi segala Dewi .. Dewi Air Mura ..
.
#BrideOfTheWaterGod #KrystalJung #TheBrideOfHabaek #ShinSeKyung #NamJooHyuk #LimJuHwan #GongMyung #JessicaJung #Jessica #BlancAndEclare #Amber #Fx #Luna #Victoria #Kryber #Sulli #KoreanDrama #WaterGod #WaterGoddess #Mura #Moora #BestDrama #IcePrincess #ElsaFrozen #Frozen #DeadEye

Most Popular Instagram Hashtags