#blackpinkmakeup

MOST RECENT

BLACK&PINK MAKEUP



☠️Ojos: BEAUTY KILLER de @jeffreestar , MISCHIEF MATTES PALETTE de @revolutionpro y ETERNITY SHADOW de @tenimageprofessional .
☠️Base: PRO COVERAGE de @lagirlcosmetics .
☠️Contorno: sombra STAR POWER de la paleta BEAUTY KILLER de @jeffreestar .
☠️Cejas: KA BROW de @benefitspain y LIP STAIN 16 de @sephora .
☠️Labios: LIP STAIN 16 y ETERNITY SHADOW de @tenimageprofessional .
☠️Máscara de pestañas: BETTER THAN SEX de @toofaced y OUTRAGEUS VOLUM de @sephora


#beautykiller #sephoracollection #jeffreestar #lagirl #procoverage #starpower #lipstain #eternityshadow #betterthansex #toofaced #outrageusvolume #black #pink #blackpinkmakeup #ladyproserpina #beautynmakeuplovers #itslovelymakeup #makeupaddiction #bestmaquilook #hijasdelmakeup #add2mkp #yourmakeupfamily #feauturemua #beautifuldolls_worldwide #onrealstage #mkpholics #glitterqueens #shinehighlighter #love_makeup_artist

now burn baby burn 🔥🔥🔥 lalisa blackpink (playing with fire) makeup cuz everyone asking for it 😂😂 @lalalalisa_m @blackpinkofficial

#blackpinkmakeup #lisablackpink #lisamakeup #playingwithfire #koreanmakeup

Royal olive body lation jafra.. bikin kulitku lembut dan harum sepanjang hari💓🌸

Royal olive body lation jafra.. bikin kulitku lembut dan harum sepanjang hari💓🌸

Royal olive body lation jafra.. bikin kulitku lembut dan harum sepanjang hari💓🌸

Regrann from @itz.makeup_bitch - (first post y'all) Simple pure beauty😍
Queen JENNIE •


credit: @blackpink.ent

#makeup#makeuptutorial#beauty#blackpink
#blackpinkjennie#blackpinkmakeup - #regrann

Makeup tutorial ter-simple sejagad raya yg pastinya oke banget buat dipake sehari2. Buat yg bertanya2 kok pake cushionnya putih banget?yesss soalnya aku mau seimbangin sama warna lipstik yg bakal aku pake karna lipstiknya lebih cocok dipake buat yg cool undertone aku ngakalin pake bb cushion yg 2 tingkat lebih putih dari kulit aku👌
FACE:
-NYX Pore Filler -Laneige BB Cushion
-NYX Wonder Stick Contour (Deep Profond)
- @moonshot_korea t Lipstick no. S116 Purple Blush

EYES:
-Moonshot Jelly Pot no.P03 Warm dress
-Wardah Eyeliner Pen
-Catrice Glam and Doll Macara
-Emina Eyeshadow Pop Rouge (Em-Nude)

LIPS:
- @moonshot_korea Lipstick no. S116 Purple Blush
.
.
🎶Black Pink (블랙핑크) - Forever Young
#brushedbyvidnath
#makeupbyvidnath
#moonshootkorea
#moonshootindonesia
#jisooblackpink
#makeupoftheday
#makeuptutorial
#beautytutorials
#jisoomakeup
#blackpinkmakeup
#foreveryoung
#MOTD
#beautyvloggerindonesia
#beautybloggerindonesia
#indobeautygram
#IVGbeauty
#videoyoutube
#tutorialyoutube
#tipscantik
#Indonesia
#makeuptutorial
#bunnyneedsmakeup
#tampilcantik
#zonamakeupid
#IVGbeauty

Sudah tau jenis kulit mu?perawatan yg baik adalah perawatan yg disesuaikan dengan jenis kulit. Yuk kenali jenis kulit mu💓
JENIS KULIT KERING

ciri-ciri

jenis kulit kering paling gampang memiliki kerutan-kerutan haluspada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnyajika warna kulit gelap maka akan tampak kusam

perawatan, rangkaian HYDRATION ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan.

Sudah tau jenis kulit mu?perawatan yg baik adalah perawatan yg disesuaikan dengan jenis kulit. Yuk kenali jenis kulit mu💓
JENIS KULIT KERING

ciri-ciri

jenis kulit kering paling gampang memiliki kerutan-kerutan haluspada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnyajika warna kulit gelap maka akan tampak kusam

perawatan, rangkaian HYDRATION ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan.

Sudah tau jenis kulit mu?perawatan yg baik adalah perawatan yg disesuaikan dengan jenis kulit. Yuk kenali jenis kulit mu💓
JENIS KULIT KERING

ciri-ciri

jenis kulit kering paling gampang memiliki kerutan-kerutan haluspada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnyajika warna kulit gelap maka akan tampak kusam

perawatan, rangkaian HYDRATION ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan.

Selamat pagi jafra lovers, kenali jenis kulit wajah mu yuk..
JENIS KULIT BERMINYAK

ciri-ciri:

kulit berminyak selalu tampak mengkilappori-pori cenderung besarmudah sekali memiliki noda dan jerawatterkadang kulit terasa lebih kencang.. Perawatan, bisa menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit.

MANFAAT

dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit matimenipiskan bekas jerawatmenghilangkan komedo hitam dan putihmeratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusammencegah flek hitammengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawatkandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulitekstrak chondrus crispis atau lumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat..

Selamat pagi jafra lovers, kenali jenis kulit wajah mu yuk..
JENIS KULIT BERMINYAK

ciri-ciri:

kulit berminyak selalu tampak mengkilappori-pori cenderung besarmudah sekali memiliki noda dan jerawatterkadang kulit terasa lebih kencang.. Perawatan, bisa menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit.

MANFAAT

dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit matimenipiskan bekas jerawatmenghilangkan komedo hitam dan putihmeratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusammencegah flek hitammengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawatkandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulitekstrak chondrus crispis atau lumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat..

Selamat pagi jafra lovers, kenali jenis kulit wajah mu yuk..
JENIS KULIT BERMINYAK

ciri-ciri:

kulit berminyak selalu tampak mengkilappori-pori cenderung besarmudah sekali memiliki noda dan jerawatterkadang kulit terasa lebih kencang.. Perawatan, bisa menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit.

MANFAAT

dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit matimenipiskan bekas jerawatmenghilangkan komedo hitam dan putihmeratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusammencegah flek hitammengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawatkandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulitekstrak chondrus crispis atau lumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat..

Hai jafra lovers, kalian memiliki jenis kulit normal?
JENIS KULIT NORMAL

Ciri-ciri,

tekstur muka lembutpori2 berukuran sedangdaerah T adalah daerah yg paling sering tampak kusam dan kasar

Perawatan, bisa menggunakan BALANCE ADVANCE DYNAMICS yang dapat membantu mengurangi minyak berlebih diwajah dan menjaga keseimbangan kelembapan agar kulit tampak sehat dan cerah

MANFAAT

mencegah dan mengobati bakteri yang ada karena mengandung limonene dari kulit jeruk lemon yg mampu berfungsi sbg antibiotik dan anti bakteri alamimenjaga kandungan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kelembapan kulit terjagamenghaluskan dan mencerahkan kulitmencegah jerawat dn komedokulit terlihat sehat dan cerah sehingga dapat memperbaiki penampilan pori2 wajah tampak halus dan kecil

notes, utk jenis kulit normal pastikan jenis kulitnya yg normal bukan normal tidak berjerawat, coba diperhatikan saat bangun tidur pa yg dirasakan?? apakah berminyak, kering atau memang normal/kombinasi
Untuk lebih lanjut konsultasikan masalah kulit wajahmu ya😉

Hai jafra lovers, kalian memiliki jenis kulit normal?
JENIS KULIT NORMAL

Ciri-ciri,

tekstur muka lembutpori2 berukuran sedangdaerah T adalah daerah yg paling sering tampak kusam dan kasar

Perawatan, bisa menggunakan BALANCE ADVANCE DYNAMICS yang dapat membantu mengurangi minyak berlebih diwajah dan menjaga keseimbangan kelembapan agar kulit tampak sehat dan cerah

MANFAAT

mencegah dan mengobati bakteri yang ada karena mengandung limonene dari kulit jeruk lemon yg mampu berfungsi sbg antibiotik dan anti bakteri alamimenjaga kandungan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kelembapan kulit terjagamenghaluskan dan mencerahkan kulitmencegah jerawat dn komedokulit terlihat sehat dan cerah sehingga dapat memperbaiki penampilan pori2 wajah tampak halus dan kecil

notes, utk jenis kulit normal pastikan jenis kulitnya yg normal bukan normal tidak berjerawat, coba diperhatikan saat bangun tidur pa yg dirasakan?? apakah berminyak, kering atau memang normal/kombinasi
Untuk lebih lanjut konsultasikan masalah kulit wajahmu ya😉

Hai jafra lovers, kalian memiliki jenis kulit normal?
JENIS KULIT NORMAL

Ciri-ciri,

tekstur muka lembutpori2 berukuran sedangdaerah T adalah daerah yg paling sering tampak kusam dan kasar

Perawatan, bisa menggunakan BALANCE ADVANCE DYNAMICS yang dapat membantu mengurangi minyak berlebih diwajah dan menjaga keseimbangan kelembapan agar kulit tampak sehat dan cerah

MANFAAT

mencegah dan mengobati bakteri yang ada karena mengandung limonene dari kulit jeruk lemon yg mampu berfungsi sbg antibiotik dan anti bakteri alamimenjaga kandungan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kelembapan kulit terjagamenghaluskan dan mencerahkan kulitmencegah jerawat dn komedokulit terlihat sehat dan cerah sehingga dapat memperbaiki penampilan pori2 wajah tampak halus dan kecil

notes, utk jenis kulit normal pastikan jenis kulitnya yg normal bukan normal tidak berjerawat, coba diperhatikan saat bangun tidur pa yg dirasakan?? apakah berminyak, kering atau memang normal/kombinasi
Untuk lebih lanjut konsultasikan masalah kulit wajahmu ya😉

Most Popular Instagram Hashtags